Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8501 2017-09-30 14:31:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

А взрослая еда для детей попросту не предназначена в основной своей массе, им от нее плохо будет.

Вот тебя на 30 лет назад надо отправить с помощью машины времени, чтоб ты выебал мозг моей бабке. Которой окнорм кормить детей и взрослых одним и тем же говном. У нее не стол, а конвеер по поставке панкреатита, изжоги и просто пищевых сквиков. Вот детям только алкахи не наливали (впрочем, после 12 лет - уже наливали). А в остальном - жир, все пережарено по 33 раза, непонятно из чего сделано... и сверху еще приправлено таким количеством специй, что я, повзрослев, охуел, поняв, что еда с приправами тоже может быть вкусной.

Да можно и не говном, анончик, а просто тем, от чего ребенка почти гарантированно завернет :( Просто потому, что он ребенок. Какая-нибудь картошка с салом еще раз-два норм, а на постоянной основе - уже пиздец. Или сильно жареное-печеное аж до углей. Да шашлык тот же взрослым вполне норм, а мелким не очень-то. Поэтому я за некоторое разделение еды все же, потому что мало ли что я там люблю, ребенка это не касается, а начнет зарабатывать сам - пусть какие угодно пельмени с соевым соусом себе готовит вместо нормальной пищи. Чай, не бедствуем и можем себе позволить сделать одному одно, другому другое, а третьему доставку заказать.

#8502 2017-09-30 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Да-да, то-то детские больницы в 2к17 забиты детьми, которые вместо того, чтобы питаться, как положено, несколько раз в день, хватают куски, сладкое и полуфабрикаты и валяются потом с гастритами и панкреатитами.

Вот кстатида. В совдепии панкреатит был уделом алкашей и людей после 60. Сейчас куча двухлеток с ними дальше и дальше... Еда стала намного вредней. Отказать дитачке намного сложнее. Дитачка не дура, она знает, что чипсы - это вкусно. И хочет чипсы. Да и как ей не хотеть?

#8503 2017-09-30 14:34:26

Анон

Анон пишет:

куски, сладкое и полуфабрикаты

Ну, опять 25.

Или первое-второе-третье с ноги запихиваемое или аааа булки полуфабрикаты конфеты гастриты пиздееец.

Дитачка не ест холодец и манку? Аааа, будет жрать одни чипсы и помрет в больнице! Бля.

Отредактировано (2017-09-30 14:35:35)

#8504 2017-09-30 14:34:31

Анон

Анон пишет:

Да-да, то-то детские больницы в 2к17 забиты детьми

Анон пишет:

мне одного ребенка, который давно уже в самостоятельном возрасте

что ты делаешь в 2к17 в детских больницах, если у тебя "ребенок" взрослый? только не пизди, что ты детский врач, это конечно холиварка, и она все стерпит, но ты пиздишь очень уж откровенно.

Отредактировано (2017-09-30 14:34:52)

#8505 2017-09-30 14:35:35

Анон

Анон пишет:

У нее не стол, а конвеер по поставке панкреатита, изжоги и просто пищевых сквиков.

Просто история про анона и его крестную.
Крестная весит за 150, вся ее семья - аналогично, никого без ожирения там нет. Приходя в гости, анон понимает, почему.
Жирное-жареное-перченое - это основа рациона. Борщ - это прямо квинтэссенция ее кулинарии, он на наваристом бульоне, где жир аж кольцами плавать, там куски поджаренного на масле мяса, зажарка, остальная гуща - ее столько, что ложку можно ставить.
У анона поджелудочная болит от одного взгляда.

#8506 2017-09-30 14:36:12

Анон

забиты детьми, которые вместо того, чтобы питаться, как положено, несколько раз в день, хватают куски, сладкое и полуфабрикаты и валяются потом с гастритами и панкреатитами.

Я на совершенно диетическом питании без всяких обжарок, жиров и джанка получил гастрит к 7 годам. А с подросткового возраста ел все, что не приколочено, роллы-макобургеры-чипсы-колбасы, и ничо. Далеко не всегда дело в плохих родителях, не приучивших распоясавшуюся дитачку к пп :yeah:

#8507 2017-09-30 14:38:05

Анон

Анон пишет:

А в остальном - жир, все пережарено по 33 раза, непонятно из чего сделано... и сверху еще приправлено таким количеством специй, что я, повзрослев, охуел, поняв, что еда с приправами тоже может быть вкусной.

Ага,  тоже охуела, начав жить самостоятелно и постепенно купив себе посуду с антипригарным покрытием и осознав, что не надо лить полбутылки масла, чтоб в нем мясо плавало, и что в принципе не надо готовить на неделю вперед и разогревать потом пять раз этот несчастный борщ, пока он не побелеет. Ну то есть я даже понимаю, почему это делалось, ради экономии времени, но невкусно же становилось. Я еще понимаю, накрутить котлет и положить их порционно в морозилку, чтоб потом достать и быстро нажарить, но вот этот вот котел плова на полведра, который пока не съедите, не заменят чем-то новым (и в семье при этом не десять рыл, которые его могут за раз сточить), и так далее, я в себе изживала очень долго.))) Вплоть до того, что на какой-то Новый год, будучи лет двадцати, нахуярила того самого холодца в кастрюле на десять литров и потом не знала, куда его девать, потому что у меня даже вечноголодные друзья не в состоянии оказались столько употребить.

#8508 2017-09-30 14:39:01

Анон

Дитачка не дура, она знает, что чипсы - это вкусно. И хочет чипсы.

Двухлетка-то? Чипсы? Я смотрю, кто-то дохуя теоретик

#8509 2017-09-30 14:40:24

Анон

Анон пишет:

Еда стала намного вредней. Отказать дитачке намного сложнее.

лол
то, что в совке болезни у детей не были поводом для госпитализации или лечения, не значит что их не было.
у меня в детстве был гастрит, у партнера моего панкреатит с 3х лет (его механизм внезапно чуть сложнее, чем неправильное питание), у большинства моих друзей тоже была куча проблем с жкт, просто лечили их методом "не выдумывай", "пейте заячий помет натощак" и "само пройдет".
если сейчас лечат, так это хорошо. меня вот не лечили, нечем было и не умели. поэтому в больнице с гастритом я не лежал. и с холициститом не лежал. хотя оба были в наличии.

#8510 2017-09-30 14:40:47

Анон

Анон пишет:

что ты делаешь в 2к17 в детских больницах, если у тебя "ребенок" взрослый? только не пизди, что ты детский врач, это конечно холиварка, и она все стерпит, но ты пиздишь очень уж откровенно.

Не поверишь, но я не в лесу живу и с людьми общаюсь. И большинство знакомых у меня с детьми разных возрастов, в том числе и имевших необходимость в оных больницах лежать. Про то, что детская больница - это от нуля до 18, я надеюсь, ты в курсе. Мой лежал в 4 и в 7, второй раз как раз по линии жкт, хоть и не по причине неправильного питания, палаты заполнены, основной контингент - 5-12 лет.

Отредактировано (2017-09-30 14:42:55)

#8511 2017-09-30 14:44:34

Анон

А мы только про двухлеток?  :facepalm:

#8512 2017-09-30 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Мой лежал в 4 и в 7, второй раз как раз по линии жкт, хоть и не по причине неправильного питания, палаты заполнены, основной контингент - 5-12 лет.

Ну понятно все. Твой особенный и не из-за питания, а остальные все жрут неправильно, ты точно знаешь, гроб пиздец кладбище.

#8513 2017-09-30 14:47:32

Анон

Анон пишет:

А кто-то, я вижу, не в курсе говномамаш и "педагогического прикорма". Эх, окуклись они, а можно было бы такую нажористую тему завести в закусках! Там даже полугодовалым шампанское наливали.

#8514 2017-09-30 14:49:59

Анон

Анон пишет:

Еда стала намного вредней.

Чем прокисшие тухлые овощи? Чем макароны из отходов? Чем "суповые наборы" из костей и голов вместо мяса? Чем крупы с личинками? Чем отсутствующие 80% времени в магазинах фрукты и ягоды? Чем маргарин вместо сливочного масла? Чем молоко по талонам? Какая именно еда стала вредней, можно вот прям списком?

#8515 2017-09-30 14:55:00

Анон

сегодня утром своими глазами видела, как яжемать давала двухлетнему пацану чипсы, разрешила открыть даже в магазине, не дойдя до кассы.

#8516 2017-09-30 15:09:39

Анон

Так говно в голове не у детей, а у мамаш. Я вот щас дохуя новую мысль скажу, никто не говорил такого. Человек вообще заточен природой под то, чтобы считать сладкое и быстроуглеводное - вкусным. Потому что эволюция, феликс. Кто жрал все, что не испорчено и калорийно - выжили. Склизкое - наверняка испорчено. Странно пахнущее - наверняка испорчено. Мерзко выглядящее - сто процентов испорчено, миллионы предков кричат "не жри - подохнешь!". Дети дохуя пищевые консерваторы именно по этому, эволюционному, поводу. И именно по нему же - любители калорийного джанка с усилителями вкуса. Правильного вкуса, нажористого. Не в неокортексе, а в рептильном мозге обрабатывающегося.

#8517 2017-09-30 15:22:47

Анон

сегодня утром своими глазами видела, как яжемать давала двухлетнему пацану чипсы

Ну все, пиздарики мальчонке. Панкреатит обеспечен. Гроб гроб кладбище, смерть мерзкая от джанкфуда.

#8518 2017-09-30 15:26:24

Анон

Анон до 16 лет жил с маменькой, которая готовила холодец, супы, пирожки на масле и прочее говно. У анона болел желудок. Потом анон стал питаться самостоятельно, в том числе шоколадками, чипсами, колбасой. Готовить анон стал максимум 1-2 раза в неделю и то уже когда  ему было за 30. Все остальное время анон жрет бутеры с колбасой, фрукты, иногда овощи. Желудок больше не болит. Кусочничать нельзя, да? Пирожки на масле нельзя жрать и блевотный холодец. А кусочничать - можно!

#8519 2017-09-30 15:27:06

Анон

Анон пишет:

Еда стала намного вредней.

Чем прокисшие тухлые овощи? Чем макароны из отходов? Чем "суповые наборы" из костей и голов вместо мяса? Чем крупы с личинками? Чем отсутствующие 80% времени в магазинах фрукты и ягоды? Чем маргарин вместо сливочного масла? Чем молоко по талонам? Какая именно еда стала вредней, можно вот прям списком?

Ну как, анон! Ешки! Консерванты! Глутамат! Пальма! Синтетика! ГМО, в конце концов!
Раньше-то пошел в сад, нарвал макарон, сливочным маслом из-под Буренки заправил и ууух!

#8520 2017-09-30 15:35:45

Анон

Где Фейспалм? Пускай он внесет продолжение кулстори, а то вы тут уже заебали своей хавкой

#8521 2017-09-30 15:37:51

Анон

А мы только про двухлеток?  :facepalm:

Тот анон именно про двухлеток писал свой пример, влом было тащить всю цитату.

А кто-то, я вижу, не в курсе говномамаш и "педагогического прикорма"

Педагогический прикорм - давать ребенку крупинки своей нормальной, сравнительно диетической еды, а не джанка. Говномамаши, которые пихают младенцу чипсы, и тридцать лет назад его хуетой кормили бы, маргиналы же.

И да, сейчас, с модой на ПП, жарку без масла, тушение и простые рецепты, у дитачек намного меньше шансов посадить поджелудочную, чем на бабушкиных жиросупах.

#8522 2017-09-30 15:42:31

Анон

Анон пишет:

Говномамаши, которые пихают младенцу чипсы, и тридцать лет назад его хуетой кормили бы, маргиналы же.

Скорее они 30 лет назад пихали бы макароны с гарниром из истерики. Не знаю что этим анонам не нравится, налицо преемственность. Тем было похуй на ребенка и проще было наорать и дать пизды, чем готовить что-то вкусное и подходящее. Этим проще чипсы сунуть. Будь у тех в магазе чипсы - пихали бы чипсы. У этих на чипсы кончатся бабки - будут манку и жиросупы пихать.

#8523 2017-09-30 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Я вот щас дохуя новую мысль скажу, никто не говорил такого. Человек вообще заточен природой под то, чтобы считать сладкое и быстроуглеводное - вкусным.

:iloveyou:

#8524 2017-09-30 15:57:00

Анон

Анон пишет:

Человек вообще заточен природой под то, чтобы считать сладкое и быстроуглеводное - вкусным. Потому что эволюция, феликс. Кто жрал все, что не испорчено и калорийно - выжили.

Хорошо говоришь анон, только сомневаюсь, что аналогию можно развернуть к джанку с усилителем вкуса. К сладкому и мега-сладкому - да, а глютаматный вкус - вкус ферментации, он как бы тоже сигнализирует об осторожности
анон, не выносящий вкуса глютамата

#8525 2017-09-30 15:59:20

Анон

Анон пишет:

Человек вообще заточен природой под то, чтобы считать сладкое и быстроуглеводное - вкусным. Потому что эволюция, феликс. Кто жрал все, что не испорчено и калорийно - выжили.

Хорошо говоришь анон, только сомневаюсь, что аналогию можно развернуть к джанку с усилителем вкуса. К сладкому и мега-сладкому - да, а глютаматный вкус - вкус ферментации, он как бы тоже сигнализирует об осторожности
анон, не выносящий вкуса глютамата

слушай, анон, а ты в кокосовом сахаре глутамат чувствуешь? Я чувствую и жрать не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума