Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#84926 2020-04-04 23:20:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анончики, никто не в курсе, где взять копипасту, где мужик в письме бывшей жене подсчитывал, сколько нужно денег на сына? Очень надо ей в ебало отцу моего взрослого куна кинуть.

вот даже без ключевых слов "капусточка с сосисочкой" понятно, о чем ты:/

держи: https://vk.com/wall-60212615_2104654

#84927 2020-04-05 01:09:15

Анон

Какой там парад куропаш-антибабовцев в комментах.

#84928 2020-04-05 10:12:44

Анон

Анон пишет:

отчасти из страха, что наследство лишат... а с другой стороны стал понимать, что наследство мне может не достаться просто потому что потому, поэтому нет смысла расшаркиваться и давать себя топтать.

Ох, анон! Меня этим " наследством" цукали лет с 15. А в 26 лет анон сказал,что обойдется без наследства. Сам  себе все заработает. Анона прокляли и  вычеркнули из числа родственников.
И вот пару лет назад померла анономать. И как же охуел родительский баловень-братец, когда выяснилось , что две  квартиры из трех ( т.е. кроме той , в которой прописан анонобрат) , дачку-гараж-вклады и так, по мелочевке- мать завещала анону, а не сыночке, который жил с ней , заботился и всё такое.

#84929 2020-04-05 10:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отчасти из страха, что наследство лишат... а с другой стороны стал понимать, что наследство мне может не достаться просто потому что потому, поэтому нет смысла расшаркиваться и давать себя топтать.

Ох, анон! Меня этим " наследством" цукали лет с 15. А в 26 лет анон сказал,что обойдется без наследства. Сам  себе все заработает. Анона прокляли и  вычеркнули из числа родственников.
И вот пару лет назад померла анономать. И как же охуел родительский баловень-братец, когда выяснилось , что две  квартиры из трех ( т.е. кроме той , в которой прописан анонобрат) , дачку-гараж-вклады и так, по мелочевке- мать завещала анону, а не сыночке, который жил с ней , заботился и всё такое.

Похоже, твоя мать очень любила обламывать, анончик))

#84930 2020-04-05 10:48:01

Анон

Анон пишет:

Похоже, твоя мать очень любила обламывать, анончик))

Моя мать была подлая сука, анон. Я не хочу расписывать  в деталях. Просто либо поверь, либо прими за сказку.
И у анона даже был подрыв поделить завещанное с братцем. Но потом анон вспомнил, как братец взахлеб орал: " пиздуй отсюдова, ничего твоего тут нет!"- когда анон захотел после смерти бабушки забрать из кладовки ее квартиры  свои коробки с зимней одеждой, ценными вещами , книгами.

И " Что ты с ней цацкаешься?  Она туда  мужиков водить будет" -когда анон пытался договориться с матерью и снять у нее квартиру , которая ей от анонобабки досталась ( анон после аварии/ двух операций  не мог по рыночным ценам снимать жилье , а квартира всё равно стояла закрытая, так просил сдать за коммуналку и немного сверху).
Короче,  анон наследство принял. Хотя к тому времени уже была своя квартира. Маленькая, но своя.

Отредактировано (2020-04-05 10:50:01)

#84931 2020-04-05 13:18:04

Анон

Анончик, давай обниму :comfort:  есть же такие гандоны на свете

#84932 2020-04-05 15:58:58

Анон

Да уж. Братца она прокатила. Даже не поленилась завещание написать. Но зато тебе хоть что-то перепало. Что ты с квартирами сделал?

#84933 2020-04-05 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Да уж. Братца она прокатила. Даже не поленилась завещание написать. Но зато тебе хоть что-то перепало. Что ты с квартирами сделал?

пока ничего такого интересного.

#84934 2020-04-06 14:18:04

Анон

На связи снова анон с мамой.
Требует отдавать всю зарплату. Пакатыживешьздесь!1
Набрался смелости и высказал, что такие дела, надоело. Я итак, говорю, отдаю большую часть, за свет плачу, туда сюда. Мало, говорит. Короче походу реально пора съезжать.
А, я еще и виноватым оказался, да. У нее долг да машину, а я типа ща свой кредит заплатил. Никогда меня не простит. Хоспаде, лучше быть детдомовским,  честно, чем с такими родителями.

#84935 2020-04-06 14:22:38

Анон

Анон пишет:

Требует отдавать всю зарплату

Кажется, твоя мама в край обнаглела.

#84936 2020-04-06 14:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Требует отдавать всю зарплату

Кажется, твоя мама в край обнаглела.

Ну она такая говорит, типа надо ставить забор, доделывать канализацию, а я всем этим пользуюсь и бла бла.
Знаешь, анон, с одной стороны я уже почти готов сдаться. Потому что безумно страшно что-то менять. А вдруг не получится? Конечно, ищу сейчас съем хоть какой-то, нооо

#84937 2020-04-06 14:34:55

Анон

Анончик, держись! Хуже, чем сейчас, вряд ли будет.
У тебя нет друга, у которого можно было бы пожить недельку, чтобы оттуда искать нормальный съем, без капающей на мозг маман?

#84938 2020-04-06 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Ну она такая говорит, типа надо ставить забор, доделывать канализацию, а я всем этим пользуюсь и бла бла.

Ну, даже если ты этим всем и пользуешься, то почему всю зарплату?
Судя по твоим комментариям, ты довольно уступчив, вот твоя мама и охуела в конец.

Анон пишет:

У тебя нет друга, у которого можно было бы пожить недельку, чтобы оттуда искать нормальный съем, без капающей на мозг маман?

This. Первым делом не забудь подать на разделение коммуналки, после того, как съедешь.

#84939 2020-04-06 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, держись! Хуже, чем сейчас, вряд ли будет.

К сожалению нету. В теории я могу отпочковаться к бабушке ненадолго, но не хочу мешать. Короче пока жду следующей зп и буду думать. Надеюсь получится снимать и параллельно откладывать на первый взнос по ипотеке

#84940 2020-04-06 14:45:32

Анон

Анон пишет:

This. Первым делом не забудь подать на разделение коммуналки, после того, как съедешь.

Ну, тут коммуналки как таковой и нету. Просто электричество. Или это считается?

#84941 2020-04-06 15:40:15

Анон

Анон с братцем и мамой, вот это она его прокатила! А он о ней реально заботился или сидел на её шее под предлогом заботы? Возможно, он гнал тебя с подачи маман, потому что она его так накручивала. Но всё равно поступил не умно, имхо.

Вот зачем родители настраивают детей друг против друга? O_o

Анон пишет:

А ничего, что тебе нужны хоть какие-то деньги? Одежду купить, обувь, лекарства, к врачу сходить? Не говоря уже о кафешках и киношках. Или ты будешь отдавать мамочке, а она уже будет решать, нужна ли тебе новая одежда или в старой драной походишь?
Это твоя мама, у которой кроме тебя ещё один ребёнок свой и два опекунских, один из которых подаёт надежды в гимнастике?

#84942 2020-04-06 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Анон с братцем и мамой, вот это она его прокатила! А он о ней реально заботился или сидел на её шее под предлогом заботы? Возможно, он гнал тебя с подачи маман, потому что она его так накручивала. Но всё равно поступил не умно, имхо.

Вот зачем родители настраивают детей друг против друга? O_o

Анон пишет:

А ничего, что тебе нужны хоть какие-то деньги? Одежду купить, обувь, лекарства, к врачу сходить? Не говоря уже о кафешках и киношках. Или ты будешь отдавать мамочке, а она уже будет решать, нужна ли тебе новая одежда или в старой драной походишь?
Это твоя мама, у которой кроме тебя ещё один ребёнок свой и два опекунских, один из которых подаёт надежды в гимнастике?

Именно, анон, это я. Все, что нужно мне - фигня. Ей машина нужна, говорит, а я, оказывается, ездить не захочу. Это она так решила. И её кредит важнее, чем мой. Такие дела.

Отредактировано (2020-04-06 16:04:31)

#84943 2020-04-06 16:06:47

Анон

Анон пишет:

Даже на съемных квартирах квартиранты  канализацию меняют не за свой счет, а за счет хозяина. Пусть дом на тебя перепишет.

#84944 2020-04-06 16:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже на съемных квартирах квартиранты  канализацию меняют не за свой счет, а за счет хозяина. Пусть дом на тебя перепишет.

Она на свои деньги типа вольер поставила, кольца для септика, еще что-то

#84945 2020-04-06 16:41:38

Анон

Анон пишет:

А чеки у неё сохранились?
Не боишься, что она потом, если вы будете как-то делит собственность, сможет доказать, что вносила удорожающие улучшения в одиночку и на этом основании уменьшить твою долю?
В любом случае, если будешь давать на это какое-то бабло, то только под расписку и с указанием целевого назначения. Иначе потом будет "какие деньги? ты ничего не давал".

Вообще, в идеале, собственники должны все вкладываться в улучшение и ремонт того, чем пользуются, но 1) это надо как-то фиксировать, добиваясь общей договорённости, а не так, что мама решила-сделала от своего имени, а все платят, сколько она сказала 2) отдавать 100% дохода всё равно никто не должен.

#84946 2020-04-06 17:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чеки у неё сохранились?
Не боишься, что она потом, если вы будете как-то делит собственность, сможет доказать, что вносила удорожающие улучшения в одиночку и на этом основании уменьшить твою долю?
В любом случае, если будешь давать на это какое-то бабло, то только под расписку и с указанием целевого назначения. Иначе потом будет "какие деньги? ты ничего не давал".

Вообще, в идеале, собственники должны все вкладываться в улучшение и ремонт того, чем пользуются, но 1) это надо как-то фиксировать, добиваясь общей договорённости, а не так, что мама решила-сделала от своего имени, а все платят, сколько она сказала 2) отдавать 100% дохода всё равно никто не должен.

да какое там, пришли какие-то мужики приезжие, которые по участкам ходят, работу ищут, за парк дней все собрали, деньгу получили и дальше пошли

#84947 2020-04-06 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Вот зачем родители настраивают детей друг против друга?

А дети потом так прикольно пиздят друг-друга, а родитель вроде как и ни при делах.

#84948 2020-04-06 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Ей машина нужна, говорит, а я, оказывается, ездить не захочу.

А сейчас занятия временно приостановлены из-за карантина?
А потом ты в отпуск поехать не захочешь, хобби обзавестись не захочешь, на фитнес ходить не захочешь, замуж не захочешь, собственных детей не захочешь, ну-ну.

Анон пишет:

А для кого вольер? У вас общие животные?
На что ты кредит брал, если не секрет?

Забор и канализация, если они не испортились вотпрямщас, всё-таки стоят денег, которые обычно накапливают постепенно, если сразу не могут выложить всю сумму. Тебя, похоже, твоя мама хочет выжать досуха, пока выжимается. O_o

#84949 2020-04-06 17:40:04

Анон

Анон пишет:

А дети потом так прикольно пиздят друг-друга, а родитель вроде как и ни при делах.

Только зачем так??
Вроде и хочется наладить отношения с сестрой, потому что "нумыжродня", "ктоещёпоможет" (уже не помогли, когда могли), а потом как вспоминаешь, что она с одобрения родителей делала... Да и она не хочет отношаться, её всё устраивает.

#84950 2020-04-06 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Короче,  анон наследство принял. Хотя к тому времени уже была своя квартира. Маленькая, но своя.

Анон, дай обниму!  :iloveyou:  Ты - молодец!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума