Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8426 2017-09-30 13:27:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

вавку в башке подлечить надо. не знаю, что ему в детстве родители сделали, но на других своих крокодильчиков перекидывать не стоит. особенно если мнишь себя взрослым и умным.

Мда. Я другой анон, но мне как-то кажется, что если кому чего и подлечить, то тебе.

#8427 2017-09-30 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально, если ты не вываливаешь ему ничего за шиворот, если это единичное явление, и если к твоему поведению есть предпосылки, в данном случае - выебывающийся ребенок в голодные годы.

сука такая, смеет хотеть жить как человек, лол, не для того его в бетон рожали. и все аноны с предыдущей страницы - неблагодарные мрази и неженки, да.

боже, ты такой всратый, пожалуйста, жги еще.

#8428 2017-09-30 13:28:09

Анон

Анон пишет:

А взрослому ты бы как это объяснил? Макароны, к слову, есть совершенно необязательно, если не хочется. Они ненужны и неполезны, это даже не фрукты с овощами.

Они нужны и полезны, а взрослому не нужно ничего объяснять, у него обычно мозги есть и он слово "надо" понимает без дополнительных усилий.

#8429 2017-09-30 13:28:09

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, не совсем представляю, как объяснить маленькому ребенку, что нужно есть не только котлетку, но и скучный гарнир.

Можно, например, сделать это в игровой форме. Мне покупали макароны разных форм, мне давали тарелки с разными картиночками и предлагали съесть, чтоб узнать, какая там сегодня.
Если я угадывал, мне давали дополнительную конфету.

#8430 2017-09-30 13:28:09

Анон

Мамин сожитель просто натыкал семилетнего анона лицом в тарелку с недоеденным супом с диким ором так, что разбил анону нос. Губы тоже то ли разбил, то ли анон сам искусал до крови, уже не вспомню, очень спутанное воспоминание. Кроваво-сопливую юшку анона еще пытались заставить доесть, но обилие текущей крови все-таки мать напугало.

Блядь! :bull: Бедный анончик  :comfort: Какой же мудак твой отчим и мама, извини, не лучше.

#8431 2017-09-30 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Мне и подруге-маме нормально удавался подкуп с последующим обещанием сладкого/поиграть/погулять и взятие на "слабо".

у меня с двухлеткой не работало(

#8432 2017-09-30 13:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, честно говоря, не совсем представляю, как объяснить маленькому ребенку, что нужно есть не только котлетку, но и скучный гарнир.

Можно, например, сделать это в игровой форме. Мне покупали макароны разных форм, мне давали тарелки с разными картиночками и предлагали съесть, чтоб узнать, какая там сегодня.
Если я угадывал, мне давали дополнительную конфету.

Встречайте - очередной адепт учения "если у вас нет хлеба - ешьте пирожные!" Скажи, что ты просто троллишь, а не реально ебанулся настолько, чтоб сравнивать свои выебоны с разными формами и конфетками и ситуацию, когда либо едят, что дают, либо не едят.

#8433 2017-09-30 13:30:04

Анон

Потому что сорян, если твой ребенок хочет мяса, а ты можешь дать ему только невкусные макароны, тут два варианта реакции - либо ты с ребенком против такого расклада, и тогда это на тебе чувство вины и необходимость что-то менять. Либо ты с миром против ребенка, заставляешь его принимать правила игры, в которой каждый должен жрать говно и не вякать. Проще второй.

Хоспаде, это опять борцун с 90-ми вылез, что ли? В совкотреде был такой, типа "а чего они не нашли работу получше, а чего они не уехали", ну я прямо не знаю, почему люди во времена тотальной безработицы не нашли работу получше, ленились, наверное  :sacrasm:

Анон пишет:

Блять, аноны, я не понимаю, откуда наши матери брали такое количество мудаков, которые жили с ними, а не просто приходили поебаться, обижали их детей вплоть до физического воздействия, самих матерей зачастую чморили. Но как, каааааак вообще так можно, ребенок же всегда должен быть в приоритете в данном вопросе! Не в плане "жизнь на диточку положить", а в плане того, что при прочих равных его благополучие важнее хуя в доме, ребенок у тебя один, ну два, ну редко больше, а хуев может быть сколько угодно...

Ну моя признавалась, что ебет качественно. Хотя зачем с ним жить? Боялась, что качественно ебать будет не только ее? Так не помогало. Кроме того, что он приставал к анону, он притащил в дом чесотку, а потом и какую-то венеричку, не знаю этих подробностей. После чего успешно бросил мать, даже такая терплячка не помогла. Мать вернулась жить к своим родителям, где пребывал анон, и доставала всех проявлениями ГОРЯ. Мелкоанон очень переживал за маму  :facepalm:

#8434 2017-09-30 13:30:20

Анон

Анон пишет:

Как и все остальное. Показывать и рассказывать, когда уже понимает. Детсадовец уже понимает. Показывать, что с котлеткой нужно брать и макаронину на вилку. А в супе зачерпывать не только вкусные сухарики, но и кусочки картошки - вот так. У меня подруга так делает со своими детьми, я свидетель. Никаких выливаний за шкирку. И да, иногда разрешает не доесть, если ребенок уже и так мнется, и сяк мнется, и два куска хлеба сожрал, а суп не весь.

Да, это надо повторить сто раз. Да, это не сработает, если у ребенка на какую-то еду рвотный рефлекс. Да, если ребенок уже наелся первым, он будет ковыряться во втором, потому что он сыт. И если котлета была как для взрослого, макароны тупо не влезут.

И тем более это не сработает, если мама с папой суп не едят, а едят заказанную пиццу или роллы, но в ребенка пихают суп, потому что "детямнадосуп! этополезно! жри! выбирать будешь, когда вырастешь!".

#8435 2017-09-30 13:30:58

Анон

Анон пишет:

ну я прямо не знаю, почему люди во времена тотальной безработицы не нашли работу получше, ленились, наверное

Ага, и детей чего-то не позапихивали обратно, родив до проблем в стране.

#8436 2017-09-30 13:31:29

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально, если ты не вываливаешь ему ничего за шиворот, если это единичное явление, и если к твоему поведению есть предпосылки, в данном случае - выебывающийся ребенок в голодные годы.

Когда мне было 11, моя бабуля, которая воспитывала меня милыми шлепками и угрозами, оказалась на моем попечении в неходячем уже состоянии, т.к. мать работала целыми днями. Ты мне хочешь сказать, что я был прав, когда в те воистину голодные годы со злости впихивал в неё курицу насильно, с матами, угрозами забрать пульт от тв и не выносить дерьмо, с воплями и шлепками по её рукам, зная, что меня и мать ждут макароны (без котлетки!) или пельмени (если повезло), ведь все бабло ушло на лекарства и курицу бабке?
Годы голодные, а она выебывается.

#8437 2017-09-30 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Встречайте - очередной адепт учения "если у вас нет хлеба - ешьте пирожные!" Скажи, что ты просто троллишь, а не реально ебанулся настолько, чтоб сравнивать свои выебоны с разными формами и конфетками и ситуацию, когда либо едят, что дают, либо не едят.

Анон, у нас из 60-70 осталась гора тарелок с зайчиками, лисичками и прочим зоопарком. Никто не говорит покупать понтовый фарфор, можно играть даже не с лисичками, а с любым узором на тарелке, который надо открыть.
Ребенок должен быть заинтересован в том, чтоб съесть.
Но можно просто вывалить на голову, это, конечно, дешевле и выгоднее, вкладываться не надо.

#8438 2017-09-30 13:32:47

Анон

Анон-с-угрозой хочет сказать в защиту себя и матери, что это действительно был исключительный момент и кулстори была скорее в тему формирования пищевых привычек в общем (анон ест всё, если оно не стухло канешн), чем жалоба на мать.

В тему ебанутых родичей есть другая стори. У анона была бабка (отцова мать), у бабки был очень наглый и толстый кот, которому позволялось всё и немножечко сверх. Когда аноновы родители с двухлетним аноном переехали в тот же город (что было отдельной историей пиздеца, потому что сначала "дадада, приезжайте, будем рады-поможем", а потом "хуле вы припёрлись вас никто не звал"), сей кошак возомнил, что на его территорию покушаются и нужно расставить точки над i. Расставил шрам на морде малолетнего анона, причём не в ходе самообороны, а именно бросился из засады, метя в глаза, соответственно огрёб от бывшей там матери пиздюлей и был загнан под парашу кровать свекрови. Ясное дело, что когда свекровь вернулась с работы, был скандал "как вы посмели обидеть моего котика, злой анон сам виноват что его поцарапали, котик бы никагда!". И эту стори анону припоминали очень и очень долго, пока шрам почти совсем не сошёл - что он приехал, вторгся на территорию котика и вынудил(!) его атаковать.

#8439 2017-09-30 13:32:47

Анон

Анон пишет:

Они нужны и полезны

Чем они полезны? Мне вот все врачи хором говорят, что макароны есть не надо, если не хочется, это пустые калории, а в твоем мире все иначе.

Анон пишет:

взрослому не нужно ничего объяснять, у него обычно мозги есть и он слово "надо" понимает без дополнительных усилий.

Ну вот считай что я тупой взрослый, я не понимаю слова "надо", у которого нет объяснения. И я таких знаю еще овердохуя. Мне непонятно "надо есть, хоть и невкусно и неполезно", "надо работать в выходные, даже если не заплатят", "надо готовить оливье на новый год и любить путина", "надо обслуживать в быту всех мимопроходящих мужиков, если родился с пиздой", и прочие религиозные "надо". Меня мало пиздили, да?

#8440 2017-09-30 13:33:08

Анон

Анон пишет:

выбирать будешь, когда вырастешь!

Вообще-то совершенно справедливое утверждение. Не относится к кормлению перловкой, когда есть возможность полноценного питания, но при прочих равных - да, вырастешь и будешь питаться тем, чем считаешь нужным, а до тех пор изволь потреблять то, что есть дома в холодильнике. А взрослая еда для детей попросту не предназначена в основной своей массе, им от нее плохо будет.

#8441 2017-09-30 13:33:49

Анон

Анон пишет:

Блять, аноны, я не понимаю, откуда наши матери брали такое количество мудаков, которые жили с ними, а не просто приходили поебаться, обижали их детей вплоть до физического воздействия, самих матерей зачастую чморили.

Моя мать устраивала свою личную жизнь. Потому что мужчина должен быть в доме и это нормально, что он сурово воспитывает ребенка. :sacrasm:

Отредактировано (2017-09-30 13:34:09)

#8442 2017-09-30 13:34:01

Анон

Знаю лайфхак по методике положительного подкрепления. Кто не ест макароны, тот не ест и котлетку. Пьет чай с сахаром, чтобы потом голова от голода не закружилась, и встает из-за стола.

Ну сделаешь ты так пару раз подряд, к ужину ребенок (весьма обиженный и запомнивший, если речь о 5+ годах) сломается и съест все, в итоге у тебя человек один раз в день ел, заебись как полезно. Особо упертые дитятки могут и на бис повторить или от самонакручивания выдать макароны назад. Лучше уж стандартные уговоры-подкуп-развод на слабо.

#8443 2017-09-30 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Они нужны и полезны, а взрослому не нужно ничего объяснять, у него обычно мозги есть и он слово "надо" понимает без дополнительных усилий.

Да что ты говоришь? Если мне тетя Срака взрослому будет пихать свой полезный холодец или склизкие макароны - так же пойдет нахуй, как в детстве шла.
Мне не надо объяснять ничего, да. Я просто это не ем, что в 3 года, что в 13, что в 30. У меня даже аллергии нет, просто я это не ем.

И да, вы заебали про 90-е, анон сам из нищих лет, и даже в нищие года ел не все. Было то, что ел, это не пирожные были. Хлеб с маслом и солью уже пирожными стал? Картошка вареная пирожными стала, салат из морковки? Ояебу.

#8444 2017-09-30 13:35:38

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно "надо есть, хоть и невкусно и неполезно", "надо работать в выходные, даже если не заплатят", "надо готовить оливье на новый год и любить путина", "надо обслуживать в быту всех мимопроходящих мужиков, если родился с пиздой", и прочие религиозные "надо". Меня мало пиздили, да?

Нет, тебя мало учили логике, если ты ставишь в один ряд Путина, свою пизду и еду по принципу "либо ты ешь, либо сидишь голодный". Ни о каком "невкусном и неполезном" речь, заметим, не шла, шла о "чот мне влом". Ну влом - поднял жопу и пошел вон из-за стола тогда до следующего приема пищи, и никаких "конфеток за увиденное дно тарелки".

#8445 2017-09-30 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Блять, аноны, я не понимаю, откуда наши матери брали такое количество мудаков, которые жили с ними, а не просто приходили поебаться, обижали их детей вплоть до физического воздействия, самих матерей зачастую чморили. Но как, каааааак вообще так можно, ребенок же всегда должен быть в приоритете в данном вопросе! Не в плане "жизнь на диточку положить", а в плане того, что при прочих равных его благополучие важнее хуя в доме, ребенок у тебя один, ну два, ну редко больше, а хуев может быть сколько угодно...

Не знаю, анон. Этот сожитель мне даже отчимом не стал, у матери их менялось периодично двухзначное число за мое детство тоже. Двое правда старались с аноном ладить и заниматься, когда один уходил, анон даже просил забрать его с собой - и до сих пор с ним общается, по всякому мелкому ремонту тот мужик анону исправно помогает и старается как-то скованно по-отечески наставлять, типа "ну ты аккуратно вечером иди, ну чо ты угол скашиваешь по дворам". Остальным на анона было или срать, или воспитывали они пиздюлями.

#8446 2017-09-30 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Вообще-то совершенно справедливое утверждение. Не относится к кормлению перловкой, когда есть возможность полноценного питания, но при прочих равных - да, вырастешь и будешь питаться тем, чем считаешь нужным, а до тех пор изволь потреблять то, что есть дома в холодильнике.

А зачем это нужно, если возможность питаться нормально есть и мы не в 90х? Небеса на землю рухнут, если дать ребенку участвовать в выборе того, что он есть будет?
Хз, я с 3-4-5 летним ребенком и в магазине обсуждаю, что купим из мяса, что купим из молочки, что купим из фруктов, и дома спрашиваю, что хочет съесть из полноценной еды, что будем готовить, что на десерт хочется и тд. Всяко лучше, чем жричодают, заработаешьтогдажри и прочее УГ :dontknow:

#8447 2017-09-30 13:36:58

Анон

Чудовищные истории с насилием. Можно было просто выкинуть в унитаз, уж макароны даже в 90е были доступны.

#8448 2017-09-30 13:37:36

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас из 60-70 осталась гора тарелок с зайчиками, лисичками и прочим зоопарком. Никто не говорит покупать понтовый фарфор, можно играть даже не с лисичками, а с любым узором на тарелке, который надо открыть.
Ребенок должен быть заинтересован в том, чтоб съесть.
Но можно просто вывалить на голову, это, конечно, дешевле и выгоднее, вкладываться не надо.

И сколько раз прокатывают эти картинки? Я из своего детства помню такое, но ел я все равно плохо, энное количество раз игра с рисунком помогла. Еще помогал "секретик", там было что-то вкусное под картошкой, не помню уже. Ну раз, ну два, ну десять. И что дальше?

#8449 2017-09-30 13:37:56

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь? Если мне тетя Срака взрослому будет пихать свой полезный холодец или склизкие макароны - так же пойдет нахуй, как в детстве шла.

Речь не о холодце, а о необходимости есть в принципе, и не только булки и конфеты. О склизском или непереносимом никто и не говорил.

#8450 2017-09-30 13:38:17

Анон

Анон пишет:

у меня с двухлеткой не работало(

Ну тут еще помогает наблюдение и знать чем именно подкупать, и на какие кнопочки жать, чтоб взять на "слабо". Методом проб и ошибок нарабатывается. По крайней мере подруга справлялась. Но у нее и мелкие на контакт шли, тут уж как получится.

Отредактировано (2017-09-30 13:38:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума