Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
кто-нибудь сталкивался со старческой паранойей?
Часто это одна из граней старческого маразма.
Анон возбухнёт. Не то, чтобы задолбали, но негатив вызывали и вызывают.
Анон представитель некоторой технической профессии, очень полезной в быту. Будучи юным и восторженным, как-то сделал этожеродне проект для дома по своей специальности. Проект объективно рабочий, я его потом ещё кое-кому продавал уже за деньги. Но этожеродня решила, что они умнее тупенького маленького анончика, что он там умеет, а они взрослые люди, им виднее. И переделали проект в духе валико, "так дешевле, а разницы мы не поняли". На этом и погорели. Не прям на моём проекте, но эти долбоёбы проложили трубу от печи в бане (баня интегрированна в дачный домик, чтобы далеко не ходить) через стену БЕЗ нормальной огне-тепло изоляции. Вот вообще без.
Сами этожеродственники после пожара подумали, разумеется, не на кривой вывод, который был виден на всех фото, так как делал их сыночка, а на анонов проект. Мол, в нём была ошибка, плохие материалы, неправильная разводка проводки и прокладка через стены. И оповестили семью анона, что надо возместить, а если не возместим, то увидимся в суде.
Анон тогда выпал в осадок, но анонотец встал в позу, что а) договора не было б) анон ничего не подписывал и в приёмке после монтажа не участвовал в) ничего не делал своими руками, а просто отдал чертежи. Которые, кстати, в своём первоначальном виде хранятся в его почтовом ящике. Так что удачи в суде, долбоёбы. Этожеродня смертельно обиделась, но в суд не пошла.
Анон знал, что они за спиной про анона рассказывают ахуительные истории, как тупой анон сжёг бедняжкам дом, но некоторое время назад узнал, что они ещё оказывается отговорили других родственников, которые относительно недавно спрашивали моих советов, слушать, что я говорю. Мол, анон долбоёб, вон, что вышло! Отговорили ииии! всучили контакты какого-то своего знакомого, чтобы сделал.
В итоге он таки сделал. Система вышла косячная + он здорово наебал на оборудовании и мелких расходниках. Уровень короче "отечественный высоковольтный диод сигнализирует о перегрузке системы". Анон, когда ему на новоселье эту красоту показали, промолчал, но на прямой вопрос, как что, честно ответил, что пиздец. Ткнул в пару мест с комментариями, почему пиздец и где их наебали. Так как в гостях была погоревшая сторона, поднялся хай, что я наговариваю напраслину и вообще я бракодел, у них пруф, у них от моих советов баня сгорела. Новосёлы встали на их сторону, мол, да, анончик, у них пруфы, так что твои советы как-то ниоч. Анон пожал плечами, сказал, нуок, ваше дело, и вернулся за стол.
Ииии" Намедни новосёлов подпалило из-за говёной проводки и ошибок в её прокладке. Ёбнуло ровно в тех местах, на которые я указал. Родня влетела на деньги из-за подгоревшего ремонта, сломанной пожарными двери и залитых соседей. Хороший рукастый мальчик делал всё по устной договорённости, поэтому спроса с него нет и быть не может.
Нет, перед аноном никто не извинился и не сказал "да, анон, ты всё же был прав", но свидетелей срача было много, и теперь анон испытывает некоторое удовлетворение. Ибо нехуй.
Отредактировано (2020-03-10 09:40:10)
испытывает некоторое удовлетворение. Ибо нехуй.
Поддерживаю тебя в твоем удовлетворении, анон!
Зачем тебе их извиеения, когда у них сгорело там, где ты сказал
испытывает некоторое удовлетворение. Ибо нехуй.
Карма из э битч.
Зачем тебе их извиеения, когда у них сгорело там, где ты сказал
Так это оно, может, само по себе сгорело, а анончик здесь ни при чём. Если будут извинения — то это будет признание, что анон-ТС был прав.
Могут и хлеще заговниться, что ёбнуло именно потому что анон-ТС указал, если бы не полез своими завидущими глазами смотреть, то и не ёбнуло бы ничего!
Но представляю, насколько это приятно. Так держать, анон
Ёбнуло ровно в тех местах, на которые я указал.
Сглазил, нехристь! А вообще, анон, у тебя очень здоровая позиция. Спросили? Ответил, но сам не лез и не навязывался. Так для нервов сохраннее.
Раз затронули тему проводки я хотел поделиться стори, как нас родственник без электричества оставил.
Купили мы квартиру с недостатком - отсутствием верхнего света. То есть, розетки работали, а все потолочное освещение и бра - нет.
Оказалось, что в проводке какая-то печаль и ремонтировать все это счастье довольно дорого + надо добираться до каких-то там мест в стене и обдирать с нее обои.
Мы жили со свечками, откладывали на ремонт проводки (на покупку самой квартиры потратили все сбережения) и не парились, потому что даже с учетом этих трат хорошо сэкономили. Нам только электрик из жека что-то там заизолировал и все, сказал что розетками теперь пользоваться безопасно.
И вдруг объявился сиблинг, который заявил что так жить нельзя, что он инженер-электрик со стажем 15 лет и все нам починит за половину суммы. Родня поддакнула, мол, он им дачи/бани/квартиры в порядок приводил и все отлично - Кулибин и Илон Маск в одном лице. Ну ок.
На этапе ремонта мы с одеялом офигевали от его действий, но он нас успокаивал типа мы не понимаем, а он электрик и точно знает что делает. Делал 4 дня, с утра до вечера.
Итог: при тестовом включении света электричество пропало даже из розеток. Сиблинг начал крыть матом строителей, которые накосячили все сделали через жопу, а потом просто собрался и ушел. Я отправила смс, мол, дальше что делать?
Он ответил "да хуй там чо сделаешь, надо было башкой думать и смотреть где квартиру покупаете"
Самое смешное, что он потом названивал и спрашивал, когда мы ему деньги переведем.
Ну что, взяли кредит, позвали того самого электрика из жека. Он сначала минут пять просто молча стоял и офигевал, а потом за один рабочий день все сделал. Особенное веселье у него вызвал провод, выведенный в проем двери. То есть, его постоянно зажимало дверью, но сиблинг сказал "чуток выбрать дерево на двери и все, зафига косяк сверлить?"
Особенное веселье у него вызвал провод, выведенный в проем двери. То есть, его постоянно зажимало дверью, но сиблинг сказал "чуток выбрать дерево на двери и все, зафига косяк сверлить?"
Ооо, анон недавно жил в комнате с таким проводом. Спасибо, анон, ты многое для меня прояснил!
Что-то анон заебался.
В последнее время анон очень не любит рассказывать что-то маменьке, особенно то, что касается покупки новых вещей. Потому что за этим обязательно следует просьба показать, потом тотальный жидкий обсер маменькой цвета и фасона, моего вкуса вообще и моей жирной жопы в частности, и причитания о том, что я снова потратил ценные деньги на херню, которая мне не идет.
Недавно анон купил куртку взамен старой и матушке не сказал, потому что смотри выше. Ну и кагбэ с какого лешего сорокалетний анон должен отчитываться маменьке каждой купленной фигней?
А сегодня анон-дебил попалился и на вопрос маман - аноннейм, а в чем ты там ходишь, ужели до сих пор в зимнем пуховике? - ответил, конечно нет, само собой, я купил себе куртку.
И у маменьки случился шитшторм. Причем такой очень нехороший. Маменька, вопросив, какого же, анон, хрена, ты куртку купил, ходишь в ней, а мне не сказал, а я тебе тут куртку сватаю, разом скисла и с аноном попрощалась таким тоном, что анон сразу понял - все, пиздец. Теперь сижу жду, когда прилетит шитшторм 2.0 с воплями, проклятиями, слезами и соплями о том, как анон ненавидит мать настолько, что даже не ставит ее в известность о купленной куртке.
Будь проклят мой длинный язык.
кто-нибудь сталкивался со старческой паранойей?
Я
*Поднимает обе руки вверх*
От ты воруешь мои деньги, до ты что то подмешиваешь чтоб у меня был запор.
Теперь сижу жду, когда прилетит шитшторм 2.0 с воплями, проклятиями, слезами и соплями о том, как анон ненавидит мать настолько, что даже не ставит ее в известность о купленной куртке.
Предупрежденный вооружен, анон. Как только появятся первые симптомы, начинай шитштормить в ответ, что мать очевидно считает тебя пятилетним и тебя это заебало нет сил как, уже и куртку взрослому человеку самому себе купить нельзя без доклада маменьке, да еще и виноватят тебя постоянно и обсирают, хотя ты имеешь полное на это право и рассказать кому, так засмеют, какая у тебя мать-тиранша, перед людьми стыдно, да когда же это прекратится, и нет, ты не хочешь в очередной раз слушать ругань и обвинения, так что пока, мам, позвонишь, когда поймешь, что такое поведение ненормально. Тараторь вот это, перебивая и ничего не слушая, и потом клади трубку, пока она не отвисла.
Потому что за этим обязательно следует просьба показать, потом тотальный жидкий обсер маменькой цвета и фасона, моего вкуса вообще и моей жирной жопы в частности, и причитания о том, что я снова потратил ценные деньги на херню, которая мне не идет.
О, анон, а мне это так знакомо! Как же анон счастлив, четвертый месяц покупая что сам хочет, ничего никому не говоря и не ловя обсеры. А ведь когда-то думал, что всегда придется показывать обновки под наезды, и еще долго слушать предъявы на тему, что "жопа слишком обтянута, ты озабоченный старый анон, у тебя вкуса нет".
Лучше научись отстаивать, наконец, свои границы, анон. А то до сих пор взаисодействуешь с маменькой, как ребёнок, по принципу "Делаю, что мне нравится, но шифруюсь, иначе шитшторм, обсёр, любой другой негатив со стороны маменьки". Научись наконец слать маменьку с её негативом куда подальше, класть трубку, сваливать, и.т.п.
Отредактировано (2020-03-10 14:00:36)
Маменька пусть идет нахуй вместе со своим сверхценным мнением о чужой одежде. Ты на ее деньги куртку покупала? Нет? Тогда точно нахуй!
Предупрежденный вооружен, анон.
Анон надеется, что его натренированная шитштормами каменная жопа (даже не жирная, а вполне такая обычная) позволит анону не слишком вовлекаться и принять вид непонимающей фиялки, мол, ой, как-то так получилось, давно купил, сказать забыл, ничего не знаю.
На крайний случай у анона есть фандомы и отличный узбагоин в таблетках.
А ведь когда-то думал, что всегда придется показывать обновки под наезды, и еще долго слушать предъявы на тему, что "жопа слишком обтянута, ты озабоченный старый анон, у тебя вкуса нет".
Меня вымораживает даже не столько это, сколько вообще вот это матушкино желание в каждой мелочи участвовать в моей жизни. Про все расскажи, все покажи, обо всем дай отчет. Блять, мне почти сорокет. Сначала мне родители запрещали, теперь жена, когда я уже повзрослею. (с)
Просто сейчас начнется театр одного актера. Песня та же, пою я же. Те же и драма. Королева в изгнании печально рыдает о суке дщери.
Сука дщерь в это время сидит и нервно радуется, что живет в другом городе, это с одной стороны. И огорчается, что не настолько далеко, чтобы сократить живое общение до минимального минимуму раз в пятилетку. Это с другой.
Одно я знаю точно. Эту сраную куртку мне припомнят в максимально неудобный и болезненный для меня момент. Отвесят по полной, чтобы жизнь не казалась медом. Чтобы вспомнила, что матери надо давать полный отчет о жизни по регламенту.
Научись наконец слать маменьку с её негативом куда подальше, класть трубку, сваливать, и.т.п.
Анон, я стараюсь делать именно это. Но менее приятной ситуация от этого не становится. Какой бы железной ни была в этом деле моя жопа, из песни слов не выкинешь. И срач все равно доставит мне дискомфорт, которого я не хочу. А без срача не обойдется.
сколько вообще вот это матушкино желание в каждой мелочи участвовать в моей жизни. Про все расскажи, все покажи, обо всем дай отчет.
Ну вот у анона это настолько крайние формы приняло, что анон наконец-то свалил на безопасное расстояние. Так что понимаю прекрасно. Держись, анон!
Ну вот у анона это настолько крайние формы приняло, что анон наконец-то свалил на безопасное расстояние. Так что понимаю прекрасно. Держись, анон!
В детстве и юности, пока не свалил в другой город, анон считал это вполне нормальным. Потому что с матушкой были очень близкие отношения. Но сейчас да, формы не крайние, а уже бескрайние. И чем больше анон пытается съехать с этой темы, тем сильнее маменька жаждет знать все об аноновой жизни. Поэтому анон рассказывает маменьке минимум. Потому что меньше знаешь, крепче спишь, маман.
Анон работает не на последней должности в огромной торговой компании, которая занимается в числе прочего и поставками бытовой техники из-за рубежа. Все, от Ariston до Zanussi, по всем буквам алфавита.
Анон может покупать эту технику для себя и родственников по себесту на складе или вообще выбрать с поврежденной упаковкой или царапиной на задней стенке со скидкой до 25%.
Родители анона делают ремонт. Анон сразу предложил все закупить им у себя в компании - выберет удачную партию, чтобы и недорого, и хорошая сборка, и невозвратный товар, и проблем с доставкой не было.
Спасибо - сказали родители анона и.... Закупили всю бытовую технику в какой-то шарашкиной конторе у себя в ебенях, старые модели за неадекватные деньги, да ее еще и везут им с декабря
И казалось бы, какое анону дело - а дело анону есть, потому что во-первых, это оплачивает анон в качестве подарка на новоселье, а во-вторых, ебаться с просроченной поставкой, звонить в эту контору и угрожать судом тоже приходится анону. Ибо у родителей лапки и инвалидность, даже не поорать толком.
Пиздец, как меня пидорасит. Сука, ну почему нельзя сразу было сделать нормально????
Сука, ну почему нельзя сразу было сделать нормально????
Они хоть как-то объяснили это, анон? Ну, типа, напрягать не хотели, или еще что?
Потому что с матушкой были очень близкие отношения.
У анона с детства и юности отношения с маман были больные и созависимые. Но всю глубину жопы анон осознал только в прошлом году. Разгребает теперь. Ты молодец, что уехал, анон!
Анон пишет:Сука, ну почему нельзя сразу было сделать нормально????
Они хоть как-то объяснили это, анон? Ну, типа, напрягать не хотели, или еще что?
Папа вяло промямлил, что эта фирма была сразу напротив их дома. Мама просто расплакалась (это ее нормальная реакция на все жизненные трудности, я уже привык). То, что им вообще никуда не пришлось бы заходить, если бы они воспользовались предложением анона - модели уже были выбраны, там нестандарт - у него в голове, видимо, не уложилось.
Родителям еще и 65 нет, почему они такие идиоты?
У анона с детства и юности отношения с маман были больные и созависимые. Но всю глубину жопы анон осознал только в прошлом году. Разгребает теперь. Ты молодец, что уехал, анон!
Самое смешное, анон, что уехал я по заветам матушки, ибо в родном городке ловить было нечего. И матушка даже напутствие дала, вот, мол, анончик, выпускаю тебя в свободный полет, в самостоятельную жизнь, давай, греби ластами хотя бы до середины Днепра, а я всегда помогу, чем смогу.
Помогла. На все деньги.
Забыла только сказать, чтобы гребла не дальше длины поводка.
Отредактировано (2020-03-10 14:15:54)
Родителям еще и 65 нет, почему они такие идиоты?
Это от возраста не зависит, анон. Это просто дурак называется. У меня так подруга всю жизнь лечилась в больнице через дорогу, чтобы далеко не ездить. Ее там за все это время ни разу нормально ни от чего не вылечили, один раз довели до операции, хотя могло обойтись, и что? Она поменяла клинику? Ни фига. Так и ходит туда до сих пор - близко же, через дорогу же.