Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А закрыть на щеколду/оставить ключ в замке (с внутренней стороны), забарикадироваться наконец ты можешь, анон? Потому что это пиздец. Я бы тоже такую сраку к себе бы не пускала уже после первого-второго раза. И демонстративно перестала бы общаться и вообще здороваться, потому что здравия таким сракам не желаю.
Это не повод быть рабыней матери, кстати. Но есть вероятность, что если начнешь выдавать ответочку, то тебя попросят. Но весьма возможно, что и не попросят. Лучше иметь в запасе сумму на этот случай, конечно, чтобы в случае чего гордо бросить ключи в лицо и свалить. Но игры в благородство, когда другая сторона им не следует, это довольно непозволительная роскошь, так что шитштормь в ответ по-любому.
можно просто "забыть" ключ в замке.
и сказать, что звонка не слышала, потому что в ванной была. или живот прихватило. очень сильно прихватило.
Видимо в этот раз перестраховалась и вручила ей свои ключи от квартиры.
поменяй замки пока не поздно (ну или такую щеколду изнутри когда только ты можешь открыть), а повод не пускать короновирус!
кстати это весело, жить в квартире где когда тебя нет, тетка с ключами может придти и пошуршать чо плохо лежит...
Отредактировано (2020-03-16 17:12:16)
Смени замки? Что за херня?
Я вот сейчас думаю не менять, а поставить ещё один, от которого ключ будет только у меня, но без которого и внутрь не попасть.
А пока что вот эта идея быстрее осуществима:
оставить ключ в замке (с внутренней стороны)
можно просто "забыть" ключ в замке.
Спасибо анонам, я был в таком ахуй от "новости", что вот это в голову даже не взбрело.
И вообще все анонам, что тут отписались большое спасибо, вы как поддержка, которой нет в реальной жизни.
кстати это весело, жить в квартире где когда тебя нет, тетка с ключами может придти и пошуршать чо плохо лежит...
Анон, ты не поверишь, но единственный раз, когда я сумела таки от неё избавиться (=выселить её в её собственную квартиру), когда я вернулась домой, а она рылась в моём шкафу. Тут уж поймали с поличным, быстро свалила. Хз что искала кстати
Хз что искала кстати
дилдаки и деньги
я вернулась домой, а она рылась в моём шкафу
Вот тут бы устроить скандал, и больше никогда не пускать. Как она у тебя опять оказалась-то? Ты деликатно сделал вид, что ничего не было?
А сейчас, кстати, пожилых людей просят не контактировать без необходимости с младшими родственниками, это была рекомендация ВОЗ или итальянского правительства, не помню. Так что у тебя даже есть веская причина слать ее лесом
единственный раз, когда я сумела таки от неё избавиться (=выселить её в её собственную квартиру), когда я вернулась домой, а она рылась в моём шкафу
если после этого, анон, ты не врезал новый замок и не начал любимую тетушку слать в хуй с первых нот, то терпеть тебе до конца дней, ее или твоих, тут как повезет. ну или пока не съедешь.
Либо другой вариант - если гора идет к Магомеду, то слиняй из дома сам на это время. Иди в кафе, библиотеку, куда угодно, и занимайся там. Одна она сидеть не станет, ей скучненька будет, так что неделя целования двери и пройдет. А матери тоже устрой шитшторм, что эту родную кровь ты век бы не видела и разговаривать с ней не хочешь, так что или она от тебя отстает, или ты идешь на радикальные меры и не ебет. Да, бессердечная сука. Да, сдохну одна. Да, у меня нет ничего святого. Свои крики, слезы и сопли оставь для любительского театра, мам. А если тетя еще раз припрется, я буду ее материть в ответ на каждую реплику, чтобы дома сидела, тупая старая пизда с плесенью вместо мозгов. Агрессия реально спасает в таких случаях, анон.
Насчёт уходить куда-то, сейчас не совсем подходящий период, но у меня рядом с домой есть небольшое кафе, там и вайфай, и тепло, и народу вечером 1,5 человека
А вот агрессия не спасала, к сожалению, если я начинаю ругаться, то тётка обижается, говорит мне, какая я глупая, ничего в жизни не видела и ничего не знаю, не то что она. При чём, что несет она И матери уже всячески пыталась объяснить, но она проблемы не видит, подумаешь пустая болтовня, она ещё никого не убивала.
И демонстративно перестала бы общаться и вообще здороваться, потому что здравия таким сракам не желаю.
Было и такое, она оскорбляется, затем звонит матери, так прилетает ко мне в слезах пытается донести, как я плохо поступаю.
Вот тут бы устроить скандал, и больше никогда не пускать. Как она у тебя опять оказалась-то? Ты деликатно сделал вид, что ничего не было?
Это было ещё в 2014, я доучивалась в универе, и она жила со мной и матерью, при том, что у неё была своя квартира в новом доме и с хорошим ремонтом, но там же грустно, да и доебывать некого поговорить не с кем, плюс она не работала и целыми днями дома сидела. Я пришла с учебы, она не слышала, а мб и слышала, но плевать хотела, захожу в комнату, а она там мои вещи "перебирает" - это был её ответ на мой деликатный вопрос "какого *уя здесь присходит?". Срача особого, кстати, не было, я рассказала матери, на тот момент она и ей изрядно надоела, так что та попросила её на выход. А после окончания универа и я съехала.
А сейчас, кстати, пожилых людей просят не контактировать без необходимости с младшими родственниками, это была рекомендация ВОЗ или итальянского правительства, не помню. Так что у тебя даже есть веская причина слать ее лесом
Моё больное горло её не смущает
если после этого, анон, ты не врезал новый замок и не начал любимую тетушку слать в хуй с первых нот, то терпеть тебе до конца дней, ее или твоих, тут как повезет. ну или пока не съедешь.
Ситуация со шкафом была давно и в квартире, где сейчас живет моя мать. Так то я от неё съехала, тут, наверное, надо уезжать в другой город.
Было и такое, она оскорбляется, затем звонит матери, так прилетает ко мне в слезах пытается донести, как я плохо поступаю.
Анон, тебе надо раз и навсегда донести до матери, что слезы не действуют, и нет, ты не плохо поступаешь, а нормально, и это не обсуждается. Что тебе все равно, да, у тебя нет сердца, совести и чего там, но тебе похеру на теткины обиды и материны слезы. По-хе-ру. 3-4 часа в день это слишком дорогая цена за бытие "хорошей девочкой". Так что становись плохой и обижай тетку почаще, невзирая на материны обидки. Все эти "как бы мне от нее увильнуть" это все временные решения, которые ничего не решают. Ты так будешь до конца жизни терпеть отнимание твоего времени неприятным человеком, что ли? Желание общаться у вас невзаимное, это надо донести так, чтобы дошло.
Я бы взял книжку и заперся бы в туалете/ванной хоть на три часа, пока она не уйдет, если уходить из дома не вариант.
Я бы взял книжку и заперся бы в туалете/ванной хоть на три часа, пока она не уйдет, если уходить из дома не вариант.
Так себе и представляю, как тетка встанет под дверью и будет нудить без остановки все три часа Разве что наушники шумоподавляющие и киношка спасут. А еще тетке захочется в туалет, а он занят!
Анон, а ты, получается, тратишь примерно эээ... пятую часть своей жизни (не учитывая сон) на эту тетку? Если она сидит у тебя по три-четыре часа каждый день?
Да устрой сам матери истерику со слезами, не стесняйся. Ты устал, у тебя нет личного пространства, тебя грузят негативом, ты плохо спишь, у тебя депрессия. Почему, мама, тебе меня не жалко?
Хули они твоими руками развлекает тетку? Если ей жалко одинокую женщину, вот пусть по три часа сама с ней пиздит, можно по скайпу. Причем тут ты вообще?
Анон, тебе надо раз и навсегда донести до матери, что слезы не действуют, и нет, ты не плохо поступаешь, а нормально, и это не обсуждается. Что тебе все равно, да, у тебя нет сердца, совести и чего там, но тебе похеру на теткины обиды и материны слезы. По-хе-ру. 3-4 часа в день это слишком дорогая цена за бытие "хорошей девочкой". Так что становись плохой и обижай тетку почаще, невзирая на материны обидки. Все эти "как бы мне от нее увильнуть" это все временные решения, которые ничего не решают. Ты так будешь до конца жизни терпеть отнимание твоего времени неприятным человеком, что ли? Желание общаться у вас невзаимное, это надо донести так, чтобы дошло.
Анон, я все это прекрасно понимаю, и то, что мать манипулирует моим чувством вины, просто я не хочу с ней к конец разосраться, а чувствую, что без этого никак. Кстати, насчет вопроса, буду ли я терпеть тётку до конца жизни. У меня есть скромное предположение, что мать меня таким образом к этому и готовит, чтобы, когда она состарится, тётке только 57 сейчас, я взяла заботу о ней на себя. Пока что за ней "присматривает"(т.е. решает все её проблемы) моя мать, она старшая сестра, а до этого это делала их мать.
Анон пишет:Я бы взял книжку и заперся бы в туалете/ванной хоть на три часа, пока она не уйдет, если уходить из дома не вариант.
Так себе и представляю, как тетка встанет под дверью и будет нудить без остановки все три часа
Разве что наушники шумоподавляющие и киношка спасут. А еще тетке захочется в туалет, а он занят!
Это немного ту мач, таким же образом я могу и в комнате закрыться, только толку то, нудеть под дверью она конечно не будет, но Малахова по телевизору никто же не отменял, а если смотреть то и разговаривать с ним.
Анон, а ты, получается, тратишь примерно эээ... пятую часть своей жизни (не учитывая сон) на эту тетку? Если она сидит у тебя по три-четыре часа каждый день?
Иногда и дольше
Да устрой сам матери истерику со слезами, не стесняйся. Ты устал, у тебя нет личного пространства, тебя грузят негативом, ты плохо спишь, у тебя депрессия. Почему, мама, тебе меня не жалко?
Хули они твоими руками развлекает тетку? Если ей жалко одинокую женщину, вот пусть по три часа сама с ней пиздит, можно по скайпу. Причем тут ты вообще?
Нет, маме не жалко, потому что любимая кровинушка мягко говоря надоела ей самой, а я что, а я и потерпеть могу. И скайп?! Анон, ну ты предложил! Компьютеры, смартфоны, это всё от лукавого, их излучение убивает! И вообще, она только три года назад научилась смс писать, на обучение как через скайп позвонить уйдет ещё лет 10. Я не шучу, если что, она до сих пор не умеет включать стиральную машину.
А тётка умственно отсталая, инвалид или чо? Почему за ней должен кто-то присматривать? Ну, их мать хотела и присматривала, твоя мать тоже, хотя и странно это - за взрослым человеком че-то там смотреть. Но ты нисхуя то должен? Аргумент Срак и для Срак же, но таки в тему: пусть бы тётка своих детей родила, раз так в присмотре нуждается, а скорее в свободных ушах. А раз не родила в своё время, пусть с малаховым дома общается.
Отредактировано (2020-03-16 20:11:22)
буду ли я терпеть тётку до конца жизни. У меня есть скромное предположение, что мать меня таким образом к этому и готовит
И что, ты готовишься? Вот так за хуй да нихуя, безропотно согласишься всрать свою единственную и неповторимую жизнь - на присмотр за ёбенькой душной тёткой? Подумай, анон. Крепко подумай.
А тётка умственно отсталая, инвалид или чо? Почему за ней должен кто-то присматривать?
Ну, их мать хотела и присматривала, твоя мать тоже, хотя и странно это - за взрослым человеком че-то там смотреть. Но ты нисхуя то должен? Аргумент Срак и для Срак же, но таки в тему: пусть бы тётка своих детей родила, раз так в присмотре нуждается, а скорее в свободных ушах. А раз не родила в своё время, пусть с малаховым дома общается.
Ни то ни другое, просто совершенно несамостоятельная, растили её вот таким вот цвЯточком, + она, мягко говоря, глупенькая. И присматривать, я имела ввиду делать за неё, ну если не всё, то большую часть. Например платить по счетам, что это за цифры?! Или, из недавнего, у неё кран потёк на кухне, так она не могла сама вызвать сантехника, вместо этого она позвонила моей матери, чтобы та позвонила живущему в их доме дядьке, которого тётушка знает в лицо и с которым здоровается, чтобы тот пришёл и починил ей кран.
Мне кажется, это хитрожопая пиявка, если пить и свешивать ножки будет не с кого, разберется и цифрами, и с сантехником. Чай универ для этого заканчивать не надо.
анон с теткой, да у вас там целая система по спасению! сочувствую, из нее так просто не вырвешься. плавали, да...
Анон, ты неправильно готовишь агрессию. Не срись с теткой - твоя проблема не с теткой, а с матерью. Поэтому воздействуй на мать. Как многие родители, она тебя считает таким протезом себя любимой, чтобы делать якобы нужное, но неприятное. Надо разрушить это восприятие.
Начни ныть и скандалить. Выноси мозг своей матери, пересказывай ей всю плесень, которую твоя тетка на тебя сцеживает. Рыдай, страдай, ной, много, много, трагично и навязчиво ной. Не обвиняй мать ни в чем прямо, но жалуйся. Пусть у нее включится чувство вины в обратку, подогретое желанием прекратить поток негатива. Сделай так, чтобы она хотела сраться с тобой меньше, чем с сестрой - и жди, пока тебе не скажут сакраментальное "да не пускай ты ее больше".
Остальное либо полумеры, либо хуйня.
это хитрожопая пиявка, если пить и свешивать ножки будет не с кого, разберется и цифрами, и с сантехником
this. зачем напрягаться, если все за неё бегут и делают? будет некому бежать, как миленькая встанет и пойдёт сама. или будет жить с текущим краном, тоже её дело.
Мне кажется, это хитрожопая пиявка, если пить и свешивать ножки будет не с кого, разберется и цифрами, и с сантехником. Чай универ для этого заканчивать не надо.
+1000