Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я очень надеюсь, что у тебя нет детей, потому что я с детства ненавижу адептов учения "дети всегда врут".
бля, какое эталонное "сам придумал - сам обиделся". С чего ты взял, что тот анон сам относится к адептам учения? Он же про твоих родителей говорил.
читать "Ну подумаешь, родителям было похуй, дети же всегда врут, вот они так и думали"
А ты пробовал читать не жопой, прежде чем летать на пукане?
вот кого на пустом месте триггернуло, так это тебя
Отредактировано (2017-09-30 19:01:26)
У тебя какие-то илитные тети, обычно под закуску идет водка
Водка - для мужиков в основном. Бабам - вино! Детям - сок! У анона были интеллигентные тети. Хотя хз, что хуже - тетя родом из села Малые Залупы, которая уехала в город, отучилась в консерватории и вышла замуж за интеллигента - ебучее комбо самых всратых стереотипов с обеих сторон. На выходе что-то типа "жри, что дают, и не выделывайся, но отставь мизинчик и аккуратно клюй, как птичка, у нас тут приличная музыкальная семья".
научился на глаз определять, сколько колбасы со стола можно сожрать без нравоучений
Та же фигня. Только не любой колбасы, а какая анону нравится, но чтобы без нравоучений и пихания другой. Хотя хуле, все равно постоянно были нравоучения, что анон ест не то, не так и слишком мало. Или наоборот зацикливается на одном (анону за 30, и он все еще склонен к зацикливанию - типа, если я хочу вот такой салат, то я его буду жрать два дня по три раза в день, потом отпустит, а другой я не хочу).
РПП чудом нет. Дома этой нравоучительной ебанины не было, только в гостях у теть Срак всяких.
8450й, вот так и делала, ну это хлопотно по времени и свекла некрасиво белеет. Вдруг есть какие-то секреты с зажаркой, я в Ан. кулинарию написала уже.
Половину свеклы чутка тушишь в сковородке с морковкой и ложкой уксуса, вторую половину варишь целиком в общем бульоне и потом трешь на терке, когда все готово. Вуаля, борщ бордовый.
Извините, аноны, наверное не в тему, но вспомнилось, как маленького анона однажды оставили с одной бабкой (хз, родная она была или нет). Так целый день она голодного анона поила теплой водой с ложной сахара. Меня с тех пор от сахара блевать тянет.
8450й, вот так и делала, ну это хлопотно по времени и свекла некрасиво белеет. Вдруг есть какие-то секреты с зажаркой, я в Ан. кулинарию написала уже.
Хм, у нас никогда не белела. Может, сорт такой?
Но мы же еще помидор добавляли.
Кроме момента с гогольмоголем, меня никогда не заставляли жрать, что я не хочу и не могу. Папка доест Тети Сраки обламывал о звериное упрямство и мамкино "не хочет же". Хотя постоянно до сих пор пытаются предлагать. Безуспешно.
вот кого на пустом месте триггернуло, так это тебя
эээ что???
Твои родители не виноваты, они же не знали, а просто думали, что ты врешь-это ок норм? Пустое место?
Твои родители не виноваты
да где ты видишь-то, что он говорит "они не виноваты"?
если пишут "чел сотворил такую-то херню, потому что..." это не обязательно оправдание, это просто перечисление причин
Кроме момента с гогольмоголем, меня никогда не заставляли жрать, что я не хочу и не могу. Папка доест Тети Сраки обламывал о звериное упрямство и мамкино "не хочет же". Хотя постоянно до сих пор пытаются предлагать. Безуспешно.
▼Но вот детсад был адище.⬍
Эх, когда анонов ребенок пошел в сад, анон ходил смотреть расписание меню по вечерам и давился слюной. Потому что такого ресторана не жрал нигде и никогда. За неделю не повторялось ничего. На вкус охуительно, доводилось пробовать. Обычный московский муниципальный садик, если чо. А у меня в его возрасте было вот примерно то, что у тебя описано.
Анон пишет:А я вообще смысла закусок не понимаю.
А я ем только закуски
Из горячего прошу только мяса и совсем немного.
И я тоже. Я горячее не люблю, люблю колбасу. В детстве обычно анон удостаивался объяснения, что колбаса не только анону нарезана и научился на глаз определять, сколько колбасы со стола можно сожрать без нравоучений. До сих пор для анона классное застолье - это салат оливье с каплей майонеза, куча всяких нарезок и газировка
И конфеты!
Пакетированный сок анон вот не пьет, а то точно был бы утренник в детском саду, который выше порицали
Анон, ты прям мой кармичческий сиблинг :D Приятно знать, что я не один такой
В тему совковых застолий: а я ненавижу, когда соленая и сытная еда подается исключительно со сладкими напитками. Обычно на посиделках в кругу теть Срак на столе бывает сок (точнее, коробки со сладкой водичкой, продающейся под таким названием) и полусладкое вино или шампанское. И почему взрослые люди любят салатики и мясо с разными сортами компотов?..
А почему бы и нет?
Анон, ты прям мой кармичческий сиблинг :D Приятно знать, что я не один такой
Я тоже такой :D Никогда в меня ничего не могли запихать на этих семейных застольях, я ограничивался конфетами и бутерами
Вообще самый охуенный праздничный стол для меня до сих пор это бутеры/пицца, пара шоколадок и сок с газировкой
борщеоффтоп
Зачем уксус? Уж готовую-то свеклу можно просто потереть в готовый борщ и довести до кипения, но не кипятить.
▲Но вот детсад был адище.
А у нас в детсаде я не помню ничего такого. Вроде норм готовили - безрадостно как в столовке, но без пиздецомы.
Но я так подозреваю, что попробовали бы они там столкать хуйню какую - им бы самим мало бы не показалось.
А так я помню только что не жрал свеклу (долька) и скармливал ее своей соседке. И вообще не помню чтобы у нас как-то шибко порицалась недоеденная порция.
Мама говорит, что однажды то ли прочитал, то ли рассказали историйку про девочку-анарексичку. и я после этого очень хорошо кушал в дет.саду. Впрочем у меня и так был аппетит нормальный и я жрал все что дадут, если оно съедобно. А что не съедобно аккуратно складывал на край тарелки xDDD
Еду в меня пытались запихивать ну может пару раз - я проблевался.
Один раз суп, уж не знаю что там было не так, наверное я просто болел. В другой раз сливки - мама озадачилась тем что я худенький такой.
Хотя помню один большой период лет этак с 12 до 18 когда я выливал белые щи в унитаз - не мог их жрать. Не потому что невкусно, а потому что заебали, считай два раза в неделю как минимум их жрал, если не четыре на протяжении всей жизни.
А родакам не объяснишь, что ты не с жиру бесишься.
Мать, когда ловила, бесилась конечно. Брат, кстати, тоже выливал, а вот фасолевый и еще какие-то супы мы ели. Хотя они иногда тоже отправлялись туда же, когда было лень по каким-либо причинам их есть.
Сейчас щи почти не готовлю, хотя умею и в принципе нормально ем. Очень-очень редко.
А вообще у нас в семье было очень муторно в некотором плане - нужно было успеть переделать все домашне-хозяйственные дела до прихода матери, потому что та приходила домой усталая и заебанная, и ее раздражало если вокруг еще под ногами кто-то будет вертеться и быстро-срочно жрать или пола-посуду намывать.
В общем если время проебал на более незначительные вещи типа в телек потупил, то пизда котенку.
Отсюда у меня сложности всякие с тем чтобы убираться когда дома кто-то есть и готовить если еще кто-то на кухне, ужасно бешусь.
О, я помню это "не хочешь есть? тогда пойди и вылей суп в УНИТАЗ!" Честно говоря, я бы вылил, но знал, какой будет шитшторм.
икогда в меня ничего не могли запихать на этих семейных застольях, я ограничивался конфетами и бутерами
а я всегда жрал как не в себя, и ужасно огорчался что желудок такой маленький и все не влезает, все эти салаты-горячее-торт одновременно, а места хватает на что-нибудь одно ну максимум полтора
но я все равно запихивал сколько могу, потому что все это дело я любил и готовить у нас умеют, и если не прочухаешься, то потом тебе ничего не останется
иногда мне бывало плохо, но тем не менее хорошо
О, я помню это "не хочешь есть? тогда пойди и вылей суп в УНИТАЗ!" Честно говоря, я бы вылил, но знал, какой будет шитшторм.
нас доедать не заставляли
если поел хотя бы немножко, то и молодец, вали с кухни, ешь быстрее твоя тарелка нужна соседу и все такое, короче доедал папка и он и щас не дурак навернуть побольше
о вспомнил чего не любил - капусту тушеную в качестве гарнира
вот это к моему горькому сожалению приходилось есть, хотя я бы сожрал картоху без всякой капусты в два раза быстрее
чай не оголодал бы
Зачем уксус? Уж готовую-то свеклу можно просто потереть в готовый борщ и довести до кипения, но не кипятить.
Шоп не полиняла.
Меня холодцом не насиловали, но все равно я терпеть не могу его и любое желе, даже сладкое. Возможно, у детей заложено отвращение к склизкой текстуре, которое можно преодолеть сознательно. Но преодолевать необязательно)
Да иди ты в сраку. Я холодец ненавижу, а желе с детства очень люблю.
Ну вообще желе так-то не склизкое, а упругое скорее, но это мелочи.
А дети не любят скорее жир, хотя опять же на вкус и цвет.
Эх, а я б сейчас холодца навернууууул. Но лень заморачиваться, поэтому буду варить борщ. Раздразнили вы меня своим борщом, аноны. А ещевчера понравилось на оладьи кабачок не натирать, а взбить блендером. Удивительно нежная текстура получилась.
А я холодец люблю до одури, а с желе всю жизнь блевать тянет.
Анон пишет:Да иди ты в сраку. Я холодец ненавижу, а желе с детства очень люблю.
Ну вообще желе так-то не склизкое, а упругое скорее, но это мелочи.
А дети не любят скорее жир, хотя опять же на вкус и цвет.
Анон почему-то в детстве ненавидел белок во всех видах. Молочку - никак, только со скандалом, потом оказалась непереносимость лактозы. Яйца - буээээ... Омлеты ненавижу до сих пор. Мясо - только с уговорами, из пельменей выплевывал, из супа вылавливал, договаривался с котом, если на кухне оставляли доедать.
С удовольствием жрал только картошку. В любых видах, хоть по несколько раз в день. Сыр ненавидел, кстати.
О, вспомнил, творог иногда жрал. Если не было картошки. Сейчас молочку вообще не жру, сыр иногда только. Яйца не жру.
С подросткового возраста жрал колбасу, но не мясо.
Вот что это было?
С подросткового возраста жрал колбасу, но не мясо.
Возможно родители готовят его невкусно для тебя.
Если бы тебе вообще мясо не нравилось, ты бы и колбасу не ел бы.
Мало ли каких специй-лучку туда напихали.