Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
На связи анон с куном, сестрой, Андрюшей и батей-злостным пидорасом.
За время проживания на одной территории сестра куна и батя-пидорас попиздели о батиных прошлых виражах, "обнялись, поплакали", и теперь у сестры с батей мир да любовь, а сестра уверовала, что "усе не так однозначно" и теперь надо ебать мозга любимому брату, чтоб тоже поговорил с отцом и не был злым говном. Он жи папа, он жи нас любит, он жи так скучал, а остальное дела давно минувших дней. Кун анона отлетел душой в подростковые годы, когда вот это все горело максимальным пламенем под жопой, и я вторые сутки слушаю про его тяжелое детство. Накала добавляет то, что самоизоляцию мы скрашиваем спиртом, а с ним горит ярче, сердце жарче. Вчера под вечер кун заплакал. Анон сочувствует, как может, но это радио работает по 24 часа и я уже исчерпал слова поддержки. А главное, он в моем лице как будто спорит с сестрой, батей, небом и аллахом, хотя я его кругом поддерживаю, и спорит прям с надрывом. Сдается мне, еще пара таких дней, и он исчерпает аргументы против, а потом нырнет туда же, в котел маразма и семейной любви.
Накала добавляет то, что самоизоляцию мы скрашиваем спиртом, а с ним горит ярче, сердце жарче. Вчера под вечер кун заплакал. Анон сочувствует, как может, но это радио работает по 24 часа и я уже исчерпал слова поддержки
Для начала бросайте пить
Для начала бросайте пить
Спасибо, нет.
нырнет туда же, в котел маразма и семейной любви.
И батя переедет к куну с аноном 
Продажи алко выросли на 30 % вот где засада
Анон сочувствует, как может, но это радио работает по 24 часа и я уже исчерпал слова поддержки. А главное, он в моем лице как будто спорит с сестрой, батей, небом и аллахом, хотя я его кругом поддерживаю, и спорит прям с надрывом.
пусть запишет, бля, все, что имеет сказать, и перечитывает каждый раз, когда будет близко к продавливанию сестрой, заодно и от тебя отстанет, он с таким же успехом может разговаривать со стеной, он тебя не слышит, а родни, к которой он обращается, среди тебя, анон, нет
Отредактировано (2020-04-16 23:24:30)
Анон опять пришёл проораться.
Просто слов нет — задолбало.
Аноносистер устроилась по жизни лучше анона (анон в самом начале круто помог — об этом в семье с годами "забыли"), родители последние лет десять с хвостом срали анону в уши, какая систер успешная, не то что анон-чмо. Сестра со мной не общается (т.е. перестала слать картинки в вотсаппе, хотя живём в одном городе) после того, как анон узнал, что систер с подачи родителей на*ет анона финансово, хотя прекрасно знает, что мои доходы сильно меньше заработков её мужа. У систера траблы уровня "жемчуг мелок" (обычные бытовые, тем более что муж не из бедных, то есть часть проблем успешно решается деньгами), но маман регулярно звонит мне и требует жалеть сестру (через маму, разумеется). Причём сестре мои проблемы до лампочки, а ещё я потенциальный конкурет в дележе наследства (но не очень, так как я стал из просто дочери нелюбимой дочерью). Моей маме мои проблемы тоже не интересны — анон должен уметь их решать и-де-аль-но, а если что-то не складывается — плохой анон, старайся лучше.
Бля. Заебало. За-е-ба-ло *бьющийся об стену смайлик*
Отредактировано (2020-04-17 15:19:26)
Тебе все равно профита с них не светит, почему не пошлешь в пешее эротическое, если все так плохо?
Тебе все равно профита с них не светит, почему не пошлешь в пешее эротическое, если все так плохо?
Потому что я живу в родительской хате. Ну, там мог быть и мой кусочек, но родители решили, но нечего пилить её на доли.
Как раз начал копить, чтобы свалить. Спасибо треду — начал вопить, какая я бедная овечка. В эту игру можно играть не только анонородственникам.
Просто я сюда поныть пришёл. Задолбали.
Отредактировано (2020-04-17 15:41:29)
А, ну удачи, канеш, и не съехать кукухой пока копишь. И, надеюсь, доступа к этим деньгам сердобольная маман не имеет? А то сколько раз бывало, что пиздили в пользу любимой деточки.
А, ну удачи, канеш, и не съехать кукухой пока копишь.
Спасибо, бро! Против съезда кукухи я уже начал предпринимать действия, но они дорого обходятся. И с лекарствами сейчас перебои.
Об этом родственники тоже не знают.
И, надеюсь, доступа к этим деньгам сердобольная маман не имеет?
Нет. И я теперь притворяюсь, что мои доходы ниже, чем на самом деле. Взял пример с сестры — такие бедные, что аж за границу в прошлом году на две недели съездили отдыхать.
А то сколько раз бывало, что пиздили в пользу любимой деточки.
Любимая деточка перетопчется. Я так понимаю, что маман её неплохо поддерживает, хотя в её возрасте надо бы наоборот. А я уже наподдерживался, с меня хватит.
Анон из ДС с деятельным свекром, как вы там?
Аноносистер устроилась по жизни лучше анона (анон в самом начале круто помог — об этом в семье с годами "забыли"), родители последние лет десять с хвостом срали анону в уши, какая систер успешная, не то что анон-чмо. Сестра со мной не общается (т.е. перестала слать картинки в вотсаппе, хотя живём в одном городе) после того, как анон узнал, что систер с подачи родителей на*ет анона финансово, хотя прекрасно знает, что мои доходы сильно меньше заработков её мужа. У систера траблы уровня "жемчуг мелок" (обычные бытовые, тем более что муж не из бедных, то есть часть проблем успешно решается деньгами), но маман регулярно звонит мне и требует жалеть сестру (через маму, разумеется). Причём сестре мои проблемы до лампочки, а ещё я потенциальный конкурет в дележе наследства (но не очень, так как я стал из просто дочери нелюбимой дочерью). Моей маме мои проблемы тоже не интересны — анон должен уметь их решать и-де-аль-но, а если что-то не складывается — плохой анон, старайся лучше.
Это че, третье явление анона, которого на дачу к систер не пускают?
Тоже так подумал
Судя по всему, да
анон в самом начале круто помог — об этом в семье с годами "забыли"
Ты вроде говорил, что сестра оплатила тебе за это путешествие.
Как там дача?
А что это за история?
А что это за история?
Анон хочет отдохнуть на даче у сестры, где все сестрой и мужем хорошо сделано для удобства, отремонтировано, и вообще на всем готовом. И ноет сестре и матери, сестра сказала нет, мать уже требует отцепиться от сестры.
А у анона самого есть дача, но похуже, аноном неотремонтированная и не вылизанная с удобствами, анон на нее не хочет. Хочет отдохнуть у сестры на даче.
Анон, да чем ты так круто помог своей сестре на старте? Расскажи нам наконец уже в чем именно помощь, и на какую сумму? И почему ты в который раз напоминаешь об этом НАМ вместо своей мамы? Каждый раз, как требуют жалеть сестру, выдавай напоминалку про твою "крутую помощь на старте".
А что это за история?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5573719
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5589244
Отредактировано (2020-04-17 19:28:35)
Анон хочет отдохнуть на даче у сестры, где все сестрой и мужем хорошо сделано для удобства, отремонтировано, и вообще на всем готовом. И ноет сестре и матери, сестра сказала нет, мать уже требует отцепиться от сестры.
А у анона самого есть дача, но похуже, аноном неотремонтированная и не вылизанная с удобствами, анон на нее не хочет. Хочет отдохнуть у сестры на даче.
Ну когда в семье родственные отношения, то в этом нет ничего такого. Вряд ли анон им там всю дачу обосрет.
Я у брата полгода жил с его семьей, пока работу искал и пока на съем копил.
Но ладно, нет так нет.
Однако если анон рилли помогал систер, а она не ответила тем же и финансово наебывала, то думаю анон имеет право немного поныть. Даже если систер не обязана была давать тусить на даче.
Аноносистер устроилась по жизни лучше анона (анон в самом начале круто помог — об этом в семье с годами "забыли")
Опять ты, анон с "я просто хочу на чужую дачку" 
Анон из ДС с деятельным свекром, как вы там?
Это который? тут у половины свекров шило в жопе ))
Который в душе Джейсон Борн.