Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
На самом деле, явление очень распространенное, я вот от многих слышала, что бабушка или мамаша ползают с тряпками по полу обязательно в майке, но сняв трусы.
Бляаааа...
Гспд, так мне еще везет, что моя мама, заглянув в гости, просто двери в туалет оставляет нараспашку. Ну, иногда еще снимает брюки, оставаясь в футболке и трусах, "потому что жарко".
Ну, иногда еще снимает брюки, оставаясь в футболке и трусах, "потому что жарко".
бля, как же я ненавижу жару и этот надуманный повод. Будто халатов нет.
Прошу прощения, не выдержала, тоже захотелось поделиться асибейным.
Но я все равно ухитрился вырасти недолюбленным ребенком, ведущимся на почти любое одобрение в попытке добрать той детской нужной любви, такие дела.
Анон вырос в полной семье (еще в ранние годы + бабушка-дедушка), такая же фигня + недоверие к родителям. Ибо помощи в основном никакой, а вспоминать будут до конца жизни любой проступок.
На самом деле, явление очень распространенное, я вот от многих слышала, что бабушка или мамаша ползают с тряпками по полу обязательно в майке, но сняв трусы.
впервые такое читаю, например
У анона не ползали. Зато это с лихвой компенсировали постоянным нарушением личных границ анона.
У анона не ползали. Зато это с лихвой компенсировали постоянным нарушением личных границ анона.
▼Скрытый текст⬍
А у меня была странная привычка складировать грязные трусы и носки за диван. Когда анон начал жить в паре, партнер бы удивлен.
Я их сначала прятал, а потом вытаскивал огромный пыльный ком и всю кучу стирал. Потом процесс повторялся. Потом, наверно, когда понял, что никто не покушается на мои трусы, перестал
А в детстве маменька точно так же внушала, что свои трусы анон постирать не способен (поэтому и складывал в кучу, откладывая процесс стирки, чтобы не встретиться со стыдом от того, что плохо стираю), трусы хватала и стирала сама (а то и зашивала так, что носить было невозможно (поэтому, и привык прятать). Ну, и спиздить, выкинуть или спрятать могла тоже (поэтому, трусов и носков у анона было огромное количество, чтобы если уж спиздят - то было что надеть).
Во взрослом возрасте тоже как-то сцапала мои оставленные в ванной трусы, и начала стирать, сука.
Анон: "Не смей стирать мои вещи!"
Маменька: "Ачтотакова?"
Анон: "Ты потом вопить будешь, что я сам не способен постирать!"
Маменька: "А ты сам и не способен!!!!"
Анон пишет:Ну, иногда еще снимает брюки, оставаясь в футболке и трусах, "потому что жарко".
бля, как же я ненавижу жару и этот надуманный повод. Будто халатов нет.
Анон, который в жару ходит в футболке и трусах сейчас очень удивился. Совсем тоненький и короткий халат еще фиг найдешь, да и зачем, что криминального в трусах и футболке? Сиськи не видно, пизду не видно, почему бы так не ходить? Обычные купальники даже больше тела открывают, если чья-то маман будет из-за жары в купальнике ходить, тоже будешь фукать на надуманный повод?
А у меня была странная привычка складировать грязные трусы и носки за диван.
Ты понимаешь, анон. Только вот мне уйти от этого было некуда.
Обычные купальники даже больше тела открывают, если чья-то маман будет из-за жары в купальнике ходить, тоже будешь фукать на надуманный повод?
Купальники это другое. А маман которая демонстративно раздевается "как в детстве" придя ко мне в гости - да, раздражает. С чужими мамами в купальниках в городе, слава б-гу, не сталкивался.
грязные трусы и носки за диван
за диван! Три ха! Под матрас в изголовье складировались чистые на смену (утром, под одеялом надеть), а в изножье — грязные.
Аноны с мамками без трусов, вы разбудили не древнее, но зло.
И этот человек запрещал юному анону сидеть враскоряку, даже когда никто не видел!!
Отредактировано (2020-05-23 12:12:08)
А маман которая демонстративно раздевается "как в детстве" придя ко мне в гости
Анон, дай обниму
А у меня была странная привычка складировать грязные трусы и носки за диван.
Ты понимаешь, анон. Только вот мне уйти от этого было некуда.
понимаю, анончик. И еще объявляют тебя неаккуратным потому, что ты трусы "раскидываешь"
Блядь, просто блядь (2) Не, аноны, говорите, что хотите, но раздевающиеся мамки в гостях у взрослых дочерей это ебучий инцест и снова инцест. И какие-то всратые ролевые игры.
Блядь, а зачем мыть полы без трусов? Что за идея в этом?
Или они просто всегда ходят без трусов?
У меня в детстве наоборот — надо было тщательно одеваться в несколько слоёв одежды, потому что мужчины в доме. Маменька одевалась в несколько слоёв одежды, и меня приучила. Чтобы не соски даже — а целая грудь не просматривалась и выглядела как валик из кофт и футболок. Пофиг, что жарко: потерпи, вспотеешь немножко, пот начнёт остывать и попрохладнеет. (АААААА, СУКА, КАК ЖЕ Я ОРУ ДАЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!
). Маленький анончик вдобавок ко всему рос болезненным ребёнком (с чего бы это), поэтому кутали насильно лет до 18-ти, и окна в принципе не открывали (только в жару и то редко), чтобы анончика не продуло. Ну то есть их даже не расклеивали от "заклеено на зиму", только осенью меняли грязные полоски бумаги на чистые.
Теперь живу отдельно, хожу по дому без лифчика и труселей, в разлетайке-тунике до колена на голое тело. Вообще стараюсь труселя в доме не носить (кроме критических дней), не знаю почему, но они меня бесят, даже супер-пупер красивые и удобные. Открываю окна постоянно, даже в мороз. И счастлива.
Хорошо, что детей у меня нет. Хотя, наверное, при них я бы одевалась, хз, не знаю.
А в семье у подруги было 3 девчонки + мама. Без папы. Так они в жару по дому ходили в одних труселях — без лифчиков и остального. Я однажды в гости пришла и удивилась сильно — после моего-то детства.
У меня в детстве наоборот — надо было тщательно одеваться в несколько слоёв одежды, потому что мужчины в доме.
У меня то же самое. Не в несколько слоев, правда, но в трусах и футболке рассекать уже нельзя было, лифчик обязателен, юбку длинную и т.п. При этом, брат, сука, из-за которого вводились такие ограничения, шастал в семейниках.
Еще я жил в паре с девушкой, для которой ходить по дому голышом было нормой. И меня приучила. Так что, голая жопа, которая моет рядом пол - это просто голая жопа. Ну хлопнуть можно, из хулиганских побуждений)
Но, если бы это была материна голая жопа или чья-то из родственников - фууууууууу. Мерзость.
Отредактировано (2020-05-23 12:40:09)
Не, аноны, говорите, что хотите, но раздевающиеся мамки в гостях у взрослых дочерей это ебучий инцест и снова инцест. И какие-то всратые ролевые игры
Анон, ты немного утрируешь, как мне кажется. Раздевание в гостях - это скорее о границах и чувстве собственности, чем об инцесте: когда фактически чужая (дочерняя) территория воспринимается как своя. Мать привыкла ходить у себя дома полураздетой, и переносит это на дочь - ачотакова, дочь её, значит территория дочери тоже её. Если при этом в телесное не вторгается, то имхо вряд ли тут как-то замешаны инцестуальные настроения.
Мы с матерью, например, к полураздетому состоянию друг друга относимся спокойно, внимания на этом не акцентируем. Единственное что трусы обязательно, с голой задницей перед друг другом не бегаем, голыми сиськами не трясём. В нижнем белье - окнорм, никакого визуального насилия я от этого не ощущал.
Хотя допускаю, что пример не совсем корректный, потому что у меня отношение к чужой наготе сильно поломалось в общаге, где хочешь не хочешь, а в том же общем душе от чужих жоп никуда не денешься, и свою никуда не спрячешь, и в комнате чтобы переодеться уединиться не выходило.
Прикосновения - да, табу. Но лично меня больше бы порвало от переставленных баночек и кастрюль, чем от факта мамы в нижнем белье.
У меня в детстве наоборот — надо было тщательно одеваться в несколько слоёв одежды, потому что мужчины в доме.
Ну у нас также. Но анон, это нормально. Я не знаю, может тебя заставляли носить шмотки а-ля монашеское облачение, но нагота вообщет сексуальна. И люди на нее реагируют, даже родственники. Я сама стала прятать сиськи после того как заметила, какие взгляды на них бросает брат, двоюродные братья и их друзья.
А в семье у подруги было 3 девчонки + мама. Без папы. Так они в жару по дому ходили в одних труселях — без лифчиков и остального. Я однажды в гости пришла и удивилась сильно — после моего-то детства.
Я наверное ханжа дубовая, но мне на мамины или сестрины сиськи смотреть было б неудобно. Но я воспитана в культурной парадигме, что обнажаются перед тем, с кем хотят секса, и тогда, когда дело идет к сексу.
Раздевание в гостях - это скорее о границах и чувстве собственности, чем об инцесте: когда фактически чужая (дочерняя) территория воспринимается как своя. Мать привыкла ходить у себя дома полураздетой, и переносит это на дочь - ачотакова, дочь её, значит территория дочери тоже её. Если при этом в телесное не вторгается, то имхо вряд ли тут как-то замешаны инцестуальные настроения.
Именно. Плюс ачотакова, мы же женщины, в бане все так делают! Т.е. махровое такое наплевательство на чужие чувства и пожелания.
Но я не люблю созерцать чужие телеса в любом виде. Поэтому в баню меня затащили ровно один раз в детстве. Больше ни ногой туда.
Хотя допускаю, что пример не совсем корректный, потому что у меня отношение к чужой наготе сильно поломалось в общаге, где хочешь не хочешь, а в том же общем душе от чужих жоп никуда не денешься, и свою никуда не спрячешь, и в комнате чтобы переодеться уединиться не выходило.
Интересный культурный момент. Мы однажды поехали на отдых компанией девчонок. Там было две домашние фиалки (я одна из) и две девчонки из общаги. И мы постоянно их просили уйти в ванную или в свой номер переодеться, не шастать по общей территории голыми и наотрез отказывались пускать в душ, когда мы моемся. За это нас называли монашками.
У меня в детстве наоборот — надо было тщательно одеваться в несколько слоёв одежды, потому что мужчины в доме. Маменька одевалась в несколько слоёв одежды, и меня приучила. Чтобы не соски даже — а целая грудь не просматривалась и выглядела как валик из кофт и футболок. Пофиг, что жарко: потерпи, вспотеешь немножко, пот начнёт остывать и попрохладнеет. (АААААА, СУКА, КАК ЖЕ Я ОРУ ДАЖЕ СЕЙЧАС!!!!!! )
Грустная история. Это ведь значит, что мама твоя, анон, в детстве скорее всего подверглась сексуальному насилию, причем от своих же близких, в доме. И тебя изо всех сил старалась уберечь, как могла. Ебануто, конечно, но травмированная психика так умеет. Интересно, кто это был у твоей мамы. Отец скорее всего, раз она тебя так защищала.
Ну вот мне в общаге, походной бане, душевой-раздевалке в бассейне чужая нагота тоже до этого самого нагого места. Но у себя дома я раздетой до трусов родни видеть не желаю.
Я не знаю, может тебя заставляли носить шмотки а-ля монашеское облачение, но нагота вообщет сексуальна.
Не всегда. Когда голиком все подряд, то, как ни странно, нет. Выделяет наготу ее необычность в рамках культуры, а не сам факт. Поэтому, например, немцы совершенно голые все вместе, мужчины и женщины, в одной камере в сауне сидят. Уточняю - совершенно голые. Купальников и плавок в сауне в Германии не признают в принципе, на входах прямым текстом приписано указание об их нежелательности. Если кто-то и станет ругаться, то скорее на их наличие на каком-нибудь чудаке. И что, думаете, по этой причине в немецких общественных банях сплошной свальный грех? Дудки. Никакой эротики нигде вообще не видно. Ассоциации "сауна - ебля" там нет напрочь. И нет, это не клюква, любой другой евроанон подтвердит.