Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8551 2017-09-30 18:58:34

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что у тебя нет детей, потому что я с детства ненавижу адептов учения "дети всегда врут".

бля, какое эталонное "сам придумал - сам обиделся". С чего ты взял, что тот анон сам относится к адептам учения? Он же про твоих родителей говорил.

Анон пишет:

читать "Ну подумаешь, родителям было похуй, дети же всегда врут, вот они так и думали"

А ты пробовал читать не жопой, прежде чем летать на пукане?
вот кого на пустом месте триггернуло, так это тебя

Отредактировано (2017-09-30 19:01:26)

#8552 2017-09-30 19:24:08

Анон

Анон пишет:

У тебя какие-то илитные тети, обычно под закуску идет водка

Водка - для мужиков в основном. Бабам - вино! Детям - сок!  =D У анона были интеллигентные тети. Хотя хз, что хуже - тетя родом из села Малые Залупы, которая уехала в город, отучилась в консерватории и вышла замуж за интеллигента - ебучее комбо самых всратых стереотипов с обеих сторон. На выходе что-то типа "жри, что дают, и не выделывайся, но отставь мизинчик и аккуратно клюй, как птичка, у нас тут приличная музыкальная семья".  =D

Анон пишет:

научился на глаз определять, сколько колбасы со стола можно сожрать без нравоучений

Та же фигня. Только не любой колбасы, а какая анону нравится, но чтобы без нравоучений и пихания другой. Хотя хуле, все равно постоянно были нравоучения, что анон ест не то, не так и слишком мало. Или наоборот зацикливается на одном (анону за 30, и он все еще склонен к зацикливанию - типа, если я хочу вот такой салат, то я его буду жрать два дня по три раза в день, потом отпустит, а другой я не хочу).

РПП чудом нет. Дома этой нравоучительной ебанины не было, только в гостях у теть Срак всяких.

#8553 2017-09-30 19:26:07

Анон

Анон пишет:

8450й, вот так и делала, ну это хлопотно по времени и свекла некрасиво белеет. Вдруг есть какие-то секреты с зажаркой, я в Ан. кулинарию написала уже.

Половину свеклы чутка тушишь в сковородке с морковкой и ложкой уксуса, вторую половину варишь целиком в общем бульоне и потом трешь на терке, когда все готово. Вуаля, борщ бордовый.

#8554 2017-09-30 19:27:04

Анон

Извините, аноны, наверное не в тему, но вспомнилось, как маленького анона однажды оставили с одной бабкой (хз, родная она была или нет). Так целый день она голодного анона поила теплой водой с ложной сахара. Меня с тех пор от сахара блевать тянет.

#8555 2017-09-30 19:28:21

Анон

Анон пишет:

8450й, вот так и делала, ну это хлопотно по времени и свекла некрасиво белеет. Вдруг есть какие-то секреты с зажаркой, я в Ан. кулинарию написала уже.

Хм, у нас никогда не белела. Может, сорт такой?
Но мы же еще помидор добавляли.

#8556 2017-09-30 19:33:56

Анон

Кроме момента с гогольмоголем, меня никогда не заставляли жрать, что я не хочу и не могу. Папка доест Тети Сраки обламывал о звериное упрямство и мамкино "не хочет же". Хотя постоянно до сих пор пытаются предлагать. Безуспешно.

Но вот детсад был адище.

#8557 2017-09-30 19:44:20

Анон

Анон пишет:

вот кого на пустом месте триггернуло, так это тебя

эээ что???
Твои родители не виноваты, они же не знали, а просто думали, что ты врешь-это ок норм? Пустое место?

#8558 2017-09-30 19:49:25

Анон

Анон пишет:

Твои родители не виноваты

да где ты видишь-то, что он говорит "они не виноваты"?
если пишут "чел сотворил такую-то херню, потому что..." это не обязательно оправдание, это просто перечисление причин

#8559 2017-09-30 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Кроме момента с гогольмоголем, меня никогда не заставляли жрать, что я не хочу и не могу. Папка доест Тети Сраки обламывал о звериное упрямство и мамкино "не хочет же". Хотя постоянно до сих пор пытаются предлагать. Безуспешно.

Но вот детсад был адище.

Эх, когда анонов ребенок пошел в сад, анон ходил смотреть расписание меню по вечерам и давился слюной. Потому что такого ресторана не жрал нигде и никогда. За неделю не повторялось ничего. На вкус охуительно, доводилось пробовать. Обычный московский муниципальный садик, если чо. А у меня в его возрасте было вот примерно то, что у тебя описано.

#8560 2017-09-30 21:18:41

Анон

Анон пишет:

А я вообще смысла закусок не понимаю.

А я ем только закуски :lol: Из горячего прошу только мяса и совсем немного.

И я тоже. Я горячее не люблю, люблю колбасу. В детстве обычно анон удостаивался объяснения, что колбаса не только анону нарезана и научился на глаз определять, сколько колбасы со стола можно сожрать без нравоучений. До сих пор для анона классное  застолье - это салат оливье с каплей майонеза, куча всяких нарезок и газировка :)
И конфеты!
Пакетированный сок анон вот не пьет, а то точно был бы утренник в детском саду, который выше порицали :)

Анон, ты прям мой кармичческий сиблинг :D Приятно знать, что я не один такой

#8561 2017-09-30 21:46:01

Анон

В тему совковых застолий: а я ненавижу, когда соленая и сытная еда подается исключительно со сладкими напитками. Обычно на посиделках в кругу теть Срак на столе бывает сок (точнее, коробки со сладкой водичкой, продающейся под таким названием) и полусладкое вино или шампанское. И почему взрослые люди любят салатики и мясо с разными сортами компотов?..

А почему бы и нет?

#8562 2017-09-30 21:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прям мой кармичческий сиблинг :D Приятно знать, что я не один такой

Я тоже такой :D Никогда в меня ничего не могли запихать на этих семейных застольях, я ограничивался конфетами и бутерами
Вообще самый охуенный праздничный стол для меня до сих пор это бутеры/пицца, пара шоколадок и сок с газировкой

#8563 2017-09-30 23:02:17

Анон

борщеоффтоп

Скрытый текст

#8564 2017-09-30 23:57:41

Анон

Зачем уксус? Уж готовую-то свеклу можно просто потереть в готовый борщ и довести до кипения, но не кипятить.

#8565 2017-10-01 00:28:32

Анон

Анон пишет:

▲Но вот детсад был адище.

А у нас в детсаде я не помню ничего такого. Вроде норм готовили - безрадостно как в столовке, но без пиздецомы.
Но я так подозреваю, что попробовали бы они там столкать хуйню какую - им бы самим мало бы не показалось.
А так я помню только что не жрал свеклу (долька) и скармливал ее своей соседке. И вообще не помню чтобы у нас как-то шибко порицалась недоеденная порция.
Мама говорит, что однажды то ли прочитал, то ли рассказали историйку про девочку-анарексичку. и я после этого очень хорошо кушал в дет.саду. Впрочем у меня и так был аппетит нормальный и я жрал все что дадут, если оно съедобно. А что не съедобно аккуратно складывал на край тарелки xDDD
Еду в меня пытались запихивать ну может пару раз - я проблевался.
Один раз суп, уж не знаю что там было не так, наверное я просто болел. В другой раз сливки - мама озадачилась тем что я худенький такой.

Хотя помню один большой период лет этак с 12 до 18 когда я выливал белые щи в унитаз - не мог их жрать. Не потому что невкусно, а потому что заебали, считай два раза в неделю как минимум их жрал, если не четыре на протяжении всей жизни.
А родакам не объяснишь, что ты не с жиру бесишься.
Мать, когда ловила, бесилась конечно. Брат, кстати, тоже выливал, а вот фасолевый и еще какие-то супы мы ели. Хотя они иногда тоже отправлялись туда же, когда было лень по каким-либо причинам их есть.
Сейчас щи почти не готовлю, хотя умею и в принципе нормально ем. Очень-очень редко.

А вообще у нас в семье было очень муторно в некотором плане - нужно было успеть переделать все домашне-хозяйственные дела до прихода матери, потому что та приходила домой усталая и заебанная, и ее раздражало если вокруг еще под ногами кто-то будет вертеться и быстро-срочно жрать или пола-посуду намывать.
В общем если время проебал на более незначительные вещи типа в телек потупил, то пизда котенку.
Отсюда у меня сложности всякие с тем чтобы убираться когда дома кто-то есть и готовить если еще кто-то на кухне, ужасно бешусь.

#8566 2017-10-01 00:31:49

Анон

О, я помню это "не хочешь есть? тогда пойди и вылей суп в УНИТАЗ!" Честно говоря, я бы вылил, но знал, какой будет шитшторм.

#8567 2017-10-01 00:32:08

Анон

Анон пишет:

икогда в меня ничего не могли запихать на этих семейных застольях, я ограничивался конфетами и бутерами

а я всегда жрал как не в себя, и ужасно огорчался что желудок такой маленький и все не влезает, все эти салаты-горячее-торт одновременно, а места хватает на что-нибудь одно ну максимум полтора
но я все равно запихивал сколько могу, потому что все это дело я любил и готовить у нас умеют, и если не прочухаешься, то потом тебе ничего не останется

иногда мне бывало плохо, но тем не менее хорошо  :lol:

#8568 2017-10-01 00:36:46

Анон

Анон пишет:

О, я помню это "не хочешь есть? тогда пойди и вылей суп в УНИТАЗ!" Честно говоря, я бы вылил, но знал, какой будет шитшторм.

нас доедать не заставляли
если поел хотя бы немножко, то и молодец, вали с кухни, ешь быстрее твоя тарелка нужна соседу и все такое, короче доедал папка и он и щас не дурак навернуть побольше

о вспомнил чего не любил - капусту тушеную в качестве гарнира
вот это к моему горькому сожалению приходилось есть, хотя я бы сожрал картоху без всякой капусты в два раза быстрее
чай не оголодал бы

#8569 2017-10-01 02:46:37

Анон

Анон пишет:

Зачем уксус? Уж готовую-то свеклу можно просто потереть в готовый борщ и довести до кипения, но не кипятить.

Шоп не полиняла.

#8570 2017-10-01 03:06:45

Анон

Меня холодцом не насиловали, но все равно я терпеть не могу его и любое желе, даже сладкое. Возможно, у детей заложено отвращение к склизкой текстуре, которое можно преодолеть сознательно. Но преодолевать необязательно)

Да иди ты в сраку. Я холодец ненавижу, а желе с детства очень люблю.

#8571 2017-10-01 03:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну вообще желе так-то не склизкое, а упругое скорее, но это мелочи.
А дети не любят скорее жир, хотя опять же на вкус и цвет.

#8572 2017-10-01 09:49:23

Анон

Эх, а я б сейчас холодца навернууууул. Но лень заморачиваться, поэтому буду варить борщ. Раздразнили вы меня своим борщом, аноны. А ещевчера понравилось на оладьи кабачок не натирать, а взбить блендером. Удивительно нежная текстура получилась.

#8573 2017-10-01 10:03:29

Анон

Анон пишет:

А я холодец люблю до одури, а с желе всю жизнь блевать тянет.

#8574 2017-10-01 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Ну вообще желе так-то не склизкое, а упругое скорее, но это мелочи.
А дети не любят скорее жир, хотя опять же на вкус и цвет.

Анон почему-то в детстве ненавидел белок во всех видах. Молочку - никак, только со скандалом, потом оказалась непереносимость лактозы. Яйца - буээээ... Омлеты ненавижу до сих пор. Мясо - только с уговорами, из пельменей выплевывал, из супа вылавливал, договаривался с котом, если на кухне оставляли доедать.
С удовольствием жрал только картошку. В любых видах, хоть по несколько раз в день. Сыр ненавидел, кстати.
О, вспомнил, творог иногда жрал. Если не было картошки. Сейчас молочку вообще не жру, сыр иногда только. Яйца не жру.
С подросткового возраста жрал колбасу, но не мясо.
Вот что это было?

#8575 2017-10-01 11:27:16

Анон

Анон пишет:

С подросткового возраста жрал колбасу, но не мясо.

Возможно родители готовят его невкусно для тебя.
Если бы тебе вообще мясо не нравилось, ты бы и колбасу не ел бы.
Мало ли каких специй-лучку туда напихали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума