Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
По возможности отдаю, в чем ребенок то виноват? И если ему мать не может помочь, то почему родная тетя жлобится?
Елена Жукова, ты что ли? Ебобошечка, опять таблетки забыла выпить?
В мире есть миллионы людей, которым нужнее. И не только деньги. Есть люди, которым нужнее твоё личное время(анон-с-тётушкой), твоё жильё(1000 и 1 история в треде), продукты в твоём холодильнике, твоё тело(страдающие без секса кукусики), а кому то и почки твои пригодились бы и т.д. Но выбор кому и что давать твой и только твой, а все эти "тебе что жааалко" заёбывают. Ну лично тебе жалко, сходи и купи, чё. И тётку развлеки, думаю, аноны, не пожмотятся и дадут контакты.
Отредактировано (2020-03-24 16:20:31)
Заебали эти "ребёнок не виноват". Ну не виноват. И что. Его что кто то в чём то обвинял? Нет. Просто не отдали ему свою, купленную на свои деньги, вещь.
Да, ребёнок не виноват, что его мать тупая нищая плодячка.
И прикинь, богатая тётушка этого ребёнка - тоже не виновата, что мать этого ребёнка тупая нищая плодячка. И не обязана отдавать свои красивые книжки этому невиноватому ребёнку.
Почему бы не отдать красивую книжку ребенку? Из принципа? не ради будущей помощи а просто так, ребенок не виноват, что мать не может себе позволить красивые пусть и ненужные вещи
Потому что не хочу, анон. Если хочется, иди и отдай людям, которые тебя говнецом завуалированно поливают, свои деньги. Девочке я готова подарить книжку на день рождения или когда приду к ним в гости. Отдавать ребёнку своё просто потому что у её матери рожалка работает, а мы случайно состоим в родстве и пересеклись в пространстве и времени? Прастите, а схуя?
По поводу помощи — хаха. Мне поможет моя семья, мои родители и мои сиблинги. Которым я помогаю. Чем мне может помочь человек, который за десять лет взрослой жизни не помог никому, даже своим родителям?
Отредактировано (2020-03-24 16:28:26)
Анон пишет:Почему бы не отдать красивую книжку ребенку? Из принципа?
Потому что эта книжка есть у анона очевидно не просто так и она ему самому нужна. Схуябы ее отдавать кому-то, ребенку или не ребенку. Почему бы вот тебе, например, не отдать все свои деньги в фонд помощи ногоматкам? Не ради будущей помощи, а просто так. Им эти деньги 100% нужнее, их дети ведь не виноваты, что у их матерей нет денег.
Ты нормальный, анон? Че ты мне про абстрактных детей рассказываешь, я тебе конкретно про анона и малыша, которые ему родней приходится. Еще раз для особо одаренных - родней , а не левым африканским мальчиком, про которого сейчас пойдут многочисленные примеры.
Родня ничем особенным от прочих людей не отличается, мы все-таки не в первобытном обществе. Никакой близости и привязанности у анона с этой кузиной нет, так что с тем же успехом она может быть мимокрокодильшей. Один хрен неприятные люди, с которыми прервали общение. В современном мире люди сами выбирают себе близких и любимых людей, а не следуют слепо тому, кого им там природа прислала. Близкий друг по крови с тобой не связан, но помогать если что ты будешь ему, а кузина срака, с которой видишься раз в пять лет, может идти лесом.
И прикинь, богатая тётушка этого ребёнка - тоже не виновата, что мать этого ребёнка тупая нищая плодячка. И не обязана отдавать свои красивые книжки этому невиноватому ребёнку.
В 99% случаев тётушка не богатая, а просто не нарожавшая кучу детей не в своё жильё без нихуя.
Анон пишет:И прикинь, богатая тётушка этого ребёнка - тоже не виновата, что мать этого ребёнка тупая нищая плодячка. И не обязана отдавать свои красивые книжки этому невиноватому ребёнку.
В 99% случаев тётушка не богатая, а просто не нарожавшая кучу детей не в своё жильё без нихуя.
Ну анон, это же сарказм был) в глазах этих наглых плодячек такие тётушки безусловно безумно багатые. И жаааадные.
которые ему родней приходится. Еще раз для особо одаренных - родней
Ой бля, у меня одна такая родня из просто существующей недавно резко стала заебавшей. Сначала двоюродный брат, которого я никогда в жизни не видел, не слышал и даже по интернету не общался (сейчас осознал, что даже не знаю, как он выглядит, потому что видел только фотки этак пятнадцатилетней давности), внезапно написал с приглашением на свадьбу. Меньше чем через две недели от даты сообщения, в пятницу днем, в каких-то ебенях. Анону вхуй не вперлось брать отгул, покупать какое-то платье и подарок, тащиться хер знает куда и сидеть там в одиночестве среди незнакомых людей, и анон отморозился под предлогом занятости. А через какое-то время прорезался его отец, родной брат моей матери, которого я видел целый один раз, в девяностых, когда мне было шесть. Сперва доставал мать, с аргументом, как она сказала "я все равно с ней увижусь", а когда она додумалась дать мой номер телефона, позвонил и сходу заявил, "Нам теперь нужно общаться, Аноняша, ты же в Москве совсем одна". Аноняша так охуела, что не передать словами, но на вопрос, откуда эта ересь взялась в голове дорогого (нет) дяди, у меня так-то тут полно знакомых, живу с подругой, работку работаю, последовал ответ: "Ой, ну ты меня не так поняла, ведь *трагично* родных-то у тебя тут нет". В общем, после еще нескольких охуительных откровений (в том числе диванного психоанализа "Ты не созваниваешься с другими родственниками, кроме родителей? Значит, есть какая-то обида"), анон слился с разговора. А недавно узнал, что у двоюродного брата родился ребенок Заходы родственничков на внезапное общение с "тыжродней" резко обрели смысл.
Отредактировано (2020-03-24 16:44:05)
Авотуминя сиблинг — беееедная овеееечка многодетная. Недавно узнал, что они себе на даче скважину сделали. Но беееедные-пребеееедные, даааа. И квартиру себе купили, и родственникам со стороны второй половины сиблинга помогли деньгами хату купить.
Отредактировано (2020-03-24 16:40:07)
Ну так чо, я угадал? Жукова таки. Охуела и заткнулась? И правильно, молчи почаще, и не отсвечивай. Бойся меня. Я за тобой слежу.
родной брат моей сестры
наверное, матери))
Заходы родственничков на внезапное общение с "тыжродней" резко обрели смысл.
А чего они с тебя хотели-то?
А недавно узнал, что у двоюродного брата родился ребенок Заходы родственничков на внезапное общение с "тыжродней" резко обрели смысл.
Меня такая родня убеждала сделать кузине Сраке регистрацию в ДС. Фиктивную, разумеется, кузина с лялечкой будет жить у мужа, просто у анона район лучше, поликлиника новее и молочная кухня разнообразней. Как лялон до школы дорастёт, выпишутся. Кузина Срака была беремена вторым, а анон тогда остался единственным прописанным в муниципальной квартире.
До сих пор гадаю, на что они надеялись и неужели я выглядел со стороны таким лохом.
тётушки безусловно безумно багатые
Я вот чего не понимал - зачем бездетные тетки пытаются общаться с детными тетками ? Это же ясно, что в 99% случаев нихуя не выйдет и у тебя просто будут отжимать ресурсы. А потом и квартирку. Ну сколько было историй - ничего не учит жизнь людей.
Родила родственница/подруга ? Сьебывай от нее, нечего тебе с ними делать, забань в инстаграмме-телеграмме и наслаждайся жизнью. Гусь свинье не товарищ. Ну если не хочешь потом в срачах учавствовать, конечно.
Отредактировано (2020-03-24 16:46:50)
До сих пор гадаю, на что они надеялись и неужели я выглядел со стороны таким лохом
Такой сорт людей просто раскидывает свои охуительные предложения всем до кого дотянется. Авось где-то и сработает.
Я не тот анон, но я бы решил, что "ты ж в Москве одна" - это заход на "прими табор дорогих родственников на бессрочное проживание", а двоюродный племянник уже так, бонусом на "богатая московская двоюродная тётушка должна подарить ему на крестины Библию Гуттенберга".
Анон пишет:тётушки безусловно безумно багатые
Я вот чего не понимал - зачем бездетные тетки пытаются общаться с детными тетками ? Это же ясно, что в 99% случаев нихуя не выйдет и у тебя просто будут отжимать ресурсы. А потом и квартирку. Ну сколько было историй - ничего не учит жизнь людей.
Родила родственница/подруга ? Сьебывай от нее, нечего тебе с ними делать, забань в инстаграмме-телеграмме и наслаждайся жизнью. Гусь свинье не товарищ. Ну если не хочешь потом в срачах учавствовать, конечно.
Да чаще всего это с бездетными пытаются настойчиво общаться детные. Лезут без мыла, ага.
Я вот чего не понимал - зачем бездетные тетки пытаются общаться с детными тетками ?
Жирно слишком, прикрути фитилёк, может, и взлетит
наверное, матери))
Да, точно) Поправил, чтоб не путаться потом.
Чтобы приезжал помогать "молодой семье" с ребенком Ну и с дядей и его женой общался, забивал им эфирное время, у них уже все дети взрослые, живут отдельно, сами они пожилые, им скучно. Типа, мужа и своих детей нет, я с удовольствием потрачу время на какую-то левую семейку, ага.
Я не тот анон, но я бы решил, что "ты ж в Москве одна" - это заход на "прими табор дорогих родственников на бессрочное проживание"
Не, у меня не тот случай. Там взрослые дети, неплохо обеспеченные, сам дядя тоже не бедствует, купил дом "в Московской области где-то под Тулой" и периодически катается в Москву к сыну, а анон - понаех на съемной квартире с обычной работой. У дяди, судя по всем его высказываниям, в голове лубочный патриархат застрял, и он уверен, что быть обслугой для тыжродственников для молодой бездетной племянницы - это самое то.
У дяди, судя по всем его высказываниям, в голове лубочный патриархат застрял, и он уверен, что быть обслугой для тыжродственников для молодой бездетной племянницы - это самое то.
А помочь молодой бездетной племяннице обзавестись жильём, чтобы было куда дитачек нарожать, ему в голову почему-то не пришло.
А помочь молодой бездетной племяннице обзавестись жильём, чтобы было куда дитачек нарожать, ему в голову почему-то не пришло.
Это задача мужа племянницы, тычо. Нет мужа - самадуравиновата, надо было лучше искать! Нашёлся, но не обеспечил квартирой - туда же.
Ну так чо, я угадал? Жукова таки. Охуела и заткнулась? И правильно, молчи почаще, и не отсвечивай. Бойся меня. Я за тобой слежу.
Аноны, это какой-то новый мем или кто-то ебанулся?
Анона заебала многодетная родня. Вот просто до печёнок и неадекватного батхёрта.
Пздц, ногоматки по классике.
Тьфу, бомбит.
Аналогично
Аноны, это какой-то новый мем или кто-то ебанулся?
Самому интересно. Знаю Елену Жукову, которая у Жопы в комментах дрыгалась, но каким боком она здесь?