Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#84101 2020-03-02 17:37:23

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Наступил по цитатам посторонний человек и хэдрайтер.
Это все еще в заебавших родственниках надо обсуждать?

Да.

#84102 2020-03-02 17:42:46

Анон

И вот все детства мать ебала анону мозги на тему "ты неправильно ручку держишь. Это потому что у тебя энцефалапатия!", "А ты в дверной косяк вошел опять. Это все потому что ты энцефалопатик!", "А ты не сможешь нормально ножом пользоваться! Ты же энцефалопатик!", "Азаза, а между прочим ты энцефалопатик, да!", "Чо это ты говоришь, что ты нормальный? Ты вон можешь нитку в иголку вдеть? А все потому что ты энцефалопатик"

Пиздец ебанутая, как так можно со своим ребенком :comfort:

#84103 2020-03-02 19:40:50

Анон

Анон пишет:

И вот все детства мать ебала анону мозги на тему "ты неправильно ручку держишь. Это потому что у тебя энцефалапатия!", "А ты в дверной косяк вошел опять. Это все потому что ты энцефалопатик!", "А ты не сможешь нормально ножом пользоваться! Ты же энцефалопатик!", "Азаза, а между прочим ты энцефалопатик, да!", "Чо это ты говоришь, что ты нормальный? Ты вон можешь нитку в иголку вдеть? А все потому что ты энцефалопатик"

Да не ебнутая, просто такие мысли надо при себе держать, а не ребенку озвучивать, даже если у него и правда поражение гм. Хорошая иллюстрация того, что бесплатная психологическая помощь родителям, и особенно родителям детей с проблемами, необходима.

#84104 2020-03-02 20:22:54

Анон

Да не ебнутая

Не соглашусь. Думать надо, что и кому говорить, особенно детям.

#84105 2020-03-02 20:34:41

Анон

Анон с хедрайтером, иди сюда, я тебя просто обниму :comfort:

#84106 2020-03-02 20:34:52

Анон

поорать. просто поорать в анонимку.

У анона охуенно большой клан. Точнее на аноне пересекается несколько охуенно больших и общительных кланов. Анон тоже в сети любит много-много всяких людей в ленте, телефонной книжке и т.п. Иногда это круто. Особенно когда надо что-то пофорсить. Вчера на масленицу, анон, чтоб пофорсить проект друзей друзей, и дать детям позвездеть, как они любят, ездил со своими детьми и зверинцем в частный детсад, в котором работает подруга подруги анона. в ДС. Дочь анона занимается акробатическими танцами. В саду была ее ровесница - дочь той подруги-подруги, к которой приехали. У нее - воздушная акробатика. В саду есть два педагога по музыкальному развитию и пластике. Две девочки подростка скорешились и решили с этими педагогами на публику выдать экспромтом  акробатический этюд под задорную мзыку. Поскольку все без репетиций, то взрослые обеспечивали девочкам страховку при поддержках с упором на безопасность. Получилось зрелищно и прикольно. Садиковские видео с Масленицы смонтировали быстро и выложили уже к вечеру. Дочке анона понравилось, она утащила к себе в инсту. И препод с танцев тоже выложила.
А теперь что задолбало. Мне блядь сегодня наверное только ленивый не написал, а знаю ли я, что мою дочь на танцах "лапает" "за пизду" "какой-то негр"?.. Бля! Не лапает!Он ее держит за верхнюю часть бедра, потому что это максимально близко к центру тяжести, но не снижает зрелищности того, что девочка стоит на его выставленном колене, а потом и плече задрав ногу и балансируя. И не какой-то негр, а преподаватель ритмики в детсаду! И тетка с "татуироваными руками" (один рукав у нее набит! один!) не "какая-то лесбиянка", а воспитательница. Она моей младшей помогала в мастер классе с собаками.

Блядь! главное, этим негром мне мозг выносить пытаются клан, в котором больше половины - горячая кавказская диаспора. Клан, где почти все - евреи, часть пишет с исторической родины. Еще клан с цыганами, и клан с бурято-якутами, тоже отметились с беспокойством "ах девочку негр лапает! Она теперь мулатика родит!" БЛЯ!!!! И каждый блин этак вежливо и доброжелательно доносит мне в привате позицию, о чести нации и семьи. БЛЯ! А! и еще советуют поудалять из друзей ярко-нацмонально выглядящих предствителей других кланов, типа вот оно -  "тлетворное влияние". Бля! Вот ведь на 90% нормальные люди, но как полезет какая ебанина...
Еще то, что они с той другой девочкой в одной из поддержек встали почти грудь в грудь, крепко держа друг друга за плечи, так это "ох лесбиянкой бы не стала!". Ащ!!!! "в этих ващих Москвах так опасно!" АЩ! А полумать что они просто не занют возможностей второй и обе перестраховываются?

уфф... поорал. полегчало.
Пойду опять написывать. "я знаю, я там был. я все видел. это не лапанье, а минимально рисковая поддержка. это было для безопасности ребенка. Да я их знаю, да дочь бы мне сказал будь что не так"...

Отредактировано (2020-03-02 20:36:56)

#84107 2020-03-02 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Бля! Вот ведь на 90% нормальные люди, но как полезет какая ебанина...

точно нормальные?

#84108 2020-03-02 20:56:33

Анон

анон, они не "нормальные", и мне, если честно, непонятно, зачем ты оправдываешься.

#84109 2020-03-02 20:58:22

Анон

Сборище расистов и гомофобов.  А так-то нормальные,  да.

#84110 2020-03-02 21:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля! Вот ведь на 90% нормальные люди, но как полезет какая ебанина...

точно нормальные?

ну... если не сраться про выборы, путина, крымнаш и прочее, то... явно не больше тараканов чем у самого анона. Можно про книги и музыку, про котиков, про собачек, попугайчиков, про фоточки-видосики, про сериальчики, дачи-цветочки, про детские кружки, школу, про макияж-шмотки, про путешествия и всякое такое нормальное, нормально потрындеть, узнать полезное, спросить нужное... короче хватает плюшек от общения. Но вот от детсадовской масленицы анон подвоха не ждал!
Вот честно, когда анон родню с Украины или из Грузии к себе репостит и то говна меньше. Хотя "у них там младенцев жрут, а они гранат вырастили!" - было. :) но там больше народу поржало над этим комментом

#84111 2020-03-02 21:05:56

Анон

"ах девочку негр лапает! Она теперь мулатика родит!"

Вот это вот мало что мерзость, так ещё и звучит, как будто автор коммента сам ребёнка садиковского возраста воспринимает как сексуальный объект, и для него нормально думать, что ребёнка - сука - садиковского возраста выебут. Проблема только, что расово неверный ебарь.
Что это за хтонь, блядь.

#84112 2020-03-02 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Вот это вот мало что мерзость, так ещё и звучит, как будто автор коммента сам ребёнка садиковского возраста воспринимает как сексуальный объект, и для него нормально думать, что ребёнка - сука - садиковского возраста выебут. Проблема только, что расово неверный ебарь.
Что это за хтонь, блядь.

Может быть, это телегония расширенной версии, типа чернокожий один раз на белую зыркнет и с этих пор она будет только мулатов рожать.

Отредактировано (2020-03-02 21:30:39)

#84113 2020-03-02 21:31:44

Анон

Анон пишет:

Что это за хтонь, блядь.

Не, больше похоже на адепта телегонии, особо ударенного.

#84114 2020-03-02 21:33:53

Анон

+1. Телегонщик

#84115 2020-03-02 21:47:18

Анон

Анон пишет:

ребёнка садиковского возраста воспринимает как сексуальный объект

Там девочка-подросток.

#84116 2020-03-02 21:58:03

Анон

Простите, а в садике препод ритмики - мужчина? Я не наезжаю, мне реально интересно. Просто есть тенденция мужчин не брать.

Отредактировано (2020-03-02 21:58:18)

#84117 2020-03-02 22:18:06

Анон

Сад же частный

#84118 2020-03-02 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа? Какие-то услуги как начисляли на собственников так и начисляют.

У анона только вывоз мусора по кол-ву человек, остальное по счётчикам и метражу (отопление).

#84119 2020-03-02 23:20:58

Анон

Анон пишет:

Классика жанра анонской матери была — занять у него денег, а потом с помпой не отдать, ибо анон ей по дефолту должен (тм).

Анон! Ты разбудил древнее зло!

#84120 2020-03-02 23:34:17

Анон

:comfort:  у меня тоже есть такие триггеры, которые мне мама так оттоптала, что срабатывают до сих пор.

Анон с хедрайтером, иди сюда, я тебя просто обниму :comfort:

Спасибо за поддержку, анончики.

Хорошая иллюстрация того, что бесплатная психологическая помощь родителям, и особенно родителям детей с проблемами, необходима.

В общем ключе я с тобой согласен, анон. А в конкретном случае:

Скрытый текст

#84121 2020-03-03 15:01:12

Анон

Анон пишет:

И каждый блин этак вежливо и доброжелательно доносит мне в привате позицию, о чести нации и семьи

Ты от них зависишь что ли? Если чисто ради пофорсить и позвиздеть, так они не оценили.
Ну и да, не нормальные они. Если все, что у тебя в кавычках, это реальные цитаты, это пиздец просто.

#84122 2020-03-03 15:22:49

Анон

Анон пишет:

"у меня, между прочим, талия в мои годы тоньше, чем у тебя! как это ты не соглашаешься? Давай измерим!

Анон, у меня нет сестры!!!! :fuuu:
Вот ровно то же самое. У нее талия была 62 в мои годы, а у анона 68, немедленно делай упражнения для талии, гадкий толстый анон! Фу таким быть!

#84123 2020-03-03 15:27:38

Анон

Пра телегонию, офф.

Скрытый текст

Настало время ахуительных историй.

Есть родня, у родни сына-корзина. Сына-корзина наконец-то надумал жениться по причине возможного залёта невесты. А ещё надумал хитрый план.

У невесты — ипотека на двушку, где они живут. Платила всё сожительство невеста из своих, в быт вкладывались вдвоём, за жильё жоних не платил. Теперь жоних решил, что дальше так и должно продолжаться, ипотека-то не его. Он, конечно, в декрете будет скидываться в котёл чуть больше, но ипотека — это не его же собственность. Поэтому жена пусть как-нибудь сама из декретных года три гасит, но если что, всегда можно занять под расписку у его родителей.

Одновременно выяснилось, что он всё время сожительства с девушкой, часть зп откладывал на счёт, и после подачи заявления, не особо палясь, перевёл этот счёт на мать. Ачотакова, он имеет право на какие-то личные деньги и финансовую подушку.  А то мало ли что. Имеет право. А в браке да-да, всё до копейки, в семью, а не на левый счёт.

Девушка посмотрела на всё это, сказала, что ну его нахуй, не хочу замуж. И предложила взять паузу в отношениях на квартал. Предполагаемая беременность то ли не подтвердилась, то ли аборт сделала. Жониху на время паузы предложено собрать вещи и пожить у мамы с папой.

До женишка дошло, что это немного разрыв отношений и что он как-то слишком феерично выступил, и он попытался дать обратную, мол, осознал, исправится. Девушка высказалась в духе, что осознание это хорошо, но доверия уже не очень и оставаться в декрете на его попечении она не хочет.

Теперь несостоявшаяся свекровь бухтит в сракочате, мол, а сынок ведь всего лишь хотел обезопасить своё, ну подумаешь, счёт запалил. Там не велики денежки, да он вообще хороший мальчик, они деньги на её счёт перевели чтобы рептилоиды не спёрли, во. Сракочат ржет в кулачки под видом сочувствия, мол, с кем не бывает, подумаешь, наебать с деньгами и квартирой попытался ещё до свадьбы?

Анон рад за девушку, но грустно, что это один такой незамутнённый оказался, не шифровался.

#84124 2020-03-03 15:40:40

Анон

Вот и хорошо, что не шифровался, девке повезло от говна избавится без потерь и нервотрепки.

#84125 2020-03-03 15:48:07

Анон

Анон пишет:

Анон рад за девушку, но грустно, что это один такой незамутнённый оказался, не шифровался.

Ну, тут в принципе лучше перебдеть. Всем, и парням, и девушкам. Увы, в наше время брак это больше ярмо, чем что-то полезное, потому что потом куча геморроя делить имущество и доказывать что бывший партнер что-то заныкал или не платил, а долю требует. Так что перед подачей заявления хорошо бы сходить к юристу и проконсультироваться, как жопку подстраховать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума