Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, может, вам в воспитания детей тред?
Да, если ребенок уже наелся первым, он будет ковыряться во втором, потому что он сыт.
Зачем вообще нужно это первое-второе? реальная причина какая-то есть?
У меня с ребенком отлично работала совместная готовка и объяснение словами, что сейчас денег нет, потому едим (например) только макароны. Ну просто потому что поесть надо, а другого нет. и еще разговоры за едой, как ни странно
и еду по принципу "либо ты ешь, либо сидишь голодный"
но анона, и других анонов не ставили перед таким выбором. у него был выбор "или ты ешь, или тебе выливают еду за шиворот/на голову/в карманы/куда там придет в голову несчастненькому уставшему взрослому". варианта "я не хочу есть и не ем, хожу голодный пока не захочу" не предлагалось. знаешь, кажется все же вавка у тебя, ты как-то плохо воспринимаешь слова.
А зачем это нужно, если возможность питаться нормально есть и мы не в 90х? Небеса на землю рухнут, если дать ребенку участвовать в выборе того, что он есть будет?
Мы 90-е обсуждаем вроде?
И сколько раз прокатывают эти картинки? Я из своего детства помню такое, но ел я все равно плохо, энное количество раз игра с рисунком помогла. Еще помогал "секретик", там было что-то вкусное под картошкой, не помню уже. Ну раз, ну два, ну десять. И что дальше?
У меня исправно работало лет до 8, после чего со мной уже можно было договориться.
У нас был тотализатор типа - я пытался угадать, что там внизу, за что мог получить приз - нарисованную мамой куклу для вырезания, лишний мультик, если были - конфету, дневной сон короче на 15 минут или лечь попозже, лишнюю прочитанную сказку по моему выбору и тд.
варианта "я не хочу есть и не ем, хожу голодный пока не захочу" не предлагалось. знаешь, кажется все же вавка у тебя, ты как-то плохо воспринимаешь слова.
Эммм, то есть взрослый должен потом снова подрываться, подогревать еду, мыть тарелку?
А зачем это нужно, если возможность питаться нормально есть и мы не в 90х? Небеса на землю рухнут, если дать ребенку участвовать в выборе того, что он есть будет?
Так выбирать можно сколько угодно в пределах кошелька, я только за. Это никак не отменяет того факта, что дети регулярно капризничают даже на предмет нравящихся им блюд и могут выделываться на тему того, что мама приготовила любимую и просимую им котлету с пюрешкой, а сама - о ужас - ест чипсы с роллами. Ну да, ест. А тебе какое дело, что едят взрослые, смотри в свою тарелку.
Анон пишет:А зачем это нужно, если возможность питаться нормально есть и мы не в 90х? Небеса на землю рухнут, если дать ребенку участвовать в выборе того, что он есть будет?
Так выбирать можно сколько угодно в пределах кошелька, я только за. Это никак не отменяет того факта, что дети регулярно капризничают даже на предмет нравящихся им блюд и могут выделываться на тему того, что мама приготовила любимую и просимую им котлету с пюрешкой, а сама - о ужас - ест чипсы с роллами. Ну да, ест. А тебе какое дело, что едят взрослые, смотри в свою тарелку.
Фу, такой жирный вброс, как сливки от бабки, налитые анону.
*по следам треда*
перекрестился пока читал.
бабушка готовила мега-вкусно, мама могла покупать продукты у поваров детского лагеря, куда хавку распределяло само государство.
сочувствую вам, анончики!
Речь не о холодце, а о необходимости есть в принципе, и не только булки и конфеты. О склизском или непереносимом никто и не говорил.
Нет, говорили. Тут все стори про насильное кормление тем, что ребенку противно, непереносимо или кажется отвратительным.
Есть в принципе будет любой здоровый человек, если он хочет есть. Просто не надо пихать в пятилеток конские порции и заставлять есть то, от чего человек блюет. Сам сожри эту куриную кожу, блять, если она такая полезная.
Но с вами же говорить бесполезно, у вас сразу "аааа, а он будет есть булки и конфеты".
Эммм, то есть взрослый должен потом снова подрываться, подогревать еду, мыть тарелку?
нет конечно, он же ребенка заводил не для того чтобы тарелки за ним мыть.
А вот анона никто в детстве есть не заставлял, скорее наоборот - анон очень хочет добавки, а добавки нет. Сколько себя помню меня преследовал голод, в садике, дома, везде, и это при том, что анон был не толстым, он наоборот был худым и бледным, но высоким, зачастую выше остальных детей на голову.
Анон пишет:Эммм, то есть взрослый должен потом снова подрываться, подогревать еду, мыть тарелку?
нет конечно, он же ребенка заводил не для того чтобы тарелки за ним мыть.
Допустим, у меня нет детей, но есть таки разница между родительскими обязанностями и обслуживанием по первому щелчку пальцев. Вырастет, будет в рестораны ходить, за его деньги любой каприз. Впрочем, дитачка может и сама разогреть-помыть.
Ну не подрывайся с пресловутым первым-вторым-третьим. Отрежь кусок хлеба, сделай бутер с чаем. Анон лет в 6 уже и сам справлялся с отрезанием хлеба и наливанием чая, даже яичницу умел делать. Все, не голодный.
Но вообще яебу, еду ребенку погреть сложно, в 21 веке с микроволновками и посудомойками-то!
варианта "я не хочу есть и не ем, хожу голодный пока не захочу" не предлагалось. знаешь, кажется все же вавка у тебя, ты как-то плохо воспринимаешь слова.
Выбор у обсуждаемого анона был в единственном инциденте, который дальше обещания не пошел, но третью страницу у истеричек бомбит на тему вылившей в штаны суп тети Сраки, которую они старательно поминают в режиме авотуминя. У кого, говоришь, вавка-то?
А "не хочу есть и не ем", если в доме нет 24/7 прыгающих вокруг деточки взрослых, зачастую приводит к больничке, в которой будешь глотать кишку и можно выебываться сколько угодно, но отдельно тебе готовить никто не будет, потому что детский организм срывает себе жкт "хлебом с маслом и солью" и прочими тасканиями кусков только в путь. И в ночи никто не обязан обслуживать внезапно проголодавшуюся деточку, которая весь день кочевряжилась на обед и демонстративно голодала.
Допустим, у меня нет детей
Да ладно?
разница между родительскими обязанностями и обслуживанием по первому щелчку пальцев
Если родитель не в состоянии поставить тарелку в холодильник, а потом засунуть в микроволновку - у меня плохие новости насчет его дееспособности.
Тут все стори про насильное кормление тем, что ребенку противно, непереносимо или кажется отвратительным.
Стори анона с "за шиворот", от которой все так перевозбудились, не про противное, непереносимое или отвратительное, о чем он сразу же сам сказал.
Отрежь кусок хлеба, сделай бутер с чаем.
Охренеть полезное питание.
Отредактировано (2017-09-30 13:49:05)
Анон пишет:Речь не о холодце, а о необходимости есть в принципе, и не только булки и конфеты. О склизском или непереносимом никто и не говорил.
Нет, говорили. Тут все стори про насильное кормление тем, что ребенку противно, непереносимо или кажется отвратительным.
Есть в принципе будет любой здоровый человек, если он хочет есть. Просто не надо пихать в пятилеток конские порции и заставлять есть то, от чего человек блюет. Сам сожри эту куриную кожу, блять, если она такая полезная.
Но с вами же говорить бесполезно, у вас сразу "аааа, а он будет есть булки и конфеты".
Ну вот я ничего не хотел жрать, даже булок и конфет.
А врачи на фразу "ребенок не ест" и сейчас говорят "так заставляйте, в чем проблема". В совке вообще никто не понял бы, что хочет мамаша.
А вот анона никто в детстве есть не заставлял, скорее наоборот - анон очень хочет добавки, а добавки нет.
А соседа в столовке не было? Анон-малоежка, в которого вечно не лезли эти конские порции, любил очень одного толстого крупного пацана в детском саду. Ему можно было втихаря скормить свое. Профит всем. Главное не спалиться воспиталке.
А кто одобряет насильное кормление куриной кожей-то и прочим, от чего блевать тянет, блять? Вынь уже глаза из жопы, вопли начались по поводу единственного поста в три строки, автору которого было ачотакова при единоразовой угрозе, причем не приведенной в исполнение, причем не при "вынуждении" есть что-то противное и неудобоваримое.
Да ладно?
А что, есть? Думаю, я бы заметил
Если родитель не в состоянии поставить тарелку в холодильник, а потом засунуть в микроволновку - у меня плохие новости насчет его дееспособности.
В треде обсуждается ситуация из 90-х. У кого тогда были микроволновки?
Охренеть полезное питание.
ничем не хуже макарон
Анон пишет:Совсем недавно узнал о врожденной пиздецоме позвоночника. И что по идее должен был быть освобожден от физкультуры.
Анончик, а родители-то знали об этой пиздецоме? Потому что если да и ничего не предприняли, чтобы тебя от нее хоть как-то оградить - это же просто преступление.... (
А если сами не знали - ну, не верить в твои обмороки вполне могли.
ЧТО БЛЯДЬ?!
Я очень надеюсь, что у тебя нет детей, потому что я с детства ненавижу адептов учения "дети всегда врут". Я все школьные годы (да и более ранние, но тогда еще это не особо отсекал и в целом было попроще) жил в ебаном аду. Меня ежедневно избивали, заваливали домашней работой, унижали морально (да так, что лучше бы лишний раз избили), и мне, сука, никто не верил. "ой, ну у всех подростков сложный период, ты преувеличиваешь". Да, я понимаю, что человеку с нормальной семьей тяжело принять возможность такого пиздеца, но блядь....
Если ребенок жалуется на сильную боль в плече и спине, после бега на физре становится ярко-красным, падает в обморок и жалуется на дикие мигрени год от года, неужели блядь нельзя его один раз отвести к врачу и проверить, пусть даже и для того, чтобы убедиться, что он врет? Родители не для этого нужны, нет? Надо отмахиваться от любых жалоб ребенка и говорить "Ай, дети всегда врут"? Ты серьезно?????
Простите за эмоции, другие аноны. Меня просто анриал трясет сейчас. Я до сих пор не привык к мысли о своей пиздецоме, и читать "Ну подумаешь, родителям было похуй, дети же всегда врут, вот они так и думали" - это как то выше моих сил.
А через двадцать лет этот родитель, который по свистку деточки прыгает с тарелками и микроволновками, изобретает велосипед с цветными картиночками, подкупами и улюлюканьем, приходит на холиварку и рассказывает, что взрослое инфантильное хуйло требует,Ю чтоб ему мамо жопу подтирало и чай приносило через десять лет после совершеннолетия...
третью страницу у истеричек бомбит на тему вылившей в штаны суп тети Сраки, которую они старательно поминают в режиме авотуминя
Ужас какой. Как смеют вообще делать анону некомфортно своими кулсторями. Святые родители ведь не могли быть не правы.