Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#84726 2020-03-29 16:34:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И сколько лет твоим детям, и сколько часов ты в итоге работаешь не ночью?

Анон, ты чего так разволновался? Никто не спорит с тем, что сидеть с детьми и работать тяжело. Речь была о том, что если в режиме самоизоляции дети предоставлены сами себе и никто ими не занимается, они начнут беситься и лезть на стены и на родителей. Большинство родителей из моего личного опыта очень плохо умеют заниматься с детьми и не очень понимают, что с детьми вообще надо чем-то заниматься. Когда такие люди оказываются заперты с детьми в одной квартире и еще и работать вынуждены дома, для них это пиздец.

Если тебя так волную я лично, у меня двое детей, школьник и дошкольник, работаю я в том числе и ночью (потому что мне так проще) и я мать одиночка.

#84727 2020-03-29 16:52:42

Анон

Анон пишет:

Дети сами по себе не заводятся, последний известный такой случай был аж 2020 лет назад. Во всех остальных случаях прикладываются определенные усилия и контрацепцию никто не отменял. Да, принимая решение рожать, нужно просчитывать все варианты, и например такой, что случится кризис/безработица, придется сидеть дома и пасти дитачек.

+1. Поражаюсь, что кто-то всерьез способен оправдать тупость рождения дитачки, а то и не одной, в студию/комнату в коммуналке.

#84728 2020-03-29 16:56:54

Анон

То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию?

При заведении детей надо было подумать о том, где они будут жить, ШОК ОТКРЫТИЕ :hmm: Если похрен на то, что они уже в подростковом возрасте (сидя друг у друга на голове) спасибо за лужайку тебе не скажут, то хотя бы о собственном комфорте стоило все же думать.

Отредактировано (2020-03-29 16:58:34)

#84729 2020-03-29 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Анон с леденящей историей, а она к тебе еще не попросилась?

Я в Украине, она в РФ, физически не попадет  =D

#84730 2020-03-29 17:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с леденящей историей, а она к тебе еще не попросилась?

Я в Украине, она в РФ, физически не попадет  =D

И хотел бы я, помятуя о покоянии твоем, приютить тебя, но не смогу :lol:

#84731 2020-03-29 17:07:17

Анон

Вы, аноны, странные такие. Мы, например, размножались вообще в съемное. По логике здешних анонов не стоило размножаться вообще, пока не отстроишь каждому по квартире :hmm:

#84732 2020-03-29 17:08:25

Анон

Анон пишет:

пока не отстроишь каждому по квартире

А ты лихо передернул.
И да, не стоило.

#84733 2020-03-29 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Вы, аноны, странные такие. Мы, например, размножались вообще в съемное. По логике здешних анонов не стоило размножаться вообще, пока не отстроишь каждому по квартире

Аналогично. Потом купили свое, потом побольше, потом еще побольше.

#84734 2020-03-29 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Вы, аноны, странные такие. Мы, например, размножались вообще в съемное. По логике здешних анонов не стоило размножаться вообще, пока не отстроишь каждому по квартире :hmm:

Нет. Размножайся, пожалуйста. Но если не получится потом переехать из съемного в свое, занимайся детьми, будь готова, чтобы они будут недовольны теснотой и воспринимай это как норму. А не жалуйся, что Путин и ко тебе обязаны.

#84735 2020-03-29 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Нет. Размножайся, пожалуйста. Но если не получится потом переехать из съемного в свое, занимайся детьми, будь готова, чтобы они будут недовольны теснотой и воспринимай это как норму.

Спасибо, конечно, за разрешение, но я уже давно и переехала, и сделала каждому ребенку по квартире  =)

Анон пишет:

Потом купили свое, потом побольше, потом еще побольше.

:friends:

#84736 2020-03-29 17:19:16

Анон

Анон пишет:

Если долгожители чата помнят, я вносил скрины посланий от родственницы с вопросами, как мне, такой умной и красивой, не удалось стать матерью и женой, или хотя бы матерью. Что надо обследоваться и родить.

О, я помню тебя, анончик. Нехило тогда подгорело у меня, т.к. я был в почти такой же ситуации. Сил тебе и здоровья! И пусть эта сука как можно реже появляется у вас на горизонте

#84737 2020-03-29 18:06:48

Анон

Никто не спорит с тем, что сидеть с детьми и работать тяжело.

Ты и спорил. "Почти все детные тупые, поэтому им тяжело в карантине, только я нитакая" - смешная же попытка в сияние, ну. Особенно, учитывая, что в итоге выяснилось, что и ты фигачишь по ночам, потому что - сюрприз-сюрприз - не получается совместить полноценную работу с маленьким ребенком днем. Может, у тебя совсем маргиналы в круге общения, конечно, но вокруг меня обычные родители с килограммами игрушек, наклеек, плейдо, лего и прочих детских ништяков, и им тяжело даже в сочетании 2 взрослых + 1 ребенок, потому что мелкие дети чем-то самостоятельно занимаются 10, ну 20 минут, а дальше нужны взрослые.

#84738 2020-03-29 18:19:53

Анон

Анон пишет:

"Почти все детные тупые, поэтому им тяжело в карантине, только я нитакая" - смешная же попытка в сияние, ну.

Там не было "я не такая", там было о том, что многие детные не знают, как организовать свой быт так, чтобы не вешаться от детей в карантине. Потому что не привыкли заниматься детьми и не знают, как их занят в ситуации, когда оказались с ними заперты. Так оно и есть, да.

Анон пишет:

в итоге выяснилось, что и ты фигачишь по ночам, потому что - сюрприз-сюрприз - не получается совместить полноценную работу с маленьким ребенком днем.

У меня двое детей ))
И я не "фигачу по ночам", я работаю равномерно в течение дня, в том числе и ночью просто потому что мне нравится работать ночью, я сова. У меня составлено расписание дня, я работаю так, как мне удобно и занимаюсь детьми.

Анон пишет:

вокруг меня обычные родители с килограммами игрушек, наклеек, плейдо, лего и прочих детских ништяков, и им тяжело даже в сочетании 2 взрослых + 1 ребенок, потому что мелкие дети чем-то самостоятельно занимаются 10, ну 20 минут, а дальше нужны взрослые.

Анон, у меня двое детей и я у них один взрослый. Я могу, конечно, посочувствовать бедным родителям, у которых на двоих взрослых людей один ребенок и они не знают, как организовать с ним свой быт, но вот им как раз и повод научиться.

#84739 2020-03-29 18:54:09

Анон

многие детные не знают, как организовать свой быт так, чтобы не вешаться от детей в карантине. Потому что не привыкли заниматься детьми и не знают, как их занят в ситуации, когда оказались с ними заперты.

От детей в карантине вешаются, потому что работу никто не отменял. Невозможно совместить полноценный уход за 3-4-5-летним ребенком и 8 часов работы. Ты либо очень плохой родитель, либо очень хуевый работник. Никакое умение развлекать и развивать ребенка не поможет тебе превратить здорового трехлетку в мебель, часами тихо стоящую в углу. Ты либо скидываешь младшего на старшего, либо утыкаешь их в гаджеты, либо почти не спишь, либо мало работаешь.

#84740 2020-03-29 19:08:47

Анон

От детей в карантине вешаются, потому что работу никто не отменял. Невозможно совместить полноценный уход за 3-4-5-летним ребенком и 8 часов работы. Ты либо очень плохой родитель, либо очень хуевый работник. Никакое умение развлекать и развивать ребенка не поможет тебе превратить здорового трехлетку в мебель, часами тихо стоящую в углу. Ты либо скидываешь младшего на старшего, либо утыкаешь их в гаджеты, либо почти не спишь, либо мало работаешь.

Анон вполне занимал себя сам в садиковском возрасте, когда взрослые были заняты: иначе были не хилые шансы выхватить пизды. Но это так себе метод контроля ситуации, конечно, если дети тебе дороги.

#84741 2020-03-29 19:09:22

Анон

Анон пишет:

Поражаюсь, что кто-то всерьез способен оправдать тупость рождения дитачки, а то и не одной, в студию/комнату в коммуналке.

Скрытый текст

Я охуеваю прст -что делать, если дитачек хочется, а на квартиру не заработалось, что жэ делать. Даж не знаю, что обычно делают взрослые люди, когда не могут себе позволить свои хотелки. Либо ограничивают хотелки, либо стараются найти средства, наверное, а не вот это вот зайколужаечное все.

#84742 2020-03-29 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Ты либо очень плохой родитель, либо очень хуевый работник.

Анон, ну нельзя так откровенно батхертиться.

#84743 2020-03-29 19:13:37

Анон

Я охуеваю прст -что делать, если дитачек хочется, а на квартиру не заработалось, что жэ делать. Даж не знаю, что обычно делают взрослые люди, когда не могут себе позволить свои хотелки. Либо ограничивают хотелки, либо стараются найти средства, наверное, а не вот это вот зайколужаечное все.

...и значительная часть населения, тем не менее, особенно в нашей чудесной стране, будет иметь заработок и возможности очень ограниченного характера. И да, заводить детей в однушке (а в свое время - в коммуналке). Тут охуевай, не охуевай, а все богатыми не будут, и при этом жизнь люди все-таки хотят прожить, а не отказаться от нее из-за низкого дохода. В том числе и детей завести. Зайкалужайка - это когда мозга ебут, что им теперь кто-то должен. Не ебут - подобного отношения не заслуживают.

#84744 2020-03-29 19:13:46

Анон

Анон вполне занимал себя сам в садиковском возрасте,

Плюс. А потом взрослые зачем-то звали анона, и его бесило, что его отвлекают от игр

#84745 2020-03-29 19:28:06

Анон

Анон пишет:

Анон вполне занимал себя сам в садиковском возрасте, когда взрослые были заняты: иначе были не хилые шансы выхватить пизды. Но это так себе метод контроля ситуации, конечно, если дети тебе дороги.

Анон себя занимал и без угрозы получения пизды, но анон был флегматичным ребенком, в три года уже кое-как читающим, ему совали книжку с картинками или карандаши/фломастеры и анон так часами сидел, читал и рисовал. Но если ребенок активный и экстравертный, то занять его самостоятельным занятием не получится.

#84746 2020-03-29 19:30:57

Анон

Анон пишет:

Тут охуевай, не охуевай, а все богатыми не будут, и при этом жизнь люди все-таки хотят прожить, а не отказаться от нее из-за низкого дохода. В том числе и детей завести.

Мне кажется, тут просто сидит несколько категорий анонов. И когда сталкиваются, например, условно говоря, бездетные молодые аноны без своего жилья и с непонятными перспективами и аноны, которые уже родили детей и чота там себе сделали, этим двум категориям тяжело друг друга понять.

#84747 2020-03-29 19:34:16

Анон

Анон пишет:

И да, заводить детей в однушке (а в свое время - в коммуналке). Тут охуевай, не охуевай, а все богатыми не будут, и при этом жизнь люди все-таки хотят прожить, а не отказаться от нее из-за низкого дохода. В том числе и детей завести.

Ну пусть и не ноют тогда. Каждый пиздец своего щастя. Если пролактин отшиб разум, то чего уж.

#84748 2020-03-29 19:35:43

Анон

И когда сталкиваются, например, условно говоря, бездетные молодые аноны без своего жилья и с непонятными перспективами и аноны, которые уже родили детей и чота там себе сделали, этим двум категориям тяжело друг друга понять.

Попрошу еще учесть анонов со своим жильем, но непонятными перспективами

#84749 2020-03-29 19:36:21

Анон

Шоэноофф

#84750 2020-03-29 19:46:52

Анон

Анон пишет:

Попрошу еще учесть анонов со своим жильем, но непонятными перспективами

Ну да. Каждый со своей колокольни смотрит.

Мне, например, сорокет, я размножился молодым и на съеме, ребенок практически вырос, я заработал квартиру себе и ребенку, каких-то лет пять и я буду совершенно свободный от детоводства анон. Мысль о том, что я мог родить позже и из-за этого позже освободиться наводит на меня тоску ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума