Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#84401 2020-03-12 12:54:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Хотя по сути терпеть все остальное, лишь бы не били - тоже пиздец.

Анон, понимаешь, "спасибо что не били" вообще не аргумент. Я для себя решил, что если бьют - проще, потому что ты четко понимаешь что как бы когда бьют - это не очень хорошо, статья про побои есть в уголовном кодексе. А когда папенька говорит что лучше бы ты не рождался, а маменька - что ты испортил ей жизнь, как догадаться что это не очень хорошо? Они же в своем праве, они тебя родили, ты принадлежишь им, они могут говорить и считать все что хотят, потому что они больше старше и страшнее.
Я говорю только о том, что если бы еще и били, ты бы сбежал быстрее и возможно был бы целее. А может и нет.

#84402 2020-03-12 14:02:50

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь, "спасибо что не били" вообще не аргумент.

А бывает наоборот, что вроде и лупят изредка, но в целом поддерживают, хорошо относятся, не игнорируют твои желания и предоставляют плечо.

#84403 2020-03-12 15:08:03

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь, "спасибо что не били" вообще не аргумент. Я для себя решил, что если бьют - проще, потому что ты четко понимаешь что как бы когда бьют - это не очень хорошо, статья про побои есть в уголовном кодексе. А когда папенька говорит что лучше бы ты не рождался, а маменька - что ты испортил ей жизнь, как догадаться что это не очень хорошо?

У анона было комбо. Просто комбо из битья, "коптишь небо", "испортил жизнь" и обесценивания любых достижений.

Анон пишет:

если бы еще и били, ты бы сбежал быстрее и возможно был бы целее. А может и нет.

У анона долгое время был второй вариант из-за упавшей ниже плинтуса самооценки. Очень долгое время.  :facepalm:
Так что да, "не били" — аргумент ниоч.

#84404 2020-03-12 15:29:16

Анон

О господи, анончики, бедные ((((
Понятное дело, что аргумент так себе и что сам он не совсем здоровый признак. Но я все время прихожу к тому, что многим даже здесь приходилось куда хуже. Меня гнобили не в открытую, а для окружающих - так вообще в задницу дули и баловали. И пойди объясни, что баловали неправильно, потому что болт клали на попытки самого анона что-то захотеть и проявить склонности. Растить продвинутую версию себя, пресекая все попытки в отдельную личность, у многих родителей моего поколения было достойным делом. Последствия разгребаю до сих пор.

Отредактировано (2020-03-12 15:30:48)

#84405 2020-03-12 16:00:42

Анон

Технический анон с родителями, а они этого говнища набрали на какую сумму? Если вдруг неоправданно большую, я бы перевела меньшую. И сопроводила комментарием "я планировала купить вам хорошей техники на 100 рублей, а вы набесоёбили на 114 рублей, так что вот вам сотка, а остальное сами, фсё сами".
Донеси до них установку, что "чадо делает ХХХ и оплачивает это от и до, а если вместо ХХХ мы устроим УУУ, то и платить нам".

А то в следующий раз ты решишь родителям хорошую машину взять, договорившись о скидке, а они успеют взять битый сгнивший бентли за полную сумму, и будешь платить и чинить.

Блять, реально Валико-стайл. А разницы мы не поняли.  :bull:

#84406 2020-03-12 17:00:42

Анон

Анон пишет:

Но я все время прихожу к тому, что многим даже здесь приходилось куда хуже.

обесценивание себя, анон, тоже не оч хорошо. У всех разные ситуации и самое ужасное, что оно работает в обе стороны, кто-то не выжил бы в твоей ситуации, как ты сам не выжил бы в чужой. Люди просто... прогибаются под свои обстоятельства, и хочешь или нет, они воспринимаются как "а чо такого я же выжил"

#84407 2020-03-12 17:02:35

Анон

Анон пишет:

А когда папенька говорит что лучше бы ты не рождался, а маменька - что ты испортил ей жизнь, как догадаться что это не очень хорошо?

Действительно - как?  :facepalm:

#84408 2020-03-12 22:02:04

Анон

Анон пишет:

Действительно - как? 

А как, анон? Если это - все что у тебя есть и тебе 15 лет, интернета нет, а твои друзья говорят что на них тоже родители ругаются? Мне лично до сих пор говорят люди, что меня родители любят, и что это я плохая, а они у меня одни единственные. И не один-два человека, а массово. При этом когда я говорю что мать меня по плечам ремнем била - так слов что "это такая любовь" почему-то я не слышал ни разу.

#84409 2020-03-15 20:22:14

Анон

Надо поорать.
Мое старшее поколение на старости лет заболело кухонным диссидентством - сидеть на кухне, ругать власть и вдохновенно обмазываться видосиками на ютьюбе "как страшна жЫть в этой стране". Любой разговор они переводят на "как страшна жЫть", а то и на ровном месте - "я тут смотрела видео, там показали ТАКОЕ", и эти новости муссируются и муссируются. Представьте, что у вас ирл тред дебильных законов, иногда кроссоверящийся с пора_валить.
При этом в головах прекрасно помещается плач по утраченной демократии и дроч на СССР, где все было хорошо, бесплатно и квартиры давали.  :facepalm:

#84410 2020-03-15 20:41:59

Анон

Представьте, что у вас ирл тред дебильных законов, иногда кроссоверящийся с пора_валить.

Ну, это по крайней мере лучше, чем дроч на могучего Луноликого, который все делает правильно, и великую прекрасную Россию в кольце врагов =) Депрессивно немного, конечн, но в целом можно и хуже ебануться. А противоречащие параграфы так это у большинства в головах.

#84411 2020-03-15 20:54:52

Анон

Анон пишет:

Депрессивно немного, конечн, но в целом можно и хуже ебануться

Это пиздец, анон. Дроч на Швитую Зогроницу, мывсеумрем и "а при ссср хуй стоял".
Пример - знакомый прислал фото из Москвы, где он на станции.
Срака1: Какое метро красивое в Москве!
Я:Красивое. Одно из лучших в мире, туда даже экскурсии водят.
Срака2: Ой да не может быть, в Лондоне точно лучше, я вот видео смотрела..." пятиминутный монолог о том, как ПЛОХО в метро"

Я: В новостях читала, в Японии выдумали то-то, прикольно, да?
Срака1: Да, прикольно, а вот у нас до сих пор лапти, правительство скрывает и денег не дают "монолог про все плоха".

И вот так на любой триггер. Это не "депрессивно немного", это блядь упоенное обмазывание негативом по любому поводу и политический оналез жопой.

Отредактировано (2020-03-15 20:55:26)

#84412 2020-03-15 20:55:58

Анон

А потом они удивляются что внучики не хотят с ними общаться :smoke:

#84413 2020-03-16 16:22:24

Анон

Заебала тётка. Она такая типичная дама с патриархатом головного мозга и внутренней мизогинией вселенских масштабов, чтобы вы поняли уровень пиздеца: когда я ей рассказала, про того ублюдка, который бывшей жене отрезал руки, она сказала, что женщина сама виновата. С ней, в принципе, адекватного диалога не получается, донести до неё что-то нереально, мозги слишком промыты Малаховым федеральными каналами. К своему несчастью я живу недалеко от неё, и она считает своим долгом каждый день меня навещать. Каждый день, ровно в шесть, хоть часы сверяй, она приходит и сидит до девяти-десяти часов вечера, отвлекая меня своими "охуенными" рассказами от всего чем я занимаюсь. Попытки объяснить ей, что я занята ещё ни разу успехом не увенчались, потому что все мои дела - хуйня. Работа? Какая ещё работа ИЗ ДОМА?! Учёба?! Да дурью маешься. Лучше бы детей рожала. Сейчас у неё на работе объявили карантин, и до конца месяца она будет сидеть дома. Угадайте у кого дома? У МЕНЯ! Эту охуенную новость мне сегодня сообщила моя мать! А что такого? Нам вдвоём будет весело, не так ли? :facepalm:

#84414 2020-03-16 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас у неё на работе объявили карантин, и до конца месяца она будет сидеть дома. Угадайте у кого дома? У МЕНЯ!

а зачем ты ее домой пускаешь? или ты не один живешь?

#84415 2020-03-16 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Угадайте у кого дома? У МЕНЯ!

Тетка не будет сидеть в доме, в который ее не пустят.

хитрый_негр.жпг

#84416 2020-03-16 16:25:00

Анон

Анон пишет:

а зачем ты ее домой пускаешь? или ты не один живешь?

+1. Запри дверь и делай вид, что ты не дома. "Нашёл работу в офисе, упс".

#84417 2020-03-16 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Тетка не будет сидеть в доме, в который ее не пустят.

хитрый_негр.жпг

+1, огородится и не пущать.

#84418 2020-03-16 16:44:13

Анон

Именно. Просто не пускай. Ну или посрись с ней, мол, тетя, вы какая-то тупая и примитивная и ваши речи не интересны мне, не приходите больше никогда. Радикально, но три-четыре часа в день тратить на говорящую плесень это ебануться же, я б уже через неделю устроила скандал.

#84419 2020-03-16 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Именно. Просто не пускай. Ну или посрись с ней, мол, тетя, вы какая-то тупая и примитивная и ваши речи не интересны мне, не приходите больше никогда. Радикально, но три-четыре часа в день тратить на говорящую плесень это ебануться же, я б уже через неделю устроила скандал.

Я уже как-то давал такой совет в этом треде. Главное: кричи первым, анон. За день до того, как сраться с тетей, пожалуйся всей родне, какая она невыносимая. А после скандала напиши пост в соцсетях. Кто первым заплачет, того все пожалеют.

#84420 2020-03-16 16:50:00

Анон

Анон пишет:

я б уже через неделю устроила скандал.

Анон, ты титан вежливости, я бы уже на второй раз на порог ее не пустила. А ведь всегда считала себя довольно тактичной  :lol:

Отредактировано (2020-03-16 16:50:22)

#84421 2020-03-16 16:50:15

Анон

Эх, аноны, думайте я этого уже не делала? Не впускала её и не раз, так на следующий день приезжала матушка со слезами, соплями и криками, какая я бессердечная сука не хочу провести пару часов с "любимой" тётушкой! Видимо в этот раз перестраховалась и вручила ей свои ключи от квартиры.
Кстати, к себе мать звать её не торопится, потому что она и её заебала, просто мать никогда не признается в этом, родная кровинушка же.

#84422 2020-03-16 16:50:53

Анон

Анон пишет:

Видимо в этот раз перестраховалась и вручила ей свои ключи от квартиры.

что????? А квартира твоя?

#84423 2020-03-16 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, думайте я этого уже не делала? Не впускала её и не раз, так на следующий день приезжала матушка со слезами, соплями и криками, какая я бессердечная сука не хочу провести пару часов с "любимой" тётушкой! Видимо в этот раз перестраховалась и вручила ей свои ключи от квартиры.
Кстати, к себе мать звать её не торопится, потому что она и её заебала, просто мать никогда не признается в этом, родная кровинушка же.

Смени замки? Что за херня?

#84424 2020-03-16 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Не впускала её и не раз, так на следующий день приезжала матушка со слезами, соплями и криками, какая я бессердечная сука не хочу провести пару часов с "любимой" тётушкой! Видимо в этот раз перестраховалась и вручила ей свои ключи от квартиры.

:casper:

#84425 2020-03-16 16:56:15

Анон

Меняй замки. И матери больше не давай.
Либо другой вариант - если гора идет к Магомеду, то слиняй из дома сам на это время. Иди в кафе, библиотеку, куда угодно, и занимайся там. Одна она сидеть не станет, ей скучненька будет, так что неделя целования двери и пройдет. А матери тоже устрой шитшторм, что эту родную кровь ты век бы не видела и разговаривать с ней не хочешь, так что или она от тебя отстает, или ты идешь на радикальные меры и не ебет. Да, бессердечная сука. Да, сдохну одна. Да, у меня нет ничего святого. Свои крики, слезы и сопли оставь для любительского театра, мам. А если тетя еще раз припрется, я буду ее материть в ответ на каждую реплику, чтобы дома сидела, тупая старая пизда с плесенью вместо мозгов. Агрессия реально спасает в таких случаях, анон.

Отредактировано (2020-03-16 16:59:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума