Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А помочь молодой бездетной племяннице обзавестись жильём, чтобы было куда дитачек нарожать, ему в голову почему-то не пришло.
Ну вот еще, а кто с готовыми внуками сидеть будет
Я орнул конечно от грозного сыщика, но теперь интересуюсь, как глубоко надо погрузиться в жонетред, чтобы понять истоки драмы? Сорян за оффтоп.
Отредактировано (2020-03-24 18:18:59)
▼оффтоп⬍
Мой родич проебался с загранпаспортом и решил что мутная контора поможет оформить все по-быстрому. Не помогла. Деньги просраны. Теперь эта сторона родни обвиняет меня в том, что я не отговорил, хотя я отговаривал. Сидели за одним столом и пялились на меня как на врага народа. Пздц
Либо зелень, либо просто не сталкивался.
Да есть тут ебанашка, уже не в одном треде отметилась. Легко маркируется по ласковому обращению "анош".
Отредактировано (2020-03-24 19:01:22)
Пара сообщений перенесены в более подходящую тему, только ищите сами, мне с тапка неудобно ссылки таскать.
Господь, это было пришествие хуелога!
Сидели за одним столом и пялились на меня как на врага народа.
А на родича не пялились?
Анон пишет:Сидели за одним столом и пялились на меня как на врага народа.
А на родича не пялились?
Ой, он у них любимый кровинушка-дурачок. Его разок охаяли, он моську грустную состроил и прикрывается этим. Чуть что лапки кверху и "не бей лежачего".
Что характерно, не первый раз советуется и не первый раз проебывается полагаясь на авось. Но до этого как-то все по мелочи было и меня даже не думали обвинять, а на этот раз потеряны большие деньги и почему то меня назначили козлом. А мне даже доказывать что-то не хочется после этого парада идиотизма. Смысл, если он даже ложь прилетает чтоб на меня сильнее злились. Типа это я надоумил его не менять паспорт вовремя, а не какая-то левая тётка с его работы. Просто в наглую переводит стрелки от собственного позора. Я не удивлюсь если он потом мириться приползет, как это в детстве бывало.
Престарелая маменька заебала окончательно. Постоянное запугивание собственной смертью. Анон: "Мать, напиши список, какие тебе лекарства нужны на 2-3 месяца, я куплю". Мать: "Да, может, уже и не понадобится..."
Бляя...
И, причем, это все продолжается сколько себя помню, это у нее не обострение. И да, во всем виноват анон, если маменька вылезла с претензиями ни с того, ни с сего, это анон скандалит. Любимый аргумент - маменьку анон до могилы доведет. И вынесла мозги так, что я себя сутки собирал.
Вот сейчас мне надо ей из магазина принести жратвы, а мне тупо не хочется.
Интересно, считают ли мои родственники что я их заебал Может быть, они даже сидят в подобной теме где-то еще.
Анон с маменькой, у знакомой внона мать так двадцать лет помирала и до сих пор не померла. Манипулируют, чо.
*анона
Престарелая маменька заебала окончательно. Постоянное запугивание собственной смертью.
Аааа, анон, ты напомнил, как я с маман почти совсем перестал общаться. Ей еще 60 даже нет, но случилась какая-то (возможно) пиздецома, и она говорит:
— Я не знаю, это или пиздецома, или само пройдет. Обследоваться не буду. Лечиться не буду. Больше деталей не расскажу. Помру так и ладно.
И еще полгода, наверное, это исподволь всплывало. Не просто как факт (ну, я готов уважать чужую ебанутость), а именно с каким-то непонятным обвинительным подтекстом. Хз, чего от меня ждали, после какого-то захода, что я неправильно живу (я поделился проблемами и ожидал поддержки), огрызнулся и на связь особо не выходил.
До сих пор подгарает, что маман как уехала в родной город, стала общаться много со своей ебанутой родней (она тоже считает их ебанутыми), тоже поломалась и стала выдавать какую-то пассивно-агрессивную дрянь вместо нормального разговора. Типа угадай, чего я имела в виду, а я пока пообижаюсь, что ты такой тупой.
Отредактировано (2020-03-25 16:36:16)
Постоянное запугивание собственной смертью
Бей ответной ебанутостью и спрашивай, скопила ли она себе достаточно похоронных, потому что ты её смерть не потянешь. Так что пусть сначала деньги накопит, а потом помирает.
спрашивай, скопила ли она себе достаточно похоронных, потому что ты её смерть не потянешь
Эх, анон, где ж ты был год назад! Хотя... все равно бы не помогло.
другой анон
Анон пишет:Постоянное запугивание собственной смертью
Бей ответной ебанутостью и спрашивай, скопила ли она себе достаточно похоронных, потому что ты её смерть не потянешь. Так что пусть сначала деньги накопит, а потом помирает.
Она скопила, анон)))
Вообще, там все разворачивается, и в дом престарелых маменька собирается, так как ее такое неуважительное отношение оскорбляет (не те яблоки в магазине купили и командовать всем не дают), и ах, спасибо, доченька, за такое отношение...
Слушайте, аноны, я обязан ей в магазин идти? В принципе, она больная, но при необходимости сама может сходить. Но, пожилым рекомендовали из дома не выходить из-за вируса. Еще звонили и предлагали помощь соцработника. Может, согласиться на соц.работника, пусть она ему мозги попытается вынести, что не те яблочки?
согласиться на соц.работника, пусть она ему мозги попытается вынести, что не те яблочки?
Анош, пожалей соцработника. Они сейчас и без этого как в аду. У нас один ходит, уже на зомби похож, потому что пенсионеры ему мозг жрут ежедневно.
Анош
Хуёлог, ты снова приперся?
Хуёлог, ты снова приперся?
Чо?
Да есть тут ебанашка, уже не в одном треде отметилась. Легко маркируется по ласковому обращению "анош".
Ммм, не знал, сорри. Я иногда так обращаюсь, никто не говорил, что не стоит. Учту.
Аноны, а что вчера было за пришествие и куда его перенесли?
Хуелог был, в его тему и перенесли.