Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#85851 2020-05-19 02:31:22

Анон

Re: Заебали родственники

Анон с лицевым счетом, может быть так, что плату начисляют по количеству зарегистрированных, а ты мог делить по количеству собственников, а в квартире зарегистрирован кто-то еще, как вариант, почему получилось меньше, чем у тебя.

Так я тоже рада, что удалось решить эту проблему, раз она вызывала дискомфорт.

Я тоже плачу за часть родительской квартиры, в которой не живу. У нас немного другая схема.

Скрытый текст

А по каким причинам вы не можете поставить счетчики на воду? Честнее как-то, и у большинства людей экономия. К тому же, не знаю, реализовали или нет, но говорили, что тарифы без счетчиков будут выше. Выгодно только, когда прописано двое, а живут пятеро, условно говоря. И то не факт, что в таком соотношении выгодно.

#85852 2020-05-19 02:55:52

Анон

Анон с квартирой и папой, я могу быть не права, но, мне кажется, что с квартирой у вас жопа. В том раскладе, что братья наглые, а вы боитесь, и с настроением папы, что "вы здесь никто".

Скрытый текст

#85853 2020-05-19 03:02:54

Анон

Анончики, которые рассказывали про жесть на последних страницах, обнимаю вас маленьких  :comfort:  :comfort: 

А с розетками это эпик, нельзя не поржать (если живешь отдельно). Хорошо придумано, прямо предпринимательская жилка в соответствующей теме. Причем, на манипуляшки с туалетом или кухней могли быстрее выбеситься, а здесь и потребность постоянная, и работает.

#85854 2020-05-19 03:35:31

Анон

Еще хотелось бы ответить анону, к которого мама ругается с бабушкой. Твое недовольство понятно, и сюда написать это вполне повод. Но, конструктивно, мне показалось, что они не стремятся решить проблему. На данном этапе их больше устраивает ругаться, и потом жаловаться тебе. И это вполне выбор. Они обе не готовы что-то менять, смотреть на эту ситуацию сверху, и т.п., поэтому маме и психолог не поможет, потому что у нее не созрела психологическая потребность что-то изменить, ей пока важнее реагировать и обижаться. Она только говорит, что "надо бы поменьше", но это начальная стадия, не достаточная, чтобы реально что-то сделать для этого. Так увиделось по твоей истории.

И в этих обстоятельствах ты можешь повлиять только на свою роль, либо в качестве приемщика жалоб от матери и бабушки, либо в своей реакции на эти жалобы. Тут уже, насколько тебе мешает, что тебе ближе, и на что ты готов. Может оказаться, что дешевле ничего не менять, и самому иногда жаловаться сюда ))

#85855 2020-05-19 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Анон с лицевым счетом, может быть так, что плату начисляют по количеству зарегистрированных, а ты мог делить по количеству собственников, а в квартире зарегистрирован кто-то еще, как вариант, почему получилось меньше, чем у тебя.

Так я тоже рада, что удалось решить эту проблему, раз она вызывала дискомфорт.

Спасибо!

Анон пишет:

Я тоже плачу за часть родительской квартиры, в которой не живу. У нас немного другая схема.

А зачем ты так странно платишь?

Анон пишет:

А по каким причинам вы не можете поставить счетчики на воду?

Как мне объяснила мать, они сделали неудачный ремонт и замуровали трубы так, что для установки счетчиков надо разъебать пол туалета. А денег на ремонт после этого нет.

#85856 2020-05-21 12:32:55

Анон

Анон приполз от куропаши:

Анон пишет:

Анон, я можно тебя в тред заебавших родственников с подробностями? Это же крипота какая-то (( Мое тебе сочуувствие.

Да не, не особо. В остальном плюс-минус нормальный, а вот в плане расстройства пищевого поведения - жопа.
Спасибо)

Анон пишет:

Анон, а нельзя купить холодильник с замком, и чтобы ключ был у тебя (ну и у других родственников, кто не страдает таким расстройством).

Нельзя, на этот не поставить, себе отдельный - ставить некуда. Да и остальные против, маман тоже смирилась и готовит на 1 раз.
Периодически проводит внушения типа "с последней полки ничего не трогай, это Анона и Анонобрата"
Но на родственника нападает жор и все внушения забываются.

Анон пишет:

Может, это лучше в тему УО, деменции и прочих таких проблем с родственниками?

это не УО, это просто человек-мудак без самодисциплины.

#85857 2020-05-21 13:05:27

Анон

а у анона такой анон ._.
жил один, в пределах 55-60 килограмм позволяла держаться только лень готовить, которая гораздо сильнее желания сожрать все что есть вкусного неподалёку

но в последнее время живу не один, и сожители, как и все нормальные люди, готовят впрок, уже начал себе всякие перекусоны покупать, чтобы грабить не хотелось, но они тоже долго не живут

#85858 2020-05-21 13:08:53

Анон

анон сам в себе такое замечает, но я поймал себя - я подсознательно хочу сожрать сейчас, потому что потом не будет.
Когда я жил один - у меня скорее что-то сдыхало в холодильнике, чем я сжирал все сразу.  :dontknow:  надо съезжать, но я коплю на первый взнос и 20к/месяц для меня слишком значительная сумма, чтоб ее упускать. Проще потерпеть родственника.

#85859 2020-05-21 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Вас спасут контейнеры с замком.

#85860 2020-05-21 13:12:23

Анон

Анон пишет:

Нельзя, на этот не поставить, себе отдельный - ставить некуда.

Имхо, жаль.

Анон пишет:

Да и остальные против

Почему?

Анон пишет:

маман тоже смирилась и готовит на 1 раз

Мнда. А твоя мама работает? А этот всё-поедающий-родственник работает? Просто если оба дома, то это — целый день у плиты. У вас хоть посудомоечная машина есть?

Анон пишет:

Но на родственника нападает жор и все внушения забываются.

Сочувствую. А если записку писать?

Анон пишет:

Если он не УО, то, может, на него как-то воздействовать? Или если сожрал — пусть компенсирует, покупает новое и готовит и опять сжирает, потом покупает, готовит, сжирает — и так по кругу?

Анон пишет:

жил один, в пределах 55-60 килограмм позволяла держаться только лень готовить, которая гораздо сильнее желания сожрать все что есть вкусного неподалёку

Может, у тебя обмен веществ такой, что еда быстро "перегорает" без следа?

#85861 2020-05-21 13:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вас спасут контейнеры с замком.

как на кастрюлю замок повесить? Без шуток, там крышка просто прикладывается.

Анон пишет:

Почему?

потому что им не удобно. А еду покупает анон на свои деньги и маман - на свои. маман пофигу, мое мнение здесь не особо роляет)

Анон пишет:

Сочувствую. А если записку писать?

он будет знать, что там есть еда! я пробовал.

Анон пишет:

то, может, на него как-то воздействовать? Или если сожрал — пусть компенсирует, покупает новое и готовит

а у него денег не особо есть и брать с него нечего. К-к-комбо.  :dontknow:

Поэтому я просто хожу сюда иногда поорать, когда достанет. Чтоб не копить в себе и не тратить нервы. Я всех богов молю, чтоб побыстрее съехать, но сраный ковид и кризис пустил по одному месту все мои планы

#85862 2020-05-21 13:27:23

Анон

Анон пишет:

как на кастрюлю замок повесить? Без шуток, там крышка просто прикладывается.

Перелить в контейнер и закрыть его на замок.

#85863 2020-05-21 13:29:39

Анон

Это, конечно, прекрасно и болезненно, но для этого отдельный тред есть с зажираками.

#85864 2020-05-21 13:30:06

Анон

Анон пишет:

Мнда. А твоя мама работает? А этот всё-поедающий-родственник работает? Просто если оба дома, то это — целый день у плиты. У вас хоть посудомоечная машина есть?

оба работают.
посуду каждый моет за собой. маман иногда за родственником.
но последнее время, после моих шитштормов она тоже стала гонять его мыть самого.

#85865 2020-05-21 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, прекрасно и болезненно, но для этого отдельный тред есть с зажираками.

а чем это оффтоп в заебавших родственниках, если он родственник и заебал?

#85866 2020-05-21 13:31:49

Анон

Анон пишет:

а у него денег не особо есть и брать с него нечего.

А кто он такой?

Анон пишет:

А еду покупает анон на свои деньги и маман - на свои.

То есть ты кормишь не только себя, но маму (когда она не покупает) и брата? А брат ещё мелкий?

Анон пишет:

потому что им не удобно.

Им — это кому? А в чём неудобство? Лишнее телодвижение — достать ключ и повернуть замок? Прямо перетрудятся от этого.
Сжирающему всё родственнику это, наверное, тоже не полезно — если столько лопать, то будут лишний вес и проблемы с ЖКТ.

#85867 2020-05-21 13:36:45

Анон

Анон пишет:

А кто он такой?

биологический папаша. юридически мы никто, но маман жалко его выгонять + у них дохера имущества в браке и делить его она не хочет.

Анон пишет:

То есть ты кормишь не только себя, но маму (когда она не покупает) и брата? А брат ещё мелкий?

Мне не сложно, я ж ничего за жилье не плачу. Мне просто бесит, что я рассчитал на неделю еду, а ее сожрали за 1-2 дня.  :dontknow:

Им - мама и брат. Поскольку квартира мамы - совсем охуевать и выставлять условия я не могу. Могу шитштормить ток =/

Анон пишет:

Сжирающему всё родственнику это, наверное, тоже не полезно — если столько лопать, то будут лишний вес и проблемы с ЖКТ.

они и есть. если он не похудеет, он вообще копыта отбросит. может мне больше готовить?  :trollface:

#85868 2020-05-21 19:41:12

Анон

Заебали родственники, любящие мистификаторскую парашу в стиле рен-тв и любезно со мной делящиеся новыми открытиями.  :fuuu: Я уже слышал восхитительные теории какого-то хера с ютуба о том, что грыжи - это вранье и заговор, что корона - тоже заговор и вообще все идиоты-паникеры, теперь вот невольно слушаю охуенную передачу с не менее охуенным названием "тайна петрушки". Завтра буду слушать пересказ почерпнутых из нее сакральных знаний о магических свойствах укропа и что петрушку на землю привезли инопланетяне как дар богов. Хочется уже высадить сюда космодесант, истребляющий ересь.  :butthurt:

#85869 2020-05-21 19:45:42

Анон

Анон, чем плохи контейнеры с замками, если ты приготовил что-то себе не на один раз. Причем здесь кастрюля? Отложил (если готовил не только себе), или переложил (если готовил только себе), и закрыл. Потом достал, открыл, поел, помыл. Если на тебя не говнятся, что папу голодным оставил, то норм.

В остальном поддерживаю, не та ситуация, чтобы шитормить и выставлять свои условия. Если живешь не у себя, зажираку в своем доме завел не ты, да еще и денег с тебя не берут, и на улицу не выставляют. Нужно жить в целом мирно, и прилагать усилия к накоплению взноса, что ты и делаешь.

#85870 2020-05-21 20:14:14

Анон

Анон пишет:

теперь вот невольно слушаю охуенную передачу с не менее охуенным названием "тайна петрушки"

:friends: Ты не один, анон. У меня тоже из соседней комнаты недавно раздавалось что-то такое про сельдерей и укроп. Но мне хоть потом это не пересказывают  :comfort:

#85871 2020-05-21 20:23:14

Анон

"тайна петрушки"

:hysterics:

#85872 2020-05-21 20:25:02

Анон

Анон пишет:

"тайна петрушки"

:hysterics:

У анона в голове немедленно заиграла песня Ногу свело.

А вообще сочувствую вам, аноны.

#85873 2020-05-21 20:43:41

Анон

О, а у меня трансляция про адреночегототам, про американских звезд, убивающих ради этого детей, и верховную жрицу всего этого пиздеца - Мадонну. Как же заебало.

#85874 2020-05-21 22:51:28

Анон

Анон пишет:

о том, что грыжи - это вранье и заговор

так, ладно, я понимаю, вирусы - штука сложная, практически абстрактная, но грыжи-то вот они! как они могут быть заговором? что у людей вместо грыж вылезает, инопланетные радары?

#85875 2020-05-22 03:16:31

Анон

Анон пишет:

"тайна петрушки"

Я знал, что Онищенко не зря призывал признать петрушку наркотиком!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума