Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с лицевым счетом, может быть так, что плату начисляют по количеству зарегистрированных, а ты мог делить по количеству собственников, а в квартире зарегистрирован кто-то еще, как вариант, почему получилось меньше, чем у тебя.
Так я тоже рада, что удалось решить эту проблему, раз она вызывала дискомфорт.
Я тоже плачу за часть родительской квартиры, в которой не живу. У нас немного другая схема.
А по каким причинам вы не можете поставить счетчики на воду? Честнее как-то, и у большинства людей экономия. К тому же, не знаю, реализовали или нет, но говорили, что тарифы без счетчиков будут выше. Выгодно только, когда прописано двое, а живут пятеро, условно говоря. И то не факт, что в таком соотношении выгодно.
Анон с квартирой и папой, я могу быть не права, но, мне кажется, что с квартирой у вас жопа. В том раскладе, что братья наглые, а вы боитесь, и с настроением папы, что "вы здесь никто".
Анончики, которые рассказывали про жесть на последних страницах, обнимаю вас маленьких
А с розетками это эпик, нельзя не поржать (если живешь отдельно). Хорошо придумано, прямо предпринимательская жилка в соответствующей теме. Причем, на манипуляшки с туалетом или кухней могли быстрее выбеситься, а здесь и потребность постоянная, и работает.
Еще хотелось бы ответить анону, к которого мама ругается с бабушкой. Твое недовольство понятно, и сюда написать это вполне повод. Но, конструктивно, мне показалось, что они не стремятся решить проблему. На данном этапе их больше устраивает ругаться, и потом жаловаться тебе. И это вполне выбор. Они обе не готовы что-то менять, смотреть на эту ситуацию сверху, и т.п., поэтому маме и психолог не поможет, потому что у нее не созрела психологическая потребность что-то изменить, ей пока важнее реагировать и обижаться. Она только говорит, что "надо бы поменьше", но это начальная стадия, не достаточная, чтобы реально что-то сделать для этого. Так увиделось по твоей истории.
И в этих обстоятельствах ты можешь повлиять только на свою роль, либо в качестве приемщика жалоб от матери и бабушки, либо в своей реакции на эти жалобы. Тут уже, насколько тебе мешает, что тебе ближе, и на что ты готов. Может оказаться, что дешевле ничего не менять, и самому иногда жаловаться сюда ))
Анон с лицевым счетом, может быть так, что плату начисляют по количеству зарегистрированных, а ты мог делить по количеству собственников, а в квартире зарегистрирован кто-то еще, как вариант, почему получилось меньше, чем у тебя.
Так я тоже рада, что удалось решить эту проблему, раз она вызывала дискомфорт.
Спасибо!
Я тоже плачу за часть родительской квартиры, в которой не живу. У нас немного другая схема.
А зачем ты так странно платишь?
А по каким причинам вы не можете поставить счетчики на воду?
Как мне объяснила мать, они сделали неудачный ремонт и замуровали трубы так, что для установки счетчиков надо разъебать пол туалета. А денег на ремонт после этого нет.
Анон приполз от куропаши:
Анон, я можно тебя в тред заебавших родственников с подробностями? Это же крипота какая-то (( Мое тебе сочуувствие.
Да не, не особо. В остальном плюс-минус нормальный, а вот в плане расстройства пищевого поведения - жопа.
Спасибо)
Анон, а нельзя купить холодильник с замком, и чтобы ключ был у тебя (ну и у других родственников, кто не страдает таким расстройством).
Нельзя, на этот не поставить, себе отдельный - ставить некуда. Да и остальные против, маман тоже смирилась и готовит на 1 раз.
Периодически проводит внушения типа "с последней полки ничего не трогай, это Анона и Анонобрата"
Но на родственника нападает жор и все внушения забываются.
Может, это лучше в тему УО, деменции и прочих таких проблем с родственниками?
это не УО, это просто человек-мудак без самодисциплины.
а у анона такой анон ._.
жил один, в пределах 55-60 килограмм позволяла держаться только лень готовить, которая гораздо сильнее желания сожрать все что есть вкусного неподалёку
но в последнее время живу не один, и сожители, как и все нормальные люди, готовят впрок, уже начал себе всякие перекусоны покупать, чтобы грабить не хотелось, но они тоже долго не живут
анон сам в себе такое замечает, но я поймал себя - я подсознательно хочу сожрать сейчас, потому что потом не будет.
Когда я жил один - у меня скорее что-то сдыхало в холодильнике, чем я сжирал все сразу. надо съезжать, но я коплю на первый взнос и 20к/месяц для меня слишком значительная сумма, чтоб ее упускать. Проще потерпеть родственника.
Вас спасут контейнеры с замком.
Нельзя, на этот не поставить, себе отдельный - ставить некуда.
Имхо, жаль.
Да и остальные против
Почему?
маман тоже смирилась и готовит на 1 раз
Мнда. А твоя мама работает? А этот всё-поедающий-родственник работает? Просто если оба дома, то это — целый день у плиты. У вас хоть посудомоечная машина есть?
Но на родственника нападает жор и все внушения забываются.
Сочувствую. А если записку писать?
Если он не УО, то, может, на него как-то воздействовать? Или если сожрал — пусть компенсирует, покупает новое и готовит и опять сжирает, потом покупает, готовит, сжирает — и так по кругу?
жил один, в пределах 55-60 килограмм позволяла держаться только лень готовить, которая гораздо сильнее желания сожрать все что есть вкусного неподалёку
Может, у тебя обмен веществ такой, что еда быстро "перегорает" без следа?
Анон пишет:это не УО, это просто человек-мудак без самодисциплины.
Вас спасут контейнеры с замком.
как на кастрюлю замок повесить? Без шуток, там крышка просто прикладывается.
Почему?
потому что им не удобно. А еду покупает анон на свои деньги и маман - на свои. маман пофигу, мое мнение здесь не особо роляет)
Сочувствую. А если записку писать?
он будет знать, что там есть еда! я пробовал.
то, может, на него как-то воздействовать? Или если сожрал — пусть компенсирует, покупает новое и готовит
а у него денег не особо есть и брать с него нечего. К-к-комбо.
Поэтому я просто хожу сюда иногда поорать, когда достанет. Чтоб не копить в себе и не тратить нервы. Я всех богов молю, чтоб побыстрее съехать, но сраный ковид и кризис пустил по одному месту все мои планы
как на кастрюлю замок повесить? Без шуток, там крышка просто прикладывается.
Перелить в контейнер и закрыть его на замок.
Это, конечно, прекрасно и болезненно, но для этого отдельный тред есть с зажираками.
Мнда. А твоя мама работает? А этот всё-поедающий-родственник работает? Просто если оба дома, то это — целый день у плиты. У вас хоть посудомоечная машина есть?
оба работают.
посуду каждый моет за собой. маман иногда за родственником.
но последнее время, после моих шитштормов она тоже стала гонять его мыть самого.
Это, конечно, прекрасно и болезненно, но для этого отдельный тред есть с зажираками.
а чем это оффтоп в заебавших родственниках, если он родственник и заебал?
а у него денег не особо есть и брать с него нечего.
А кто он такой?
А еду покупает анон на свои деньги и маман - на свои.
То есть ты кормишь не только себя, но маму (когда она не покупает) и брата? А брат ещё мелкий?
потому что им не удобно.
Им — это кому? А в чём неудобство? Лишнее телодвижение — достать ключ и повернуть замок? Прямо перетрудятся от этого.
Сжирающему всё родственнику это, наверное, тоже не полезно — если столько лопать, то будут лишний вес и проблемы с ЖКТ.
А кто он такой?
биологический папаша. юридически мы никто, но маман жалко его выгонять + у них дохера имущества в браке и делить его она не хочет.
То есть ты кормишь не только себя, но маму (когда она не покупает) и брата? А брат ещё мелкий?
Мне не сложно, я ж ничего за жилье не плачу. Мне просто бесит, что я рассчитал на неделю еду, а ее сожрали за 1-2 дня.
Им - мама и брат. Поскольку квартира мамы - совсем охуевать и выставлять условия я не могу. Могу шитштормить ток =/
Сжирающему всё родственнику это, наверное, тоже не полезно — если столько лопать, то будут лишний вес и проблемы с ЖКТ.
они и есть. если он не похудеет, он вообще копыта отбросит. может мне больше готовить?
Заебали родственники, любящие мистификаторскую парашу в стиле рен-тв и любезно со мной делящиеся новыми открытиями. Я уже слышал восхитительные теории какого-то хера с ютуба о том, что грыжи - это вранье и заговор, что корона - тоже заговор и вообще все идиоты-паникеры, теперь вот невольно слушаю охуенную передачу с не менее охуенным названием "тайна петрушки". Завтра буду слушать пересказ почерпнутых из нее сакральных знаний о магических свойствах укропа и что петрушку на землю привезли инопланетяне как дар богов. Хочется уже высадить сюда космодесант, истребляющий ересь.
Анон, чем плохи контейнеры с замками, если ты приготовил что-то себе не на один раз. Причем здесь кастрюля? Отложил (если готовил не только себе), или переложил (если готовил только себе), и закрыл. Потом достал, открыл, поел, помыл. Если на тебя не говнятся, что папу голодным оставил, то норм.
В остальном поддерживаю, не та ситуация, чтобы шитормить и выставлять свои условия. Если живешь не у себя, зажираку в своем доме завел не ты, да еще и денег с тебя не берут, и на улицу не выставляют. Нужно жить в целом мирно, и прилагать усилия к накоплению взноса, что ты и делаешь.
теперь вот невольно слушаю охуенную передачу с не менее охуенным названием "тайна петрушки"
Ты не один, анон. У меня тоже из соседней комнаты недавно раздавалось что-то такое про сельдерей и укроп. Но мне хоть потом это не пересказывают
"тайна петрушки"
"тайна петрушки"
У анона в голове немедленно заиграла песня Ногу свело.
А вообще сочувствую вам, аноны.
О, а у меня трансляция про адреночегототам, про американских звезд, убивающих ради этого детей, и верховную жрицу всего этого пиздеца - Мадонну. Как же заебало.
о том, что грыжи - это вранье и заговор
так, ладно, я понимаю, вирусы - штука сложная, практически абстрактная, но грыжи-то вот они! как они могут быть заговором? что у людей вместо грыж вылезает, инопланетные радары?
"тайна петрушки"
Я знал, что Онищенко не зря призывал признать петрушку наркотиком!