Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#86026 2020-05-22 19:25:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Дядька Фрейд в свое время тоже не поверил, что сексуального насилия среди родственников в т.ч. и близких хоть жопой жуй, решил, что вывсеврете такого не может быть в таких количествах, и списал у девок все на комплексы.

Дядька Фрейд сам был тот еще ебанат. Одно только утверждение, что женщины завидуют мужчинам из-за наличия члена, чего стоит.

#86027 2020-05-22 19:28:51

Анон

Анон пишет:

Когда моей маме не нравилось как я убрался в шкафах, тоже так делала. Просто вытряхивала все и все, убирай заново. Но это скорее с психу было, чем из-за чего еще.

Бляяяя.
Анон, ты напомнил.
Раз в жизни (было мне лет десять) мама решила, что отличной мотивацией для экстренного забивания на все кружки и игры во дворе будет вот так разгромить мою комнату. Зашла, смахнула все со стола на пол, вытряхнула шкаф, зачем-то разбросала книги...

При этом меня всегда учили, что границы неприкосновенны, и другим правильным вещам. Сама же она и учила. Я на это посмотрел, пожал плечами и ушел гулять. А потом вернулся и проделал то же с ее комнатой, пока она была в ванной. А в той комнате и вещей было побольше, и пространства, и бардака, будем честны.

Но эта история, пожалуй, с ХЭ, потому что мать от такого онемела, а потом признала, что была сильно неправа. Дальше мы обе до полуночи разбирали завалы, выкинули кучу хлама и помирились, хотя и поругаться толком не успели (сперва я был слишком охреневший, потом она).

Отредактировано (2020-05-22 19:30:19)

#86028 2020-05-22 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Дядька Фрейд в свое время тоже не поверил, что сексуального насилия среди родственников в т.ч. и близких хоть жопой жуй, решил, что вывсеврете такого не может быть в таких количествах, и списал у девок все на комплексы.

Именно это самое. Я после пяти лет жизни на Кавказе, в этом неповторимом, блять, краю, где пизду невесты рассматривает под лупой мать жениха в бане со всем конклавом родственниц, где считается, что девочка с сиськами не может сходить за хлебом без приключений, но если зовут в гости в аул, ехать надо, и похуй, что там двадцать парней, у которых сперма из ушей брызжет, они ж безопасны, они ж родня хреноюродная! :bull:  Короче, я знаю слишком много сестер Хачатурян и желаю сдохнуть всем, кто виноватит этих девочек. :sadcat:

#86029 2020-05-22 19:35:38

Анон

Анон пишет:

Анон, по сути отчим играл с тобой в садо-мазо игры "разрешите мне пописать, хозяин". Это одна из основных практик дома и саба, когда саб писает, какает и моется лишь с разрешения дома.
Только саб на это сам соглашается и обговаривает с домом стоп-слово, а у тебя не было выбора.

Заставляет задуматься.

Не для нервных

#86030 2020-05-22 19:37:53

Анон

Анон с отчимом, я чо-т охуеваю с твоей матери. Извини.

#86031 2020-05-22 19:41:31

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

Я после пяти лет жизни на Кавказе,

В детстве комедия кавказская пленница казалась мне веселой :\

#86032 2020-05-22 19:42:14

Анон

Анон пишет:

А ты ее не спрашивал, зачем ей оно надо?

Ну как жи. Внученьку бог наградил сиськами шестого, размера, нужно срочно упрятать их в мешок картошки, иначе внученька шлюхой станет, и все сраки в храме бабулю Асудят!  :facepalm:
Собственно, на вторую или третью попытку дёрнуть анона за "излишне обтягивающую" рубашку или чёт там поправить (не помню деталей) анон безобразным образом разорался, чтобы его не трогали, ни там, ни, тут, ни здесь, ни вообще, он сам прекрасно способен справиться со своей одеждой. А учитывая что к тому времени анон сравнялся с бабкой в росте и весе, физически его загнать под шконку стало сложновато.
Ну и подозреваю, что ей там мой крёстный мозг вправил ещё дополнительно, потом она долго ко мне руками не лезла, только мозг выносила.

#86033 2020-05-22 19:43:57

Анон

Анон, там вообще пиздец был, бабушка требовала, чтоб внучка на корточки садилась и рассматривала ее письку крупным планом. Причем право внучки мыть письку самой, чтоб бабушка у нее в паху пальцами не копошилась, было отвоевано с боем и слезами.

:smoke: надеюсь, внучке потом попался толковый психолог  :bu:

#86034 2020-05-22 19:44:31

Анон

Анон пишет:

садилась на скамейку и слушала наши разговоры и игры.

Не родственники, но... Чет вспомнился случай, как мы с несколькими одноклассниками лет в 12 маялись дурью на качелях и к нам приебалась какая-то тетка. Ничего свиноебского мы не делали, придумывали всратые анекдотики на манер ага-в жопе нога и, прыская от ржача, друг другу на ушко рассказывали, эдакий "сломанный телефон +". И вот приходит эта дама, сажает своего тугосерю на качели рядом. Стоит минуту-две, пристально на нас пялясь и вслушиваясь, а потом крайне недовольным тоном требует прекратить смеяться НАД НЕЙ, и вообще мы пидарасы-наркоманы, заняли своими конскими задницами площадочку для малышей (площадка была полупустая и никто на эти качели не претендовал за все те полчаса, что мы там сидели).  :facepalm:

А про ящики - я с вами, аноны. Все мои вещи в обязательном порядке инспектировались минимум раз в день, с самыми ехидными комментариями и нуктотакделает, складывать даже носки нужно было по строго одобренным маменькой схемам и под ее присмотром. При этом как такового шкафа у меня не было, все вещи хранились каких-то коробчонках у бабушки. С самими вещами тоже тот еще цирк был. За новыми шмотками можно было ходить только в самые нищие шалманы, и когда предыдущий предмет гардероба стирался в труху. Сначала это были черкизоноподобные рынки, потом им на смену пришли всякие смешные цены. При этом достаток семьи был не настолько плачевным и никто бы не остался без лишней конфеты, закупаясь в среднемагазах вроде "твое". Выбирались обязательно самые модные по ее мнению вещи, шоб стразов побольше, вырез поглубже, джинсы-клеш с вышивкой золотой нитью на жопе, пенистые домашние тапки на танкетке в качестве нормальной обуви на лето как завершающий штрих этого модного лука. Весь этот ад продолжался до моих 19 лет.
Спустя время это вылилось в то, что я прячу все свои покупки, включая даже гели для душа, хотя уже никто не контролирует оборот вещей анона.  :facepalm: Каждая новая футболка втихаря проносится в рюкзаке, с которым я хожу на работу, а потом как по волшебству возникает из шкафа, нет-нет, она не новая, вы что, всегда тут лежала. Каждый кусочек мыла, который мне нравится, прячется в отдельную мыльницу в столе и несется в душ при надобности, затем возвращается обратно (не только мыло, я ношу в отдельном мешке все свои шампуни, скрабы и маски и каждый раз прячу их обратно). Каждый заказ из интернет-магазина потрошится прямо на месте получения и из фирменных пакетов утрамбовывается в тот же самый рюкзак, чтобы даже сосед по месту в автобусе не догадался, что я купил себе новую толстовку, хотя у меня уже есть одна! И да, заказы только в пункты вывоза или постаматы, курьеры - зло! Любую мелочь шифрую и ныкаю по всему дому так, будто я не крем для рук купил, а какую-то запрещенку.
Наверное, я бы мог стать закладчиком года.

#86035 2020-05-22 19:49:42

Анон

Анон пишет:

надеюсь, внучке потом попался толковый психолог 

Очень врядли, насколько я ее помню, там уже к первому классу была абсолютно забитая послушная девочка. Ей было неприятно, что бабушка ее моет и подмывает, но ничего особенного она не видела в этом. Собсно родители запретили, потому что там бабушка с мужниной стороны узнала и охуела.

#86036 2020-05-22 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Анон с отчимом, я чо-т охуеваю с твоей матери. Извини.

У меня к ней двойственное отношение. С одной стороны она практически всегда принимала его сторону, с другой и ее тоже он не хило доконал, просто другими методами, но у нее с ним ребенок (потому что этот жмот использовал просроченные презервативы, а она не стала бы делать аборт) и она от него финансово зависит.

#86037 2020-05-22 20:01:07

Анон

Анон пишет:

У меня к ней двойственное отношение. С одной стороны она практически всегда принимала его сторону, с другой и ее тоже он не хило доконал, просто другими методами, но у нее с ним ребенок (потому что этот жмот использовал просроченные презервативы, а она не стала бы делать аборт) и она от него финансово зависит.

Анон, ты извини, но она-то, в отличие от тебя, имела возможность все это прекратить.
А так. получается, она некоторым образом кормила отчима тобой.

Что касается возможных инцестуальных мотивов - да, это оно и есть. Сначала неразличимый клубок с отсутствующими или перепутанными границами, когда никто не закрывается в комнатах, все везде заходят, неясно, кто кому кем приходится (я вот ощущал, что мои бабка и дед мне родители, а мама - сестра), потом трусы в другой комнате (у меня одежда висела в шкафу в "зале", а белье у мамы в комнате, а постель - у бабки с дедом в комнате), потом нарушение телесных границ (что это ты так часто моешься/ходишь в туалет, мыть ребенка лет до 10, не учить пользоваться туалетной бумагой, извините), ребенок спит со старшими родственниками в одной постели...
В итоге получается такой клубок сплетенных тел, где переход к непосредственно инцесту уже не так важен, потому что все границы и так нарушены.

#86038 2020-05-22 20:07:52

Анон

Анон с сыном-подростком.
Мне кажется, у твоего сына сейчас имеется некое несовпадение, между его собственными ощущениями (отношения вот прямо сейчас не нужны), твоим подтверждением этого и окружающей действительностью. Сейчас из каждого утюга несется, что отношения - это нормально, это круто, любовь - это класс, любовь важнее всего в жизни и прочее, но ни где практически не говорится, что так же нормально и здорово не иметь отношений. Плюс окружающие его сверстники  и те, кто младше, тоже отношаются. Это само по себе давит, а у него еще наверняка и происходят регулярно разговоры на эту тему с друзьями, которые не факт, что не посмеиваются над ним, скорее всего беззлобно и не желая обидеть, но все равно накладывает определенный отпечаток, потому что мнение друзей в таком возрасте очень важно. Так что у парня сейчас разрыв между окружающим миром и его собственными желаниями и нежеланиями и мнением родителей. Он реально на каком-то глубинном уровне может чувствовать себя неправлиьным и ущербным, потому что как же так у всех есть, а у меня не только нет, но и не нужно. И основное тут именно это "не нужно", оно причина чувствовать себя неправильным. И этот разрыв между миром и самим собой, по собственному опыту, не затягивается на раз-два. Парень должен сам. на глубинном уровне понять, что не иметь отношения - тоже нормально. Ты правильно все понял, что ему нужно подтверждение своей нормальности, и говоришь ему все правильно, продолжай в том же духе сколько ему будет нужно - один раз, десять, двадцать. Повторяй, что в плане иметь или не иметь отношения и с кем иметь он должен ориентироваться на свои желания и резоны, а не на окружающий мир.
И кстати, это круто, что сын приходит к тебе с таким. Ты молодец.

#86039 2020-05-22 20:07:54

Анон

Слоу-анон догоняет тред, на обсуждении "родишь - поймешь" внезапно пригорело. А все потому, что сегодняшний день начался с телефонного шитшторма ле маман.  :sadcat:

Скрытый текст

Положил трубку и выдохнул. Были ж ведь времена, когда ее так не клинило и мы жили душа в душу. Какие нахер дети - тут сначала к психологу. :smoke:

#86040 2020-05-22 20:17:16

Анон

Еще анону кажется, что унучики - еще один способ привязать анона к ее манипуляшкам. То ли я слишком много начитался и уже подозреваю всех, кого возможно, то ли да.

Не кажется

#86041 2020-05-22 20:19:35

Анон

Анон пишет:

мы живем на съеме, финансы пока тянем только на двоих

Анон, а твоя мама не хочет помочь вам с жильём и сидеть с ребёнком, пока ты будешь работать, чтобы не терять профессию и зарплату? :evil: И пока ты отдыхать будешь от работы. ;)

Анон пишет:

Не кажется

+1
К тому же после рождения ребёнка может оказаться, что анон делает всё не то и не так. :smoke:

Отредактировано (2020-05-22 20:22:17)

#86042 2020-05-22 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Не кажется

+1

+2
Сначала громко орутся песни типа "да я! да я помогать буду! только внучятьки! эта свитоэ!", а потом будет театральная поза и монологи: "А ты думала, когда ноги раздвигала, подстилка? Твой ребенок - ты и возись!".
Знаем, плавали, вся жопа в ракушках.

#86043 2020-05-22 20:23:34

Анон

Анон пишет:

К тому же после рождения ребёнка может оказаться, что анон делает всё не то и не так.

Так всегда и оказывается, и начинается новый этап мозгоебства, теперь со вкусом непутевой мамашки.

#86044 2020-05-22 20:25:36

Анон

Анон пишет:

Положил трубку и выдохнул.

Анончик, как не раз уже говорили, клади трубку сразу до шитшторма ну или как только начинается)
А в качестве мер профилактики можно еще какое-то время вовсе не общаться и сказать мол все важное - только по смс, трубку брать не буду.

#86045 2020-05-22 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Парень должен сам. на глубинном уровне понять, что не иметь отношения - тоже нормально. Ты правильно все понял, что ему нужно подтверждение своей нормальности, и говоришь ему все правильно, продолжай в том же духе сколько ему будет нужно - один раз, десять, двадцать. Повторяй, что в плане иметь или не иметь отношения и с кем иметь он должен ориентироваться на свои желания и резоны, а не на окружающий мир.

Спасибо!

Я вроде говорю каждый раз, но меня грызет сомнение, как бы не оказаться в ситуации, когда от тебя хотят услышать одно, а ты как дятел раз за разом долбишь другое ))
В смысле, не промахнуться с тем, что от тебя хотя услышать.

#86046 2020-05-22 20:37:14

Анон

Анон, а твоя мама не хочет помочь вам с жильём и сидеть с ребёнком, пока ты будешь работать, чтобы не терять профессию и зарплату? :evil: И пока ты отдыхать будешь от работы. ;)

Она сама предлагает сидеть с будущим ребенком, но в мире маман я должен выйти из декрета через 2 месяца и сначала привезти на машине унучика к ней домой, потом работать два дня на ногах (работа 2\2), и каждый вечер забирать унучика к себе. Учитывая, где живет анон, это порядка 50 километров езды на машине в одну сторону (разные концы дс, поэтому обычно анон ездит на работу на метро, что в разы дешевле). И ей это норм, да. Мне кажется, она просто не представляет, что это сложно, так как не работает с моего рождения.
Ну и у анона есть систер-пятиклашка и мы с мелкой наслушались этого "как же с детьми сложно" уже достаточно.

#86047 2020-05-22 20:37:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, как не раз уже говорили, клади трубку сразу до шитшторма ну или как только начинается)
А в качестве мер профилактики можно еще какое-то время вовсе не общаться и сказать мол все важное - только по смс, трубку брать не буду.

Вот прлюсмнога.

Анон пишет:

Не кажется

И еще плюсмнога.
Женщине с ребенком наверняка понадобится помощь матери хоть временами, а это более тесное общение и простор для манипулирования и продавливания границ с "мама лучше знает" уже через внука

#86048 2020-05-22 20:45:43

Анон

Или возможность проломить во внуке/внучке то, что не удалось проломить в аноне.

#86049 2020-05-22 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она просто не представляет, что это сложно, так как не работает с моего рождения.

Не представляет, конечно. Такие люди вообще склонны переоценивать свои трудности и недооценивать чужие.

#86050 2020-05-22 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Так всегда и оказывается, и начинается новый этап мозгоебства, теперь со вкусом непутевой мамашки.

И бедной страдающей бабки, на чью голову села непутёвая дочь, родившая в никуда, новый младенец, как она устала, но она же не бросит доченьку и унучика, они же помрут без бабушкиной помощи. И прочие гордые несения креста. Нафиг, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума