Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Еще какой! Могла без разрешения перешить анону вещь, намертво испохабив, могла навести анону образцовый срач в комнате, уверяя, что это так порядок навели, могла... многое, в общем. Потому теперь там анона нет.
Отредактировано (2020-04-25 07:55:47)
Анон с другой стороны. Сестра была уверена что гениально пишет стихи (спойлер: нет, типичное кровь-любовь), но "онажистарается", и при каждом застолье, празднике, встречи, она самостоятельно взбиралась на метафорический стульчик и заебывала своими творческими потугами, которые непременно надо было хвалить, слушать, задавать правильные вопросы о смысле. как вспомню, так вздрогну. Вот эти ее "а хотите я прочитаю вам свои стихи" и это не вопрос. Хорошо, что годам к 18 это сошло на нет.
А моя мать мои рисунки вытаскивала и гостям показывала. Да, там и голые бабы были. Анон прятал глубоко в шкаф. Сука все равно находила и показывала.
И, да, "убраться" в комнате, все перепрятав, так что ничего найти было нельзя и испохабить что-то, сделанное аноном - это тоже было.
А стихи она не нашла, она вообще не в курсе, что я их писал. Представляю, как бы обосрали.
Там любимым занятием было приосаниваться над аноном ну хоть чем - типа, вот, анон, ты в 12 лет такую херню читаешь, какую-то фантастику, а я, в 30 с лишним с филологическим образованием - вот такую серьезную литературу читаю. Глупый анон, глупый.
Анон, что за хрень ты сшил кукле? Панталончики? Какие еще панталончики? А, в книге про Тома Соера девочки носили панталончики? Так это не такие! Там красивые, а ты сшил фигню!
Отредактировано (2020-04-25 09:57:29)
Анон вспоминает, как мама первую анонову вышивку-кривулину расхвалила и спрятала "это надо беречь и никому не показывать, как настоящее сокровище", и сейчас очень хочет крепко обнять всех анончиков, кого обстебывали и над кем глумились. (
Аноны, мне хочется выговориться, хотя тема в нынешнюю эпоху помешательства изоляции триггерная - путешествия
Всё, я высказался. Полегчало
3) Если она захочет меня, то (когда/если это всё закончится) вышлет мне сама деньги на проезд в плюс к моим грошам, либо скинется с теми двумя авторами, а с жильём у меня в любом случае проблем не будет - остановлюсь у кого-то из них.
...а будущие знакомые в курсе и приглашают?
Я как-то загрузился от простыни этого анонс, особенно когда вдруг возникла "женщина, которую он хочет".
Хех, анон из тех, кому жемчуг мелок. Бывает. Анону с полуголодной юностью и перманентно чморящей по велению левой пятки матерью не понять.
Я, наверное, белый плащ, но мне было бы некомфортно, если бы платили другие: и за поездку, и за жилье, и за проживание
мне было бы некомфортно, если бы платили другие: и за поездку, и за жилье, и за проживание
Если им норм платить за небогатого анона, то почему нет? Они же не насовсем берут его на содержание, а один раз в гости.
другой анон
Анон пишет:мне было бы некомфортно, если бы платили другие: и за поездку, и за жилье, и за проживание
Если им норм платить за небогатого анона, то почему нет? Они же не насовсем берут его на содержание, а один раз в гости.
другой анон
Само по себе это норм, но я не уверен, что это можно отнести к полной самостоятельности.
третий анон
Он уже который год говорит!!!111 И таскает мои паспорта куда-то обновлять!!!1111
Так она же права, не? Если муж сто раз ей обещал и не сделал, смысл верить, что на 101й он пошевелится?
на третьем курсе универа анон перед мамой ударился в истерику "у меня нет никаких талантов, ааа, я говно, какжитьдальше", мама разоралась в ответ, и внезапно заявила "раз тебе так плохо, давай мы тебя за границу отправим". Анон сдуру сказал "да", хотя не особенно об этом просил, и вообще истерика была совершенно не о том. Анон только сейчас полностью понял, что бесплатный сыр - действительно только в мышеловке. Хотя, с другой стороны, спорить с мамой бесполезно. Это было лет пять назад.
Третий курс универа - это 20 лет, то есть анону сейчас 25 +-, и анон по умолчанию считает, что родители повезут его отдыхать за свой счет и даже не пытается уточнить или предложить варианты совместной оплаты?
Отредактировано (2020-04-25 20:04:22)
с аноном эта женщина еще даже виртуально не крутит любовь, а он уже запланировал, как она ему будет деньги давать на билеты
с аноном эта женщина еще даже виртуально не крутит любовь, а он уже запланировал, как она ему будет деньги давать на билеты
и не только она, но и два авторы, которые даже на приятелей еще не тянут, тоже скинутся и поселят анона у себя.
Я прям ждал, как аноны откомментят всю эту красоту, не разочаровался
Само по себе это норм, но я не уверен, что это можно отнести к полной самостоятельности.
Меня прям восхитило, как анон от рассказов о том, что раз не получилось присесть на шею родителям, то он присядет на шею незнакомым людям, которые об этом еще не знают, внезапно перешел к выводу, какой он самостоятельный и взрослый анон
Про авторов, которые будут оплачивать поездку за счастье знакомства с аноном и его прекрасные переводы, порадовало особенно
Мы сидели в кафе, анон вообще неразговорчивый (особенно с родителями), но тут пустился в объяснения: начал рассказывать про город, универ, в котором будут исследования, политику вокруг этого гранта (грант гуманитарный же, нувыпоняли). Отец внимательно слушал и радостно кивал, мать молчала, и как я теперь понимаю, её этот разговор и поддержка со стороны отца в частности и задели. У неё комплекс, что отец - интеллигент, а она без университетского образования и дочь двух крестьян, и в кругу отца её считают тупой. Ох, как она нам с отцом выжирала мозг по этому поводу. На прощание родители сказали анону принести завтра на очередную встречу с мамой свой загранпаспорт.
Анон принёс. Дальнейший диалог с мамой цитируется почти дословно:
▼Скрытый текст⬍
Родители тебя с собой не звали, но ты решил, что по-любому сядешь им на хвост;
Они еще даже не договорились с тобой о времени и месте путешествия, но ты уже додумал Италию и Германию;
По-видимому, ты и вправду ожидаешь, что твою поездку оплатит отец;
Когда мать на это все указывает, ты говоришь, что согласен ей "уступить" ее же путешествие.
Но в итоге это мать странная, а не анон на пару с отцом-пиздаболом.
Окей
Отредактировано (2020-04-25 21:13:40)
Про авторов, которые будут оплачивать поездку за счастье знакомства с аноном и его прекрасные переводы, порадовало особенно
Да-да
И там еще эта тетка, которая тоже пока еще не догадывается, какое счастье вот-вот ее осчастливит, милостиво позволив оплатить свой проезд и проживание чисто потому что анон ее хочет
Но в итоге это мать странная, а не анон на пару с отцом-пиздаболом.
Окей
Ну, будь справедлив, мать там тоже не без тараканов, если реально рассуждала насчет сахарной ваты, шариков и обувных магазинов.
Простите, то есть анон 25 годков от роду по умолчанию считает, что родители его куда то возьмут отдыхать, хотя они никуда его ещё не звали и некие авторы тоже возьмут его к себе жить, хотя они тоже ещё никуда его не звали. Оч самостоятельно.
аноны, тут вроде родственников обсуждают, а не тех, кого заебали? Анон с коллегами и желаемой женщиной вроде никому здесь не родственник?
ХЗ, кажется, это тот же зеленый, который поклонялся чьим-то складочкам.
аноны, тут вроде родственников обсуждают, а не тех, кого заебали? Анон с коллегами и желаемой женщиной вроде никому здесь не родственник?
Тут обсуждают кулстори целиком, включая линию автора.