Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#85726 2020-05-15 23:54:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Пиздец! А сами кто?..

(мрачно) Малая родина моей мамы, деревенька в Иркутской области. Половина жителей - русские (условно, обрусевшие украинцы-белорусы-татары, вторая - буряты). Вот последних и понесло с 90-ых. Не скажу, что прям всех, родной брат сестры тоже женат на бурятке - и никаких заскоков, а у кого-то прям гонор выше крыши и пальцы веером.

#85727 2020-05-16 12:59:22

Анон

Простынка про ЖКХ.

Скрытый текст

#85728 2020-05-16 13:16:44

Анон

Анон пишет:

и... вместо 3Х там 2Х.

это прекрасно)
я за тебя рада, анончик. лапки свои пусть языком моют, блеать.)

#85729 2020-05-16 13:34:17

Анон

Анон пишет:

это прекрасно)
я за тебя рада, анончик. лапки свои пусть языком моют, блеать.)

Спасибо, анончик!
Я тут еще сижу, жду, подкатят ко мне с вопросом о сумме или нет. Что она для них выросла. Потому что если подкатят, я с удовольствием отвечу, что я в свое время отдавал им больше потому что, видимо, считал неправильно плюс немного накидывал сверху. А теперь за меня гос-во считает официально, а я не при делах. И никто ничем не унижен.

#85730 2020-05-16 13:35:17

Анон

Анон пишет:

А теперь за меня гос-во считает официально, а я не при делах. И никто ничем не унижен.

так и есть, ты прав!

#85731 2020-05-16 13:37:19

Анон

анон, а может, мать тебе нарочно завышенные цифры называла, чтобы ты больше платил?

#85732 2020-05-16 13:38:02

Анон

Не думаю, что нарочно, вряд ли бы она так легко согласилась на разделение счетов.

#85733 2020-05-16 13:55:21

Анон

Анон пишет:

анон, а может, мать тебе нарочно завышенные цифры называла, чтобы ты больше платил?

Не, она не такая. Плюс периодически не называла, а просто платежки кидала фотографией.
Но мне расчет составляли сто лет назад и я с тех пор не перепроверял, что изменилось и куда. Просто, грубо говоря, делил общий счет на кол-во долей и оплачивал свою часть доли.

Анон пишет:

Не думаю, что нарочно, вряд ли бы она так легко согласилась на разделение счетов.

Был, кстати, один момент в разговоре, когда она заволновалась, вдруг ей теперь больше платить придется потому что я откажусь от каких-то позиций в платежке. Я ответил, что мне будут считать ровно то, что приходится на меня лично как собственника, счетчиков у нее нет, так что воду тоже будут раскидывать на нас на всех.
Но для себя отметил этот момент как то, что она предполагает, что я плачу больше, чем выйдет по факту.

#85734 2020-05-16 16:47:28

Анон

Аноны, мне проораться, потому что сил нет.

Короче, у меня "ковидла", предписание о невылазе из квартиры, и видимое в зеркало нагноение нижней челюсти под расколовшимся зубом. И есть маменька, врач, которая услышала как я по телефону выясняю как мне быть, и закатила истерику, что стоматолог вопасносте, что думать о людях надо.

Да блядь! Когда (если?) у меня закончится карантин, у меня может и кость уже расплавится. Вскрывать ЭТО надо, срочно!
Бляааааа!

Отредактировано (2020-05-16 16:54:43)

#85735 2020-05-16 16:57:48

Анон

Анон с ЖКХ - ой какая приятная история. Аж тепло на душе стало. Поздравляю с уменьшением платежа.

Анон пишет:

Да блядь! Когда (если?) у меня закончится карантин, у меня может и кость уже расплавится. Вскрывать ЭТО надо, срочно!

Ой пиздос
Какой мрак
А чо делать-то, принимают хоть стоматологи со страшным ужасным ковидом?

#85736 2020-05-16 17:07:59

Анон

Анон пишет:

Бляааааа!

Анон, звони в скорую и говори, что так и так, приукрась, что острая боль, и если не помогут, сбежишь из карантина, пойдёшь в обычную дежурную стоматологию и устроишь им вспышку.
Матушка твоя ебобо, все нагноения в зубах крайне опасны, и что ей лучше, неудобно перед врачом, который может принять меры и надеть маску-очки-перчатки, или твой пиздец.

#85737 2020-05-16 17:13:28

Анон

Анон, надо срочно к врачу, звони в скорую.
Вон в новостях пишут, что 3-х летний ребёнок умер из за проблем с воспалившейся челюстью.

#85738 2020-05-16 17:27:51

Анон

Анон пишет:

приватизированная трешка, три доли, по доле на меня, маму и отца. А еще у отца есть двое сыновей от первого брака,   Как мне себя защитить, если отец, собираясь скопытиться, в качестве последнего подарка мне завещает свою долю кому-то из них или же обоим сразу? Они в таком случае ведь смогут в эту квартиру въехать?

На отцову долю есть аж четыре  наследника первой очереди: его жена, ты и два ребенка отца от первого брака. Такие дела.

Отредактировано (2020-05-16 17:29:45)

#85739 2020-05-16 17:32:12

Анон

Анон пишет:

А чо делать-то, принимают хоть стоматологи со страшным ужасным ковидом?

А вот не знаю, телефон Роспотебнадзора молчит ("по любому вопросу звоните в Роспотребнадзор", ага)

Анон пишет:

Анон, звони в скорую и говори, что так и так, приукрась, что острая боль, и если не помогут, сбежишь из карантина, пойдёшь в обычную дежурную стоматологию и устроишь им вспышку.

Меня сразу госпитализируют с ковидлой, пох им на остальное. Инсайдерское инфо.

Анон пишет:

Анон, надо срочно к врачу, звони в скорую.
Вон в новостях пишут, что 3-х летний ребёнок умер из за проблем с воспалившейся челюстью.

Я устроила ответный скандал, и мать родила инструкцию с лекарствами. Я уже полоскание сделала, антибиотик в аптеке  заказала. Не надо мне в больницу, отвезут в иефекционку, и будет мне ещё и пневмония.

Отредактировано (2020-05-16 17:34:27)

#85740 2020-05-16 17:34:33

Анон

Анон, бля. От ковида смертность такая себе, а от гнойника в челюсти ты можешь неиллюзорно умереть. Если Роспотребнадзор тебе ничего не предложит — просто иди к стоматологу.
Поправка от матери анона, врача: вызывай неотложку и езжай в челюстно-лицевую.

Отредактировано (2020-05-16 17:39:05)

#85741 2020-05-16 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Насколько я в курсе, сейчас еще и штрафы ввели при отказе от госпитализации или требования сдать анализ. Так что насчет звонить... та еще эскобарова хуйня. В Приказе вроде еще и формулировка есть "за несообщение о признаках болезни"https://m.tsargrad.tv/news/do-40-tysjac … tit_254139
Может, ты лучше заглянешь проораться в тему мы все умрем? Там аноны может подскажут что-то дельное по теме.

Отредактировано (2020-05-16 17:41:32)

#85742 2020-05-16 18:24:54

Анон

Ну, я бы в такой ситуации предпочел бы потом заплатить штраф, но обеспечить себе лечение.

#85743 2020-05-16 19:21:23

Анон

У анона заебашка тоже на тему негодных жен. Есть у анона кузен, который года три жил с девушкой, собирался жениться. Всем-то девушка плоха. И истеричка, и ребенок у нее от бывшего мужа, и претензий много предъявляет. И какая-то болячка, из-за которой она  вряд ли еще родит. Вишенка на торте: она заставляет мальчика убираться! У меня тетка относительно нормальная, про эту ситуацию говорит в духе "ну я понимаю, что она правильно делает, просто меня бесит, что дома он спасибо если посуду мыл, а с ней и пылесосит, и стирает, и готовит, все делает". Ну а кто в этом виноват?  :dontknow: Ну а бабушка и сестра (дочь тетки, моя кузина) ее просто хуесосят, все в ней не так.

Но вот анон даже в их кривом пересказе что видит: у девки квартира, работа, внешность как у кинозвезды. У кузена - маленькая зарплата (а то и никакой, у них мелкогород, где все очень плохо, 15к - считай, хорошо устроился), машина (на бензин в которую он берет у мамы). Анон не очень понимал, зачем ей такое счастье, ну, видимо, любовь. Так этот упорыш еще и изменял ей постоянно. Все три года, причем не особо скрываясь. И вот наконец она его выгнала со скандалом, и все вокруг "ах, да как она могла, вот истеричка". А анон не понимает, на что кузен и вся его родня вообще рассчитывали?  :lol: Есть же предел терпения. Анон на семейных сходках пытается ее защищать, ну да кто анона слушает. Все вроде согласны, что кузен не подарок, но она-то, она-то!

#85744 2020-05-16 19:34:52

Анон

Вот стерва :trollface:

#85745 2020-05-16 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Анон с ЖКХ - ой какая приятная история. Аж тепло на душе стало. Поздравляю с уменьшением платежа.

Спасибо! )))

#85746 2020-05-16 19:41:14

Анон

Моя свекровь была недовольна бывшими сыночки, потому что были иногородними и однозначно метили на квартиру свекрови. И собственно, много делала для того, что бы дам этих выжить.
Когда ее корзинка сошёлся со мной и переехал в мою квартиру, счастью ее не было предела. Теперь только бубнит, что сыночка много на меня денег тратит, а ей, взрастившей сыночку, перепадает денег меньше   ;D

#85747 2020-05-16 19:44:24

Анон

Класс!

#85748 2020-05-16 20:06:36

Анон

Анон пишет:

Хз, если ты в ДС — моего короновирусного коллегу спокойно отвезли с пульпитом куда-то в челюстно-лицевое. Только около часа искали место, где готовы принять, но на позиции "на таблетку и в инфекционку" никто не стоял.

Анон пишет:

Так этот упорыш еще и изменял ей постоянно. Все три года, причем не особо скрываясь.

Вот это у девки терпения. У куна язык что ли мягкий и бархатистый?

У анона была в родне схожая ситуация. Тоже шикарная девка с работой, жильём и потенциально некислым наследством подобрала кузена модели "убоже". Её хуесосила все его родня, и что пра-аститутка, и что зажралась, и что вокруг сыначки не скачет и не так обслуживает, и вообще, феминистка что ли. И судя по-всему, сыначка в определённый момент решил, что а хули, он ведь подарок из подарков, и пошел блядовать. Невеста сказала наухй и выставила его за дверь. Обиделись всей семейкой и ещё пару лет сталкерили по всем соцсетям в ожидании, когда же эта сучка сломает ногу и будет плакать. Чо у людей в головах?...

Отредактировано (2020-05-16 20:11:01)

#85749 2020-05-16 20:43:19

Анон

Анон пишет:

Вот это у девки терпения. У куна язык что ли мягкий и бархатистый?

Ну, по меркам того микро-городка он завидный жених: симпатичный, моется, работать пытается, не пьет, не бьет  :lol: И он ее даже любил, по-моему, просто не настолько, чтобы не блядовать  :facepalm: С предыдущей он по тем же соображениям разбежался. Он блядовал, а ей не нравилось.

Обиделись всей семейкой и ещё пару лет сталкерили по всем соцсетям в ожидании, когда же эта сучка сломает ногу и будет плакать. Чо у людей в головах?...

Пиздец  :lol: Понятно, что для родителей свой ребенок зачастую самый прекрасный, но совсем уж от реальности отрываться зачем. "Изменяет - надо быть мудрее и терпливее", "а значит, чего-то дома не хватало", аааа  :bull:

#85750 2020-05-16 21:01:08

Анон

Анон пишет:

Пиздец   Понятно, что для родителей свой ребенок зачастую самый прекрасный, но совсем уж от реальности отрываться зачем. "Изменяет - надо быть мудрее и терпливее", "а значит, чего-то дома не хватало", аааа 

Блин, я вот почитала эти две кулстори и не могу припомнить, чтобы родня такую же деву, которая гуляет, нихуя по дому не делает, зато моется, не пьет и не бьет  :lol: , вот так вот облизывала бы и хуесосила мужика, который красивый, зарабатывает, терпит, пока родня девы его хуесосит. Интересно, такие перевертыши вообще бывают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума