Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#84076 2020-03-02 13:10:33

Анон

Re: Заебали родственники

Тут еще нюанс. Если анон с мамой ДОГОВОРИЛИСЬ, что на время его отсутствия она платит, а потом анон вернулся и увидел что она забила - это реально безответственность.
Тут можно много чего говорить о лапчатом или не лапчатом аноне, но, имхо, важнее всего то, что его мама не держит слово.
Он же ее не принуждал (надеюсь).

Отредактировано (2020-03-02 13:10:56)

#84077 2020-03-02 13:12:20

Анон

Классика жанра анонской матери была — занять у него денег, а потом с помпой не отдать, ибо анон ей по дефолту должен (тм).

#84078 2020-03-02 13:15:07

Анон

Анон пишет:

Классика жанра анонской матери была — занять у него денег, а потом с помпой не отдать, ибо анон ей по дефолту должен (тм).

У одеяла в семье наоборот. Его сестра постоянно занимает у родителей, но потом не отдает. Типа родители, простят. А они слишком ее любят, чтобы не давать.

#84079 2020-03-02 13:50:55

Анон

Анон пишет:

Какая нахрен разница в данном конкретном случае, кто в каких долях должен платить коммуналку? Или тут искренне считают, что если бы анон оплачивал 50% удаленно или даже сбрасывал эти 50% на счет, то мать бы сразу подорвалась платить остальное?

Але, человек считает нормальным тупо не платить, потому что потом приедет студент и погасит долг.

По сути анон и мама семьей не платят за коммуналку два месяца.
Если бы лапчатый анон не приосанивался над лапчатой мамой, никто анону бы слова не сказал.

#84080 2020-03-02 13:51:51

Анон

Аноны, а за что коммуналку с прописанного-то берут? В моей квитанции все или по счетчикам, или по метражу.

#84081 2020-03-02 13:57:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а за что коммуналку с прописанного-то берут? В моей квитанции все или по счетчикам, или по метражу.

Это раньше рассчитывали исходя из прописанных, сейчас везде как у тебя по метражу считают.

#84082 2020-03-02 14:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая нахрен разница в данном конкретном случае, кто в каких долях должен платить коммуналку? Или тут искренне считают, что если бы анон оплачивал 50% удаленно или даже сбрасывал эти 50% на счет, то мать бы сразу подорвалась платить остальное?

Але, человек считает нормальным тупо не платить, потому что потом приедет студент и погасит долг.

Если бы лапчатый анон не приосанивался над лапчатой мамой, никто анону бы слова не сказал.

Ну просто при этом мама в этот период живёт в квартире, а анон нет. Причем достаточно длительный срок.
Мне кажется логичным, что анон безалаберности мамы удивляется.

#84083 2020-03-02 14:11:16

Анон

Анон пишет:

Ну просто при этом мама в этот период живёт в квартире, а анон нет. Причем достаточно длительный срок.
Мне кажется логичным, что анон безалаберности мамы удивляется.

Сейчас эти два месяца анон тоже на вахте, студент, и не живет в квартире?

#84084 2020-03-02 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Это раньше рассчитывали исходя из прописанных, сейчас везде как у тебя по метражу считают.

Откуда инфа? Какие-то услуги как начисляли на собственников так и начисляют.

#84085 2020-03-02 14:45:23

Анон

Анон пишет:

Если бы у обоих не были лапки, давно б уже настроили автоплатёж с карты. Хоть бы и маминой, раз она такая безалаберная, а анон бы отдавал ей наличкой, когда не на вахтах.

#84086 2020-03-02 14:46:41

Анон

Анон пишет:

Даладна. У меня в квитанции ни единой позиции по собственникам/прописанным, только метраж и счётчики. Что у тебя до сих пор по собственникам считают, и какой город?  :really:

#84087 2020-03-02 14:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даладна. У меня в квитанции ни единой позиции по собственникам/прописанным, только метраж и счётчики. Что у тебя до сих пор по собственникам считают, и какой город?  :really:

Вероятно, у него нет счетчиков. Когда их нет, то начисляют по нормативам на количество прописанных.

#84088 2020-03-02 15:10:23

Анон

Да, верно. У меня мама упёрлась и не ставит. Там обе воды и ещё что-то третье начисляется.

#84089 2020-03-02 16:14:54

Анон

У меня газ по количеству прописанных считают. ПодДСье.

#84090 2020-03-02 16:26:02

Анон

Анону даже ничего ронять не пришлось. Ему пеняют, что он первый год жизни постоянно по ночам орал и спать не давал.

Ему пеняют, что он первый год жизни постоянно по ночам орал и спать не давал.

Анон родился с определенными трудностями и заорал под конец первого месяца. И тоже порядка года орал. И пока анона лечили-обследовали, ему поставили детскую энцефалапатию и еще чутка говна. И вот все детства мать ебала анону мозги на тему "ты неправильно ручку держишь. Это потому что у тебя энцефалапатия!", "А ты в дверной косяк вошел опять. Это все потому что ты энцефалопатик!", "А ты не сможешь нормально ножом пользоваться! Ты же энцефалопатик!", "Азаза, а между прочим ты энцефалопатик, да!", "Чо это ты говоришь, что ты нормальный? Ты вон можешь нитку в иголку вдеть? А все потому что ты энцефалопатик" - естественно, когда анон чуть подрос с первых садиковских лет, он матери нитку в иголку и вдевал каждый раз, но этот охуительный аргумент слушал до вуза. Где-то параллельно с этим анона растила очень всратая бабушка, сменившаяся очень всратой учительницей начальных классов, и анон до сих пор, когда в стрессе и видит, что щас к каждому его слову будут доебываться, говорит очень тихо и, видимо, не сильно внятно. Когда понял, что любой ответ будет провоцировать часовые пляски, просто нахуй замолчал на месяц в начальной школе, и тут опять пошел хоровод "с этим аноном что-то не так, он врожденно болен ебенью".
И вот блядь сто раз уже с мамой все детские драмы перетерли, она и обнулялась, и признавала, и извинялась, и мне, блядь, скоро, тридцать лет, и я не хочу обижаться на мать до седых мудей. Но тут на встрече хэдрайтер поржала, что анон невнятно говорит и она не может разобрать, что он предлагает, и анона переебало так, что он чуть не заплакал и до сих пор периодически про это думает. Хотя дело было 2 недели назад и анон вообще-то годами общается в гораздо более агрессивной среде и жопа у него каменная.

Отредактировано (2020-03-02 16:28:00)

#84091 2020-03-02 16:41:13

Анон

Анон пишет:

Но тут на встрече хэдрайтер поржала, что анон невнятно говорит и она не может разобрать, что он предлагает, и анона переебало так, что он чуть не заплакал и до сих пор периодически про это думает. Хотя дело было 2 недели назад и анон вообще-то годами общается в гораздо более агрессивной среде и жопа у него каменная.

Анон, хэдрайтер это твоя мать или родственник? Ты уверен, что это сюда в тему?

#84092 2020-03-02 16:43:06

Анон

Анон пишет:

А всю простыню, что была до хэдрайтера, ты не прочитал?

#84093 2020-03-02 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Мусор, насколько я знаю.
Электричество рассчитывается или по нормативам или по счетчику. Вот если по нормативу, то там вроде роляет количество прописанных.

#84094 2020-03-02 17:00:56

Анон

#84095 2020-03-02 17:15:47

Анон

Анон пишет:

анона переебало так, что он чуть не заплакал и до сих пор периодически про это думает

:comfort:  у меня тоже есть такие триггеры, которые мне мама так оттоптала, что срабатывают до сих пор.

#84096 2020-03-02 17:22:07

Анон

Анон пишет:

Все это было давно и с матерью анон давно это перетер.
А заебала его хэдрайтер сейчас. Хэдрайтер. Довела. О чем анон и вещает.

#84097 2020-03-02 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Это называется триггер. Когда (перевожу специально для тебя) человека родная в данном случае мать чем-то так обидела, что когда посторонний человек случайно оттаптывается по больному, человека рвет на части и он лежит несчастным котиком. Первопричина этой реакции - не посторонний человек, а родная мама

#84098 2020-03-02 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дурак?
Анон пишет о детских проблемах, порождённых РОДСТВЕННИКАМИ, и проблемы эти актуализируются до сих пор, НЕСМОТРЯ НА то, что анон их, вроде, бы перетёр. Перетёр, и обижаться всю жизнь не хочет, НО оно всё равно аукается, и хэдрайтер тут просто наступила на больное место, которое болит из-за РОДСТВЕННИКОВ.
Если бы речь шла просто о хамстве хэдрайтера, история была бы рассказана вообще иначе.

#84099 2020-03-02 17:32:20

Анон

Наступил по цитатам посторонний человек и хэдрайтер.
Это все еще в заебавших родственниках надо обсуждать?

2020-03-02 18:17:46 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провоцирование срачей.

#84100 2020-03-02 17:34:18

Анон

хуя ты нудный, на один пост ТС - три твоих...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума