Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
все эти стоны прекращаются
у моей на время прекращались. но надо было повторять с особым цинизмом.
у меня наоборот, однажды в сердцах сказанное "скорее бы" обернулось эпических масштабов говноцунами, закончилось для меня срывом. Чувство удовлетворения было увы слишком кратким
Вспомнил как-то, что ответил маман на её угрозы убить себя (из-за хуйни какой-то, не по-настоящему), что мол "ну да, а я с горя после тебя в окно выйду. вот и замечательно, умрём все чтобы не мучаться"
Маман такого не ожидала и больше убиться не грозилась.
обернулось эпических масштабов говноцунами
Говноцунами, а потом тишина от месяца до полугода. Крррасота! Но я к тому времени был сепарированный анончик в безмобильную эпоху. Мне только на пейджер новости приходили, а их можно было удалять.
Мать заебала докапываться из-за ерунды и всячески срывать на мне злость этими доёбами. Это подкрепляется тем, что она в свои 50 лет не может смириться с той истиной, что место, где живут люди, по определению не может выглядеть как картинка из каталога мебели, где всё идеально и вылизано. Да, в квартире, где живут люди, всегда будет что-то где-то лежать, где-то будут капли, где-то ещё что-то. И это вовсе не означает, что дома должен быть срач - это даже близко не срач и не то, что в него превратится, это просто некие следы пребывания здесь людей, как в любом ЖИЛОМ помещении. А мать, такое ощущение, скоро будет агриться на то, что в раковине остались капли воды. С моим отцом ей цапаться не хочется, на младшего ребёнка срываться - тоже, поэтому под раздачу попадаю я. И ладно бы я был чуханом каким-то, но у меня в этой квартире самая чистая комната, именно моё присутствие в квартире практически незаметно, т.к. я не мусорю, всегда убираю за собой посуду и вообще мало выхожу из комнаты.
А ещё она попрекает меня едой - дескать, я много жру, хотя я жру не так уж и много, я за этот сраный карантин не набрал веса даже, ем раза три в день и понемногу, стараюсь есть менее калорийные вещи и не очень большими порциями. А на ест один раз в день и считает, что раз она так может, то и все другие должны. Ну что я могу поделать, если у меня голова от голода кружится спустя часов 4-5 и что я в целом _просто_хочу_есть_. Я ем не больше всех, просто часто и понемногу (как и надо), но мне рассказывают, что я жру как слон, что я разожрусь и вообще сколько можно жрать, скоро еды дома не будет. Сама же мать любит пострадать на тему того, что она НИЕЛА, НИЗАВТРАКАЛА НИАБЕДАЛА. Предлагаешь ей что-то сделать поесть - отказывается, ей типа некогда из-за работы. Но жалоб будет потом до пизды.
Отдельно аштрисёт от того, что она может прицепиться, наорать за что-то, а через десять минут, вот так злость сорвав, успокоиться, с улыбочкой к тебе и всем этим. И потом вопрос: "а чего настроение такое? С: всё в порядке?". И она такой добряшной пытается быть, а ты всё равно уже как говном облитый в итоге.
А разговоры с ней ничего не дают.
Господи, когда ж я уже съеду и буду жить себе спокойно
Как с моей маман срисовал.
В общем, твоей маман на тебя насрать. На твои чувства, труды, просьбы, эмоциональное состояние, старания ей насрать. Любой разговор и попытка "донести", и просить вести себя "по человечески" будут вызывать реакцию "ачотакова" и обнуление, т.к. ей на тебя насрать. Любое старание с твоей стороны "не напрягать, не провоцировать, не расстраивать маман" будет только вызывать больше доёбок с её стороны. Тут только принять как факт, что маман на тебя насрать, и относиться к маман ровно точно так же, насирательски. Жить станет гораздо легче. Никакие доёбки, обвинения, "страдания", "поучения" маман не будут тебя трогать, т.к. тебе на маман насрать. Да и , как могут трогать и как-то волновать доёбки\обвинения\страдания\поучения от человека, которому на тебя насрать? И самих "доёбок" в результате станет гораздо-гораздо меньше. Это конечно тяжело принять, что маман на тебя насрать. И ты будешь испытывать сильную обиду и даже боль по этому поводу сначала. Но это надо принять как факт и отвечать симметрично, иначе маман будет тебя жрать.
Отредактировано (2020-05-03 13:46:27)
Но это надо принять как факт и отвечать симметрично, иначе маман будет тебя жрать.
Надо признать, что ты уже достаточно вырос, чтобы жить самостоятельно и съебывать. Освободить семью от своих "слишком много жру", "слишком много места занимаю".
Она сама заебалась и хочет, чтобы и ты был заебанный и заебался, анон. Если не хочешь - сваливай. Иначе сожрут.
Анончик с "слишком много жру" - жри свое. А пока ты жрешь ее, тебе ответить нечем и придется приспосабливаться. Хотя, моя доебывалась и тогда, когда я жрал свое. Но, тут хотя бы есть чем ответить.
Лол, моя доёбывается даже тогда, когда вся семья жрёт на мои.
Самая шикарная доёбка это: "Жрать нечего - Класть некуда".
Надо признать, что ты уже достаточно вырос, чтобы жить самостоятельно и съебывать. Освободить семью от своих "слишком много жру", "слишком много места занимаю".
Не факт, что поможет. Мамо может начать "помирать". Маме может начать требоваться помощь анона в режиме "срочно-срочно-срочно", и т.п. В конце концов маман может придумывать у себя в голове своё кино и приседать на уши анона по телефону с доёбками и обвинениями по поводу того, что анон совсем не делал. Типа "А вот я тебя видела там-то..."
В общем физическая дистанция не факт что лучше психологической. К тому же общаться с заёбистой маман анону придётся всё равно, если он не собирается рвать связи с семьёй.
Не факт, что поможет. Мамо может начать "помирать".
Когда начнется - тогда анон придет и будет жаловаться, а мы будем советы раздавать, если попросит
А пока другое творится - надо съебывать. В 90% случаев помогает.
Лол, моя доёбывается даже тогда, когда вся семья жрёт на мои.
![]()
Самая шикарная доёбка это: "Жрать нечего - Класть некуда".
О, это легко. Треть холодильника заставить домашними закатками, которые никто не ест, треть - вареньем, которое никто не ест, еще закинуть пару десятков консервных банок, заткнуть дырки хлебом - вуаля, кроме двух-трех маленьких кастрюлек больше ничего и не влезет.
У анона есть дальняя родственница, которая вообразила наш дом халявным пансионом и притаскивается каждый год на месяц, а то и больше.
Анон заебался воевать с семейством (которое она заебала несусветно, но они же слишком вежливые и вообще этожеродня, надо терпеть!), забил и просто дистанцировался. С понаезжающей общаться перестал, вообще перестал вникать, что и как у нее, и игнорировал. Но недавно она отожгла снова. У нее есть сын, который недавно женился, жене скоро рожать, и вот нас осчастливили: она родит, как раз пара месяцев пройдет, чтобы карантин закончился, и они приедут вчетвером! Она поселится у нас в доме, как всегда, а сын с женой и лялькой будет жить... в моей квартире "Анон как раз квартирантов выселил, сам там не живет, вот туда молодую семью поселить будет охуенно удобно, до моря конечно не особо близко, но лааадно уж..."
Выхватывать у маман телефон и орать в него "а не охуела ли ты" я не стал, но сделал голос погромче и сказал, что заебись идея, конечно, я им даже скидочку сделаю и залог брать не буду, онижеродня, квартиру мне не разъебут, надеюсь, а если и разъебут - то не сбегут бесследно. Надеялся, что до нее дойдет и она передумает, потому что платить в ее планы явно не входит. Особенно за чужой комфорт, а не за собственный.
Но нихуя до нее, кажется, не дошло, зато теперь вся семья проедает мне плешь на тему "ну да, нагло и беспардонно с ее стороны, но мыжеродственники, нельзяжетак, да как ты можешь!1"
Заебали. В свою квартиру хуй кого пущу, одновременно меня грызет совесть - у этих блядей ж хватит совести все равно притащиться всей кодлой и поселиться на шее у моего бесхребетного семейства. Подставлять семейство не хочется, но шею подставлять не хочется больше, поэтому и в доме свою комнату запру, а сам забаррикадируюсь в квартире. Война значит война.
Отредактировано (2020-05-05 11:02:11)
Насри на семейство. Каждый сам пиздец своего счастья.
Не уступай им, анон!
У меня бабушка была мирная, так на ней вся семья в этом смысле ездила. "Ой, мы приедем и остановимся у вас, всего-то на две недельки!".
Подставлять семейство не хочется
семейство подставляет само себя. ты его не подставляешь никак.
Подставлять семейство не хочется, но шею подставлять не хочется больше
Но ты не подставляешь семейство, это они тебя подставляют.
Но ты не подставляешь семейство, это они тебя подставляют.
+
Люблю совет, типа "перестать думать, что родители - всемогущее Боги". Я-то смогу (уже), а вот им как объяснить?
Анон, которого даже не заебали, а просто смешат попытки родителей дать совет в области, в которой у них даже вышки начатой нет, не говоря уже об опыте. Испанский стыд.
Она поселится у нас в доме, как всегда, а сын с женой и лялькой будет жить... в моей квартире
А... где же вы будете жить? — В вашей квартире, — вдруг развязно ответил сумасшедший и подмигнул.
Прастити, не удержался.
Анон, держись стойко, предоставь ближней и дальней родне с ума сходить без твоего участия.
Спасибо, анончики. Я изрядно окозлился за последние несколько лет, и если раньше совесть перевешивала и я впрягался в прыганья вокруг наезжающей, чтобы с матери часть хлопот снять (ну и потому что мыжеродственники, а я хорошо воспитан), то теперь уже не хочу Свои нервы как-то дороже. Квартира тоже дорога, и в рот я ебал предоставлять ее чужим людям (еще и с младенцем, чтоб еще и соседи спасибо не сказали) на халяву
анон с наезжающей родственницей
Тут главное, чтобы в твою комнату не понаехали пока ты в квартире окопался. Замки получше сделай, а то родня вскроет, если им "неудобно".
Тут главное, чтобы в твою комнату не понаехали пока ты в квартире окопался. Замки получше сделай, а то родня вскроет, если им "неудобно".
Я бы еще плату вперед посоветовал требовать, если уж они согласятся платить.
Анончик, пока ты пляшешь с родителями вокруг этих наглецов, ничего не изменится. Скорее всего, ничего не изменится даже без твоих ресурсов, но как минимум ты сбережёшь себе нервы на будущее. С такой роднёй лучше иметь репутацию злобной сучары, а если родителям нравится плясать на задних лапках, то они выдержат и нытьё "а прогните сучару, нам надо".
У-у-у, наезжающая летом на юга мыжродня это полный пиздец( У меня тоже город у Черного моря и бабка была такая сильно добрая и что люди скажут и как же отказать, поэтому все мое детство и юность каждое лето с мая по октябрь у нас клубились толпы каких-то семиюродных кузенов и пятиюродных тетушек. Тут только отмораживаться и пусть эти гостеприимные сами ебутся, а то совсем на шею сядут и лапки свесят.
У меня тоже город у Черного моря и бабка была такая сильно добрая
Ну может бабке нравились все эти семиюродные кузены, а одной ей скучно было... Или ей именно не нравилось и все равно пускала?