Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анону как-то мама дала в школу роскошную вещь (по мнению восьмилетнего анона) — Часики на Цепочке. Часики крепились к цепочке такой металлической скобкой. Тот ли у анона руки были шаловливые, то ли что, но скобка поломалась, и анон ее выкинул. Часики надел непосредственно на цепочку, благо дело, там было отверстие.
После уроков мама пришла забирать анона из школы... и тут-то выяснилось, что скобка была из золота ( ) . Рыдающий анон, которому, возможно, выдали леща (не помню точно, но мама анона очень бодро выдавала ему лещей, не сильно смущаясь, есть рядом люди или нет), перетряхнул в школе все мусорки, но так и не нашел драгоценных обломков. В рыданиях вернулся домой, где о его проступке узнала бабушка. Скандал был такой, что пыль до потолка стояла.
Шли годы, и вот выросший анон зачем-то полез в хрустальную вазочку, где хранились мамины бусы. Нашел там Часики на Цепочке. Посмотрел на них внимательно... Еще раз посмотрел. Потом принес маме и вежливо спросил, какого хуя она решила, что эта латунная хуйня крепилась к другой латунной хуйне хуйней из золота.
Надо отдать маме должное, она извинилась
И как всегда, все извинились передо всеми, кроме детей
Типа вырастут - забудут.
А вот шиш.
У моих родственников считалось, что злопамятность - это плохо. Мол, даже если тебе влетело тогда незаслуженно, после стольких лет быть обиженным на это - странно, нездорово и нет ли у анона проблем с кукушечкой, раз он так хорошо помнит мелкие обидки десятилетней давности?
То, что мне тогда эти обидки были нихрена не мелкими (и потому запомнились) в расчёт не берётся.
Типа вырастут - забудут.
Свои - не жалко. Вот перед чужими надо фасон держать, да.
Как любой насильник, которому "трудно сдержаться" и "такой характер" только дома.
Имхо, подозревать своего ребенка в воровстве - признак не особо адекватной семьи.
Не сказал бы. Наоборот, всячески отмазывать виновного — ебантизм. А признак адекватной семьи при какой-нибудь ебани СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ. А до этого выстраивать с ребенком доверительные, сцук, отношения. Но у нас единицы могут в такое. Проще ж заебать и выпороть(
Наоборот, всячески отмазывать виновного — ебантизм.
Сперва виновность надо доказать.
Не сказал бы. Наоборот, всячески отмазывать виновного — ебантизм.
Ебантизм - это когда твой ребенок превращается в "виновного" на основании слов постороннего человека.
Почему бы не "СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ" сначала с тем, кто выкатывает обвинения?
Ебантизм - это когда твой ребенок превращается в "виновного" на основании слов постороннего человека.
Прокурор с ментами тоже "посторонние", и чо это делает дитачек неувиноватыми автоматом?
Почему бы не "СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ" сначала с тем, кто выкатывает обвинения?
Очевидно что с ними сидят и говорят, если мы говорим об адекватах.
Прокурор с ментами тоже "посторонние", и чо это делает дитачек неувиноватыми автоматом?
Так у прокурора и ментов есть хотя бы доказательства. А у тети Сраки - только жопная чуйка.
Не верить доказательствам вины от прокурора - ну, право родителей. Но почему-то в битве "прокурор против Сраки" в глазах родителей побеждает Срака с ее чуйкой. Вот это и странно адекватным людям.
Уйми свои влажные фантазии, ни в одной из историй не фигурировали никакие прокуроры с ментами.
Очевидно что с ними сидят и говорят, если мы говорим об адекватах.
Я не знаю, о ком ты говоришь. Я говорил про истории, приносимые анонами.
К слову, прокурор с ментами еще и не каждую кражу будут расследовать. Кольцо с брюликом - да, а вот цепочка вполне может стоит дешево, т.е. даже дело открывать не будут.
т.е. даже дело открывать не будут.
хз, заяву-то должны принять все равно, не?
хз
Анон вот обвинялся анонородственницей в краже помады. Думаю, в прокуратуре бы поржали.
Отредактировано (2020-05-17 19:51:17)
Заяву у тебя примут даже на основании "сосед Писькин облучает меня из микроволновки через дырочку в правом боку, подавая сигналы на языке рептилоидов".
Но ты должен будешь описать обстоятельства кражи и причиненный ущерб и как-то обосновать его. На заяву "после семейного застолья пропали памятные деревянные ложечки" полиция с 99% вероятностью тебе откажет в возбуждении.
И да, "я жопой чую, Гадя Хренова украла" полицию не впечатлит, они опросят всех, кто был на застолье, включая всех "ачолюдиподумают".
Я не знаю, о ком ты говоришь. Я говорил про истории, приносимые анонами.
А я говорю с аноном, который категорично заявил, что все дети всегда неувиновными должны быть в глазах родителей. Иначе ужис неадекваты. Ребенок спер телик на наркоту прямо на глазах этих же родителей? Сиди и верь ребенку.
А я говорю с аноном, который категорично заявил, что все дети всегда неувиновными должны быть в глазах родителей.
А анон писал отзыв на истории анонов. Где слов срак достаточно, чтоб обвинить в воровстве, причем сразу, не выдвигая никаких версий, других подозреваемых.
Анонородственнице так было достаточно появления у анона новой помады. Допустить, что анон ее обменял? Подарили? Нет, только воровство, только хардкор. Какие другие варианты, о чем вы?
И да, если в любой непонятной краже считать, что виноват твой ребенок, то да - признак неадеквата, так как воспитать вором - равно воспитание дало трещину. Когда ребенок наркоман и тащит телевизор - тоже.
И да, "я жопой чую, Гадя Хренова украла" полицию не впечатлит, они опросят всех, кто был на застолье, включая всех "ачолюдиподумают".
не тут или шашечки или ехать, если ложки рилли были памятными, то пущай всех опрашивают
Анону, например, в голову не пришло бы в подобной ситуации обвинить родителей в воровстве. Хотя, мб, для кого-то это норма.
А анон писал отзыв на истории анонов. Где слов срак достаточно, чтоб обвинить в воровстве, причем сразу, не выдвигая никаких версий, других подозреваемых.
А если отвлечься от конкретных историй, и вдруг дитятко рилли спиздило, а против него только слова Сраки? М?
А если отвлечься от конкретных историй, и вдруг дитятко рилли спиздило, а против него только слова Сраки? М?
Варианты: а) объявить дитя виновным, б) погуглить, что делают при кражах, если размер кражи маленький, провести меры самостоятельно, нет - вызвать полицию?
Что же выбрать
Что же выбрать
По мнению анона объявить дитя тощна-тощна неувиноватым, ибо жеребенок, соответственно не вызывать полицию и не ходить на допросы, если ту вызвала Срака, и дело, таки, завели. Это у него называется адекват.
По мнению анона объявить дитя тощна-тощна неувиноватым, ибо жеребенок, соответственно не вызывать полицию и не ходить на допросы, если ту вызвала Срака, и дело, таки, завели. Это у него называется адекват.
СВОЕ мнение анон выразил
Передергивай кому-то другому
Ты не мог бы привести цитату, где это говорит анон, а не твои тараканы?
Бггг, к вопросу о цепочках...
когда был анон маленький, с кудрявой головой.... то часто брал у маман бусики и всякое, и просто поиграть, и побахвалиться в детском саду. Хз почему, но у маман было много всяких бусиков и бранзулеток - пластик и дерево в основном, бижутерия, но вот как-то так сложилось, что такого количества бусного барахла ни у кого из знакомых мне людей больше не было.
Простите за слоупочный оффтоп, но анон сразу вспомнил свою историю про цацки и детсад