Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Эх, аноны, у вас хоть цацки были, а мне пиздец устроили из-за щетки для одежды. Красная такая, у которой хрень крутится, которая чистит. Было мне тогда лет десять, когда систер эту щетку где-то дома просрала и обвинили естессно мелкоанона. Крики, вопли, пиздево весь вечер - это было мелочи, апофеоз настал, когда мать поставила условие, что если я не отдаю щетку, то пиздую поздно вечером к отцу-алкоголику, который скатился ниже плинтуса… Я не помню, как они от меня отстали, помню, что почти всю ночь потом вздрагивал от рыданий, за что дополнительно получил пиздюлей… Щетку эту мать нашла через пару дней. Естественно, виноват был все равно я.
Естественно, виноват был все равно я.
Вот этого не понимаю и не пойму
развеять тоску: один-единственный раз пригласила куна на ночные блядки домой, так потом мамо про это прознала и месяц ела мне плешь, где девалась ее кастрюля для молока и любимая шляпа! не шучу, на полном серьезе обвиняла бедного куна в воровстве кастрюли и требовала не пускать более в дом "нечестных" людей!
Меня как-то раз обвинили в том, что я выбросил думочку с дивана Два или три года то и дело эта думочка всплывала в списке прегрешений, потом мама во время перестановки нашла ее в щели между шкафом и стеной — она туда упала с дивана, а из-за темного цвета ее никто не увидел.
Мне было около десяти, познакомилась во дворе с девочкой, зашли ко мне попить, пописать, это восьмидесятые, так все делали. Прошло тридцать лет, а мама до сих пор припоминает, как я приволокла в дом малолетнюю воровку, которая украла наволочку. Тридцать лет! Даже, если предположить, что той девочке действительно приглянулась наволочка и она ее украла, что сомнительно, то пора бы и прекращать.
Эх, аноны, у вас хоть цацки были, а мне пиздец устроили из-за щетки для одежды. Красная такая, у которой хрень крутится, которая чистит. Было мне тогда лет десять, когда систер эту щетку где-то дома просрала и обвинили естессно мелкоанона. Крики, вопли, пиздево весь вечер - это было мелочи, апофеоз настал, когда мать поставила условие, что если я не отдаю щетку, то пиздую поздно вечером к отцу-алкоголику, который скатился ниже плинтуса… Я не помню, как они от меня отстали, помню, что почти всю ночь потом вздрагивал от рыданий, за что дополнительно получил пиздюлей… Щетку эту мать нашла через пару дней. Естественно, виноват был все равно я.
Чувствую твою боль, бро. У меня была похожая хуйня и не раз, причём уже в подростковом возрасте.
Один раз с калошами - у нас свой дом, хозяйство, и калоши были для того, чтобы ходить управлять птицу. Так вот однажды калоши изнутри оказались вымазаны какой-то хуйнёй. Маман решила, что это масло, и весь вечер на меня орали и время от времени пиздили за то, что я якобы налил в галоши масло. Потом таскали по двору и в итоге посадили в сарай - пока не признаешься, не выйдешь. Ну на сарае я через пять минут и сдался, признался, в чём не делал, и на меня остаток вечера орали, потому что "хули сразу-то не признался?"
Пиздец, анончики. Так хочется вас маленьких обнять.
развеять тоску: один-единственный раз пригласила куна на ночные блядки домой, так потом мамо про это прознала и месяц ела мне плешь, где девалась ее кастрюля для молока и любимая шляпа! не шучу, на полном серьезе обвиняла бедного куна в воровстве кастрюли и требовала не пускать более в дом "нечестных" людей!
Анон, ты не из Беларуси?))
Потом таскали по двору и в итоге посадили в сарай - пока не признаешься, не выйдешь. Ну на сарае я через пять минут и сдался, признался, в чём не делал, и на меня остаток вечера орали, потому что "хули сразу-то не признался?"
В - воспитание, п - пиздец педагогика. Обнимаю
Я недавно обнаружил, что отец (как-нибудь расскажу, если припрёт, свиноеб тот еще) манипулирует, не поверите, удлинителями и зарядниками для гаджетов (не живу в родительском доме почти пару десятков лет).
Ну, не всеми, конечно, манипулирует, а маман и внуками. Родительская квартира, как большинство советских квартир (дом 80-го года постройки), устроена так, что розеток мало и они где-то в пизде давно заставлены мебелью. И кое-где, в неочевидных местах, в них воткнуты удлинители. И поэтому всем нужно пойти на поклон к отцу, попросить зарядник, ле папа зарядники, как обычно, куда-то прячет зачем-то, он идет искать, попутно всем поясняя, что они все долбоебы, потом надо опять идти кланятся и спрашивать, а куда, собственно, зарядник воткнуть. Я пару раз стал свидетелем этого цирка, потратил парутыщь денег и купил удлинителей и зарядников изрядно. Только не факт, что он их тоже не попрячет и всё это не завертится опять и снова.
На вопросы о деменции - нет, он всегда был свиноебом и манипулятором.
Я недавно обнаружил, что отец (как-нибудь расскажу, если припрёт, свиноеб тот еще) манипулирует, не поверите, удлинителями и зарядниками для гаджетов (не живу в родительском доме почти пару десятков лет).
В этом треде много хуйни описали, но это поразило меня в самое сердце. Наверное, из-за своей какой-то простоты и изящества.
Да, вот прикинь, анон, космические корабли уже дохренища лет бороздят мировой океан, а ле папа резвится с электричеством в розетках.
Раз уж к слову пришлось, докину пару фактов.
Анон, ты не из Беларуси?))
не- не- не, россия центральная
чем дальше читаю, тем больше понимаю, насколько на самом деле были адекватными мои родители! Не без заскоков и игрищ на ровном месте, но ведь у них интернета не было, они развлекались как могли!
обнимаю всех в этом чатике
Когда мы по молодости и студенчеству жили у свекрови, она куда-то проебала крупную купюру. Вою было до небес, что это мы (20+ лет) спиздили и прокутили. Причём спиздили даже не из кошелька, а из нычки. Ну то есть совсем норкоманы и рецидивисты. Ментами грозилась, орала, двое суток с перерывом на поспать. А когда денежка ожидаемо нашлась (а нехуй ныкать деньги в однотипные нечитанные тома Библиотеки Приключений и забывать, в какие) мы узнали об этом только по затихшим вою и тряскам. Спустя полгода она обмолвилась в компании родни, что вот эту хуйню я купила на те деньги, которые думала что потеряла... такая история смешная была, положила в маркеса, а думала в сервантеса, хихихи... Извиниться? Нет, конечно, эти утрутся.
Причём я помню до сих пор и в мельчайших подробностях. Меня, домашнюю в принципе девочку, внезапно обвинили в краже... блядь, я переживала так, что спала плохо. Не полгода, но месяц точно, пока свекровь ходила и наверняка ехидничала.
У меня вообще анекдот был. Я как-то гуляла с собакой и нашла, вы не поверите, купюру в 5000. Я хз, откуда ее ветром надуло, она просто торчала аккуратно из сугроба, новенькая и хрустящая. Я вообще поверить не могла, долго искала на ней отметки банка приколов.
Прибежала домой с горящими глазами... и маменька мне заявила, что такого не может быть, потому что быть не может, значит, я ее спиздила у маменьки и теперь в наглую вру, чтобы забрать себе. Было много воплей. Деньги у меня отобрали, я в тот день по отношению к маменьке окончательно поломалась (там хватало поводов, это стало последней каплей) и тех пор жила с ней как со случайной соседкой. Съехала как только смогла. С тех пор у меня репутация холодной стервы, которая лишний раз не позвонит-не напишет.
Анон пишет:Я недавно обнаружил, что отец (как-нибудь расскажу, если припрёт, свиноеб тот еще) манипулирует, не поверите, удлинителями и зарядниками для гаджетов (не живу в родительском доме почти пару десятков лет).
В этом треде много хуйни описали, но это поразило меня в самое сердце. Наверное, из-за своей какой-то простоты и изящества.
Блия, удар в самое сердце. Мой ле папа манипулирует с розетками только в путь. Тоже давно не живу с родителями, приезжаю со своими гаджетами и зарядниками - и начинается. В эту розетку нельзя евровилку, в ту нельзя неевровилку, а то дырочки сломаются, в эту вообще нихуя нельзя, рядом розетка от холодильника, удлинитель хуйвам, спрячу в шкаф на ключ и уеду на дачу, и вообще нехуй. Заебал вусмерть, сука.
Почитал про розетки и удлинители
Слава яйцам, что нынче придумали повербанки, на кратковременный визит к родне должно хватить.
А если взять на 20кмач, то и на пару дней визита.
Заебал вусмерть, сука.
Внимания добивается и почтения.
Вози с собой переходник, анон. 100% гарантия хуй вама родителю Ну и подзарядник, который можно врубать на зарядку, пока родитель дрыхнет.
Анон пишет:Заебал вусмерть, сука.
Внимания добивается и почтения.
Вози с собой переходник, анон. 100% гарантия хуй вама родителюНу и подзарядник, который можно врубать на зарядку, пока родитель дрыхнет.
Так и делаю. Но он все равно отслеживает и выдумывает очередную хуйню почему данной розеткой нельзя пользоваться прямщас. Реально хуйню, что особенно поражает на фоне того что он бывший радиоинженер.
Чей то вспомнилось, на фоне розеток.
Мой папан в состоянии измененного сознания любил мыть посуду. Часами. Перебивая ее и в итоге отключаясь у мойки. А анон тащил его в кровать.
Чей то вспомнилось, на фоне розеток.
Мой папан в состоянии измененного сознания любил мыть посуду. Часами. Перебивая ее и в итоге отключаясь у мойки. А анон тащил его в кровать.
Какой милый полоскун. *сарказм*
С тех пор у меня репутация холодной стервы, которая лишний раз не позвонит-не напишет.
я, анон, удивлен что ты вообще звонишь-пишешь
акой милый полоскун
А я то все думал - кого это напоминает )) Да уж, миленок пиздец был. Так заебал поливанием весь вечер и гроханьем кухонными дверями, нравилось ему с грохотом их закрывать (ну или уже совсем не соображал)
А еще у моих родаков была странная ебанина - они скрутили стандартные ручки от дверей с собачками и поставили рукоятки как у шкафов, только большие. Поэтому двери открывались от сквозняка и любого легкого нажатия на дверь. Анон подпихивал между дверью и косяком картонки, но это слабо помогало. Я до сих пор не понимаю, зачем им это надо было.
Причем ну ладно бы у Анона так сделать - так они себе так же сделали. И это был пиздец, мой папан ужасно храпел и с отрытыми дверями это был ад и израиль.
Внимания добивается и почтения
Вот как умеют заебать с этим внезапным вниманием, будут добиваться пока не взорвешься.
Анон вспомнил что не виделся с маман с декабря. Какое же офигенное радостное чувство! И даже не стыдно!