Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
так, ладно, я понимаю, вирусы - штука сложная, практически абстрактная, но грыжи-то вот они! как они могут быть заговором? что у людей вместо грыж вылезает, инопланетные радары?
Инопланетные яйца! Или инопланетная сумка, как у кенгуру. Оттуда потом появятся маленькие инопланетянчики!
Инопланетные яйца! Или инопланетная сумка, как у кенгуру. Оттуда потом появятся маленькие инопланетянчики!
Чужие оттуда вылупляются, ну.
Анон пишет:Я недавно обнаружил, что отец (как-нибудь расскажу, если припрёт, свиноеб тот еще) манипулирует, не поверите, удлинителями и зарядниками для гаджетов (не живу в родительском доме почти пару десятков лет).
В этом треде много хуйни описали, но это поразило меня в самое сердце. Наверное, из-за своей какой-то простоты и изящества.
М, а что, мало кто так делает? Мне всегда казалось, что это удобный и простой способ: у меня мама такая, только в сторону типа-заботы (хотя такая же манипуляция). Когда жили вместе, было "давай я то-то и то-то положу в свой шкаф/давай то-то и то-то уберу" - а анону потом идти и спрашивать, где оно там. Сейчас я живу отдельно и она пытается у меня что попало увезти к себе в гараж (далеко, сам анан безлошадный, ключей от того гаража у анона, конечно, нет), мотивируя, что мне оно тут мешает. Ну хрен ли, лыжи в углу в кладовке и птичья клетка 30х40 занимают дохрена места, не поспоришь.
Тю, анону еще в подростковые годы несколько розеток испортили, одну прямо в его комнате, чтоб не смел заряжать свои гаджеты.
Анон пишет:Анон пишет:Я недавно обнаружил, что отец (как-нибудь расскажу, если припрёт, свиноеб тот еще) манипулирует, не поверите, удлинителями и зарядниками для гаджетов (не живу в родительском доме почти пару десятков лет).
В этом треде много хуйни описали, но это поразило меня в самое сердце. Наверное, из-за своей какой-то простоты и изящества.
М, а что, мало кто так делает? Мне всегда казалось, что это удобный и простой способ: у меня мама такая, только в сторону типа-заботы (хотя такая же манипуляция). Когда жили вместе, было "давай я то-то и то-то положу в свой шкаф/давай то-то и то-то уберу" - а анону потом идти и спрашивать, где оно там. Сейчас я живу отдельно и она пытается у меня что попало увезти к себе в гараж (далеко, сам анан безлошадный, ключей от того гаража у анона, конечно, нет), мотивируя, что мне оно тут мешает. Ну хрен ли, лыжи в углу в кладовке и птичья клетка 30х40 занимают дохрена места, не поспоришь.
А потом: "вооот, ты без меня ничего найти не можешь!"
А потом: "вооот, ты без меня ничего найти не можешь!"
И "как ты это в собственном доме ничего найти не можешь, я вот всегда знаю, где что лежит"
Заебали родственники, любящие мистификаторскую парашу в стиле рен-тв
Бля, бомбануло как в первый раз. Батю климакс настиг, 60 лет, и понеслась шизофреничная хуйня.
Батю климакс настиг, 60 лет, и понеслась шизофреничная хуйня.
ахахах, моего тоже периодически несет, но я пока троллю.
Мол, шапочку из фольги не забудь надеть.
"как ты это в собственном доме ничего найти не можешь, я вот всегда знаю, где что лежит"
у этого анона визуальная память. Если я положил/видел вещь в одном месте - сдвинь чуть и я ее в упор не найду. У меня даже одежда и обувь по шкафам висят - я помню где что. Маман перевесит - хрен найду.
Анон пишет:А потом: "вооот, ты без меня ничего найти не можешь!"
И "как ты это в собственном доме ничего найти не можешь, я вот всегда знаю, где что лежит"
И, про заныканную и забытую вещь: "вооот, ты мне эту кофту пожадничала отдать, а она лежит и не носишь!".
Или втихушку начать ность, а что, раз в ее шкафу, значит, можно. Тем более, что анон не носит!
Заебали родственники, любящие мистификаторскую парашу в стиле рен-тв
Бля, бомбануло как в первый раз. Батю климакс настиг, 60 лет, и понеслась шизофреничная хуйня.
Моя маман всю жизнь искала инопланетян на даче, увлекалась астрологией и всякими материальными мыслями, но только теперь с истерией и карантином до анона дошло что это были не шутки. Она это всерьез всё, аааа.
Тю, анону еще в подростковые годы несколько розеток испортили, одну прямо в его комнате, чтоб не смел заряжать свои гаджеты.
Ага.
И тут меня озарило, аноны...
Да, под сраку лет до меня дошло, с какого такого рожна мама просто уссываясь, орала, что на трехкомнатную квартиру с пятью взрослыми хватит всего три розетки, причем две из них в подсобных помещениях, то есть, кухне и коридоре.
И почему удлинитель был только один и вел он в комнату мамочки из коридора.
Мой свекор бесплатно всю электрику в квартире сделать мог, все, что просил, это купить провода, кабель-каналы и розетки с выключателями. Не хотел он громить стены, предлагал сделать все поверх. Но мою маму заело, что он хотел не абы какой провод, а определенных характеристик. И в ход пошло все, вплоть до сомнений в квалификации электрика с сорокалетним стажем, каждый год сдающим на какие-то сертификаты и свидетельства. Господи, да он на высоковольтке работать может (и работает, когда в тайге авария за аварией из-за снега и буранов), но моей мамуле это был не аргумент.
Нанять городского электрика для нее тоже было невозможным. Это жи такие деньжищи за просто так! И пофиг, что выключатели болтаются, а неисправные розетки искрят при включении-выключении света в комнате! Нам же хватает трех розеток в удлинителе в закрытой на замок маменькиной комнате. И не смейте отключать этот удлинитель из коридорной розетки, даже когда ее нет дома и надо постирать белье.
И я не думаю, что это делалось сознательно. Просто она уже теряла над выросшими детьми власть и пыталась вот так вот манипулировать, доказывая самой себе, что она еще много для нас значит и слово ее закон. Хорошо, что я из этого безрозеточного бардака ушла и не вернулась. Сейчас у меня на каждой стене по три розетки мужем прикручено. Он даже для ребенка на втором этаже двухярусной кровати сделал двойную личную розетку, чтобы они не дрались за место для зарядки смартфона или подключения лампы для чтения книги.
О, розетки, древнее зло!
Когда этот анон переезжал в свою квартиру, он был всем доволен, кроме розеток. Не знаю, что за сумрачный советский гений проектировал дом анона, но я двухкомнатную квартиру приличной планировки розеток (одиночных, не сдвоенных) было три: в коридоре, в кухне и в большой комнате. В маленькой не было не только розеток, но и светильников! Вообще никаких. Действительно, зачем в спальне свет, спи ощупью...
В общем, анон на это все посмотрел, вызвал толкового электрика и сказал ему, что нужна новая разводка и розетки вот тут, вот тут и вон там еще, и побольше. Электрик ничего против не сказал, анон получил свои розетки, кое-как доделал ремонт и позвал маман на новоселье.
Маман, в целом адекватная, вдруг принялась бегать по квартире и считать розетки. А потом выкатила истерику на тему того, что анон разорится на счетах за электричество и вообще устроит пожар, если во все это одновременно включит электроприборы. И как он мог так сделать, не посоветовавшись с мамой, вот у нас же всегда было четыре розетки и нам хватало (про клубки проводов и удлинителей она умолчала).
Я попытался объяснить, что все розетки никто заимать не собирается. Получил в ответ "А зачем тогда столько?", долго объяснял, что люблю передвигать мебель, что у меня много гаджетов, что я хочу, чтобы они все были под рукой при любой конфигурации этой самой мебели...
В итоге мне с укором и негодованием сказали:
- А, так ты что, хочешь, чтобы тебе удобно было???
Да. Поэтому у меня одного есть 20 розеток! Муа-ха-ха.
Отредактировано (2020-05-22 10:21:11)
Столько раз и в таких вариациях встречал возмущение людей, что какие-то уроды хотят, чтобы им было УДОБНО и ХОРОШО, вот же суки, нет, чтоб заебываться и страдать, но до сих пор охуеваю, как в первый.
Ты молодец, анон, у меня тоже мечта - достаточно розеток, и чтоб никто не ушел обиженным, но пока не накопил на ремонт.
Ааааа
Ещё одно древнее зло.
Такое ощущение, что для некоторых людей желание сделать себе удобно - самое страшное преступление. Ишь чего удумал, а как же заебаться.
Такое ощущение, что для некоторых людей желание сделать себе удобно - самое страшное преступление. Ишь чего удумал, а как же заебаться.
Дааааа! "Удобненько хочешь?!" - самое частое обвинение.
А, так ты что, хочешь, чтобы тебе удобно было???
Совсем оффтопик, но вспомнилось по ассоциации.
Без проблем прожить хотите?
Хотим, с вами, родственнички, так не выйдет, конечно, но хотим
А вы почему детей не заводите? Без проблем прожить хотите?
Ааааа Хочу, поэтому и не завожу.
Любопытно, это чисто совковый менталитет - задолбаться, чтоб задолбаться (здесь мерилом работы считают усталость (с)), или есть иные причины?
Тоже про родственников и ремонт: я до сих пор иногда расстраиваюсь, что позволила маме меня продавить и не сделала плиточный пол в жилых комнатах в своей квартире. Мол, пол будет холодный, слишком твердый и главный аргумент: но так же никто не делает! В итоге спокойно хожу босиком по кухне и коридору, ничего не холодно и не жестко, мыть плитку намного проще, чем ламинат, не надо беспокоиться о лишней влаге, в общем, вернись я в прошлое на пять лет, сделала бы плитку везде и никого не слушала.