Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
"а значит, чего-то дома не хватало"
Мужа-не-блядуна?
Блин, я вот почитала эти две кулстори и не могу припомнить, чтобы родня такую же деву, которая гуляет, нихуя по дому не делает, зато моется, не пьет и не бьет
, вот так вот облизывала
Не пьющий и не любящий в хозяйство анон-тян задумался
Я не пью, хозяйство не люблю, моюсь каждый день, купил сам квартиру. Но вот курю и не изменяю. Интересно, почему меня родня мужа не облизывает
Я не пью, хозяйство не люблю, моюсь каждый день, купил сам квартиру. Но вот курю и не изменяю. Интересно, почему меня родня мужа не облизывает
Изменять надо, очевидно же
Да я бы и рад, но муж будет против
Чисто для симметрии история. У меня систер встречалась с парнем. Систер типажа "зажравшаяся москвичка", парень типажа "первое поколение городских". Короче, ситуация вот примерно как выше - девушка красотка при деньгах и работе, парень не пойми что. Провстречались почти два года, разбежались потому что парень вслед за маменькой и папенькой бухал и, плюс к тому, другая родня из деревенских его настраивала, что он такой красавчик, зачем ему городская фифа и в итоге он начал погуливать. Систер его на этом запалила и послала сокровище в свободное плавание. Но у меня систер такая... своеобразная, ей вечно всех жалко, она со всеми в друзяшках.
Да я бы и рад, но муж будет против
Пусть скажет спасибо, что не бьешь
Но систер моя такая овца, что может широким жестом от всего отказаться в пользу родни им на радость. И вообще ни о каком наследстве не думает, просто реально добрый и хороший человек и о людях заботится. А не пристраивается к их курятнику.
Поговори с систер, что пусть сама не просит, это ок, но если дадут, то отказываться - не уважать волю давших.
Они ведь не просто так решат, что она им заместо дочери родной.
Пусть скажет спасибо, что не бьешь
А я ведь могу, да
Но вообще, я ни про хоть одну бывшую от родственников мужа ничего хорошего не слышала. Не удивлюсь, что и меня чихвостят
Но вообще, я ни про хоть одну бывшую от родственников мужа ничего хорошего не слышала. Не удивлюсь, что и меня чихвостят
Да про невесток всегда чего-нибудь да говорят.
Я с родственниками женского полу общаюсь, бабка на мою маму, две тетки на своих, мама на невестку.
При этом не сказать чтобы реально говно льют, но ниадабряют да, вечно что-нибудь не так типа сделала.
Сидишь такой и думаешь, хорошо что я не в отношениях.
Но у меня систер такая...
да она просто ангел небесный, без шуток!
я и не думал, что такие добрые люди еще бывают
Хз, если ты в ДС — моего короновирусного коллегу спокойно отвезли с пульпитом куда-то в челюстно-лицевое. Только около часа искали место, где готовы принять, но на позиции "на таблетку и в инфекционку" никто не стоял
Я в ДС. Таблетки, то есть антибиотик, мне уже привезли. Выпила уже. Доживём до завтра, если дальше разнесёт, буду звонить спецбригаде (я успела узнать в нашей стоматологии). А если не разносит, то пью антибиотик и смотрю ситуацию. Семейно-дружественный консилиум решил так.
Отредактировано (2020-05-16 22:07:29)
"Изменяет - надо быть мудрее и терпливее", "а значит, чего-то дома не хватало", аааа
Угу. Мне ещё нравится, когда иногда начинают приводить примеры правильных женщин, и эти примеры всегда абсолютно всраты. Либо все знают, что муж правильной Мани блядует, а она ждёт конца декрета/терпит, потому что некуда идти, либо папа Гали купил дочке покладистого зятя, и он был бы рад её послать, но рука тестя на яйцах блюдет, либо ещё какой-то пиздец, либо ещё какой-то вариант пиздеца, а не здоровых отношений.
"Изменяет - надо быть мудрее и терпливее"
Как меня бесит это "будь мудрее". Мне восьмилетней маман любила такое говорить, когда меня старший брат бил, типа это я виновата, что он меня бьёт
"а значит, чего-то дома не хватало", аааа
Хорошей крепкой швабры. Шоб промеж ушей двинуть.
Отредактировано (2020-05-16 22:38:41)
Хорошей крепкой швабры. Шоб промеж ушей двинуть.
Сковородка - оружие свободы!
Анон пишет:Но у меня систер такая...
Главное, чтобы вся эта история доброй (я тоже без шуток) девушке не помешала в дальнейшем строить нормальные отношения.
Я имею в виду всяких тараканов типа "нехорошо огорчать осиротевших родителей, изменяя их умершему сыну".
Поговори с систер, что пусть сама не просит, это ок, но если дадут, то отказываться - не уважать волю давших.
Они ведь не просто так решат, что она им заместо дочери родной.
Да, я собираюсь при случае.
Она очень добрая, да. Очень часто в ущерб самой себе и почему-то ближним родственникам.
Главное, чтобы вся эта история доброй (я тоже без шуток) девушке не помешала в дальнейшем строить нормальные отношения.
Ей не мешает и они сами хотят, чтобы она кого-то себе нашла. Но ей в целом очень не везет на партнеров. Это парень, между нами говоря, тоже был не подарок, они не зря с ним расстались.
Она очень добрая, да. Очень часто в ущерб самой себе и почему-то ближним родственникам.
Ооо, боже Знакомо. Вспоминается, как моя няша-сестра возвращала друзьям деньги, которые у них одалживал бывший муж. Назанимал он у кучи народу и свалил в другой город. Сестра вроде как и не была обязана возвращать (они вместе уже не жили, все знали, что они разбежались), но типа "надо, это ж мой муж, а то как я с друзьями потом общаться буду".
Хороший поступок? Да.
Вот только жила она при этом с ребенком на мамины деньги, в маминой хате, кредиты, взятые ей и мужем и проебанные вникуда, платила маменька же. Потребовать алименты и возврат долгов друзьям с мужа - ой, чет лень с ним связываться. Зато друзьям все вернула
И так всегда. Пойти поддержать подругу, потерявшую ребенка (40 дней)? Да, хороший поступок. Вот только сейчас разгар эпидемии ковида, у подруги в отделе было двое больных (и никто ни в каком карантине не сидит), а она продолжает жить у пожилой маменьки и принесет, в случае чего, этот ковид ей же. Диабетику и гипертонику 70 лет. Зато она такая хорошая подруга!
А есть даже и в адрес семьи "доброта". Мужественно не соглашаться, чтобы маменька закрыла ее кредитки (уже набрала новых), чтобы она возвращала долги ей без конских процентов и в более приемлемом темпе. Нет, все сама! Вот только мы продолжаем жить у мамы, едим и одеваем ребенка на ее деньги, вся зп уходит на кредитки. Ребенок просит на дорогу до учебы у бабушки, одежду покупает на подаренное бабушкой же (пока мама истерит, что доча разжирела, и опять надо покупать штаны), еда тоже вся на бабушке, зато она вся такая гордая и независимая.
Или как она мужественно не брала у мамы денег на походы к врачам, пока проблемы были умеренные. Дождалась такого ухудшения, что потребовалась операция (на мамины деньги), а потом долгие проблемы с работой (на маминой шее).
Работать в коллективе с хтоническими сраками. Подружиться со всеми, даже с теми, что не выносят друг друга. Быть этаким буфером между враждующими группировками. Помогать всем в самых их разнообразных нуждах, вплоть до ремонтов. Получить статус святой няшеньки, ангела во плоти. Срывать зло на родне, истерить, выносить мозг, чуть кто на нее дома не так посмотрел
Одолжить денег подруженьке (нередко из коллектива срак), потому что мы такие хорошие друзья! Занять на это денег у мамы, пока ребенок несет в ремонт обуви чиненные-перечиненные ботинки.
Отредактировано (2020-05-17 00:42:16)
О, еще про сестру же. Я помогла ей устроиться на работу, где работала сама (нет, я не анон с дачей ), первые полгода она дергала меня по любой мельчайшей хуйне (ведь надо все делать и-де-аль-но, пусть даже и за счет времени другого человека). А начальство (которое было обязано ее учить работе) дергать неловко. И вдруг ее дурой сочтут! То ли дело меня заебать. Было много ссор, когда это переходило всякие границы - типа потрать полчаса времени на чтение здоровенной статьи и расскажи вкратце, чо там, а то я плохо английский понимаю. Ну, вроде она освоилась, прошла пара лет. Сестра решила туда протащить друга, через пару дней прибежала жаловаться, что, конечно, она очень хороший человек, но так сложно, так сложно, что он ее постоянно дергает. И такая: "Вот я же сама все делала, почему он так не может? Ну да, придется потратить время, ну а чего он хотел?"
Мы снова посрались, да.
Знакомо и печально. Свои нюансы, но в целом - да.
И про святую няшеньку за счёт родных, и про компетентность за чужой счёт.
Отредактировано (2020-05-17 01:17:12)
Анон #85814, пиздец, конечно
А вашу мать все устраивает? Сестра в глазах всех тоже няша?
комплекс хорошей девочки
ваще я бы сказал что такие комплексы с потолка не вырастают
Анон #85814, пиздец, конечно
![]()
А вашу мать все устраивает? Сестра в глазах всех тоже няша?
Ну, наверное, да. Вздыхает иногда в духе "охуеть, чо творится-то, опять бабло снимать", но краник не закрывает. Мама у нас такая...оооочень пофигистичная. Пока папа была жив, у мамы был черный пояс по срачам, потому что тогда и проблемы с деньгами были, и папа сильно пил, и мы с сестрой росли, много сил на это все уходило. А теперь жизнь спокойная, деньги есть, дочке лишних подкинуть, видимо, не жалко, лишь бы не сраться снова. Ну вот только вряд ли она еще долго будет работать, а на одну пенсию уже не наподкидываешься (а я сестре и копейки без возврата не дам, лол). Так-то все живут, как хотят, просто в этой ситуации бесит ореол святости вокруг сестрицы, во-первых, и то, что меня часто пытаются втянуть в помогание несчастной, во-вторых.
В глазах подруг и родни сестра няша. Мама ее хуесосит периодически (но за спиной, не скандалить же ). И раздражает, как общая родня ее облизывает, а я типа такая вся эгоистичная и вредная, не уродилась. Ну да, няша сестра посидит с их ребенком, поработает на огороде, поможет поклеить обои (но потом "займет" без возврата у мамы все те деньги, которые ей нужны, и которых у нее нет, потому что она тратила время на родственничков, а не на работу - а у нее сдельная оплата). А злая я скажет "сорян, некогда". Няша-сестра будет слушать сраческие пересуды и поддакивать, даже если обсирают ее или кого-то близкого, смолчит, а я устрою шитшторм. Вот только я пошитштормлю и успокоюсь, а сестра вернется домой и устроит шитшторм ребенку, а родственников будет поливать таким говном до самой их смерти, что у них бы волосы выпали от ужаса, если б они знали, как няша их хуесосит.
Анон пишет:комплекс хорошей девочки
ваще я бы сказал что такие комплексы с потолка не вырастают
Наверное. Но в таком возрасте пора бы уже разобраться со своим говном.