Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
О, к меня маман 70 лет переболела воспалением легких в феврале. И идет гулять на улицу. Потому что доктор велел гулять! Непрошибаемая. Это я сегодня пытался список продуктов у нее взять.
Ну и молодец мама, выполняет рекомендации врача и дышит свежим воздухом. Пусть только в магазины не суется, а гуляет себе где-нибудь по парку / пешеходной дорожке / где там у вас можно погулять. Ей застой в легких явно не нужен.
На связи анон с пиявочками.
Аноны, это пиздец!
Проснулась сегодня утром в 9-30 от звонка телефона. Звонит свекор. Думаю, не буду подходить, опять выслушивать эти бредни про пиявки и про то, как Путин скрывает, но свекру сын маминой подруги уже всю правду рассказал. Перевернулась на другой бок, сплю. Час спустя звонок в дверь. Я как была, из постели вылезши, иду открывать. Думала, к ребенку друзья зашли, с ними бывает. Но нет! на пороге свекор со свекровью. Я охуела - ничего не сказать! Они от нас живут в трех часах езды в другом городе и без звонка никогда не приезжают. Они там смутились немного, видя мой заспанный и охуевший вид, но сразу к делу: они наконец поняли, что все это с короной серьезно! и нас надо спасать! Путин объявил выходную неделю, но на самом деле все скрывают, а за эту неделю введут чс, Москву закроют противотанковыми ежами и будет расстреливать всех, кто выйдет на улицу. Свекры в пятницу вечером поняли, что нас с ребенком надо спасать и рано утром в субботу выехали! за час до приезда пытались мне позвонить, чтобы я успела собрать вещи, но я не взяла трубку. Но теперь надо срочно собираться и ехать, пока еще можно выбраться из города.
Мне кажется, у меня такого лица лица вообще никогда не было. С меня памятник лицу лица можно было делать. Такого ахуя не было со мной вообще никогда за всю мою нелегкую жизнь. За все примерно 15 лет, что я знаю этих ебанутых людей!
Примерно три часа мы пили чай с ромашкой и я пыталась выставить этих ебанатов из дома, объясняя, что мы с ребенком и котами никуда не поедем, а вот свекры сейчас попьют чайку, успокоются и двинут в обратный путь. Без меня. Без ребенка. Без котов. Да, я уверена. Нет, даже если на улице начнут расстреливать чумных зомби мы не поедем к свекрам в Крыжополь. И им я крайне не советую приезжать ко мне без предварительной договоренности.
Я, блядь, не знаю, что у них в голове!
Но зато мы еще очень удачно обсудили свекровы пиявки и что не надо, наверное, если они так боятся эпидемии, шляться по каким-то левым врачам и поликлиникам, а надо сидеть дома, пить пустырник, дышат, блядь, в пакет, а телевизор выкинуть в окно.
Подумываю срочно поменять замок, дверь, место жительства, страну.
Блядь, да реально если вдруг начнется эпидемия зомби, я лучше буду грызть последнюю макаронину в своем уютненьком, чем к этим ядерным ебанатам поеду с ними жить в этом безумном пиздеце, который они творят вокруг себя! Что вообще в голове у этих людей? Свекру 65, свекрови 63, они подорвались утром в субботу чтобы без предупреждения нагрянуть ко мне домой и забрать на пмж в ебеня! Даже не спишешь на то, что сериалов насмотрелись и ебанулись. Просто по жизни ебанутые
Анон, я понимаю, что у тебя есть, м, предыстория с этими людьми, но чисто по этому случаю - да, они беспокоятся за теья и ребенка, да, они считают, что правительство всех кинет - ну так вся новейшая история доказывает, что они правы. Вполне закономерная реакция у этого поколения. Да, насильное спасение - это такое, нннооооо...
Аноны, это пиздец!
Сочуствую.
да, они беспокоятся за теья и ребенка, да, они считают, что правительство всех кинет - ну так вся новейшая история доказывает, что они правы. Вполне закономерная реакция у этого поколения. Да, насильное спасение - это такое, нннооооо...
Что "нннооооо"? Утром в субботу без предварительного согласования завалиться с воплями "нет времени объяснять, собирайте вещи и котов, го в машину!" это "закономерная реакция"? Это абсолютно ебанутая реакция.
Сочуствую.
Спасибо. Пиздец. Хорошо, что ребенок взрослый, и то перепугался.
да, они беспокоятся за теья и ребенка, да, они считают, что правительство всех кинет - ну так вся новейшая история доказывает, что они правы. Вполне закономерная реакция у этого поколения. Да, насильное спасение - это такое, нннооооо...
Да, нихуя это не "закономерная реакция у этого поколения". Это именно что ебанутость, помноженная на тревожность. У меня родители и уйма их друзей того же возраста, но такого они не вытворяют. И, кмк, у многих так. То, что эти спасальщики явно исвренне любят внука и хорошо относятся к невестке, - прекрасно, но голову-то надо включать. И включать ее надо в первую очередь тогда, когда очень хочется выключить и скосплеить это -
Аноны, это пиздец!
Анон-ТС, я тебе искренне сочувствую. И ты идеальная невестка. Я примерила ситуацию на себя, и осознала, что даже рпи полном понимании благих намерений свекров, первой моей реакцией был бы не пойти заварить чай с ромашкой, а мат.
Я даже не знаю, что лучше - тревожная ебанутость или беспечная ебанутость.
Мать готова птичкой скакать по рынкам, магазинам, садам, знакомым, ебеням. У меня с нею отношения плохие, я не авторитет, но даже любимая младшая дочь вырвала пока только обещание неделю посидеть дома. Но потом я даже не знаю, что ее удержит.
Невозможно остановить взрослого дееспособного человека, если он добровольно вознамерился угробиться с лопатой на грядке.
Анон вползёт с репортажем из мира грибов.
Дальняя родня, две дочери. Старшая — отрезанный ломоть-карьеристка, традиционное "у неё всё есть и так" и неважно, что она пятнадцать лет на это всё пахала. Есть младшенькая с тремя детьми от разных мужиков, радость и мамаунучиков. По понятным причинам общается с родителями куда чаще карьеристки-сестры, уехавшей в другой миллионик. Родители время от времени бухтят на карьеристку, что та дайбох раз в неделю позвонит и скажет доброе слово, зачем только растили, зато младшая, как будто не уехала ко второму мужу на пмж, всё время рядом и унучики бабу с дедой любят.
Зимой карьеристка наконец-то родила, и благородное семейство вскрылось. Старшая сестра попросила пустить её на время декрета пожить в бабкину квартиру рядом с родителями, чтобы мать смогла помочь ей, как и младшей, с долгожданной лялькой. Ей пришлось отказать, потому что квартира давно сдаётся в пользу младшей. Старшая не очень расстроилась, но сказала, что вот цена родительской любви, и что спасибо за указание своего места. Не позвала ни на выписку из роддома, ни на вообще какие-либо мероприятия в честь рождения ребёнка. Поступила нипачеловечески. Сракочатик родителей умеренно пожалел.
Второй раунд начался в сраче с младшей. Та от новости о племяннике пришла в ярость, потому что внезапно! считала, что всё сестрино имущество достанется её детям и даже что-то там планировала как мать единственных наследников. И под это дело она пошла на штурм родителей, чтобы те отписали ей всё семейное имущество под соусом "у старшей же всё есть!" Родители сказали "ну ок", но зачем-то пошли оповещать об этом старшую. Старшая сказала, что не возражает, сестре и правда нужнее, но так как у неё самой теперь декрет и кризис, то больше финансово помогать родителям она не может, но очень хорошо, что их теперь вместо неё поддержит младшая сестра, которая молодец.
Тут сракочатик, куда это ёба-семейство пришло за поддержкой в оценки охуевшести старшей, тоже охуел, потому что оказалось, что негодная дочь, к которой со всей душой, а она даже позвонить лишний раз не хочет, несколько лет подряд присылала родителям неплохие такие деньги — в плюс к тем, что те получали от сдачи квартиры. Сракочатик внезапно адекватно спросил, а не оухели ли часом дорогие родственники, старшая с вашей шеи не просто слезла, но ещё и донатила, но при этом она неблагодарная и неоправдавшая ожиданий, вы её заранее бездетной похоронили, расписав, какому "правильному" внуку что из её имущества достанется, и теперь беспалевно расстраиваетесь, что всё уйдёт одному её ребёнку. Родня стушевалась, мол, вы всё не так поняли, там были ужасные акты пренебрежения к родителям со стороны старшей, и вообще, они рады, что у них есть четёртый внучек, разумеется. Но переписать-то на правильных надо, а то они обделёнными будут, младшему внуку и материнское, и отцовское, и их половина, а старшим-то максимум дедова двушка целиком достанется.
Анон всё это прочитал и думает, что как хорошо, что у него родители адекватные, и как жалко старшую, которая, судя по донатам родителям, искренне верила, что её будут тоже любить.
Невозможно остановить взрослого дееспособного человека, если он добровольно вознамерился угробиться с лопатой на грядке.
Чем вам дача-то не нравится? Свежий воздух, социальное дистанцирование.
социальное дистанцирование.
Я бы так не сказал. У моего деда была дача в кооперативе, где проводили и собрания по всяким случаям и дружили через забор.
Отредактировано (2020-03-29 11:04:44)
Анон пишет:Невозможно остановить взрослого дееспособного человека, если он добровольно вознамерился угробиться с лопатой на грядке.
Чем вам дача-то не нравится? Свежий воздух, социальное дистанцирование.
Дача - хорошо, если ты туда уехал и живешь.
Но там такой домик, что долго не прожить, бани нет, магазина нет. Максимум на 2-3 дня она поедет. На автобусах теперь, потому что раньше ее возил зять-фрилансер, а сейчас он на работу устроился и сможет только на выходных.
Ну и дистанцирование там никакое. Соседушки с чаем, обсуждение всходов, обмен саженцами.
Дача - хорошо, если ты туда уехал и живешь.
Но там такой домик, что долго не прожить, бани нет, магазина нет
А, такое хуйня конечно.
Просто у моих дача - это локация посреди нихуя, глухая деревня без местных на берегу Волги, 20 домов, дом с отоплением, скважиной и канализацией, и соседей при желании не видно и не слышно. Мои заказали себе 70 кило продуктов бесконтактной доставкой, погрузились в тачку и отчалили на все "выходные" до середины апреля видимо.
Но вообще я думал, даже 6 соток в кооперативе лучше, чем по пятерочкам толкаться, нет?
о вообще я думал, даже 6 соток в кооперативе лучше, чем по пятерочкам толкаться, нет?
У нас садик в 3 сотки всего. А Пятерочки в ее случае это не отменяет. Она дико социально активная, реально может зарулить в поликлинику потрепаться с гардеробщицей или еще куда.
В общем, молюсь, чтобы как-то младшая сестра до нее достучалась.
Но вообще я думал, даже 6 соток в кооперативе лучше, чем по пятерочкам толкаться, нет?
▼Скрытый текст⬍
Анон, который очень хотел 6 соток, но не купил до пиздеца и теперь вряд ли купит, оффтопно прилёг на диванчик и загрустил.
Анон, сочувствую. Обнимемся. Думал в этом году всё-таки влезть в ипотеку и купить свою хату где-нибудь в маленьком городе, чтобы на старости не зависеть от родственников. Теперь вот тоже, кажется, окажусь в пролёте...
Отредактировано (2020-03-29 14:46:13)
Анон вползёт с репортажем из мира грибов.
Старшая - молодец, все правильно сделала.
Когда настолько грибы, что даже сракочат охуел
Родители время от времени бухтят на карьеристку, что та дайбох раз в неделю позвонит и скажет доброе слово, зачем только растили, зато младшая, как будто не уехала ко второму мужу на пмж, всё время рядом и унучики бабу с дедой любят.
То есть она уехала, а потом развелась, вернулась и родила третьего? А живёт где?
Старшая - молодец, все правильно сделала.
+ 1
Только при таком раскладе можно было и денег не давать родителям, наверное... Раз такое отношение. Ну и аж квартира сдавалась в пользу младшей — значит, самим родителям и так всего хватало.
Похоже, что её родители не хотели, чтобы она рожала. А если и пилили её за неродишество, то только потому, что хотели найти в ней изъян.
Отредактировано (2020-03-29 14:50:48)
Отец выносит мозги дочери, чтоб она ходила в маске-мыла руки-не гладила котиков.
Тоже отец ходит без маски.
Анон просто бомбанёт.
Есть некоторое количество родни, которая обитает в ипотечных студиях/однушках — и которая нарожала туда двоих-троих детей, чтобы закрыть ипотеку маткапиталом.
И сейчас они все жалуются, что дома лялек не изолировать, потому что папе надо работать, а дети взаперти разносят хату и мешают ему. А все детские площадки забиты такими же детьми. Карантин типа будет вообще катастрофой, "власти не думают, как мы будем с маленькими детьми сидеть!"
Анона задолбало слушать это нытьё. И правда, вчетвером в студии 20 метров тесно. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?!!
Анон не выдержал, и высказался, мол, наверное, от карантина площадь студии уменьшилась, раз когда ляльку делали, было просторно, а теперь резко стало тесно. А если не уменьшилась, то нехуй ныть.
Теперь анон враг всего живого и мерзкая чайлдфри, нагло бульгающая на скрепы из своей личной царской микродвушки.
Анона задолбало слушать это нытьё. И правда, вчетвером в студии 20 метров тесно. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?!!
+ обожаю такое
Анон, которого задолбало, что родственники бухтят на тему родить, не слушая подобных аргументов анона.
Блин, мать снова покушается на аноновы тапки. Купил себе, бегать по лесам-горам (просто тапки из марафона, 400 р). Ей нужны. Нет, купить самой себе нельзя. Чтобы купил анон, тоже нельзя. нужны именно аноновы. И довод "это не могут быть твои!". Если что, то у нее 6 пар стоит (буквально, 6), которые она себе выбирала на свой вкус
А как стать типа лапчатым родственником, чтобы вокруг тебя все бегали и тащили в клюве ништяки? Таких сюда периодически вносят. Анона задолбало, что у него ничего нет, ништяки обещают многодетной сестре, родители ей помогают (сестра стала с ПГМ, чего родители не одобряют, но носятся с ней, правда, у неё муж богатый), при этом анон должен всем старшим родственникам.
Только при таком раскладе можно было и денег не давать родителям, наверное... Раз такое отношение.
Вангую, там про сдачу хатки все это время молчали и жаловались на тяжкую жизнь, а нерадивая дочь помогала как могла, не зная, что за глаза ее уже давно окрестили неблагодарной и, по сути, ненужной. А от денежек-то кто откажется