Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Чот выбесил последний разговор с матерью Я тут простудилась, но явно свой обычной простудой, горло болит, сопли и чихаю, температуры нет. Но сижу дома, конечно. Обмолвилась об этом матери по телефону, получила поток "ой, ну как ты могла заболеть, ой, ну где, это все потому, что ты шапку не носишь и живешь неправильно". У нее в голове все болезни от того, что что-то сделал неправильно и маму не слушался, а иначе бы не заболел, а раз заболел, то надо устроить разбор полетов с пристрастием и сеанс самадуравиноваченья
Причем я не могу сказать, что часто простужаюсь, обычно раз в год где-то, очень редко два. Последний раз болела где-то прошлой весной вроде. Но нет, каждый сука раз меня допрашивают, что же я такого сделала, раз заболела, наверняка ведь что-то сделала! Ведь не бывает же так, что ты просто заболел! Наверняка все дело в шапке, мороженом, проветривании комнаты, недостаточно горячем чае, недостаточном поедании супа/капусты/лука, недостаточно кузявом пальто, которое всегда ей не нравилось, етс етс. Болезнь - это наказание человекам за неправильную жизнь и плохое поведение, вот, а вовсе не эти ваши вирусы и бактерии и иммунитет (ну иммунитет это да, но опять же, это ты виноват, что не поднял его поеданиями тонн полезных продуктов и правильной жизнью). Прямо хоть вообще не признавайся и я стараюсь не признаваться до последнего, чтобы все это не прослушивать, но когда голос гнусавый, это трудно скрыть. При этом этот же человек, будучи в группе риска по возрасту и гипертонии, собирается в пятницу ехать в город из пригорода на нескольких автобусах, чтобы ей выщипали брови, потому что ничего с ней не случится, она-то суп все время ест и шапку носит
Меня тоже заебал анонородственник.
Пойти заебаться? Словить себе проблем и болячку. Всем вынести мозг что именно сейчас нужна какая-то пироженка которую никуда не доставляют. Сходи мне купи. Онлайн заказ не не слышал. Тока пироженка, ничего больше не надо. Потому сходи в десять магазинов принеси то то, то это. Таблетки от болячки пить? Не не слышал. Это вредно для желудка. Зато купить сто бадов и их пить офигеть как полезно. У меня ощущение, что я в сериале "крутующее пике".
накопит, а потом помирает.
Теперь моден другой мем: "сначала завещай, а потом вешайся!"
Поминки, вынужденно собирается вся родня. Я здесь полчаса, а уже хочу заорать и выпрыгнуть в окно. Родня пиздит и приосанивается, приосанивается и пиздит, вдова ныне самая несчастная одноногая собачечка в мире, остальные ей старательно подквакивают, хотя там где она не слышит говорят совершенно обратное.
Какой гадюшник, боже мой
Поминки, вынужденно собирается вся родня. Я здесь полчаса, а уже хочу заорать и выпрыгнуть в окно. Родня пиздит и приосанивается, приосанивается и пиздит, вдова ныне самая несчастная одноногая собачечка в мире, остальные ей старательно подквакивают, хотя там где она не слышит говорят совершенно обратное.
Какой гадюшник, боже мой
Мысленно повесь табличку "уникальная выставка ослов-кобр" и наслаждайся
Анош, пожалей соцработника. Они сейчас и без этого как в аду.
Он хотя бы за это деньги получает. А дочь, наоборот, ещё и сверху к фекальному водопаду приплачивает.
Какой гадюшник, боже мой
поток "ой, ну как ты могла заболеть, ой, ну где, это все потому, что ты шапку не носишь и живешь неправильно". У нее в голове все болезни от того, что что-то сделал неправильно и маму не слушался, а иначе бы не заболел, а раз заболел, то надо устроить разбор полетов с пристрастием и сеанс самадуравиноваченья
Вся моя жизнь, бля.
Поправляйся, анончик, и забей болт на эту бесноватую
Родня жжот. Говорят: приезжайте к нам, будем самоизолироваться вместе! У нас большой дом в подмосковном городке, участок, будем шашлыки жарить. А то у вас там в ДС вообще страшный коронавирус и все умрут, нам тоже страшно, но вместе веселей, а у нас дохуя безопасно. Я в ДС с ребенком и котами и отлично провожу время - сижу дома, отсыпаюсь, катаюсь на велике, ребенок готовится к экзаменам, школы считай что нет, репетиторы все есть. Коты в восторге, что все дома и уже не знают, на ком бы еще поваляться. Еда вся есть, все необходимое есть. Под домом парк типа лес. Охуенчик. Надо только не забывать мыть руки и вот это все.
Родственники - престарелые свекор со свекровью, которые каждый день ходят на работу и по работе целый день общаются с людьми. При них их дочь с мужем, тоже оба работают и по работе общаются с людьми, муж вообще по всей области катается по разным предприятиям. У дочери с мужем дети, оба целыми днями гуляют на площадке с другими детьми, хватаются руками за все общие хваталки. Ну, вы понимаете, какой там уровень самоизоляции и безопасности, если они об этом.
И сегодня вишенкой на торте, я просто не могу перестать орать. Свекру какой-то мудак от народной медицины "прописал" от проблем со спиной курс пиявок! пиявок, блядь! И этот престарелый идиот три раза в неделю катается в какую-то поликлинику! чтобы ему ставили эти пиявки! где людей много, но его по блату проводят на процедуры.
И он мне с гордостью об этом сообщил сразу после очередного предложения переехать к ним на время чумного карантина, потому что в ДС не безопасно, зато у него участочек и шашлычки, баньку натопим, отсидимся. И очень, зачика, обиделся, когда я высказала ему все, что думаю о его карантине и его пиявках и о том, что уже из каждого утюга упрашивают людей его возраста как можно меньше выходить из дома и отсидеться, уже Путин лично денег обещал, только не шляйтесь лишний раз никуда, особенно по поликлиникам, но нет, пиявочки! Себя не жалко - внуков бы пожалел, не дай бог принесет какую-нибудь заразу. Я уж молчу про то, что вообще очень сомнительно что эти, блядь, пиявки лечат его от чего-то кроме денег. Но нет. В ДС страшная чума, у них там сейфспейс.
Гасподь, пиявки!
Гасподь, пиявки!
Извини, анон, я тебе очень сочувствую, но
Да уж. Не, ну вроде пиявки действительно от чего-то там иногда помогают. Во всяком случае, от них-то особого вреда не будет. Наверное. Всё лучше мочи.
Вот активные поиски вируса на свою жопу, это уже гораздо хуже.
Проораться. Только с утра попросила родителей, 70 и 70+ сидеть дома, чуть не на коленях умоляла -все принесу, только скажите, но посидите до 14 дома! Конечно, доча, не переживай! Звоню к вечеру - что купить? Ничего! Как это, вы что, в магазине были? Ага, в компании со знакомыми наведались в самый большой магазин города. Блядь, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ!!! Не то чтобы были какие-то иллюзии, но такой яркой иллюстрации ценности моего мнения и нервов не ожидала. И сидят сейчас надутые, обижаются, гадкая дочь не оценила их подвига по закупке пары пакетов молока и килограмма лука. Вроде лет 10 назад ещё нормальные же были!
Не срача ради, анон, но это их выбор, они же твое мнение не насчет тебя проигнорировали, а насчет себя.
Да уж.
Не, ну вроде пиявки действительно от чего-то там иногда помогают. Во всяком случае, от них-то особого вреда не будет. Наверное. Всё лучше мочи.
Вроде как да, от чего-то) И уж точно лучше мочи.
Вот активные поиски вируса на свою жопу, это уже гораздо хуже.
А вот тут сочувствую, но что поделаешь, увы
Только с утра попросила родителей, 70 и 70+ сидеть дома, чуть не на коленях умоляла -все принесу, только скажите, но посидите до 14 дома!
Мои такие же, анончик. "Мы только за хлебушком"
Мой, 78 лвл, блядь, отличился сегодня - не включил с утра ни домашний телефон, ни звук на мобильном, при этом о режиме самоизоляции вчера гордо орал, что на хую его вертел. Я сорвался, прибежал к нему - ничо, жив-здрав, работает, на мои вопли отреагировал эталонным ачотакова, из палаты мер и весов, я ещё и оплёван остался, что за него беспокоился Авось тоже, блядь, пойдёт за хлебушком.
Выбор их, да. Но почему именно такой способ самоубийства - долгий, болезненный и экзотический?!
Серьезно, да, они могут, радостно хихикая бродить по максимально людным местам, но куда деть риск заболеть? А риск есть. И кто за ними, заболевшими, будет смотреть, кроме меня - иллюзий по поводу системы здравоохранения нет, в моем городе и терапевтов-то нет, на 22 участка работают четверо, про узких специалистов молчу. В их годы -100% оставят умирать дома, проходили уже, с бабушкой и дедушкой. Поэтому злость, пострадавшей буду и я тоже.
А у моих внезапно проблеск адеквата. Батя курить бросил (50 лет стажа), маман ходит в маске, освоила удаленку, занимается своей йогой по Скайпу и вообще решили на неделю сьебать на дачу в глухие ебеня, где нет людей. Даже за продуктами не поехали, а заказали бесконтактную доставку. Охуеть прост.
Извини, анон, я тебе очень сочувствую, но
Да я сам не знаю, то ли орать, то ли ржать.
И ведь нашел же время со своими пиявками!
Да я сам не знаю, то ли орать, то ли ржать.
И ведь нашел же время со своими пиявками!
Держись, свою голову не приставишь, чего уж
Как это, вы что, в магазине были? Ага, в компании со знакомыми наведались в самый большой магазин города. Блядь, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ!!! Не то чтобы были какие-то иллюзии, но такой яркой иллюстрации ценности моего мнения и нервов не ожидала.
Честно говоря, я ожидал, что ты разорешься из-за того, что они свое здоровье опасности подвергают. Но ты разорался из-за ценности своего мнения
Впервые благословил паранойю своей пожилой матери!
Держись, свою голову не приставишь, чего уж
Да не ,я знаю, что они ебанутые. Но каждый раз же умудряются дно пробивать!
Пиявки!
Да не ,я знаю, что они ебанутые. Но каждый раз же умудряются дно пробивать!
Пиявки!
Отожгли так отожгли
Мой, 78 лвл, блядь, отличился сегодня - не включил с утра ни домашний телефон, ни звук на мобильном, при этом о режиме самоизоляции вчера гордо орал, что на хую его вертел. Я сорвался, прибежал к нему - ничо, жив-здрав, работает, на мои вопли отреагировал эталонным ачотакова, из палаты мер и весов, я ещё и оплёван остался, что за него беспокоился
Авось тоже, блядь, пойдёт за хлебушком.
Прости, но может он специально его не включил, чтобы во время работы не отвлекали разными левыми разговорами или истериками.
Отредактировано (2020-03-26 21:02:02)