Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#83601 2020-02-23 20:17:32

Анон

Re: Заебали родственники

Или сама с любовником резвилась, пока муж с детьми дома уроки делает :evil:

#83602 2020-02-23 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Это же другой диван, да?

Мой диван был первый! =)

Анон пишет:

Сдавала квартиру почасово для секса, что ли?

Не, зачем, сама трахалась. Я и не думала, что она там будет чинно крестиком вышивать, но все же.

Отредактировано (2020-02-23 20:18:27)

#83603 2020-02-23 20:19:19

Анон

Ну, трахаца можно и без разрушений жилплощади

#83604 2020-02-23 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Или сама с любовником резвилась, пока муж с детьми дома уроки делает

Не, у нее подруга  =)
И обе живут с мамами, так что это была для нас для всех выгодная сделка. Кроме дивана =)

#83605 2020-02-23 20:23:10

Анон

Анон, съехавший к отцу одеяла в забитую говном квартиру, как я тебя понимаю! Нам как-то с подругой, когда мы были студентками, так квартиру сдали, тоже обещали, что все-все вынесут, а мы по дурости согласились, были очень молодые и наивные, а потом сюрприз-сюриприз. И тоже предыдущую квартиру уже заняли новые жильцы, пришлось с чемоданами бегать и искать жилье. Т_Т С тех пор большеникагда, конечно, но та история была эпичной, может, тоже однажды принесу сюда.

#83606 2020-02-23 20:45:05

Анон

На моей маман тоже не прокатили советы из "Токсичных родителей", и даже статья-выжимка, где рассматривался случай очень похожий на наш, которую я ей переслала после очередных вопросов "что я делаю не так, доча?"
Ха-ха. После этого мне выкатили две тележки претензий и оправданий, а также указали на то что "мальчик в статье хороший, все-таки САМ звонит родителям", а Токсичные родители для меня не подходят, поскольку меня в детстве не били, не насиловали, на улицу не выставляли, а ты просто "сама по себе с приветом".
Сейчас в очередной раз поругались. Она прислала смс с поздравлениями с 23 фев., я проигнорила, так она через бабулю меня достала и начала выяснять. Ну я ей и ответила, что не отвечаю потому что глупость поздравлять меня с праздником умершего много лет назад отца, и вообще мы в четверг поругались, когда я ей сказала что не буду праздновать 8 марта, НЕТ, ГОСТЕЙ НЕ ПРИНИМАЮ.
Итог какой? "Я прощаю тебя, доча, что ты грубишь матери, но это лучше когда ты кричишь, это значит депрессия отступила, МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ЩАСЛИВО!"
Ебаный карась, никаких слов нет, вот просто :facepalm:

#83607 2020-02-23 20:54:25

Анон

Я поговорила с отцом и мамой после "Токсичных родителей". Отец все отрицал, мама выслушала, сказала, что это правда. Порыдала, полегчало. Но она не супертоксик, ближе к гиперопекающей.

Отредактировано (2020-02-23 20:55:10)

#83608 2020-02-23 21:03:03

Анон

Анон пишет:

Итог какой? "Я прощаю тебя, доча, что ты грубишь матери, но это лучше когда ты кричишь, это значит депрессия отступила, МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ЩАСЛИВО!"
Ебаный карась, никаких слов нет, вот просто

По твоему описанию, там просто тетка на своей волне. В ее мире исходная точка ситуации - тот факт, что ты ей грубишь. Этот факт непреложен, коррекции не подлежит, а вся остальная ситуация танцуется от него, и что бы ты ни сказала, это сравнивается с началом координат и считается оправданиями. Плюнь, скажи, что раз она счастлива, тебе больше ничего и не надо, а гостей на 8-е ты все-таки не принимаешь, мамо, не забудь! Имхо, в данном случае нет смысла тратить нервы на ее переубеждение, иначе вы каждую ситуацию будете до морковкина заговенья жевать.

#83609 2020-02-23 21:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит одеял?

Муш-муш.

"Где смысл? Где логика?" (с)Вовочка

#83610 2020-02-23 21:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит одеял?

Муш-муш.

"Где смысл? Где логика?" (с)Вовочка

Локальный мем Додо-треда, расползшийся по холиварке

#83611 2020-02-23 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Локальный мем Додо-треда, расползшийся по холиварке

Я бы сказала, что с этим локальным мемом иногда из додо-темы выбегают какие-то ебанашки, которые считают, что вся холиварка должна знать, что одеялко это муж :hmm: 
Что довольно забавно, потому что сама Додолеиха была известна приемом с шутками-самосмейками, которые вставляла в свое писево и которые никто кроме нее не понимал. Так что эти додо-аноны с одеялами как бы последователи идей своего вождя.

#83612 2020-02-23 21:45:06

Анон

Анон только что стал сиротой, когда отказался съезжать на диванчик в зале квартиры родителей, чтобы в его собственную квартиру (купленную на свои, никто не помогал) въехала младшая сестрица с пузом.
Ачотакова, вопрошали гневно родители, удивлённые тем, что анон не кинулся сразу за чемоданом, ей же нужнее сейчас, причем тут тебе не хочется жить с нами?

#83613 2020-02-23 21:50:34

Анон

Анон пишет:

Анон только что стал сиротой, когда отказался съезжать на диванчик в зале квартиры родителей, чтобы в его собственную квартиру (купленную на свои, никто не помогал) въехала младшая сестрица с пузом.
Ачотакова, вопрошали гневно родители, удивлённые тем, что анон не кинулся сразу за чемоданом, ей же нужнее сейчас, причем тут тебе не хочется жить с нами?

Пусть сестрица вместе с пузом едет на диванчик к родителям. Совсем охуели.

#83614 2020-02-23 21:53:33

Анон

Пусть сестрица вместе с пузом едет на диванчик к родителям. Совсем охуели.

Вот-вот. :comfort:

#83615 2020-02-23 21:57:34

Анон

Анон пишет:

пиздец, анон.

#83616 2020-02-23 22:01:34

Анон

Анон пишет:

Поразительная незамутненность! Представляю, как ты опечален и раздосадован, Анончик. Ладно, хоть сейчас узнал и отбрехался, а не когда у тебя под дверь беремчатая завывать начала.

#83617 2020-02-23 22:07:09

Анон

Анон пишет:

Ачотакова, вопрошали гневно родители, удивлённые тем, что анон не кинулся сразу за чемоданом, ей же нужнее сейчас

Почему? Беременность - это же не болезнь. Ребенок вроде тоже.

#83618 2020-02-23 22:09:20

Анон

Анон пишет:

ей же нужнее сейчас

Сейчас, в этот сложный период жизни, сестре как никогда важны внимание и поддержка родителей, а после родов - помощь с ребёнком! В одиночку ей будет очень тяжело справиться, тем более в незнакомом районе и без близких рядом.

Желательно выдать это с серьёзным, вдохновенным лицом.

#83619 2020-02-23 22:12:33

Анон

Просто, видимо, он представлял, как мы въезжаем в квартиру и приходим в восторг от фарфоровых пастушек и живем, погребенные под слоями совкового дерьма. Да и он - хозяин жилья, значит может требовать исполнения своих правил и быть против любых перемен.

Имхо, очень многие родители так думают и не только в отношении жилья. Родили диточку, а она, сволочь такая, живет, как ей удобно, а не так, как у родителей принято - непорядок.
Анону вот анономать говорит, что его цвет волос на 20 лет (!) старит :facepalm:

#83620 2020-02-23 22:21:13

Анон

Анона вкрай достала мать. Подробностей не будет, пишу, чтобы лишний раз напомнить себе, что с предательницами такого масштаба не разговаривают и мостов обратно не наводят.

#83621 2020-02-23 22:22:19

Анон

Анон пишет:

Анона вкрай достала мать. Подробностей не будет, пишу, чтобы лишний раз напомнить себе, что с предательницами такого масштаба не разговаривают и мостов обратно не наводят.

Держись, анон. Анон в тебя верит :hug:

#83622 2020-02-23 22:27:38

Анон

Спасибо, анон!

#83623 2020-02-23 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у них нет ключей, если ты им когда-то оставлял - меняй замки, я серьезно, если они нацелились на твою квартиру, вряд ли так просто слезут - сестрица может напроситься в гости и приехать с чемоданом, или приехать без тебя, если у нее есть ключи. На просьбы хотя бы прописать младенчика тоже не ведись, выписывать несовершеннолетнего - тот еще геморой, а мать имеет право проживать с ребенком.

#83624 2020-02-23 22:44:58

Анон

А сейчас сестра с пузом где живёт?

#83625 2020-02-23 22:50:29

Анон

Мне еще интересно, знает ли сестра об этом ахуенном плане и что думает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума