Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Может макароны по-флотски?
Картошка с колбасой?
Анон пишет:холодец? щи с поджаркой?
Холодец - не хрючево. Щи с поджаркой не знаю. Может макароны по-флотски?
это как готовить. у моей матери - жуткое говно, из голов, лапок, мяса нет, изжога обеспечена
Суп из рыбных консервов
Холодец доводил анона все детство до нервной трясучки.
Анон ненавидит все такой структуры. Но если желе анон может в себя запихнуть насильно, то холодец вызывает у анона рвоту мгновенно.
И угадайте, как проходили все семейные праздники?
Правильно, анону сначала давали съесть салат, потом торжественно выносили холодец, закатывали скандал, что анон мудак и выебывается, анон совал ложку в рот и бежал блевать.
Да мясо было плохое. Хорошее еще надо суметь испортить.
Холодец анон ненавидит, но у него в доме холодец и не готовили. А вот макароны по-флотски могут быть вкусными, если это не серые, разваренные советские макароны, невкусное мясо, какая-нибудь гадкая подлива.
Анон ненавидит все такой структуры. Но если желе анон может в себя запихнуть насильно, то холодец вызывает у анона рвоту мгновенно.
Правильно, анону сначала давали съесть салат, потом торжественно выносили холодец, закатывали скандал, что анон мудак и выебывается, анон совал ложку в рот и бежал блевать.
анончик, как я тебя понимаю...
мне мать специально желе в отдельную миску заливала, не потому, что я его любил, по доброй воле я бы не стал, а вот результат торговли был такой - я не жру холодец, но жру желе. А еще они на него горчицу мазали... для меня это как намазать одну гадость на другую.
Бгг, я так на знакомстве со свекровью попал, глотал не жуя, сжав ноздри и буйно запивая водой (потому что отказ от блюда не принимается, хозяйка же старалась!). Но ладно чужая пожилая тетка, своему-то ребенку зачем давать то, от чего его рвет?
это как готовить. у моей матери - жуткое говно, из голов, лапок, мяса нет, изжога обеспечена
Холодец анон ненавидит,
Ну, одним анонам может просто сам холодец не заходить, а у других в семье его хреново готовили. Это еще не значит, что по сути хрючево. Такое и с буйабесом может быть:
Отредактировано (2017-09-30 01:15:36)
Но ладно чужая пожилая тетка, своему-то ребенку зачем давать то, от чего его рвет?
У меня вопрос похлеще.
Зачем трижды в год (Новый год, Рождество, Пасха) 10 лет подряд давать ребенку то, от чего его рвет?
Каждый раз матушка свято была уверена, видимо, что вот сейчас-то тупая детка оценит.
Каждый раз матушка свято была уверена, видимо, что вот сейчас-то тупая детка оценит.
Ну а чего эти личинки выебываются, в самом деле?)
Анон любит хороший холодец или студень, просто иногда его стараются сварганить из отходов.)
Анон пишет:Но ладно чужая пожилая тетка, своему-то ребенку зачем давать то, от чего его рвет?
У меня вопрос похлеще.
Зачем трижды в год (Новый год, Рождество, Пасха) 10 лет подряд давать ребенку то, от чего его рвет?
Сочувствую, Анончик. У меня уже своя мелкая детка, склонная к таким реакциям, и я не представляю, как можно сознательно у ребенка рвоту провоцировать.
У анона с детства и по сей день хороший аппетит, анон жрал всё - холодец и к нему горчицы или хрена погуще, макароны по флотски, суп и с поджаркой и без, и с рыбными консервами, и консервы без супа, побольше, побольше
Но поскольку аппетит хороший, рвоты нет, в поджелудочной и нигде не колет, организм начал всё это дело охотно откладывать про запас на боках, галифе и т.д. Поэтому анон сейчас старается жрать правильно, к примеру, овощи-фрукты, крупы, мясо-филе без масла.
И заебали родственники с критикой: нельзя не есть картошку, в ней много калия; нельзя не есть сладкое, глюкоза необходима организму; нельзя не есть сливочное масло, необходимо для усваивания жирорастворимых витаминов. А поскольку анон любит пожрать и склонен скорее к булимии, а не к анорексии, анону и так требовалось усилие воли, прекратить жрать картошку-макароны-масло, то эти разговоры родных очень бесят. Словами через рот анон объяснял неоднократно, слов мы не понимаем
Потому что холодец почему-то считают возможным варить из ошмётков, говна и палок, когда он должен вариться из мяса, блджад
В аноновой семье один дед умел готовить холодец, и готовил так шо анон ел с удовольствием. Но зато в гостях у тёть Срак анону вечно подсовывали серое желеобразное мессиво с запахом старых тряпок и гордо говорили "это холодец! ешь, ты же любишь". Анон в какой-то момент переходного возраста честно сказал, что это не холодец а хуита, и от растерзания тётей Сракой его спасло только дедово заступничество. Он этот холодец тоже хуитой назвал)
Анон пишет:Но ладно чужая пожилая тетка, своему-то ребенку зачем давать то, от чего его рвет?
У меня вопрос похлеще.
У анона непереносимость лактозы. Лет до 10 анонова мать, несмотря на сопротивление анона, молоко в него шантажом и торговлей впихивала. Типа жрешь молоко - получаешь печеньку. Потом анон сказал, что больше он это не будет, и в жопу печеньки. Больше анон молоко в жизни не жрал. Выяснил про непереносимость.
Сейчас анону 40. И анонова мать вполне способна приготовить какое-то говно, плеснуть туда молока и втюхивать анону, что молоко не клала. А почему? А потому, что с молоком-то вкуснее!!
Потому что холодец почему-то считают возможным варить из ошмётков, говна и палок, когда он должен вариться из мяса, блджад
![]()
В аноновой семье один дед умел готовить холодец, и готовил так шо анон ел с удовольствием. Но зато в гостях у тёть Срак анону вечно подсовывали серое желеобразное мессиво с запахом старых тряпок и гордо говорили "это холодец! ешь, ты же любишь". Анон в какой-то момент переходного возраста честно сказал, что это не холодец а хуита, и от растерзания тётей Сракой его спасло только дедово заступничество. Он этот холодец тоже хуитой назвал)
Вот да, анон несколько раз во взрослой жизни холодец варил из мяса. Правда, скормил мужу, а то ну нахуй, это ж холодец. Вот этот момент, когда варишь, когда знаешь что положил, что не тухляк, не говно, нет того, что не ем и вот тот, когда на столе стоит готовое блюдо и это холодец - в голове анона ка-то не сошлись и анон жрать не смог.
Анон пишет:холодец? щи с поджаркой?
Холодец - не хрючево.
Холодец - это самое блевотное хрючево из всех возможных. Меня от запаха выворачивает, от вида, даже просто когда в каком-нибудь Муму или Граблях вижу, что стоят креманки с холодцами, подкатывает рвота. И это при том, что сладкое желе люблюнимагу.
+1 И ведь не с одним холодцом такая история.(
Холодец - это самое блевотное хрючево из всех возможных. Меня от запаха выворачивает, от вида,
Может, ты только с хуевым подвидом сталкивался. Ну, или личная непереносимость.
Совеццкая экономия на всём. Уха не из рыбы, а консервов - причина, почему анон до сих пор обходит рыбные супы десятой дорогой, потому что один раз уже высрал душу, спасибо больше не хочется
Анон пишет:Холодец - это самое блевотное хрючево из всех возможных. Меня от запаха выворачивает, от вида,
Может, ты только с хуевым подвидом сталкивался. Ну, или личная непереносимость.
Скорее, думаю, личная непереносимость, так как на, например, сельдь у меня точно такая же реакция, даже на супер-пупер ылитную, на дорогую, на любую - увидеть и еле сдерживать рвоту. И с салом то же самое. Какое бы ни было хорошее, видеть не могу, выворачивает. Вот и с холодцом то же - на любой реагирую остро отрицательно.
В общем, всякое бывает. И от экономии из нормальных рецептов выходит хрючево, или просто душа не приемлет в любом виде, но это правило "пока ты, мелкий, не сожрешь именно это, то, что ты не хочешь, мы тебя не выпустим" - это пиздец.(
"пока ты, мелкий, не сожрешь именно это, то, что ты не хочешь, мы тебя не выпустим"
Кстати, в описании Иоанны Хмелевской не советский пример:
Ебучий холодец, у нас тоже бабки на всё признаки его готовили, но мама, спасибо ей за это, никогда не заставляла анона жрать что не хочется, да и других осаживала когда они пытались впихнуть нямку в анона. А вот сладкое желе анон оч любил и жрал с удовольствием.
но мама, спасибо ей за это, никогда не заставляла анона жрать что не хочется, да и других осаживала когда они пытались впихнуть нямку в анона.
Хорошая мама. А моя пыталась впихнуть в меня тушеную капусту, которую почему-то в детстве я не переносил. Сейчас-то даже люблю.