Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#84701 2020-03-29 15:02:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А как стать типа лапчатым родственником, чтобы вокруг тебя все бегали и тащили в клюве ништяки?

имхо, врожденный талант

#84702 2020-03-29 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Анона задолбало, что у него ничего нет, ништяки обещают многодетной сестре, родители ей помогают (сестра стала с ПГМ, чего родители не одобряют, но носятся с ней, правда, у неё муж богатый), при этом анон должен всем старшим родственникам.

Никак, анон. Только ныть, что ты самый бедный буратино, отметать все возражения против нытьём "дай-дай" и грустными глазами. В общем. для паразитизма нужен особый склад характера и непколебимая уверенность, что тебе должны все, а ты никому ничего не можешь быть должен в принципе.

#84703 2020-03-29 15:32:15

Анон

Анон пишет:

И сейчас они все жалуются, что дома лялек не изолировать, потому что папе надо работать, а дети взаперти разносят хату и мешают ему. А все детские площадки забиты такими же детьми. Карантин типа будет вообще катастрофой, "власти не думают, как мы будем с маленькими детьми сидеть!"
Анона задолбало слушать это нытьё. И правда, вчетвером в студии 20 метров тесно. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?!!

То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию? Одно дело студия, когда папа на работе, а дети в саду. И другое сейчас. Их недовольство понятно. Недовольство карантином - ну такое. А жалобы, что тесно, вполне понятны, обычно люди не рассчитывают сидеть все вместе взаперти.

#84704 2020-03-29 15:44:59

Анон

Нет, при покупке квартиры, анон, надо было подумать про возможность организации личного пространства, в том числе и рабочего. Никакая пандемия не виновата в том что люди сперва поступают по принципу "и так сойдет", а потом негодуют, то что-то никак не сходит.

#84705 2020-03-29 15:45:28

Анон

То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию?

Просто "надо было подумать".
Другой анон.

#84706 2020-03-29 15:45:52

Анон

Анон пишет:

обычно люди не рассчитывают сидеть все вместе взаперти

По-моему, растить детей в однушке/студии - это без пандемии ебанатство. Никакого личного пространства ни тебе, ни ребенку.

#84707 2020-03-29 15:46:47

Анон

Анон пишет:

То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию?

То есть, при покупке квартиры стоило задать себе вопрос - а как мы все будем размещаться в ней, случись чо?
И под "случись чо" я сейчас подразумеваю весьма широкий спектр всякого дерьма, при котором семья может внезапно оказаться запертой на 20 квадратах.
Мы как-то, приехав на день в гости, оказались запертыми как раз на 20 квадратах, потому что транспорт тупо не пошел обратно из-за нееебического мороза. А ведь таких причин куда больше.

#84708 2020-03-29 15:49:22

Анон

История, леденящая кровь.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-29 15:52:49)

#84709 2020-03-29 15:53:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, растить детей в однушке/студии - это без пандемии ебанатство. Никакого личного пространства ни тебе, ни ребенку.

многие берут то, что могут и потом постепенно расширяются. Знаешь, если так посмотреть если детей хочется, откладывать из на потом тоже так себе удовольствие с точки зрения здоровья.

#84710 2020-03-29 15:55:32

Анон

Анон пишет:

многие берут то, что могут и потом постепенно расширяются. Знаешь, если так посмотреть если детей хочется, откладывать из на потом тоже так себе удовольствие с точки зрения здоровья.

Анон, если детей хочется, а хватает только на студию-однушку, то, блин, сиди в студии-однушке с детьми и не ругай власти за то, что они объявили карантин. Не власти виноваты в том, какая у тебя дома ситуация, а ты сам со своим желанием размножиться и невозможностью накопить на жилплощадь побольше.

Говоря "ты" я имею в виду тех абстрактных недовольных, а не лично тебя, конечно.

#84711 2020-03-29 15:56:45

Анон

Анон пишет:

И, конечно, "вы меня тоже простите, если я вас чем обидела". Если. Сцуко, если чем обидела. Чем же она могла нас обидеть, ума не приложу. Не удивлюсь, если эта пизда обнулилась и не помнит нихуя.

Если ты в принципе любитель потроллить, можно ей написать такое же полное трагизма и надрыва письмо, где по пунктам ее прощать - перечисляя все ее отжиги, ваши обиды и прощать в конце. Типа "и вот когда матери так нужно было лекарство и я от отчаяния попросила тебя, но ты не смогла нам его передать, а передала нам моя подруга, нам было очень тяжело, больно и обидно, но теперь это уже не так важно и мы тебя прощаем. А вот когда вот это вот и нам было так хреново. Но и за это мы тебя прощаем". И так далее.

#84712 2020-03-29 15:56:53

Анон

Анон пишет:

откладывать из на потом тоже так себе удовольствие с точки зрения здоровья

Господь с тобой, анон, сейчас рожать в 30 ничем не на столько сложнее, чем родить в 20. Если, конечно, хуй не забивать на своё здоровье.

#84713 2020-03-29 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Если ты в принципе любитель потроллить, можно ей написать такое же полное трагизма и надрыва письмо, где по пунктам ее прощать - перечисляя все ее отжиги, ваши обиды и прощать в конце.

А ты хорош  :lolipop:  :drama:

#84714 2020-03-29 15:57:58

Анон

Анон с леденящей историей, как говорила моя тетка, "забей и запей водой".
Это такой огромный бумеранг прилетел к твоей родственнице.
Город и его жителей жаль, а вот ее, по крайней мере. исходя из твоего рассказа, вообще нисколько.

#84715 2020-03-29 15:58:33

Анон

но ты не смогла нам его передать

Только не "не смогла", а "не захотела".

#84716 2020-03-29 15:58:53

Анон

Анон пишет:

Анон, если детей хочется, а хватает только на студию-однушку, то, блин, сиди в студии-однушке с детьми и не ругай власти за то, что они объявили карантин.

С этим не спорю, это тупо. Тем более что, если честно, большинство детных вообще донельзя тупые и просто в силу этой тупости не могут сообразить, как можно организовать свой и детский быт в карантине так, чтобы не убить друг друга.
На сколько я вижу, вот эти заебавшиеся с детьми на самом деле просто тупо не занимаются детьми, отчего дети фигеют в четырех стенах и бесятся.

#84717 2020-03-29 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Только не "не смогла", а "не захотела".

Да, верная поправка ))

Анон пишет:

А ты хорош

Я регулярно тренируюсь на своей родне =D

#84718 2020-03-29 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Господь с тобой, анон, сейчас рожать в 30 ничем не на столько сложнее, чем родить в 20. Если, конечно, хуй не забивать на своё здоровье.

Анон, мне не рассказывай. У меня как раз все планы благополучно отменились потому что не смотря на заботу о себе йобнуло пиздецомой.

#84719 2020-03-29 16:07:30

Анон

Анон с леденящей историей, а она к тебе еще не попросилась?

#84720 2020-03-29 16:07:59

Анон

Анон пишет:

То есть при покупке квартиры надо было подумать про мировую пандемию? Одно дело студия, когда папа на работе, а дети в саду. И другое сейчас. Их недовольство понятно. Недовольство карантином - ну такое. А жалобы, что тесно, вполне понятны, обычно люди не рассчитывают сидеть все вместе взаперти.

Анон.
1) детям нужно место
2) их родителям нужно место
3) нужно учитывать, что кому-то придётся работать удалённо
4) эти дети вырастут и будут занимать в пять раз больше места, чем маленькими лялечками только что из животика
5) можно заболеть всей семьёй какой-нибудь корью или тем же гриппом

Родители долбоёбы без каких-либо пандемий.

И никакое здоровье и "мы потом расширимся" не повод рожать  в студию второго-третьего лялона. А если родили — то охуительные открытия "нам тут тесно" и "детям нужно внимание", "в одной комнате с детьми трудно работать" и тд — исключительно ваши проблемы.

Отредактировано (2020-03-29 16:10:14)

#84721 2020-03-29 16:13:01

Анон

Анон пишет:

Анон, который очень хотел 6 соток, но не купил до пиздеца и теперь вряд ли купит, оффтопно прилёг на диванчик и загрустил.

Анон, не грусти, сейчас наоборот цены на дачи и 6 соток вниз ползут, а к осени, думаю, и вовсе тонуть начнут. Думаю, все 8 прикупишь!

#84722 2020-03-29 16:13:33

Анон

большинство детных вообще донельзя тупые

:yeah:

просто в силу этой тупости не могут сообразить, как можно организовать свой и детский быт в карантине так, чтобы не убить друг друга.

То есть ты свой и детский быт и работу уже организовал? Или ты теоретик, но вот ты бы на их месте :lol:
Карантин и необходимость работать без потери производительности - это полная жопа, потому что любые маленькие дети требуют вовлечения, а не утыкания в планшеты. Даже в трешке, даже если ребенок один. Если ты мать чисто виртуальных детей аля Шоэн, то понятно, почему тебе кажется, что все легко и просто.

#84723 2020-03-29 16:15:37

Анон

Анон пишет:

То есть ты свой и детский быт и работу уже организовал? Или ты теоретик, но вот ты бы на их месте

Организовал, организовал  =)
Я как раз практик, потому и могу оценить, чего стоят вопли некоторых родителей.

#84724 2020-03-29 16:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты свой и детский быт и работу уже организовал? Или ты теоретик, но вот ты бы на их месте

Организовал, организовал  =)
Я как раз практик, потому и могу оценить, чего стоят вопли некоторых родителей.

И сколько лет твоим детям, и сколько часов ты в итоге работаешь не ночью?

#84725 2020-03-29 16:27:04

Анон

Дети сами по себе не заводятся, последний известный такой случай был аж 2020 лет назад. Во всех остальных случаях прикладываются определенные усилия и контрацепцию никто не отменял. Да, принимая решение рожать, нужно просчитывать все варианты, и например такой, что случится кризис/безработица, придется сидеть дома и пасти дитачек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума