Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#85776 2020-05-17 12:59:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

▼оффтоп про ситуацию "девушка погибшего сына"

Чет я расплакался с твоей истории.

#85777 2020-05-17 13:21:02

Анон

Анон пишет:

Ооо, боже   Знакомо.

Да, очень похоже. Меня тоже периодически тут бомбит от очередной такой "доброты" в адрес друзяшек, которые в минус семье. И моя систер тоже живет с мамой, слава богу, что не родила, потому что точно скинула бы на бабушку.

Ее все друзья очень любят, она для них ангел помощи, да. Пользуются тоже от души.

Был как-то вообще дикий случай, когда систер привела на недельку пожить у себя (в общей семейной хате, да) одну пару друзяшек, так те, когда съезжали, украли у матери кольцо, память о бабушке. Больше некому было, 100% это эти мудаки. Но систер встала стеной, что они не могли и это не они, само с ветром улетело. Меня до сих пор бомбит, а систер иногда с ними продолжает общаться.

Недавно у нее подруга родила. Систер обнесла пол дома, собирая ей вещи, потому что у тех квартира в ипотеку и денег мало. Кучу бабла потратила на подарки для ребенка. Отдала свою машину! на пол года потому что ребенка надо в поликлинику возить.

И таких историй у меня полно. Короче, это все очень хорошо и добренько, но лично как для меня - ебануто.

#85778 2020-05-17 13:43:25

Анон

Где б такую подругу найти...

#85779 2020-05-17 14:25:38

Анон

Анон пишет:

украли у матери кольцо, память о бабушке

Анона в юности повезли в гости. После гостей у хозяев пропали то ли брильянтовые серьги из шкатулки,то ли кольцо, в общем,цацка с брильянтами. Анон был уже достаточно большим аноном, пятый или шестой класс. И в пропаже обвинили анона. Мол, а кто ещё? Кроме нас в гостях были только ещё одна семейная пара, но там типа брат-бизнесмен и его пассия вся в шике 90ых и старенькие родители хозяев, им зачем красть. Родители анона с одной стороны их послали, мол, если анон украл — зовите ментов. Ничего возмещать вам потому что гладиолус не будем. А с другой, анону устроили просто пиздецовую неделю с переворачиванием его комнаты верх дном, прессингом, ором, оскорблениями, поркой и лишением всего, чтобы он сознался. Я не знаю, что это была за хуйня и чем они думали, потому что если бы  и правда спиздил, то после того, как меня за одно подозрение неделю каждый день пороли до состояния, что я не мог ни орать, ни сидеть, я бы один хуй ни в чём не созналася, потому что очевидно,что за признание просто убьют.

Потом оказалось, что серьги были с предысторией, и хозяйке их подарила как раз мать супруга на свадьбу. Но свекровь в ней то ли разочаровалась, то ли ещё что, но короче бабулька серьги забрала "ведь я просто дала поносить" и подарила их "правильной" невестке, той бизнесменше. Вскрылось случайно, хозяйка увидела серьги на новой хозяйке. Возвращать ей, разумеется, никто ничего не стал, бизнесменша предложила вызвать ментов и арестовать бабульку, хозяин, разумеется, на мать заявления писать не стал, велел жене простить, и ещё послал её в одно рыло извиняться перед моими родителями.

Перед аноном извинились только через двенадцать лет, когда стало ясно, что анон злобная ненавидящая родителей тварь и забывать их "маленькие перегибы" не намерен.  :hmm:

#85780 2020-05-17 14:30:05

Анон

Пиздец, анон :comfort:

#85781 2020-05-17 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Анона в юности повезли в гости.

Я тебе сочувствую, но в той истории как бы без вариантов, куда кольцо сдуло.

#85782 2020-05-17 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Я тебе сочувствую, но в той истории как бы без вариантов, куда кольцо сдуло.

Анон, я просто вспомнил, а не что в твоей истории могут быть варианты.

Отредактировано (2020-05-17 14:35:07)

#85783 2020-05-17 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Перед аноном извинились только через двенадцать лет, когда стало ясно, что анон злобная ненавидящая родителей тварь и забывать их "маленькие перегибы" не намерен.  :hmm:

Пиздец история  :sadcat: И как всегда, все извинились передо всеми, кроме детей. Бесит такое отношение к детям, когда их за людей не считают. А потом "ой, что ж наша дитачка нас как-то не обожает! Как же оно могло так получиться!"

#85784 2020-05-17 14:50:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто вспомнил, а не что в твоей истории могут быть варианты.

Тогда я тебе просто сочувствую.

#85785 2020-05-17 14:52:17

Анон

Анон пишет:

И как всегда, все извинились передо всеми, кроме детей. Бесит такое отношение к детям, когда их за людей не считают.

У меня была пиздец какая история, причем я там была виновата на все 100, только не знаю, где бы рассказать, она вообще не про родню, а про подростковую клептоманию.

#85786 2020-05-17 15:05:00

Анон

Анон пишет:

▲оффтоп про ситуацию "девушка погибшего сына"

оффтоп на оффтоп

#85787 2020-05-17 15:35:56

Анон

Анон пишет:

И как всегда, все извинились передо всеми, кроме детей

Анон, в таких случаях и перед взрослыми не извиняются, если ухитряются. У моей родственницы пропала золотая цепочка, в чем она задним числом обвинила мою падчерицу. Со всеми вот этими лицемерными "ой, ну я не знааааю, но кто, кроме девочки?". Скандал не разожгли, потому что дальше меня и моей мамы это не пошло. Но на др этой родственнице купили и торжественно вручили новую цепь. При этом она прожигала меня взглядом с явным намеком " уж мы-то знаем...". Оказалось, что она сама ее захерила куда-то, а потом при переезде нашла. И тихонько об этом промолчала. И ее дочь промолчала, которая была в курсе ситуации и, собственно, первая рассказала мне о подозрениях в сторону ребенка. Узнала я об этом случайно, спустя 7 лет после смерти родственницы.

#85788 2020-05-17 16:28:07

Анон

Анон пишет:

Но на др этой родственнице купили и торжественно вручили новую цепь.

А зачем?

#85789 2020-05-17 17:06:51

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Чтоб отъеблась. Так иногда делают.
Лично мы в такие истории не попадали, и вообще я их всего несколько штук видел в свои глаза, но 3/4 из них не с родней, потому не по теме. Но логику вдуплить могу. Пусть анон поправит, если я неправ.

#85790 2020-05-17 17:29:28

Анон

Иные гениальные родственники могут и намеренно в таком случае срач поднять - чтобы потом цацку на халяву срубить.

#85791 2020-05-17 17:38:25

Анон

Родители анона с одной стороны их послали, мол, если анон украл — зовите ментов. Ничего возмещать вам потому что гладиолус не будем. А с другой, анону устроили просто пиздецовую неделю с переворачиванием его комнаты верх дном, прессингом, ором, оскорблениями, поркой и лишением всего, чтобы он сознался.

Пиздец, просто пиздец, как будто дети лишние :comfort:

#85792 2020-05-17 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Анон, в таких случаях и перед взрослыми не извиняются, если ухитряются.

Аминь. Перед моими извинилсь, потому что родители, не дождавшись ни ментов, ни извинений, послали их нахуй и перекрыли какой-то профит. Если бы не он, мы бы ничего и не узнали.

Анон пишет:

Пиздец, просто пиздец, как будто дети лишние

Угу.
Я в принципе могу понять, почему начался прессинг (а вдруг анон и правда украл), почему такой тупой и агрессивный (родители анона не очень-то умные, но страшно трясущиеся над своим статусом "приличной интеллигентной семьи") но его форма и то,  что передо мной не зивинились, а так, со смехом сообщили "анон, помнишь у Н. цацка пропала, так она нашлась! Вот же больные отношения в семье!"... В общем, безграничная власть над зависимым человеком всегда отлично показывает истинное лицо человека.

#85793 2020-05-17 17:48:20

Анон

но его форма и то,  что передо мной не зивинились, а так, со смехом сообщили "анон, помнишь у Н. цацка пропала, так она нашлась!

Пиздец :facepalm:

:hmm: Анономаму так когда-то в школу вызвали, на что был шквал "Ты... ты... да как посмела... позорить". Крч, из-за чего вызывали, анон (хорошист и не хулиган) так до сих пор не знает, прошло больше десяти лет.

#85794 2020-05-17 17:56:25

Анон

Она очень добрая, да. Очень часто в ущерб самой себе и почему-то ближним родственникам.

Анонобабушка. Только морально. Типа, ты дальний родственник - молодец, ты дальняя родственница - мечта просто, вы, неизвестные лица в телевизоре - ахуенны, вы - дочь и внучка - идите на хуй. Особенно задело, когда в сфере, где анон был отмечен на областном уровне, превозносились явно слабые работы других людей. Правда, тогда же и отпустило, так как невозможно найти похвалу и любовь, если тебя ненавидят. Крч, удивляюсь, как мама выжила, анон бы покончил с собой, если б рос с такой тварью. :bull:

#85795 2020-05-17 17:57:56

Анон

Бггг, к вопросу о цепочках...

когда был анон маленький, с кудрявой головой...

Отредактировано (2020-05-17 17:59:18)

#85796 2020-05-17 17:58:20

Анон

Я в принципе могу понять, почему начался прессинг (а вдруг анон и правда украл)

Имхо, подозревать своего ребенка в воровстве - признак не особо адекватной семьи.

#85797 2020-05-17 17:58:42

Анон

Анон пишет:

заебал механизм дивана

=D

#85798 2020-05-17 17:59:21

Анон

Анон был из адекватной семьи, но в пять лет спёр пупса у подруги :facepalm:

#85799 2020-05-17 18:00:01

Анон

Анон, он к тому времени реально заебал заеданием  =D

#85800 2020-05-17 18:00:21

Анон

Но как ее за N лет не перемололо - просто фантастика.

На правах оффтопа

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума