Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#85476 2020-05-03 11:37:32

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

все эти стоны прекращаются

у моей на время прекращались. но надо было повторять с особым цинизмом.

#85477 2020-05-03 11:55:12

Анон

у меня наоборот, однажды в сердцах сказанное "скорее бы" обернулось эпических масштабов говноцунами, закончилось для меня срывом. Чувство удовлетворения было увы слишком кратким

#85478 2020-05-03 12:09:37

Анон

Вспомнил как-то, что ответил маман на её угрозы убить себя (из-за хуйни какой-то, не по-настоящему), что мол "ну да, а я с горя после тебя в окно выйду. вот и замечательно, умрём все чтобы не мучаться"
Маман такого не ожидала и больше убиться не грозилась.

#85479 2020-05-03 12:13:23

Анон

Анон пишет:

обернулось эпических масштабов говноцунами

Говноцунами, а потом тишина от месяца до полугода. Крррасота! Но я к тому времени был сепарированный анончик в безмобильную эпоху. Мне только на пейджер новости приходили, а их можно было удалять.

#85480 2020-05-03 13:44:40

Анон

Анон пишет:

Мать заебала докапываться из-за ерунды и всячески срывать на мне злость этими доёбами. Это подкрепляется тем, что она в свои 50 лет не может смириться с той истиной, что место, где живут люди, по определению не может выглядеть как картинка из каталога мебели, где всё идеально и вылизано. Да, в квартире, где живут люди, всегда будет что-то где-то лежать, где-то будут капли, где-то ещё что-то. И это вовсе не означает, что дома должен быть срач - это даже близко не срач и не то, что в него превратится, это просто некие следы пребывания здесь людей, как в любом ЖИЛОМ помещении. А мать, такое ощущение, скоро будет агриться на то, что в раковине остались капли воды. С моим отцом ей цапаться не хочется, на младшего ребёнка срываться - тоже, поэтому под раздачу попадаю я. И ладно бы я был чуханом каким-то, но у меня в этой квартире самая чистая комната, именно моё присутствие в квартире практически незаметно, т.к. я не мусорю, всегда убираю за собой посуду и вообще мало выхожу из комнаты.
А ещё она попрекает меня едой - дескать, я много жру, хотя я жру не так уж и много, я за этот сраный карантин не набрал веса даже, ем раза три в день и понемногу, стараюсь есть менее калорийные вещи и не очень большими порциями. А на ест один раз в день и считает, что раз она так может, то и все другие должны. Ну что я могу поделать, если у меня голова от голода кружится спустя часов 4-5 и что я в целом _просто_хочу_есть_. Я ем не больше всех, просто часто и понемногу (как и надо), но мне рассказывают, что я жру как слон, что я разожрусь и вообще сколько можно жрать, скоро еды дома не будет. Сама же мать любит пострадать на тему того, что она НИЕЛА, НИЗАВТРАКАЛА НИАБЕДАЛА. Предлагаешь ей что-то сделать поесть - отказывается, ей типа некогда из-за работы. Но жалоб будет потом до пизды.
Отдельно аштрисёт от того, что она может прицепиться, наорать за что-то, а через десять минут, вот так злость сорвав, успокоиться, с улыбочкой к тебе и всем этим. И потом вопрос: "а чего настроение такое? С: всё в порядке?". И она такой добряшной пытается быть, а ты всё равно уже как говном облитый в итоге.
А разговоры с ней ничего не дают.
Господи, когда ж я уже съеду и буду жить себе спокойно  :facepalm:

Как с моей маман срисовал.
В общем, твоей маман на тебя насрать. На твои чувства, труды, просьбы, эмоциональное состояние, старания ей насрать. Любой разговор и попытка "донести", и просить вести себя "по человечески" будут вызывать реакцию "ачотакова" и обнуление, т.к. ей на тебя насрать. Любое старание с твоей стороны "не напрягать, не провоцировать, не расстраивать маман" будет только вызывать больше доёбок с её стороны. Тут только принять как факт, что маман на тебя насрать, и относиться к маман ровно точно так же, насирательски. Жить станет гораздо легче. Никакие доёбки, обвинения, "страдания", "поучения" маман не будут тебя трогать, т.к. тебе на маман насрать. Да и , как могут трогать и как-то волновать доёбки\обвинения\страдания\поучения от человека, которому на тебя насрать? И самих "доёбок" в результате станет гораздо-гораздо меньше. Это конечно тяжело принять, что маман на тебя насрать. И ты будешь испытывать сильную обиду и даже боль по этому поводу сначала. Но это надо принять как факт и отвечать симметрично, иначе маман будет тебя жрать.

Отредактировано (2020-05-03 13:46:27)

#85481 2020-05-03 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Но это надо принять как факт и отвечать симметрично, иначе маман будет тебя жрать.

Надо признать, что ты уже достаточно вырос, чтобы жить самостоятельно и съебывать. Освободить семью от своих "слишком много жру", "слишком много места занимаю".
Она сама заебалась и хочет, чтобы и ты был заебанный и заебался, анон. Если не хочешь - сваливай. Иначе сожрут.

#85482 2020-05-03 15:03:28

Анон

Анончик с "слишком много жру" - жри свое. А пока ты жрешь ее, тебе ответить нечем и придется приспосабливаться. Хотя, моя доебывалась и тогда, когда я жрал свое. Но, тут хотя бы есть чем ответить.

#85483 2020-05-03 15:44:09

Анон

Лол, моя доёбывается даже тогда, когда вся семья жрёт на мои.  :lol:
Самая шикарная доёбка это: "Жрать нечего - Класть некуда".

#85484 2020-05-03 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Надо признать, что ты уже достаточно вырос, чтобы жить самостоятельно и съебывать. Освободить семью от своих "слишком много жру", "слишком много места занимаю".

Не факт, что поможет. Мамо может начать "помирать". :troll: Маме может начать требоваться помощь анона в режиме "срочно-срочно-срочно", и т.п. В конце концов маман может придумывать у себя в голове своё кино и приседать на уши анона по телефону с доёбками и обвинениями по поводу того, что анон совсем не делал. Типа "А вот я тебя видела там-то..."
В общем физическая дистанция не факт что лучше психологической. К тому же общаться с заёбистой маман анону придётся всё равно, если он не собирается рвать связи с семьёй.

#85485 2020-05-03 16:10:25

Анон

Анон пишет:

Не факт, что поможет. Мамо может начать "помирать".

Когда начнется - тогда анон придет и будет жаловаться, а мы будем советы раздавать, если попросит :lol:
А пока другое творится - надо съебывать. В 90% случаев помогает.

#85486 2020-05-03 16:14:41

Анон

Анон пишет:

Лол, моя доёбывается даже тогда, когда вся семья жрёт на мои.  :lol:
Самая шикарная доёбка это: "Жрать нечего - Класть некуда".

О, это легко. Треть холодильника заставить домашними закатками, которые никто не ест, треть - вареньем, которое никто не ест, еще закинуть пару десятков консервных банок, заткнуть дырки хлебом - вуаля, кроме двух-трех маленьких кастрюлек больше ничего и не влезет.

#85487 2020-05-05 11:01:57

Анон

У анона есть дальняя родственница, которая вообразила наш дом халявным пансионом и притаскивается каждый год на месяц, а то и больше.
Анон заебался воевать с семейством (которое она заебала несусветно, но они же слишком вежливые и вообще этожеродня, надо терпеть!), забил и просто дистанцировался. С понаезжающей общаться перестал, вообще перестал вникать, что и как у нее, и игнорировал. Но недавно она отожгла снова. У нее есть сын, который недавно женился, жене скоро рожать, и вот нас осчастливили: она родит, как раз пара месяцев пройдет, чтобы карантин закончился, и они приедут вчетвером! Она поселится у нас в доме, как всегда, а сын с женой и лялькой будет жить... в моей квартире  :blabla:  "Анон как раз квартирантов выселил, сам там не живет, вот туда молодую семью поселить будет охуенно удобно, до моря конечно не особо близко, но лааадно уж..."
Выхватывать у маман телефон и орать в него "а не охуела ли ты" я не стал, но сделал голос погромче и сказал, что заебись идея, конечно, я им даже скидочку сделаю и залог брать не буду, онижеродня, квартиру мне не разъебут, надеюсь, а если и разъебут - то не сбегут бесследно. Надеялся, что до нее дойдет и она передумает, потому что платить в ее планы явно не входит. Особенно за чужой комфорт, а не за собственный.
Но нихуя до нее, кажется, не дошло, зато теперь вся семья проедает мне плешь на тему "ну да, нагло и беспардонно с ее стороны, но мыжеродственники, нельзяжетак, да как ты можешь!1"
Заебали. В свою квартиру хуй кого пущу, одновременно меня грызет совесть - у этих блядей ж хватит совести все равно притащиться всей кодлой и поселиться на шее у моего бесхребетного семейства. Подставлять семейство не хочется, но шею подставлять не хочется больше, поэтому и в доме свою комнату запру, а сам забаррикадируюсь в квартире. Война значит война.

Отредактировано (2020-05-05 11:02:11)

#85488 2020-05-05 11:10:28

Анон

Насри на семейство. Каждый сам пиздец своего счастья.

#85489 2020-05-05 11:14:58

Анон

Не уступай им, анон!
У меня бабушка была мирная, так на ней вся семья в этом смысле ездила. "Ой, мы приедем и остановимся у вас, всего-то на две недельки!".

#85490 2020-05-05 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Подставлять семейство не хочется

семейство подставляет само себя. ты его не подставляешь никак.

#85491 2020-05-05 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Подставлять семейство не хочется, но шею подставлять не хочется больше

Но ты не подставляешь семейство, это они тебя подставляют.

#85492 2020-05-05 12:09:32

Анон

Но ты не подставляешь семейство, это они тебя подставляют.

+

#85493 2020-05-05 12:13:06

Анон

Люблю совет, типа "перестать думать, что родители - всемогущее Боги". Я-то смогу (уже), а вот им как объяснить? :facepalm:
Анон, которого даже не заебали, а просто смешат попытки родителей дать совет в области, в которой у них даже вышки начатой нет, не говоря уже об опыте. Испанский стыд.

#85494 2020-05-05 12:20:47

Анон

Анон пишет:

Она поселится у нас в доме, как всегда, а сын с женой и лялькой будет жить... в моей квартире  :blabla:

А... где же вы будете жить? — В вашей квартире, — вдруг развязно ответил сумасшедший и подмигнул.

Прастити, не удержался. :lol:
Анон, держись стойко, предоставь ближней и дальней родне с ума сходить без твоего участия.

#85495 2020-05-05 12:50:56

Анон

Спасибо, анончики. Я изрядно окозлился за последние несколько лет, и если раньше совесть перевешивала и я впрягался в прыганья вокруг наезжающей, чтобы с матери часть хлопот снять (ну и потому что мыжеродственники, а я хорошо воспитан), то теперь уже не хочу  :bubu:  Свои нервы как-то дороже. Квартира тоже дорога, и в рот я ебал предоставлять ее чужим людям (еще и с младенцем, чтоб еще и соседи спасибо не сказали) на халяву

анон с наезжающей родственницей

#85496 2020-05-05 12:59:13

Анон

Тут главное, чтобы в твою комнату не понаехали пока ты в квартире окопался. Замки получше сделай, а то родня вскроет, если им "неудобно".

#85497 2020-05-05 13:00:45

Анон

Анон пишет:

Тут главное, чтобы в твою комнату не понаехали пока ты в квартире окопался. Замки получше сделай, а то родня вскроет, если им "неудобно".

Я бы еще плату вперед посоветовал требовать, если уж они согласятся платить.

#85498 2020-05-05 13:20:22

Анон

Анончик, пока ты пляшешь с родителями вокруг этих наглецов, ничего не изменится. Скорее всего, ничего не изменится даже без твоих ресурсов, но как минимум ты сбережёшь себе нервы на будущее. С такой роднёй лучше иметь репутацию злобной сучары, а если родителям нравится плясать на задних лапках, то они выдержат и нытьё "а прогните сучару, нам надо".

#85499 2020-05-05 13:52:12

Анон

У-у-у, наезжающая летом на юга мыжродня это полный пиздец( У меня тоже город у Черного моря и бабка была такая сильно добрая и что люди скажут и как же отказать, поэтому все мое детство и юность каждое лето с мая по октябрь у нас клубились толпы каких-то семиюродных кузенов и пятиюродных тетушек. Тут только отмораживаться и пусть эти гостеприимные сами ебутся, а то совсем на шею сядут и лапки свесят.

#85500 2020-05-05 14:39:02

Анон

Анон пишет:

У меня тоже город у Черного моря и бабка была такая сильно добрая

Ну может бабке нравились все эти семиюродные кузены, а одной ей скучно было... Или ей именно не нравилось и все равно пускала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума