Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#84501 2020-03-18 21:14:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

выпишись и не плоти?

Анон пишет:

Наверно анон на съёме и ему некуда.

Не, мне удобно, что я там прописан. Плюс у меня там доля моя есть.
Вопрос не в том, что я плачу. Это как бы ладно, на меня начисляют - мне и платить.

#84502 2020-03-18 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Оплачивала в том году за маму некоторую сумму со своей карты, договорились, что это пойдет в счет моей доли квартплаты (я живу отдельно, но на меня как на прописанного там регулярно начисляют).

Анончик, а разделить счета не вариант? Тогда тебе будет приходить персональная отдельная жировка, и не надо будет с мамой на этот счет контактировать.

#84503 2020-03-18 21:26:07

Анон

Оказалось близкий родственник анона совершеннейший ебанат. Ему видите ли не нравятся полопустые блистеры от лекарств. И он втихаря пообрезал их. Большинство вместе с датами. У меня даже нецензурные слова закончились  :bull:

#84504 2020-03-18 22:00:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, а разделить счета не вариант? Тогда тебе будет приходить персональная отдельная жировка, и не надо будет с мамой на этот счет контактировать.

Это для меня крайняя мера, если совсем рассоримся. А так я пока ей иногда подкидываю чуть больше, когда могу и хочу. Но я начала про это думать на самом деле потому что до этого я себе представляла как такое "развод и девичья фамилия", мама бы сильно обиделась, но можно подать это как более удобное для нее.
Просто еще такой момент, что если разделить, вот тогда я ей вряд ли буду уже деньги подкидывать. Суммы не так чтобы большие, одно дело на квартплату накинуть, другое просто как деньги отдать.

#84505 2020-03-18 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Оказалось близкий родственник анона совершеннейший ебанат. Ему видите ли не нравятся полопустые блистеры от лекарств. И он втихаря пообрезал их.

У меня мама так делала. Меня бесило даже не датами, а сам факт - какого хуя мои лекарства кто-то трогает вообще.

#84506 2020-03-18 22:05:03

Анон

Анон пишет:

Оказалось близкий родственник анона совершеннейший ебанат. Ему видите ли не нравятся полопустые блистеры от лекарств. И он втихаря пообрезал их. Большинство вместе с датами. У меня даже нецензурные слова закончились  :bull:

:comfort: Действительно ебанат. Надеюсь, у тебя получится это как-то разрулить.
Мне тоже не нравятся, и поэтому я их держу в коробочках.

Отредактировано (2020-03-18 22:07:10)

#84507 2020-03-24 01:41:58

Анон

Наверное анон не единственный с такими родственниками, которые после операции, даже если не большой, вместо хоть какого-то умеренного режима на второй день бегут копать картошку, сеять грядки, приносить домой десятки килограмм совершенно нужного вот прям сейчас добра. А потом им чего-то плохо. Они лежат. Но скорую или даже позвонить туда спросить они ни в какую не хотят. До скандала.
Анон каждый раз наблюдает это и умирает от беспомощности.

Отредактировано (2020-03-24 01:42:39)

#84508 2020-03-24 02:10:03

Анон

Анон пишет:

Наверное анон не единственный с такими родственниками, которые после операции, даже если не большой, вместо хоть какого-то умеренного режима на второй день бегут копать картошку, сеять грядки, приносить домой десятки килограмм совершенно нужного вот прям сейчас добра.

:comfort:

#84509 2020-03-24 02:43:17

Анон

Тупость еще в чем, возраст то с течением времени меняется, здоровья в принципе не добавляется и что прокатывало у относительно здорового родственника, со временем выглядит все страшнее.

#84510 2020-03-24 02:45:23

Анон

Не единственный. Как я орал, когда анонобабушка на следующий день после операции на глазах заявила, что поедет в лес за ягодами вотпрямща, а то как же все семейство без десяти килограмм черники (которой была забита вся морозилка и которая уже просто не лезла ни в кого).

#84511 2020-03-24 05:58:46

Анон

У моей бывшей коллеги сын умер в такой ситуации. Поехали сразу после больницы на дачу, дел же там много накопилось, аж 2 недели не были. Ну вот тромб и оторвался.

#84512 2020-03-24 12:06:47

Анон

У меня тетка всю жизнь перетаскивает тяжелые вещи, сумки там с акций, а у нее с гинекологией нелады. Кажется, ей это кажется неким видом геройства, за которое она испытывает глубокое моральное удовлетворение. В какой-то момент мне тупо надоело переживать, правда, кто я такой чтобы ко мне прислушивались. Будь что будет.

#84513 2020-03-24 12:13:41

Анон

Как говорила анонская знакомая, "мама должна заколебаться, чтоб все увидели и заценили!" Экстраполируется на многих анонских знакомых. И родню.

#84514 2020-03-24 14:47:09

Анон

Анона заебала многодетная родня. Вот просто до печёнок и неадекватного батхёрта. Анон лично свернул с ними общение, став бессердечной сукой, которая не любит диточек, но они всё равно до меня добираются через родню, с которой я не хочу порывать.

Анамнез классический: кузина родила на последнем курсе говнопеда и продавила себе диплом пузом, потом родила второго, чтобы не выходить из декрета, а потом и третьего, чтобы точно сидеть дома. Муж — из перспективного мальчика давно выродился в обычное хуетыкало средней руки, чьей зарплаты хватило бы на двоих, но на пятерых уже категорически не хватает.

Кузина под соусом многодетности и бедности плотно села на шею родне и трясёт с них куда больше ништяков, чем сумела бы заработать. Со свёкров стрясли квартиру-дачу, со своих родителей — машину и помощь с посидушками с детьми. Братья-сёстры, не отрастившие жопы, под давлением родителей возят ништяки и откупаются всякими подарками племяшечкам. Более дальней родне постоянно ноется о том, как Кузиночке трудно, как хочется лишний половничек супа и стаканчик молочка. Сердобольшая родня старшего поколения таскает им кучу подарков, зазывает в гости, отдаёт технику, всё вот это. Анон со стороны своей линии поток халявы в своё время решительно прикрыл. Нет, пятилетняя стиралку мы вам не привезём. Можете потратиться на такси и приехать за ней. Не хочется? Ну извините, авито ближе. Я верю, что красивая подарочная книжка очень понравилась вашей девочке, но это моя книжка. На дачу их пожить на месяц без своего присутсвтия не пустим, да, я решила за маму с папой, нет, мы не возьмём с собой в позедку ни вашу девочку, ни вашего мальчика, ни тем более обоих сразу, машина не резиновая. В общем, стал врагом и жадной тварью.

Но из моего "информационного" поля они никуда не делись. Все ноют о несчастной Кузиночке и её деточках, попрекают анона в бессердечии и мол, я ей помогу, она мне поможет. Спрашиваю, чем мне она поможет и вообще, когда она последний раз кому-то из семьи помогала. Никому, разумеется, ведь у неё трое деток. Так зачем вы обещаете мне её помощь? Ой анон какой ты злой, не по христиански это. Ну значит тебе поможет её мать, твоя тётя! Да, разумеется, как когда анон был мелким и тётю просили подержать анончика у себя пару дней,пока мать в больничке и отец не вернулся из командировки.

Анон устал слушать это благостное нытьё. Анон не рожает, потому что пока некуда. Потому что своему ребёнку хочется лучшего, и ради этого анон готов работать. Кузина выбрала свой путь, сама родила, отлично зная, что третий ребёнок отправит её семью в нищету. Ответной помощи не будте ни от неё, ни от сердобольной родни, потому что анон для них уже — самый богатенький буратино с образованием и работой, который справится сам, а у неё диточки. Намедни посрался с её матерью, которая попыталась подкатить на предмет отдать (не одолжить, не продать) хотя бы один старый ноут, потому что дитачек перевели на удалёнку. Снова началась волынка "а мы вам потом помо-ожем!" Чем, чем вы бладж поможете? Ну чем-нибудь и когда-нибудь. Мы же до этого всегда помогали!... Упс, не помогали, но обязательно поможем в будущем!

И знаете, вот просто разрывает. От самих плодящих нищету, которые потом смеют смотреть тебе в глаза и заявлять "тебе повезло жить в достатке" или вовсе высираться "мы бедные, зато честные". То есть я, видите ли, не честно живу? Я где-то ворую свою зарплату? И от жалельщиков. Да, я бессердечная мразь, которая сказала, что сделала бы аборт на месте кузины. Да, я не люблю детей до такой степени, что мы с мужем десять лет ждали,прежде чем устроились в жизни и убедились, что обеспечим ребёнку комфорт и себя не забудем. Да, родители нас вырастили в услвоиях сначала рухнувшей страны, а потом бежав от воин и безработицы в новую жопу. Спасибо им. Но рожали нас в мирной стране в благополучных семьях. А не в семью, где без потрясений на двоих уже нет ни места, ни денег, а побираются по всей родне.

Тьфу, бомбит.

Ах да, ещё кузиночка живёт в двушке мужа, которая по факту принадлежит ему напополам с сестрой. Но сестра уехала взаграницы, родила всего одного, а значит, обязана всё отдать брату. В том числе и квартиру родителей, ведь невестка будет досматривать свёкров. Чьи подачки составляют половину бюджета этой семейки.

#84515 2020-03-24 15:04:25

Анон

Анон пишет:

Анона заебала многодетная родня.

Пиздец какой. ((( Сочувствую, анон.

#84516 2020-03-24 15:59:55

Анон

Офигел от истории анона_с_тётушкой. Анон приходит с работы в 7, спать ложится в 11. Итого 4 часа на досуг, при условии, что надо приготовить пожрать, прибраться, закупиться, постирать шмотки и покормить всю скотину. И из этих 4 часов 3 сидит какая то жопа, которой просто, сука, скучно?!Скучно, блядь?! Анон, а ты не думал, что её твоя мать и посылает, что б у тебя точно никакой жизни не было? Почти всё свободное время в квартире напрягающий тебя посторонний. Это пытка китайская какая то, а не нормальный быт. И потом эта взрослая дееспособная баба бежит к твоей матери в стиле деток возраста, когда они копаются в песочнице. И ты ещё чувствуешь вину. Вот ты сам представь, что завалился к другой родственнице, они тебя отправила домой, потому что хочет с мужиком своим потрахаться, а ты бежишь к маман, что б она наехала на родственницу, что её личная жизнь и выбранный досуг менее важны чем то, что тебе скучно.

#84517 2020-03-24 16:06:41

Анон

Анон пишет:

ты не зарекайся, анош, и тебе может помощь понадобиться, и может не материальная.

С такой жирнотой надо со своим Фейри в тред заходить.

#84518 2020-03-24 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Анона заебала многодетная родня.

Сил тебе, держись ТС и отбивайся, как можешь.

#84519 2020-03-24 16:12:16

Анон

Анон пишет:

Анон с многодетной родней смотрится не менее мерзко, а то и более. Почему бы не отдать красивую книжку ребенку? Из принципа? не ради будущей помощи а просто так, ребенок не виноват, что мать не может себе позволить красивые пусть и ненужные вещи. Более того, сейчас конечно все топят за индивидуализм, но ты не зарекайся, анош, и тебе может помощь понадобиться, и может не материальная.

А ты сам конечно раздал все свои красивые вещи диточкам родни?  :troll:

#84520 2020-03-24 16:13:34

Анон

Анон пишет:

Анон с многодетной родней смотрится не менее мерзко, а то и более.

Мерзко смотрятся только такие многодетки. Вечно ищут, где бы им еще на шею присесть, нихуя не делать и халяву вырвать.
Фу, мерзоты настоящие.

#84521 2020-03-24 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Почему бы не отдать красивую книжку ребенку?

Скрытый текст

#84522 2020-03-24 16:14:24

Анон

Анон пишет:

ты не зарекайся, анош, и тебе может помощь понадобиться, и может не материальная.

по-моему, анон напомагался той родне уже столько, что тем и за двадцать лет не отблагодариться.
а в чужом кошельке деньги считать и не свои пижамки-книжки дарить знаем умников.
тот анон за свою жизнь сам отвечает и уж не у трёхстворчатой сестры помощь просить будет, случись чего (ТТТ)

#84523 2020-03-24 16:15:03

Анон

Почему бы не отдать красивую книжку ребенку? Из принципа?

Потому что эта книжка есть у анона очевидно не просто так и она ему самому нужна. Схуябы ее отдавать кому-то, ребенку или не ребенку. Почему бы вот тебе, например, не отдать все свои деньги в фонд помощи ногоматкам? Не ради будущей помощи, а просто так. Им эти деньги 100% нужнее, их дети ведь не виноваты, что у их матерей нет денег.

#84524 2020-03-24 16:17:06

Анон

Либо зелень, либо просто не сталкивался. Анончик, от таких людей никогда не бывает помощи. Ни материальной, ни моральной, вообще никакой. В их понимании помощь как явление существует только для их нужд.

#84525 2020-03-24 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Анон с многодетной родней смотрится не менее мерзко, а то и более. Почему бы не отдать красивую книжку ребенку? Из принципа? не ради будущей помощи а просто так, ребенок не виноват, что мать не может себе позволить красивые пусть и ненужные вещи. Более того, сейчас конечно все топят за индивидуализм, но ты не зарекайся, анош, и тебе может помощь понадобиться, и может не материальная.

Анончик, ты бы отдал свой интернет родственникам, что ли, а то он тебе лишний)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума