Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анончики, никто не в курсе, где взять копипасту, где мужик в письме бывшей жене подсчитывал, сколько нужно денег на сына? Очень надо ей в ебало отцу моего взрослого куна кинуть.
вот даже без ключевых слов "капусточка с сосисочкой" понятно, о чем ты:/
Какой там парад куропаш-антибабовцев в комментах.
отчасти из страха, что наследство лишат... а с другой стороны стал понимать, что наследство мне может не достаться просто потому что потому, поэтому нет смысла расшаркиваться и давать себя топтать.
Ох, анон! Меня этим " наследством" цукали лет с 15. А в 26 лет анон сказал,что обойдется без наследства. Сам себе все заработает. Анона прокляли и вычеркнули из числа родственников.
И вот пару лет назад померла анономать. И как же охуел родительский баловень-братец, когда выяснилось , что две квартиры из трех ( т.е. кроме той , в которой прописан анонобрат) , дачку-гараж-вклады и так, по мелочевке- мать завещала анону, а не сыночке, который жил с ней , заботился и всё такое.
Анон пишет:отчасти из страха, что наследство лишат... а с другой стороны стал понимать, что наследство мне может не достаться просто потому что потому, поэтому нет смысла расшаркиваться и давать себя топтать.
Ох, анон! Меня этим " наследством" цукали лет с 15. А в 26 лет анон сказал,что обойдется без наследства. Сам себе все заработает. Анона прокляли и вычеркнули из числа родственников.
И вот пару лет назад померла анономать. И как же охуел родительский баловень-братец, когда выяснилось , что две квартиры из трех ( т.е. кроме той , в которой прописан анонобрат) , дачку-гараж-вклады и так, по мелочевке- мать завещала анону, а не сыночке, который жил с ней , заботился и всё такое.
Похоже, твоя мать очень любила обламывать, анончик))
Похоже, твоя мать очень любила обламывать, анончик))
Моя мать была подлая сука, анон. Я не хочу расписывать в деталях. Просто либо поверь, либо прими за сказку.
И у анона даже был подрыв поделить завещанное с братцем. Но потом анон вспомнил, как братец взахлеб орал: " пиздуй отсюдова, ничего твоего тут нет!"- когда анон захотел после смерти бабушки забрать из кладовки ее квартиры свои коробки с зимней одеждой, ценными вещами , книгами.
И " Что ты с ней цацкаешься? Она туда мужиков водить будет" -когда анон пытался договориться с матерью и снять у нее квартиру , которая ей от анонобабки досталась ( анон после аварии/ двух операций не мог по рыночным ценам снимать жилье , а квартира всё равно стояла закрытая, так просил сдать за коммуналку и немного сверху).
Короче, анон наследство принял. Хотя к тому времени уже была своя квартира. Маленькая, но своя.
Отредактировано (2020-04-05 10:50:01)
Анончик, давай обниму есть же такие гандоны на свете
Да уж. Братца она прокатила. Даже не поленилась завещание написать. Но зато тебе хоть что-то перепало. Что ты с квартирами сделал?
Да уж. Братца она прокатила. Даже не поленилась завещание написать. Но зато тебе хоть что-то перепало. Что ты с квартирами сделал?
пока ничего такого интересного.
На связи снова анон с мамой.
Требует отдавать всю зарплату. Пакатыживешьздесь!1
Набрался смелости и высказал, что такие дела, надоело. Я итак, говорю, отдаю большую часть, за свет плачу, туда сюда. Мало, говорит. Короче походу реально пора съезжать.
А, я еще и виноватым оказался, да. У нее долг да машину, а я типа ща свой кредит заплатил. Никогда меня не простит. Хоспаде, лучше быть детдомовским, честно, чем с такими родителями.
Требует отдавать всю зарплату
Кажется, твоя мама в край обнаглела.
Ну она такая говорит, типа надо ставить забор, доделывать канализацию, а я всем этим пользуюсь и бла бла.
Знаешь, анон, с одной стороны я уже почти готов сдаться. Потому что безумно страшно что-то менять. А вдруг не получится? Конечно, ищу сейчас съем хоть какой-то, нооо
Анончик, держись! Хуже, чем сейчас, вряд ли будет.
У тебя нет друга, у которого можно было бы пожить недельку, чтобы оттуда искать нормальный съем, без капающей на мозг маман?
Ну она такая говорит, типа надо ставить забор, доделывать канализацию, а я всем этим пользуюсь и бла бла.
Ну, даже если ты этим всем и пользуешься, то почему всю зарплату?
Судя по твоим комментариям, ты довольно уступчив, вот твоя мама и охуела в конец.
У тебя нет друга, у которого можно было бы пожить недельку, чтобы оттуда искать нормальный съем, без капающей на мозг маман?
This. Первым делом не забудь подать на разделение коммуналки, после того, как съедешь.
Анончик, держись! Хуже, чем сейчас, вряд ли будет.
К сожалению нету. В теории я могу отпочковаться к бабушке ненадолго, но не хочу мешать. Короче пока жду следующей зп и буду думать. Надеюсь получится снимать и параллельно откладывать на первый взнос по ипотеке
This. Первым делом не забудь подать на разделение коммуналки, после того, как съедешь.
Ну, тут коммуналки как таковой и нету. Просто электричество. Или это считается?
Анон с братцем и мамой, вот это она его прокатила! А он о ней реально заботился или сидел на её шее под предлогом заботы? Возможно, он гнал тебя с подачи маман, потому что она его так накручивала. Но всё равно поступил не умно, имхо.
Вот зачем родители настраивают детей друг против друга?
Требует отдавать всю зарплату. Пакатыживешьздесь!1
А ничего, что тебе нужны хоть какие-то деньги? Одежду купить, обувь, лекарства, к врачу сходить? Не говоря уже о кафешках и киношках. Или ты будешь отдавать мамочке, а она уже будет решать, нужна ли тебе новая одежда или в старой драной походишь?
Это твоя мама, у которой кроме тебя ещё один ребёнок свой и два опекунских, один из которых подаёт надежды в гимнастике?
Анон с братцем и мамой, вот это она его прокатила! А он о ней реально заботился или сидел на её шее под предлогом заботы? Возможно, он гнал тебя с подачи маман, потому что она его так накручивала. Но всё равно поступил не умно, имхо.
Анон пишет:Требует отдавать всю зарплату. Пакатыживешьздесь!1
А ничего, что тебе нужны хоть какие-то деньги? Одежду купить, обувь, лекарства, к врачу сходить? Не говоря уже о кафешках и киношках. Или ты будешь отдавать мамочке, а она уже будет решать, нужна ли тебе новая одежда или в старой драной походишь?
Это твоя мама, у которой кроме тебя ещё один ребёнок свой и два опекунских, один из которых подаёт надежды в гимнастике?
Именно, анон, это я. Все, что нужно мне - фигня. Ей машина нужна, говорит, а я, оказывается, ездить не захочу. Это она так решила. И её кредит важнее, чем мой. Такие дела.
Отредактировано (2020-04-06 16:04:31)
Даже на съемных квартирах квартиранты канализацию меняют не за свой счет, а за счет хозяина. Пусть дом на тебя перепишет.
Анон пишет:Ну она такая говорит, типа надо ставить забор, доделывать канализацию, а я всем этим пользуюсь и бла бла.
Даже на съемных квартирах квартиранты канализацию меняют не за свой счет, а за счет хозяина. Пусть дом на тебя перепишет.
Она на свои деньги типа вольер поставила, кольца для септика, еще что-то
А чеки у неё сохранились?
Не боишься, что она потом, если вы будете как-то делит собственность, сможет доказать, что вносила удорожающие улучшения в одиночку и на этом основании уменьшить твою долю?
В любом случае, если будешь давать на это какое-то бабло, то только под расписку и с указанием целевого назначения. Иначе потом будет "какие деньги? ты ничего не давал".
Вообще, в идеале, собственники должны все вкладываться в улучшение и ремонт того, чем пользуются, но 1) это надо как-то фиксировать, добиваясь общей договорённости, а не так, что мама решила-сделала от своего имени, а все платят, сколько она сказала 2) отдавать 100% дохода всё равно никто не должен.
Анон пишет:Она на свои деньги типа вольер поставила, кольца для септика, еще что-то
А чеки у неё сохранились?
Не боишься, что она потом, если вы будете как-то делит собственность, сможет доказать, что вносила удорожающие улучшения в одиночку и на этом основании уменьшить твою долю?
В любом случае, если будешь давать на это какое-то бабло, то только под расписку и с указанием целевого назначения. Иначе потом будет "какие деньги? ты ничего не давал".Вообще, в идеале, собственники должны все вкладываться в улучшение и ремонт того, чем пользуются, но 1) это надо как-то фиксировать, добиваясь общей договорённости, а не так, что мама решила-сделала от своего имени, а все платят, сколько она сказала 2) отдавать 100% дохода всё равно никто не должен.
да какое там, пришли какие-то мужики приезжие, которые по участкам ходят, работу ищут, за парк дней все собрали, деньгу получили и дальше пошли
А дети потом так прикольно пиздят друг-друга, а родитель вроде как и ни при делах.
Ей машина нужна, говорит, а я, оказывается, ездить не захочу.
А сейчас занятия временно приостановлены из-за карантина?
А потом ты в отпуск поехать не захочешь, хобби обзавестись не захочешь, на фитнес ходить не захочешь, замуж не захочешь, собственных детей не захочешь, ну-ну.
А для кого вольер? У вас общие животные?
На что ты кредит брал, если не секрет?
Забор и канализация, если они не испортились вотпрямщас, всё-таки стоят денег, которые обычно накапливают постепенно, если сразу не могут выложить всю сумму. Тебя, похоже, твоя мама хочет выжать досуха, пока выжимается.
А дети потом так прикольно пиздят друг-друга, а родитель вроде как и ни при делах.
Только зачем так??
Вроде и хочется наладить отношения с сестрой, потому что "нумыжродня", "ктоещёпоможет" (уже не помогли, когда могли), а потом как вспоминаешь, что она с одобрения родителей делала... Да и она не хочет отношаться, её всё устраивает.
Короче, анон наследство принял. Хотя к тому времени уже была своя квартира. Маленькая, но своя.
Анон, дай обниму! Ты - молодец!