Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И сколько лет твоим детям, и сколько часов ты в итоге работаешь не ночью?
Анон, ты чего так разволновался? Никто не спорит с тем, что сидеть с детьми и работать тяжело. Речь была о том, что если в режиме самоизоляции дети предоставлены сами себе и никто ими не занимается, они начнут беситься и лезть на стены и на родителей. Большинство родителей из моего личного опыта очень плохо умеют заниматься с детьми и не очень понимают, что с детьми вообще надо чем-то заниматься. Когда такие люди оказываются заперты с детьми в одной квартире и еще и работать вынуждены дома, для них это пиздец.
Если тебя так волную я лично, у меня двое детей, школьник и дошкольник, работаю я в том числе и ночью (потому что мне так проще) и я мать одиночка.
Дети сами по себе не заводятся, последний известный такой случай был аж 2020 лет назад. Во всех остальных случаях прикладываются определенные усилия и контрацепцию никто не отменял. Да, принимая решение рожать, нужно просчитывать все варианты, и например такой, что случится кризис/безработица, придется сидеть дома и пасти дитачек.
+1. Поражаюсь, что кто-то всерьез способен оправдать тупость рождения дитачки, а то и не одной, в студию/комнату в коммуналке.
То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию?
При заведении детей надо было подумать о том, где они будут жить, ШОК ОТКРЫТИЕ Если похрен на то, что они уже в подростковом возрасте (сидя друг у друга на голове) спасибо за лужайку тебе не скажут, то хотя бы о собственном комфорте стоило все же думать.
Отредактировано (2020-03-29 16:58:34)
Анон с леденящей историей, а она к тебе еще не попросилась?
Я в Украине, она в РФ, физически не попадет
Вы, аноны, странные такие. Мы, например, размножались вообще в съемное. По логике здешних анонов не стоило размножаться вообще, пока не отстроишь каждому по квартире
пока не отстроишь каждому по квартире
А ты лихо передернул.
И да, не стоило.
Вы, аноны, странные такие. Мы, например, размножались вообще в съемное. По логике здешних анонов не стоило размножаться вообще, пока не отстроишь каждому по квартире
Аналогично. Потом купили свое, потом побольше, потом еще побольше.
Нет. Размножайся, пожалуйста. Но если не получится потом переехать из съемного в свое, занимайся детьми, будь готова, чтобы они будут недовольны теснотой и воспринимай это как норму. А не жалуйся, что Путин и ко тебе обязаны.
Нет. Размножайся, пожалуйста. Но если не получится потом переехать из съемного в свое, занимайся детьми, будь готова, чтобы они будут недовольны теснотой и воспринимай это как норму.
Спасибо, конечно, за разрешение, но я уже давно и переехала, и сделала каждому ребенку по квартире
Потом купили свое, потом побольше, потом еще побольше.
Если долгожители чата помнят, я вносил скрины посланий от родственницы с вопросами, как мне, такой умной и красивой, не удалось стать матерью и женой, или хотя бы матерью. Что надо обследоваться и родить.
О, я помню тебя, анончик. Нехило тогда подгорело у меня, т.к. я был в почти такой же ситуации. Сил тебе и здоровья! И пусть эта сука как можно реже появляется у вас на горизонте
Никто не спорит с тем, что сидеть с детьми и работать тяжело.
Ты и спорил. "Почти все детные тупые, поэтому им тяжело в карантине, только я нитакая" - смешная же попытка в сияние, ну. Особенно, учитывая, что в итоге выяснилось, что и ты фигачишь по ночам, потому что - сюрприз-сюрприз - не получается совместить полноценную работу с маленьким ребенком днем. Может, у тебя совсем маргиналы в круге общения, конечно, но вокруг меня обычные родители с килограммами игрушек, наклеек, плейдо, лего и прочих детских ништяков, и им тяжело даже в сочетании 2 взрослых + 1 ребенок, потому что мелкие дети чем-то самостоятельно занимаются 10, ну 20 минут, а дальше нужны взрослые.
"Почти все детные тупые, поэтому им тяжело в карантине, только я нитакая" - смешная же попытка в сияние, ну.
Там не было "я не такая", там было о том, что многие детные не знают, как организовать свой быт так, чтобы не вешаться от детей в карантине. Потому что не привыкли заниматься детьми и не знают, как их занят в ситуации, когда оказались с ними заперты. Так оно и есть, да.
в итоге выяснилось, что и ты фигачишь по ночам, потому что - сюрприз-сюрприз - не получается совместить полноценную работу с маленьким ребенком днем.
У меня двое детей ))
И я не "фигачу по ночам", я работаю равномерно в течение дня, в том числе и ночью просто потому что мне нравится работать ночью, я сова. У меня составлено расписание дня, я работаю так, как мне удобно и занимаюсь детьми.
вокруг меня обычные родители с килограммами игрушек, наклеек, плейдо, лего и прочих детских ништяков, и им тяжело даже в сочетании 2 взрослых + 1 ребенок, потому что мелкие дети чем-то самостоятельно занимаются 10, ну 20 минут, а дальше нужны взрослые.
Анон, у меня двое детей и я у них один взрослый. Я могу, конечно, посочувствовать бедным родителям, у которых на двоих взрослых людей один ребенок и они не знают, как организовать с ним свой быт, но вот им как раз и повод научиться.
многие детные не знают, как организовать свой быт так, чтобы не вешаться от детей в карантине. Потому что не привыкли заниматься детьми и не знают, как их занят в ситуации, когда оказались с ними заперты.
От детей в карантине вешаются, потому что работу никто не отменял. Невозможно совместить полноценный уход за 3-4-5-летним ребенком и 8 часов работы. Ты либо очень плохой родитель, либо очень хуевый работник. Никакое умение развлекать и развивать ребенка не поможет тебе превратить здорового трехлетку в мебель, часами тихо стоящую в углу. Ты либо скидываешь младшего на старшего, либо утыкаешь их в гаджеты, либо почти не спишь, либо мало работаешь.
От детей в карантине вешаются, потому что работу никто не отменял. Невозможно совместить полноценный уход за 3-4-5-летним ребенком и 8 часов работы. Ты либо очень плохой родитель, либо очень хуевый работник. Никакое умение развлекать и развивать ребенка не поможет тебе превратить здорового трехлетку в мебель, часами тихо стоящую в углу. Ты либо скидываешь младшего на старшего, либо утыкаешь их в гаджеты, либо почти не спишь, либо мало работаешь.
Анон вполне занимал себя сам в садиковском возрасте, когда взрослые были заняты: иначе были не хилые шансы выхватить пизды. Но это так себе метод контроля ситуации, конечно, если дети тебе дороги.
Поражаюсь, что кто-то всерьез способен оправдать тупость рождения дитачки, а то и не одной, в студию/комнату в коммуналке.
Я охуеваю прст -что делать, если дитачек хочется, а на квартиру не заработалось, что жэ делать. Даж не знаю, что обычно делают взрослые люди, когда не могут себе позволить свои хотелки. Либо ограничивают хотелки, либо стараются найти средства, наверное, а не вот это вот зайколужаечное все.
Ты либо очень плохой родитель, либо очень хуевый работник.
Анон, ну нельзя так откровенно батхертиться.
Я охуеваю прст -что делать, если дитачек хочется, а на квартиру не заработалось, что жэ делать. Даж не знаю, что обычно делают взрослые люди, когда не могут себе позволить свои хотелки. Либо ограничивают хотелки, либо стараются найти средства, наверное, а не вот это вот зайколужаечное все.
...и значительная часть населения, тем не менее, особенно в нашей чудесной стране, будет иметь заработок и возможности очень ограниченного характера. И да, заводить детей в однушке (а в свое время - в коммуналке). Тут охуевай, не охуевай, а все богатыми не будут, и при этом жизнь люди все-таки хотят прожить, а не отказаться от нее из-за низкого дохода. В том числе и детей завести. Зайкалужайка - это когда мозга ебут, что им теперь кто-то должен. Не ебут - подобного отношения не заслуживают.
Анон вполне занимал себя сам в садиковском возрасте,
Плюс. А потом взрослые зачем-то звали анона, и его бесило, что его отвлекают от игр
Анон вполне занимал себя сам в садиковском возрасте, когда взрослые были заняты: иначе были не хилые шансы выхватить пизды. Но это так себе метод контроля ситуации, конечно, если дети тебе дороги.
Анон себя занимал и без угрозы получения пизды, но анон был флегматичным ребенком, в три года уже кое-как читающим, ему совали книжку с картинками или карандаши/фломастеры и анон так часами сидел, читал и рисовал. Но если ребенок активный и экстравертный, то занять его самостоятельным занятием не получится.
Тут охуевай, не охуевай, а все богатыми не будут, и при этом жизнь люди все-таки хотят прожить, а не отказаться от нее из-за низкого дохода. В том числе и детей завести.
Мне кажется, тут просто сидит несколько категорий анонов. И когда сталкиваются, например, условно говоря, бездетные молодые аноны без своего жилья и с непонятными перспективами и аноны, которые уже родили детей и чота там себе сделали, этим двум категориям тяжело друг друга понять.
И да, заводить детей в однушке (а в свое время - в коммуналке). Тут охуевай, не охуевай, а все богатыми не будут, и при этом жизнь люди все-таки хотят прожить, а не отказаться от нее из-за низкого дохода. В том числе и детей завести.
Ну пусть и не ноют тогда. Каждый пиздец своего щастя. Если пролактин отшиб разум, то чего уж.
И когда сталкиваются, например, условно говоря, бездетные молодые аноны без своего жилья и с непонятными перспективами и аноны, которые уже родили детей и чота там себе сделали, этим двум категориям тяжело друг друга понять.
Попрошу еще учесть анонов со своим жильем, но непонятными перспективами
Попрошу еще учесть анонов со своим жильем, но непонятными перспективами
Ну да. Каждый со своей колокольни смотрит.
Мне, например, сорокет, я размножился молодым и на съеме, ребенок практически вырос, я заработал квартиру себе и ребенку, каких-то лет пять и я буду совершенно свободный от детоводства анон. Мысль о том, что я мог родить позже и из-за этого позже освободиться наводит на меня тоску ))