Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#86001 2020-05-22 17:55:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Нед. Имеет место ебанашество и нарушение личных границ, но к сексу там мало имеет отношения.

Ну вот не знаю.  :dontknow:  Дело в том, как эти границы нарушаются. У нас в классе была девочка с ебанутой бабкой. Эта бабка залезала в ее комод с нижним бельем и трогала трусы. Вот прям общупывала и обнюхивала ластовицу якобы затем, чтоб проверить чистые ли они. До восьми лет внучки мыла ее, несмотря на сопротивление и требовала, чтоб внучка подмывалась в ее присутствии, типа она контролирует как правильно. Потом ей зять запретил в ванну входить. Самый пиздец начался с внучкиным взрослением, но это отдельный разговор.
И это много где было, и в моих родственников, и у знакомых, когда родители заходят в туалет к ребенку, в ванную, в душ, причем на попытки прикрыться орут "чо прикрываешься, чо я там не видел!", щупают нижнее белье, комментируют выросшие сиськи или член... если это не такое странное сексуальное насилие, я не знаю, что это.

#86002 2020-05-22 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Да просто либидо у людей в разном возрасте отрастает, а современность такая штука, что у некоторых к двадцати в лучшем случае (правда, в основном у женщин, но может у анона просто выборка такая)

Либидо может отрасти, но не отрасти желанием применить его к живым людям ))

Анон пишет:

Можно еще попробовать поговорить про ориентацию, но наверное просто действительно еще не дорос и лень)

Про это он в курсе ))

Анон пишет:

Девушки отнимают время и ништяки) Если не горит заняться этимсамым, то ну кто захочет тратить время и деньги на то, что само по себе не очень интересно)

У меня двоюродный брат такой же)

У моего все девушки пока дружбаны. Ему не жалко на них денег и времени, но это не такие дружбаны, к которым полезешь отношаться, потому что вообще все вокруг дружбаны и отношаться пока не интересно ))

#86003 2020-05-22 18:01:54

Анон

Кмк это тоже форма контроля, причём такая, всрато-посконная, когда сексуальность ребёнка считается собственностью родителя. Потому что как только ребёнок использует свою сексуальность, создаст пару, то всё, он переходит в другую зону юрисдикции, где маменьке с бабушкой нет места.

#86004 2020-05-22 18:07:00

Анон

Анон пишет:

Так же бабка со шкафами, которой надо, чтоб внучка ходила к ней каждый раз, как захочет трусы сменить.

Трусы и лифчики я в итоге отвоевала хранить в гостиной (где спала), в ящике, "чтобы никто из гостей не увидел". Когда я собиралась погулять с друзьями, а бабушка не хотела, чтобы я уходила, она вываливала мои трусы и лифчики на пол, и я должна была аккуратно разложить их в ящике, иначе нельзя уйти. Это было так унизительно! И негигиенично. А раскладывала, куда деваться-то. Ящик был неудобный, мелкий, не предназначенный для нижнего белья — там вечно всё перемешивалось.

#86005 2020-05-22 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у вас не возникает ощущения, когда читаешь про таких родителей, бабушек и дедушек, которые трогают трусы детей и внуков, запрещают закрываться в ванной, заходят к ним в душ и туалет, что имеет место инцест и сексуальное насилие. Не проговариваемое разумеется, но фактическое.

Знаешь, у меня были такие мысли.

Скрытый текст

#86006 2020-05-22 18:24:39

Анон

Анон пишет:

родители заходят в туалет к ребенку, в ванную, в душ, причем на попытки прикрыться орут "чо прикрываешься, чо я там не видел!"

Ну я мамку не стеснялся никогда, именно что чего там я не видел, в баню вместе ходим.
Отца конечно постеснялся бы. Но опять же чисто формально, т.к. 100% уверен, что реакции будет 0.

Анон пишет:

До восьми лет внучки мыла ее, несмотря на сопротивление и требовала, чтоб внучка подмывалась в ее присутствии, типа она контролирует как правильно.

Вот это уже как-то подозрительно. Может и инцестуальные порывы с вытекающими.

#86007 2020-05-22 18:39:58

Анон

Анон пишет:

Ну я мамку не стеснялся никогда, именно что чего там я не видел, в баню вместе ходим.

Анон, баня это несколько другое. Ты же в бане паришься, а не моешься, плюс там и другие женщины есть. К тому же я сомневаюсь, что мать вглядывалась в волосы у тебя на лобке и комментировала, насколько они обильные, или щупала твои сиськи.

Анон пишет:

Вот это уже как-то подозрительно. Может и инцестуальные порывы с вытекающими.

Анон, там вообще пиздец был, бабушка требовала, чтоб внучка на корточки садилась и рассматривала ее письку крупным планом. Причем право внучки мыть письку самой, чтоб бабушка у нее в паху пальцами не копошилась, было отвоевано с боем и слезами, там даже родители подключились, как я писала. А когда внучка начала взрослеть, бабушка рвала и метала, ей запретили внучкино белье трогать и в ее комнату заходить, так она орала, что внучка шлюха и она должна по трусам проверить, ебется она с кем-нибудь или нет. Собсно мытье внучки она аргументировала как раз тем, что точно проконтролирует внучкину девственность и здоровье.

#86008 2020-05-22 18:43:15

Анон

Анон пишет:

она должна по трусам проверить, ебется она с кем-нибудь или нет.

Но как???
Даже если и ебется.
Бабка полагала, что девочка такая неряха, после  секса не подмывается, и там засохшая сперма слоями будет? Или куски девственной плевы искала?

#86009 2020-05-22 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Собсно мытье внучки она аргументировала как раз тем, что точно проконтролирует внучкину девственность и здоровье.

Бабка гинеколог? И то некоторые вещи не проконтролируешь, пока не сдашь анализы и не сделаешь УЗИ.
Контролировать девственность — это как? Внутрь внучки лезть пальцами??? Небось ещё и без одноразовых перчаток? Это же как минимум негигиенично, не говоря уже о непристойности и оскорблении, имхо.
А даже если внучка потеряет девственность после 18-ти, то что в этом такого? Ну вот — что? Если не в результате насилия, а по любви или как минимум по симпатии.
Анон тоже долго парился на эту тему. С годами понял, что париться из-за дественности — это загоняться на пустом месте.

Отредактировано (2020-05-22 18:45:12)

#86010 2020-05-22 18:50:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у вас не возникает ощущения, когда читаешь про таких родителей, бабушек и дедушек, которые трогают трусы детей и внуков, запрещают закрываться в ванной, заходят к ним в душ и туалет, что имеет место инцест и сексуальное насилие. Не проговариваемое разумеется, но фактическое.

Скрытый текст

#86011 2020-05-22 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Бабка полагала, что девочка такая неряха, после  секса не подмывается, и там засохшая сперма слоями будет? Или куски девственной плевы искала?

Да хер ее знает, анон, у ебанутых своя логика. :dontknow:  Я с этой внучкой училась на одной параллели и мы тусовались во дворе, поэтому я это все знаю. И скажу так, все мы (наша компания) без исключения подвергались вот этому вроде несексуальному насилию со стороны родни, у всех рылись в трусах, у всех заходили в душ, у всех комментировали взросление самым мерзким словом, и кстати у всех выросшие сиськи первый раз облапали родственники. Но у этой девочки был такой ебанизм, что даже ее эээ... неэмпатичные скрепные родители начали подозревать нехорошее и забили тревогу. И бабушку понесло к хуям. :facepalm:

#86012 2020-05-22 18:55:53

Анон

Анон пишет:

А даже если внучка потеряет девственность после 18-ти, то что в этом такого? Ну вот — что? Если не в результате насилия, а по любви или как минимум по симпатии.

Анон, это русско-дагестанская семья, помешанная на а чо люди скажут, бабушка радикально скрепная дагестанка, причем атеистка, лол. Так что гроб, кладбище, пидор.

#86013 2020-05-22 18:56:40

Анон

Анон пишет:

у всех выросшие сиськи первый раз облапали родственники.

:facepalm:  :hanged:

#86014 2020-05-22 18:58:19

Анон

Анон пишет:

что даже ее эээ... неэмпатичные скрепные родители начали подозревать нехорошее и забили тревогу. И бабушку понесло к хуям. :facepalm:

В смысле подозревать? Они не знали, что бабка девочку моет и нюхает ее белье? Ну герои, да, отбили ребенка у извращенки аж через 8 лет.

#86015 2020-05-22 18:58:50

Анон

Анон пишет:

рассматривала ее письку крупным планом. Причем право внучки мыть письку самой

Вот это вот сексуальное насилие, да.

Анон пишет:

стати у всех выросшие сиськи первый раз облапали родственники

И это тоже.

Анон пишет:

И скажу так, все мы (наша компания) без исключения подвергались вот этому вроде несексуальному насилию со стороны родни, у всех рылись в трусах, у всех заходили в душ, у всех комментировали взросление самым мерзким словом

Как это вам всем так повезло, что у всех родаки маргиналы какие-то? О__О

#86016 2020-05-22 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Сексуальное ли это насилие, если человек хочет почесать свое ЧСВ, а не кое что еще? Хотя если говорить об потенциальных эффектах на обьект насилия, то может и сексуальное, даже если такой цели изначально не было. 

Анон, по сути отчим играл с тобой в садо-мазо игры "разрешите мне пописать, хозяин". Это одна из основных практик дома и саба, когда саб писает, какает и моется лишь с разрешения дома.
Только саб на это сам соглашается и обговаривает с домом стоп-слово, а у тебя не было выбора.

Отредактировано (2020-05-22 18:59:56)

#86017 2020-05-22 18:59:38

Анон

Анон пишет:

Анон, это русско-дагестанская семья, помешанная на а чо люди скажут

Ебать  :smoke:

#86018 2020-05-22 19:06:46

Анон

Анон пишет:

И скажу так, все мы (наша компания) без исключения подвергались вот этому вроде несексуальному насилию со стороны родни

Пиздец какой-то, мы тоже с подружками делились жалобами на родителей, но такого ни у кого не было, все нормально запирались по интимным делам.

#86019 2020-05-22 19:06:56

Анон

Анон пишет:

В смысле подозревать? Они не знали, что бабка девочку моет и нюхает ее белье? Ну герои, да, отбили ребенка у извращенки аж через 8 лет.

Знали конечно, они ж в одной квартире жили. Просто воспринимали это как само собой разумеющееся, - ну возится баба с внучкой, ну хорошо же. А вот когда она начала взрослеть, то ее дочь с мужем начали замечать, что ну очень тесно бабуля с девочкой общается. Там контроль был 24/7, ее даже вл двор гулять бабка не пускала, садилась на скамейку и слушала наши разговоры и игры.

#86020 2020-05-22 19:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так же бабка со шкафами, которой надо, чтоб внучка ходила к ней каждый раз, как захочет трусы сменить.

Трусы и лифчики я в итоге отвоевала хранить в гостиной (где спала), в ящике, "чтобы никто из гостей не увидел". Когда я собиралась погулять с друзьями, а бабушка не хотела, чтобы я уходила, она вываливала мои трусы и лифчики на пол, и я должна была аккуратно разложить их в ящике, иначе нельзя уйти. Это было так унизительно! И негигиенично. А раскладывала, куда деваться-то. Ящик был неудобный, мелкий, не предназначенный для нижнего белья — там вечно всё перемешивалось.

Это "Золушка" какая-то  :smoke:

#86021 2020-05-22 19:15:36

Анон

Какой адов пиздец  :smoke:  Бедная девочка и бедные аноны, которые это пережили.
Мои сиськи тоже были предметом обсуждения, но никогда в сексуальном плане, и никогда их не трогали. Бабка канеш пыталась, но тут свезло, что анон уже в институте был, и худо-бедно отбивал границу хотя бы телесной неприкосновенности.

Отредактировано (2020-05-22 19:15:53)

#86022 2020-05-22 19:15:48

Анон

Анон пишет:

Как это вам всем так повезло, что у всех родаки маргиналы какие-то? О__О

Да щас маргиналы, военные уважаемые семьи в чинах, силовики и бизнесмены, на хуй послать некого, все серьезные люди. Дело в том, что локацией, где все это происходило был Гудермес, а там своя ебанутая специфика в отношении девочек.
Во-первых, девочка сексуально неприкосновенна, но, и это важно!, только для чужих. Со стороны старших родственников и мужского и женского пола домогательств не существует. Гласно. То есть про сиськи. Когда в гости заходит очередной дядя Йобанат с тетей Срачатай, а с ними их сынок на пару лет старше тебя, и этот сынок начинает тебя тискать, вырываться нельзя. И орать про нарушение личного пространства нельзя, людей обидишь.
Ворошат твои трусы, лифчики и комментируют, какая ты кобылка уже? Улыбаемся и машем.
Стоюродный кузен якобы случайно твои сиськи полапал? Улыбаемся и машем.
Тетя Срачатай строит на тебя планы и хочет в бане на твою пизду посмотреть? Улыбаемся и машем.

#86023 2020-05-22 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Это "Золушка" какая-то

Когда моей маме не нравилось как я убрался в шкафах, тоже так делала. Просто вытряхивала все и все, убирай заново. Но это скорее с психу было, чем из-за чего еще.

#86024 2020-05-22 19:17:36

Анон

Анон пишет:

Бабка канеш пыталась, но тут свезло, что анон уже в институте был, и худо-бедно отбивал границу хотя бы телесной неприкосновенности.

А ты ее не спрашивал, зачем ей оно надо?

#86025 2020-05-22 19:21:30

Анон

Анон пишет:

Со стороны старших родственников и мужского и женского пола домогательств не существует.

Дядька Фрейд в свое время тоже не поверил, что сексуального насилия среди родственников в т.ч. и близких хоть жопой жуй, решил, что вывсеврете такого не может быть в таких количествах, и списал у девок все на комплексы.

Пиздец, конечно, и ебанный стыд.

Анон пишет:

Да щас маргиналы, военные уважаемые семьи в чинах, силовики и бизнесмены, на хуй послать некого, все серьезные люди.

Как розу ты не назови, а суть одна. Хотя военные и силовики, кстати... Не вшивая интеллигенция в 10 колене из математиков и филологов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума