Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А как стать типа лапчатым родственником, чтобы вокруг тебя все бегали и тащили в клюве ништяки?
имхо, врожденный талант
Анона задолбало, что у него ничего нет, ништяки обещают многодетной сестре, родители ей помогают (сестра стала с ПГМ, чего родители не одобряют, но носятся с ней, правда, у неё муж богатый), при этом анон должен всем старшим родственникам.
Никак, анон. Только ныть, что ты самый бедный буратино, отметать все возражения против нытьём "дай-дай" и грустными глазами. В общем. для паразитизма нужен особый склад характера и непколебимая уверенность, что тебе должны все, а ты никому ничего не можешь быть должен в принципе.
И сейчас они все жалуются, что дома лялек не изолировать, потому что папе надо работать, а дети взаперти разносят хату и мешают ему. А все детские площадки забиты такими же детьми. Карантин типа будет вообще катастрофой, "власти не думают, как мы будем с маленькими детьми сидеть!"
Анона задолбало слушать это нытьё. И правда, вчетвером в студии 20 метров тесно. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?!!
То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию? Одно дело студия, когда папа на работе, а дети в саду. И другое сейчас. Их недовольство понятно. Недовольство карантином - ну такое. А жалобы, что тесно, вполне понятны, обычно люди не рассчитывают сидеть все вместе взаперти.
Нет, при покупке квартиры, анон, надо было подумать про возможность организации личного пространства, в том числе и рабочего. Никакая пандемия не виновата в том что люди сперва поступают по принципу "и так сойдет", а потом негодуют, то что-то никак не сходит.
То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию?
Просто "надо было подумать".
Другой анон.
обычно люди не рассчитывают сидеть все вместе взаперти
По-моему, растить детей в однушке/студии - это без пандемии ебанатство. Никакого личного пространства ни тебе, ни ребенку.
То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию?
То есть, при покупке квартиры стоило задать себе вопрос - а как мы все будем размещаться в ней, случись чо?
И под "случись чо" я сейчас подразумеваю весьма широкий спектр всякого дерьма, при котором семья может внезапно оказаться запертой на 20 квадратах.
Мы как-то, приехав на день в гости, оказались запертыми как раз на 20 квадратах, потому что транспорт тупо не пошел обратно из-за нееебического мороза. А ведь таких причин куда больше.
История, леденящая кровь.
Отредактировано (2020-03-29 15:52:49)
По-моему, растить детей в однушке/студии - это без пандемии ебанатство. Никакого личного пространства ни тебе, ни ребенку.
многие берут то, что могут и потом постепенно расширяются. Знаешь, если так посмотреть если детей хочется, откладывать из на потом тоже так себе удовольствие с точки зрения здоровья.
многие берут то, что могут и потом постепенно расширяются. Знаешь, если так посмотреть если детей хочется, откладывать из на потом тоже так себе удовольствие с точки зрения здоровья.
Анон, если детей хочется, а хватает только на студию-однушку, то, блин, сиди в студии-однушке с детьми и не ругай власти за то, что они объявили карантин. Не власти виноваты в том, какая у тебя дома ситуация, а ты сам со своим желанием размножиться и невозможностью накопить на жилплощадь побольше.
Говоря "ты" я имею в виду тех абстрактных недовольных, а не лично тебя, конечно.
И, конечно, "вы меня тоже простите, если я вас чем обидела". Если. Сцуко, если чем обидела. Чем же она могла нас обидеть, ума не приложу. Не удивлюсь, если эта пизда обнулилась и не помнит нихуя.
Если ты в принципе любитель потроллить, можно ей написать такое же полное трагизма и надрыва письмо, где по пунктам ее прощать - перечисляя все ее отжиги, ваши обиды и прощать в конце. Типа "и вот когда матери так нужно было лекарство и я от отчаяния попросила тебя, но ты не смогла нам его передать, а передала нам моя подруга, нам было очень тяжело, больно и обидно, но теперь это уже не так важно и мы тебя прощаем. А вот когда вот это вот и нам было так хреново. Но и за это мы тебя прощаем". И так далее.
откладывать из на потом тоже так себе удовольствие с точки зрения здоровья
Господь с тобой, анон, сейчас рожать в 30 ничем не на столько сложнее, чем родить в 20. Если, конечно, хуй не забивать на своё здоровье.
Если ты в принципе любитель потроллить, можно ей написать такое же полное трагизма и надрыва письмо, где по пунктам ее прощать - перечисляя все ее отжиги, ваши обиды и прощать в конце.
А ты хорош
Анон с леденящей историей, как говорила моя тетка, "забей и запей водой".
Это такой огромный бумеранг прилетел к твоей родственнице.
Город и его жителей жаль, а вот ее, по крайней мере. исходя из твоего рассказа, вообще нисколько.
но ты не смогла нам его передать
Только не "не смогла", а "не захотела".
Анон, если детей хочется, а хватает только на студию-однушку, то, блин, сиди в студии-однушке с детьми и не ругай власти за то, что они объявили карантин.
С этим не спорю, это тупо. Тем более что, если честно, большинство детных вообще донельзя тупые и просто в силу этой тупости не могут сообразить, как можно организовать свой и детский быт в карантине так, чтобы не убить друг друга.
На сколько я вижу, вот эти заебавшиеся с детьми на самом деле просто тупо не занимаются детьми, отчего дети фигеют в четырех стенах и бесятся.
Господь с тобой, анон, сейчас рожать в 30 ничем не на столько сложнее, чем родить в 20. Если, конечно, хуй не забивать на своё здоровье.
Анон, мне не рассказывай. У меня как раз все планы благополучно отменились потому что не смотря на заботу о себе йобнуло пиздецомой.
Анон с леденящей историей, а она к тебе еще не попросилась?
То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию? Одно дело студия, когда папа на работе, а дети в саду. И другое сейчас. Их недовольство понятно. Недовольство карантином - ну такое. А жалобы, что тесно, вполне понятны, обычно люди не рассчитывают сидеть все вместе взаперти.
Анон.
1) детям нужно место
2) их родителям нужно место
3) нужно учитывать, что кому-то придётся работать удалённо
4) эти дети вырастут и будут занимать в пять раз больше места, чем маленькими лялечками только что из животика
5) можно заболеть всей семьёй какой-нибудь корью или тем же гриппом
Родители долбоёбы без каких-либо пандемий.
И никакое здоровье и "мы потом расширимся" не повод рожать в студию второго-третьего лялона. А если родили — то охуительные открытия "нам тут тесно" и "детям нужно внимание", "в одной комнате с детьми трудно работать" и тд — исключительно ваши проблемы.
Отредактировано (2020-03-29 16:10:14)
Анон, который очень хотел 6 соток, но не купил до пиздеца и теперь вряд ли купит, оффтопно прилёг на диванчик и загрустил.
Анон, не грусти, сейчас наоборот цены на дачи и 6 соток вниз ползут, а к осени, думаю, и вовсе тонуть начнут. Думаю, все 8 прикупишь!
большинство детных вообще донельзя тупые
просто в силу этой тупости не могут сообразить, как можно организовать свой и детский быт в карантине так, чтобы не убить друг друга.
То есть ты свой и детский быт и работу уже организовал? Или ты теоретик, но вот ты бы на их месте
Карантин и необходимость работать без потери производительности - это полная жопа, потому что любые маленькие дети требуют вовлечения, а не утыкания в планшеты. Даже в трешке, даже если ребенок один. Если ты мать чисто виртуальных детей аля Шоэн, то понятно, почему тебе кажется, что все легко и просто.
То есть ты свой и детский быт и работу уже организовал? Или ты теоретик, но вот ты бы на их месте
Организовал, организовал
Я как раз практик, потому и могу оценить, чего стоят вопли некоторых родителей.
Дети сами по себе не заводятся, последний известный такой случай был аж 2020 лет назад. Во всех остальных случаях прикладываются определенные усилия и контрацепцию никто не отменял. Да, принимая решение рожать, нужно просчитывать все варианты, и например такой, что случится кризис/безработица, придется сидеть дома и пасти дитачек.