Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А где у нас можно на фиговых друзей высраться? Вообще она моя родственница, но при этом друг и претензии к ней как к другу скорее.
А по мужу вашему, сколько рам русскости пришло от союза узбечки и украинца?
Подожди, то есть от узбечки пришло «правильное» русское лицо? Так чего они переживают? Там сильная русская генетика, которая перебивает доминантную узбекскую. И эту перебьёт
А где у нас можно на фиговых друзей высраться? Вообще она моя родственница, но при этом друг и претензии к ней как к другу скорее.
В Треде бывших любовей и бывших друзей.
Ооооо, эти чистокровные рюзге с корнями со всего союза
Подожди, то есть от узбечки пришло «правильное» русское лицо? Так чего они переживают? Там сильная русская генетика, которая перебивает доминантную узбекскую. И эту перебьёт
Анон, я лицом этот цвет руззкой нации видел в глубоком детстве, а женишка не видел вообще. Да и пофигу. У меня бомбит по очень многим пунктам, и от ебанутой ксенофобии, и отверчения ужом "раз лицо русявое, то мы русские, а не грязные чурки", и от "мой мальчик жил с этим узкоглазым унтерменшем, потому что у него потребности, а жениться должен на чистой русской пд-18, чтобы внуки отвечали моему чувству прекрасного".
Ооооо, эти чистокровные рюзге с корнями со всего союза
Угу. Я в ахуе чо это за пиздец, хотя казалось бы, уж кто должен понимать.
С другой стороны, сын вроде нормальный и понимает, раз "наплевал родителям прямо в души".
В Треде бывших любовей и бывших друзей.
А он вообще где такой? в каком примерно подфоруме? чот не могу найти...
Подожди, то есть от узбечки пришло «правильное» русское лицо?
для них европеоид = русский, а национальности и их фенотипы это слишком сложно. Расисты они, короче.
для них европеоид = русский, а национальности и их фенотипы это слишком сложно
У меня такие чистокровные русские свекры, свекор еще более -менее, а свекруха с лицом, по которому явно что-то татаро-монгольское проскакало - плоское скуластое лицо, но блондинка. Так что точно русские ))
У анона мать иногда выдает гениальные вещи в духе: а ты воду в кастрюлю налила?
Хы, анонопапенька, говорят, как-то поставил кукурудзу вариться, не налив в кастрюлю воды. Думал, она сок пустит) Но это он молодой был, неопытный.
Кстати у моей мамы есть странная привычка.
Если я кашляю или чихаю она с некоторой претензией спрашивает "Зачем ты кашляешь/чихаешь?!" И серьёзно ждёт ответа.
И вот что ей ответить? Каждый раз теряюсь.
У нас такое всегда спрашивается с претензией и серьезным лицом, но такой же серьезный ответ не требуется, конечно. Можно просто фыркнуть, показать язык или дать такой же глупый ответ. Попробуй маме язык показать))
Зачем портить их замечательную руззкую породу такими генами? И вообще, неужели мало хороших русских девочек?! Как они будут людям в глаза смотреть и внуков показывать? А ему самому — не стыдно?
Анон-белорус, благодаря союзу и внутренним миграциям обладающий несуществующим в живой природе тюрко-лаплоидным фенотипом, сейчас охуел неиллюзорно. Вот сейчас бы в двадцать первом веке пытаться пропихивать заново идеи о чистоте расы!
Надеюсь, жених с невестой будут счастливы и отгородятся от ебанутой семейки навсегда.
Надеюсь, жених с невестой будут счастливы и отгородятся от ебанутой семейки навсегда.
Через пару лет стоит ждать выхода с цыганочкой "ироды не дают общать унучеков"
Анон только что пришел из Тиндеро-темы, где всякие инцелы обзывают не давших им девок "русней"
Ебанаты.
Моя мама в юности встречалась с татарином, и бабушка ей выносила все мозги на тему "не смей за него замуж, каких детей от него родишь???". Что характерно, сама бабушка вышла за деда, который хоть родом был из сибирской деревни, но выглядел как типичный кросавчег-молдаванин. И дети, сюрпрайз, получились темноволосыми, с отчетливо "южной" внешностью. Моего дядю в Абхазии принимали за своего и укоряли, что он ни хрена не понимает "язык предков"
о, эти домашние расисты!
у меня ситуация помягче, ибо анон не замужем и не стремится.
но!
анон написал роман. про будущее. и мама натурально переживает, что в этом придуманном аноном будущем нет ни одного русского! представляете?
то, что они есть где-то за кадром - маму не волнует. маме подавай русского если не на первом плане, так на втором.
А он вообще где такой?
Читаю вас, аноны, и иногда прям жалею, что не имею сракочатика. Смотрю, в последнее время самая актуальная ебанца оттуда выплывает😂
Ну у меня дед из донских казаков, а бабушка из Новгородской области, так прабабка всю жизнь его пилила, что "на мужичке женился, казацкую породу испортил", а вы говорите татары. Если человек ебанутый, то он всегда найдет к чему присраться.
если родственница, зачем куда-то носить?
тут, кажется, и про знакомых разрешали говорить, нет?
Может про фиговых, но не бывших друзей новую тему завести?
Ну у меня дед из донских казаков, а бабушка из Новгородской области, так прабабка всю жизнь его пилила, что "на мужичке женился, казацкую породу испортил", а вы говорите татары. Если человек ебанутый, то он всегда найдет к чему присраться.
анон, я совсем не в теме казаков и мне интересно: что значит "на мужичке"? и мне казалось, что казаки скорее социальная, чем этническая общность, и часто женились не на своих, я не прав?
анон, я совсем не в теме казаков и мне интересно: что значит "на мужичке"? и мне казалось, что казаки скорее социальная, чем этническая общность, и часто женились не на своих, я не прав?
Нет. Русские не-казаки в этой вселенной — "мужики", этакое сельхозбыдло, которое не служит, шашки не имеет и вообще местами второсортней даже татар и каких-нибудь кавказцев. Казаки и остальной мир — это отдельный сорт ебанины. Они себя большей частью в старину и русскими не считали, как бы сейчас их, как особый крутой подвид русских, не форсили.
другой анон
Отредактировано (2020-05-14 13:51:45)
У меня такие чистокровные русские свекры, свекор еще более -менее, а свекруха с лицом, по которому явно что-то татаро-монгольское проскакало - плоское скуластое лицо, но блондинка.
Анон рус и голубоглаз, зато у папеньки южные корни видать даже на плохом черно-белом фото. Смуглый, бородатый как Галустян, кучерявый и чернобровый. Голубоглаз при этом анон в папеньку.
анон, я совсем не в теме казаков и мне интересно: что значит "на мужичке"?
На крестьянке, значит.
Они себя большей частью в старину и русскими не считали
Да они часто ими и не были
Может про фиговых, но не бывших друзей новую тему завести?
Есть ещё "токсичной дружбы тред", в "Синдроме утёнка".
Это значит из крестьян, причем ее отец уже в Питере на заводе работал, но вот все равно "из крестьян". Про "не служит, шашки не имеет, быдло серое" которое выше написали это чистая правда, у казаков эта ебанина очень сильно вылезает. При этом то, что у самой этой прабабки мать какая-то турчанка-персиянка, которую ее папенька незнамо где уворовал, это нормально и по-казачьи. Но там реально Очень Своеобразные люди с очень своеобразными представлениями о жизни, как у них получился относительно нормальный мой дед, я вообще не представляю.
Они себя большей частью в старину и русскими не считали
Да какая старина, когда у нас последняя перепись населения была? Вся родня с той стороны в графе "национальность" написала "казак", один из дядюшек специально сходил потребовал переделать переписной лист, потому что переписчик, пока он был на работе, со слов жены записал его русским.