Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#83626 2020-02-23 23:33:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон только что стал сиротой, когда отказался съезжать на диванчик в зале квартиры родителей, чтобы в его собственную квартиру (купленную на свои, никто не помогал) въехала младшая сестрица с пузом.
Ачотакова, вопрошали гневно родители, удивлённые тем, что анон не кинулся сразу за чемоданом, ей же нужнее сейчас, причем тут тебе не хочется жить с нами?

:creepy:  У родителей мозги сносит что ли, когда сиблинг плодится без условий. А сестра не с ними живет?

#83627 2020-02-24 00:02:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас, в этот сложный период жизни, сестре как никогда важны внимание и поддержка родителей, а после родов - помощь с ребёнком! В одиночку ей будет очень тяжело справиться, тем более в незнакомом районе и без близких рядом.

Но ведь лол да. Для беременной на поздних сроках, а потом и недавно родившей с грудничком - такие себе условия жить в одиночку. С поддерживающими родителями лучше, банально за ребенком будет кому посмотреть, пока она моется или типа того. Или если сознание потеряет - сразу скоряков вызовут. Ну блин.

#83628 2020-02-24 00:10:13

Анон

Всех приветствую! Подруга посоветовала мне сюда написать. Моя длинная история будет в основном о родственниках моих родственников (сорри за тавтологию, но такая, блин, ситуация).
Мне нужно было хоть где-то об этом выговориться!

Скрытый текст

В чем логика этих людей? Как? Нахуя? Я нихера не понимаю!

#83629 2020-02-24 00:12:28

Анон

Я тут анон, который сам себе заработал на две квартиры. Одну себе, другую потом своей дитачке отдам. Так что вы думаете? Матушка подкатила с идеей, что как удачно я это сделал - одну квартиру отдам сиблингу, вторую (в которой сейчас живем с ребенком) отдам второму сиблингу, а сам вернусь к мамочке за ней ухаживать. Потому что два сиблинга что-то не очень за ней ухаживают, пусть и живут все вместе, а я такой молодец, все могу!
Я прям ахуел так ахуел  :lol:

Отредактировано (2020-02-24 00:12:49)

#83630 2020-02-24 00:16:02

Анон

Анон пишет:

Подруга посоветовала мне сюда написать

Я нихуя не понел. Переведите кто-нибудь?

#83631 2020-02-24 00:18:45

Анон

Анон пишет:

Ноутбук, плазма, компьютер, дивидишник, приставку старенькую и всякий более-менее ценный хлам поменьше

Охуеваю с таких персонажей. И не стремает их этой техникой пользоваться?

#83632 2020-02-24 00:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона поумирали родственники, быдлородня пытается отжать и притырить все наследство, что не приколочено.

#83633 2020-02-24 00:23:15

Анон

Анон пишет:

Короче, там был какой-то мужик, которого то ли отравили, то ли сам помер. У него бабка и девка. То ли отравительницы, то ли нет. И к ним еще ТС и его батя. Мужик помер, стали делить наследство. Квартиру обнесли родственники. Дальше я сломался и скипнул, так что хз, чем закончилось.

Отредактировано (2020-02-24 00:23:42)

#83634 2020-02-24 00:24:52

Анон

Анон пишет:

Я тут анон, который сам себе заработал на две квартиры. Одну себе, другую потом своей дитачке отдам. Так что вы думаете? Матушка подкатила с идеей, что как удачно я это сделал - одну квартиру отдам сиблингу, вторую (в которой сейчас живем с ребенком) отдам второму сиблингу, а сам вернусь к мамочке за ней ухаживать. Потому что два сиблинга что-то не очень за ней ухаживают, пусть и живут все вместе, а я такой молодец, все могу!
Я прям ахуел так ахуел  :lol:

Надеюсь, ты ответил в не допускающих неясностей терминах, что ты думаешь о подобных планах :evil:

#83635 2020-02-24 00:27:39

Анон

Я тут анон, который сам себе заработал на две квартиры.

ааааа :angry_mob:

#83636 2020-02-24 00:29:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты ответил в не допускающих неясностей терминах, что ты думаешь о подобных планах

Я был в очень хорошем настроении, так что от неожиданности начал ржать и спрашивать, с чего она вообще взяла, что мне это нужно. У меня две квартиры и нормальная налаженная жизнь, она меня выгнала из дому, не позволив мне взять лишних трусов ,потому что там нет ничего моего и с рассказами о том, какое я говно, а сиблинги мои свет в окошке. Ну так у нее теперь счастливая жизнь с сиблингами, а я прекрасно живу без них своей ужасной жизнью с двумя квартирами, мужем и ребенком. Когда она попробовала наехать, ответил, что как раз вспомнил, что у меня есть в собственности доля в семейной недвиге и пусть радуется, что я не требую ее выделить по суду.

Отредактировано (2020-02-24 00:33:42)

#83637 2020-02-24 00:30:21

Анон

Анон пишет:

А сейчас сестра с пузом где живёт?

С ними. Меня радостно три года назад поперли из родительской квартиры под лозунгом "сестра замуж вышла, им уединение нужно, ты тут лишняя". Тогда я был наивным и молча съехал. Сестра с тех пор успела развестись и сейчас у неё другой мужик, а родителей не радует перспектива обзавестись младенчиком в соседней комнате. Плюс, я свою квартиру отремонтировал, а им, сколько не намекали, денег на ремонт не подкинул, так что есть у меня мысль, что разом решили убить двух зайцев - избавиться от раздражителя (младенца, помогать они вряд ли готовы, я вообще плохо понимаю, зачем эти люди завели детей), плюс сделать за мой счёт ремонт - не буду же я жить в пиздеце.

Анон пишет:

Мне еще интересно, знает ли сестра об этом ахуенном плане и что думает.

Знает, была очень возмущена, что я не согласен. У нее такая, очень интересная картина мира, в которой у нее все удалось - замужем была, у мужиков в принципе востребована, ребенок вот будет, а я такое себе, карьеристка-пустоцвет.

#83638 2020-02-24 00:31:48

Анон

Анон пишет:

Короче, там был какой-то мужик, которого то ли отравили, то ли сам помер.

Насильно пил, заставляли  :hmm:  Родственники мудаки, но скидывать на них вину за алкашизм, meh.

#83639 2020-02-24 00:33:21

Анон

У нее такая, очень интересная картина мира, в которой у нее все удалось - замужем была, у мужиков в принципе востребована, ребенок вот будет

Востребована, но мужика нет, я так понимаю? :evil:

#83640 2020-02-24 00:34:35

Анон

Анон пишет:

Дальше я сломался и скипнул, так что хз, чем закончилось.

Слабак! Я сломался и скипнул только на попце и склоняющихся жиринках, до этого храбро читал.

#83641 2020-02-24 00:34:59

Анон

Анон пишет:

Востребована, но мужика нет, я так понимаю?

Есть, но они не в браке и вместе не живут (родителям хватило ее официального брака, а есть ли у него жилплощадь - я не в курсе). Переезд в мою квартиру, очевидно, имел целью ещё и съехаться им.

#83642 2020-02-24 00:36:23

Анон

Анон пишет:

Слабак! Я сломался и скипнул только на попце и склоняющихся жиринках, до этого храбро читал

Чот я щас только убедился, что правильно скипнул  :lol:

#83643 2020-02-24 00:36:32

Анон

Есть, но они не в браке и вместе не живут

Охуенный мужик, крч, устроилась всем на зависть :troll:

#83644 2020-02-24 00:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял в этом потоке сознания нихуя, но больше всего - кто такая "единственная наследница" капсом, бабка это, девушка или новый персонаж, и чью недвигу она переписала на себя.

#83645 2020-02-24 00:50:13

Анон

Спасибо за перевод, анончики.

#83646 2020-02-24 00:53:10

Анон

Анон пишет:

Я не понял в этом потоке сознания нихуя, но больше всего - кто такая "единственная наследница" капсом, бабка это, девушка или новый персонаж, и чью недвигу она переписала на себя.

Я понял! Это новый перс, родственница бабки - и, похоже, хату бабка изначально подарила брату-алкашу, но потом откатила дарственную и переписала на эту родственницу. Правда, почему-то родственница бабку типа наебала, хотя кмк бабка просто не хотела, чтобы хата досталась ТС и отцу ТС, а т.к. хата изначально была её, то какая хрен разница, кому она её передарила в итоге.
Там вообще какой-то треш-угар, и я вообще не понял, как в итоге ТС оказалась в квартире, которая должна была давно отойти той родственнице, и почему она делала там уборку и выкидывала мышей и прокладки, если квартира не её.

#83647 2020-02-24 00:57:51

Анон

ТС явно писал на полыхающем бомбеже эмоций (если это не фанфик).

А вообще, анон сочувствую, три смерти подряд, да кще и с такими фоновыми плясками - это пиздец.

#83648 2020-02-24 00:59:16

Анон

Анон пишет:

Я сломался и скипнул только на попце и склоняющихся жиринках, до этого храбро читал.

Аналогично, коллега. Там по ходу у всех в роду что-то психическое, судя по рассказу и стилю.

#83649 2020-02-24 00:59:22

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон сочувствую, три смерти подряд

Падаждите! Я отвалился на моменте, когда мужик помер. А кто там помер еще? бабка и отец?

#83650 2020-02-24 01:07:51

Анон

Анон пишет:

А кто там помер еще? бабка и отец?

Второй брат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума