Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8476 2017-09-30 13:53:40

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А соседа в столовке не было?

Так я и у других подъедал, что ты думаешь,  :lol:  но вот хуйня такая - анон жрал как не в себе, но при этом всё равно походил на вечно голодного скелета, может глисты какие были, или там двигался слишком много хз.

#8477 2017-09-30 13:54:23

Анон

А врачи на фразу "ребенок не ест" и сейчас говорят "так заставляйте, в чем проблема". В совке вообще никто не понял бы, что хочет мамаша.

В продвинуто-платном варианте выпишут ферменты и скажут: "ищите подход". Особенно здорово это в контексте додвухлеток, с которыми еще никакие разговоры не работают. Если современная немаргинальная мать хочет орать и материться от одной мысли о кормлении деточки, это не на ровном месте обычно (на всякий случай - это все равно не повод мыть ребенка в супе)

#8478 2017-09-30 13:54:33

Анон

А через двадцать лет этот родитель, который по свистку деточки прыгает с тарелками и микроволновками, изобретает велосипед с цветными картиночками, подкупами и улюлюканьем, приходит на холиварку и рассказывает, что взрослое инфантильное хуйло требует,Ю чтоб ему мамо жопу подтирало и чай приносило через десять лет после совершеннолетия...

Сегодня ты не выливаешь ребенку суп за шиворот, а завтра он вытирает о тебя ноги! Задумайся, анон!

#8479 2017-09-30 13:55:40

Анон

Анон пишет:

третью страницу у истеричек бомбит на тему вылившей в штаны суп тети Сраки, которую они старательно поминают в режиме авотуминя

Ужас какой. Как смеют вообще делать анону некомфортно своими кулсторями. Святые родители ведь не могли быть не правы.

Нет, вот эти кулстори как раз вполне повод расстроиться, в отличие от того анона, с которого все началось, и ситуация которого яйца выеденного не стоит. Откуда ты высосал святых родителей и зачем стряхиваешь на других своих тараканов?

#8480 2017-09-30 13:56:21

Анон

Анон пишет:

А через двадцать лет этот родитель, который по свистку деточки прыгает с тарелками и микроволновками, изобретает велосипед с цветными картиночками, подкупами и улюлюканьем, приходит на холиварку и рассказывает, что взрослое инфантильное хуйло требует,Ю чтоб ему мамо жопу подтирало и чай приносило через десять лет после совершеннолетия...

Да нет, это деточки приходят на холиварку и плачутся безостановочно, что не могут перестать жрать джанк, сбросить лишние 30 кило и войти в нормальные отношения с питанием. А мамо хлопает глазами и делано удивляется, откуда же такое, ведь кормили только полезным и все ради деточкиной пользы.

#8481 2017-09-30 13:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А соседа в столовке не было?

Так я и у других подъедал, что ты думаешь,  :lol:  но вот хуйня такая - анон жрал как не в себе, но при этом всё равно походил на вечно голодного скелета, может глисты какие были, или там двигался слишком много хз.

Да скорее всего просто быстрый обмен веществ. Я завидую тем, у кого он с возрастом такой остается, знаю пару человек, которым уже хорошо за тридцать, а все так же могут мести все, что не приколочено, и постоянно жуют чота, и не поправляются.))

#8482 2017-09-30 13:59:01

Анон

Анон пишет:

Нет, вот эти кулстори как раз вполне повод расстроиться, в отличие от того анона, с которого все началось, и ситуация которого яйца выеденного не стоит.

То есть даже единичный инцидент унижения маленького человека не стоит выеденого яйца? И делает ситуацию правильной? Один раз не пидорас?
Нет, родительские проколы бывают, никто не святой и может сорватся, но так оставлять это тоже не оч. А ведь анон-топикстартер не рассказал, что перед ним извинились или еще как разрулили инцидент.

Отредактировано (2017-09-30 14:00:21)

#8483 2017-09-30 13:59:56

Анон

Анон, который ел хлеб с маслом и солью в качестве перекуса половину детства, и у которого мама была резко против пичкания насильно, за что раздавала вербальных люлей воспиталкам, не сорвал себе ЖКТ. Вообще никаких проблем с ЖКТ.
А также у анона нет РПП типа зажоров сладостями, булимии или анорексии. И анон любит и умеет готовить.

Чем, блять, кусок хлеба хуже макарон? Те же углеводы. Чем маленькая котлета хуже холодца? То же мясо. Какая религия мешает делать ребенку кашу, которую он ест? Это даже в конце 80-х в Мухосранске было возможно. Ну ест он рисовую, ну и пусть ест, нахуя ему манку пихать? Кроме манки все пропало? Не верю. Совсем не верю.
Но желающие посамоутверждаться на детях все токуют о своем, прикрываясь "затополезно". Это, наверное, те самые тети Сраки, которые на застольях аллергикам норовят сунуть хрючево с аллергенами и не верят в эти ваши аллергии и непереносимости, этожеполезно, этожевкусно.

#8484 2017-09-30 14:00:08

Анон

В тему мучений едой, в детстве (ну, лет в 13) был период, когда мать меня сильно изводила. Я помню, даже о самоубийстве думала, так плохо мне было. Она постоянно говорила какие-то гадости, унижала при всех, комментировала каждое мое действие в том смысле, что я безрукая тупая дура ... я старалась не приходить домой как модно дольше, стала плохо учиться, воровать в магазинах (потому что меня подруга подбила, и я вдруг поняла, что чувствую себя крутой, когда так делаю). Очень помню один момент, когда я сидела на кухне за столом спиной к кухне и матери и не ела. Кажется, суп был сильно пересолен и остыл, я помню эти плавающие на поверхности кольца остывшего жира и общее отвращение от еды. С едой все время была проблема, потому что мать часто кормила тем, что я не могла есть плюс заставляла есть очень много или очень жирное и со специями, из-за чего я была всегда толстая и прыщавая. А лет в 13 я начала постепенно понимать, что не хочу столько и такое есть. Причем это именно на мой подростковый возраст пришлось потому что до того мать наоборот хорошо готовила и здоровую еду.
Короче, я сидела на кухне за столом спиной к кухне и матери и не ела. И мать бесилась и меня заставляла, а я уже рыдала в голос, что не могу и мне не вкусно. И выбесила мать настолько, что она схватила меня за косу, намотала на кулак так, что у меня чуть кожа не лопнула и принялась меня пиздить как того анона лицом в суп, об тарелку, об стол и что-то орать про то, как я ее бешу, как она меня ненавидит, что то я во всем виновата и что-то такое.
У меня был такой чудовищны шок и истерика, меня мать до этого физически не трогала и такой истерики у нее самой не было ни разу. Я не помню, как вырвалась и убежала в свою комнату и там рыдала, забившись в угол и свернувшись в клубок, пока мать не пришла и не заорала, чтобы я привела себя в порядок, сейчас отец с работы придет.
Я помню, что я почему-то полностью от шока зависла на тему мамы, я не понимала, что произошло, но думала, что это я во всем виновата потому что не ела, и что если папа увидит, он это сразу поймет. Что это я виновата. И я еще буду при этом выглядеть как уродливая прыщавая толстая корова, папа не должен меня такой видеть. Ну и когда папа пришел, я была опухшая, конечно, но сидела в своей комнате и делала уроки, родителей это устраивало.
И с тех пор у меня что-то поломалось что ли внутри, мне вообще все равно все стало. Оценки, внешность, друзья, жизнь моя. У меня была собака, она была мой лучший друг, правда. Она меня больше всех в семье любила, всегда, когда я плакала, руки мои пыталась носом отвести от лица и очень переживала за меня, как собаки умеют. Вот она мне помогла совсем не свихнуться и не окуклиться. Потому что мать меня больше физически не трогала, по-моему, она сама тогда себя испугалась, но продолжала говорить мне гадости и швырять вещи, могла выкинуть что-то ценное... а у меня постоянно была такая апатия, у меня жизнь в унитаз медленно стекала.

В общем, потом, много лет спустя, оказалось, что в тот период у папы с мамой были очень плохие отношения, папа вел себя как классический мудак-абьюзер, постоянно говорил маме какие-то гадости, унижал при всех, комментировал каждое действие в том смысле, что она безрукая тупая дура... В общем, вы поняли. И она отыгрывалась за это все на мне.
То есть я ее не оправдываю. Но я хотя бы теперь знаю, что это тогда было.

#8485 2017-09-30 14:00:30

Анон

Анон пишет:

пойди в жиротред и взрослым анонам, которым невкусно диетическую еду, и которые заедают ее печеньками, расскажи о том что в их жизни недостаточно пищевого насилия.

Анон с рпп, которое он нажил уже в сознательном возрасте, смотрит на тебя как на гавно.

Анон пишет:

А кто ж им велит давать конфеты и печенья?

:facepalm:
Когда есть время, ребенку заново готовят нормальную еду, и снова пытаются накормить. Если нет времени, то дают перекусить какой-нибудь творожок (что тоже не очень хорошо). И нет, невестка очень вкусно и нежирно готовит, и всегда спрашивает своих детей, будут ли они есть то-то на обед. Но представь себе, анон, что не у всех есть много времени прыгать вокруг детей, рассказывать им истории или петь (как делала моя двоюродная тетка, пытаясь накормить внука), а в советские годы и выбора особо не было. А голодный ребенок - это -100 к его настроению, +1000 к плачу и нудению. Не, я не спорю, насильственное кормление - это плохо, но давайте-ка не идеализировать маленьких детей.

#8486 2017-09-30 14:02:45

Анон

Ты не поверишь, но вот я - ребенок мамы, готовившей только то, что любит деточка (весьма ограниченный спектр блюд), прыгавшей вокруг с порезанными фруктами, чаем, сладким и чем только не и всегда вздыхавшей, что я совсем похудела и осунулась. Это как-то не помешало мне свалить в 20 из дома, нормально себя обслуживать и быть нереально благодарной маме (после этого топа - так вообще). Может, это потому, что мама прислушивалась к моим желаниям, не заставляла жрать через силу и старалась, чтобы мне было хорошо? :think:

#8487 2017-09-30 14:03:37

Анон

Анон пишет:

зачастую приводит к больничке, в которой будешь глотать кишку и можно выебываться сколько угодно, но отдельно тебе готовить никто не будет,

о, а вот и угрозы. мать добра тебе желает, а в злом жестоком мире тебя вообще убьют, дадада. в больнице кишку заставят глотать, милиционер в тюрьму посадит, классика.

ты можешь прекратить на секунду истерику и все же объяснить мне, в какую именно больницу попадет ребенок от того, что не будет есть макароны? конкретно, макароны, на гарнир к мясу, а не выдуманную тобой на месте какую-нибудь незаменимую полезную еду. тем более что пока что в больницу попадали только дети, которых тошнило запихиваемой едой.

#8488 2017-09-30 14:05:26

Анон

Анон пишет:

А ведь анон-топикстартер не рассказал, что перед ним извинились или еще как разрулили инцидент

Анон, если тебя это успокоит - когда мне родители напомнили это стори из детства, то им было стыдно.

#8489 2017-09-30 14:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь анон-топикстартер не рассказал, что перед ним извинились или еще как разрулили инцидент

Анон, если тебя это успокоит - когда мне родители напомнили это стори из детства, то им было стыдно.

Мне и так спокойно, но по-хорошему было бы извинится и разрулить косяк сразу по горячим следам, а не стыдится много лет спустя.
Не знаю тех родителей и не критикую, но рассуждаю.

Отредактировано (2017-09-30 14:10:25)

#8490 2017-09-30 14:12:24

Анон

Анон пишет:

ты можешь прекратить на секунду истерику и все же объяснить мне, в какую именно больницу попадет ребенок от того, что не будет есть макароны? конкретно, макароны, на гарнир к мясу, а не выдуманную тобой на месте какую-нибудь незаменимую полезную еду. тем более что пока что в больницу попадали только дети, которых тошнило запихиваемой едой.

Конкретно макароны - ни в какую. Будет питаться кусками и не жрать нормально - привет гастритам и язве. Примеров тому масса. Эио не угрозы, а вообще-то реальность. В любом возрасте. Но истерика почему-то тут именно относительно макарон и именно по поводу этого анона, признававшего, что он просто выебывался, воют и трясутся которую страницу подряд, тогда как никто не отрицает вред насильственного кормления хуйней, от которой дети блюют.

#8491 2017-09-30 14:14:45

Анон

Анон пишет:

Будет питаться кусками и не жрать нормально - привет гастритам и язве.

Что такое "жрать нормально", анон? Слишком расплывчато. "Жрать нормально" и "этополезное" я слышал про такую хрюканину, что вспомнить страшно, все эти жырные супы и прочее.  =D

#8492 2017-09-30 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Конкретно макароны - ни в какую

Тогда зачем ты бросаешься на людей, которые не видят никакой необходимости насильно заставлять кормить ребенка макаронами?

Анон пишет:

признававшего, что он просто выебывался

а его родители просто заставляли его есть то, что можно было не есть, и без чего анон бы не умер ни тогда, ни впоследствии.
так кто из них просто выебывался?

#8493 2017-09-30 14:15:43

Анон

Анон пишет:

Но угроза - это именно насилие, анон.

+1

#8494 2017-09-30 14:19:54

Анон

Анон пишет:

по-хорошему было бы извинится и разрулить косяк сразу по горячим следам, а не стыдится много лет спустя.

Тогда вряд ли. Я не говорю, что мать была ангелом воспитания - меня и пиздили в детстве, и настроение на мне срывали, но сейчас, во взрослом возрасте, я предпочитаю помнить не как она в меня книгой швырнула за бардак в комнате, а как она меня валерьянкой отпаивала после первого серьёзного предательства в моей жизни, и что к ней всегда можно было придти с проблемой, вывалить её, и знать что проблему не оборжут и не отмахнутся, а выслушают, посочувствуют и дадут дельный совет. И проблемами моими, которые я ей рассказывала, даже в пылу ссоры не попрекала.
В этом треде есть и более пиздецовые истории, чем моя, кому-то ведь эту еду действительно выливали на голову, и это как раз ёбаный ад

#8495 2017-09-30 14:21:46

Анон

Анон пишет:

Блять, аноны, я не понимаю, откуда наши матери брали такое количество мудаков, которые жили с ними, а не просто приходили поебаться, обижали их детей вплоть до физического воздействия, самих матерей зачастую чморили. Но как, каааааак вообще так можно, ребенок же всегда должен быть в приоритете в данном вопросе!

Ну вот у моей мамы были дети в приоритете. Она в итоге так ни разу замуж и не вышла, потому что как так?! А вдруг какая-то тварь мою диточку обидит?! Хотя у нее были очень приличные и воспитанные ухажеры. Но в итоге сама пахала на двух работах и на диточек срывалась иногда...

#8496 2017-09-30 14:22:17

Анон

Анон пишет:

Будет питаться кусками и не жрать нормально

О, мифология советской педиатрии.
Мне сейчас и тренера, и врачи, говорят "ешьте 6 раз в день", беременным врачи говорят "ешьте 6 раз в день понемногу, это лучший из всех возможных режим питания", детей стараются кормить минимум 5 раз, но советская педиатрия, которая не могла работавшим за копейки и живущим в очередях матерям сказать, что ребенку требуется часто, вкусно и понемногу есть, выдумывала вот этот бред. Отсюда "польза" комбинации из первого-второго, чтобы напихать в человека достаточно еды, чтобы он не захотел жрать до вечера (не работает), "польза" супов и гарниров, как способ растянуть одну куроногу на семерых (не работает) и прочая срань.
Анон, ты транслируешь тупой устаревший бред, не имеющий никакого основания под собой, кроме полурелигиозных верований в их пользу. Перед тем, как соберешься размножаться, все же почисть голову от совка, что ли. И перестань позориться.

#8497 2017-09-30 14:23:12

Анон

к ней всегда можно было придти с проблемой, вывалить её, и знать что проблему не оборжут и не отмахнутся, а выслушают

завидую тебе, анончик :(

#8498 2017-09-30 14:26:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты транслируешь тупой устаревший бред, не имеющий никакого основания под собой, кроме полурелигиозных верований в их пользу. Перед тем, как соберешься размножаться, все же почисть голову от совка, что ли. И перестань позориться.

Да-да, а также европейский анон дополнительно смотрит с недоумением на страсти по бутербродам и священные первое-второе-третье, а то у нас тут вся страна должна бы уже накрыться кишкой для гастроскопии (но нет). В общем, оно слегка и впрямь того, устарело в плане непоколебимости.

#8499 2017-09-30 14:26:29

Анон

Анон пишет:

Да-да, то-то детские больницы в 2к17 забиты детьми, которые вместо того, чтобы питаться, как положено, несколько раз в день, хватают куски, сладкое и полуфабрикаты и валяются потом с гастритами и панкреатитами. Именно потому, что советская педиатрия до сих пор бдит.  :facepalm:
Срань - высосать из пальца то, что никто не утверждал, в частности, про питание тремя видами еды за раз два раза в день.
А размножаться больше я не планирую, мне одного ребенка, который давно уже в самостоятельном возрасте и ест регулярн, вполне достаточно.

#8500 2017-09-30 14:27:33

Анон

Анон пишет:

А взрослая еда для детей попросту не предназначена в основной своей массе, им от нее плохо будет.

Вот тебя на 30 лет назад надо отправить с помощью машины времени, чтоб ты выебал мозг моей бабке. Которой окнорм кормить детей и взрослых одним и тем же говном. У нее не стол, а конвеер по поставке панкреатита, изжоги и просто пищевых сквиков. Вот детям только алкахи не наливали (впрочем, после 12 лет - уже наливали). А в остальном - жир, все пережарено по 33 раза, непонятно из чего сделано... и сверху еще приправлено таким количеством специй, что я, повзрослев, охуел, поняв, что еда с приправами тоже может быть вкусной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума