Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8326 2017-09-30 00:28:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Может макароны по-флотски?

Картошка с колбасой?

#8327 2017-09-30 00:30:32

Анон

Анон пишет:

холодец? щи с поджаркой?

Холодец - не хрючево. Щи с поджаркой не знаю. Может макароны по-флотски?

это как готовить. у моей матери - жуткое говно, из голов, лапок, мяса нет, изжога обеспечена

#8328 2017-09-30 00:30:37

Анон

Суп из рыбных консервов

#8329 2017-09-30 00:33:35

Анон

Холодец доводил анона все детство до нервной трясучки.
Анон ненавидит все такой структуры. Но если желе анон может в себя запихнуть насильно, то холодец вызывает у анона рвоту мгновенно.
И угадайте, как проходили все семейные праздники?
Правильно, анону сначала давали съесть салат, потом торжественно выносили холодец, закатывали скандал, что анон мудак и выебывается, анон совал ложку в рот и бежал блевать.

#8330 2017-09-30 00:43:38

Анон

Да мясо было плохое. Хорошее еще надо суметь испортить.
Холодец анон ненавидит, но у него в доме холодец и не готовили. А вот макароны по-флотски могут быть вкусными, если это не серые, разваренные советские макароны, невкусное мясо, какая-нибудь гадкая подлива.

#8331 2017-09-30 00:58:44

Анон

Анон ненавидит все такой структуры. Но если желе анон может в себя запихнуть насильно, то холодец вызывает у анона рвоту мгновенно.
Правильно, анону сначала давали съесть салат, потом торжественно выносили холодец, закатывали скандал, что анон мудак и выебывается, анон совал ложку в рот и бежал блевать.

анончик, как я тебя понимаю... :)
мне мать специально желе в отдельную миску заливала, не потому, что я его любил, по доброй воле я бы не стал,  а вот результат торговли был такой - я не жру холодец, но жру желе. А еще они на него горчицу мазали... для меня это как намазать одну гадость на другую.

#8332 2017-09-30 01:11:40

Анон

Бгг, я так на знакомстве со свекровью попал, глотал не жуя,  сжав ноздри и буйно запивая водой (потому что отказ от блюда не принимается, хозяйка же старалась!). Но ладно чужая пожилая тетка, своему-то ребенку зачем давать то, от чего его рвет?

#8333 2017-09-30 01:13:49

Анон

Анон пишет:

это как готовить. у моей матери - жуткое говно, из голов, лапок, мяса нет, изжога обеспечена

Анон пишет:

Анон пишет:

Холодец анон ненавидит,

Ну, одним анонам может просто сам холодец не заходить, а у других в семье его хреново готовили. Это еще не значит, что по сути хрючево. Такое и с буйабесом может быть:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-30 01:15:36)

#8334 2017-09-30 01:14:16

Анон

Анон пишет:

Но ладно чужая пожилая тетка, своему-то ребенку зачем давать то, от чего его рвет?

У меня вопрос похлеще.
Зачем трижды в год (Новый год, Рождество, Пасха) 10 лет подряд давать ребенку то, от чего его рвет?
Каждый раз матушка свято была уверена, видимо, что вот сейчас-то тупая детка оценит.

#8335 2017-09-30 01:17:24

Анон

Анон пишет:

Каждый раз матушка свято была уверена, видимо, что вот сейчас-то тупая детка оценит.

Ну а чего эти личинки выебываются, в самом деле?)

#8336 2017-09-30 01:20:24

Анон

Анон любит хороший холодец или студень, просто иногда его стараются сварганить из отходов.)

#8337 2017-09-30 01:21:00

Анон

Анон пишет:

Но ладно чужая пожилая тетка, своему-то ребенку зачем давать то, от чего его рвет?

У меня вопрос похлеще.
Зачем трижды в год (Новый год, Рождество, Пасха) 10 лет подряд давать ребенку то, от чего его рвет?

Сочувствую, Анончик. У меня уже своя мелкая детка, склонная к таким реакциям, и я не представляю, как можно сознательно у ребенка рвоту провоцировать.

#8338 2017-09-30 01:27:26

Анон

У анона с детства и по сей день хороший аппетит,  анон жрал всё - холодец и к нему горчицы или хрена погуще, макароны по флотски, суп и с поджаркой и без, и с рыбными консервами, и консервы без супа, побольше, побольше  :lol:  :lol:  :lol:
Но поскольку аппетит хороший, рвоты нет, в поджелудочной и нигде не колет, организм начал всё это дело охотно откладывать про запас на боках, галифе и т.д. Поэтому анон сейчас старается жрать правильно,  к примеру, овощи-фрукты, крупы, мясо-филе без масла.
И заебали родственники с критикой: нельзя не есть картошку, в ней много калия; нельзя не есть сладкое, глюкоза необходима организму; нельзя не есть сливочное масло, необходимо для усваивания жирорастворимых витаминов. А поскольку анон любит пожрать и склонен скорее к булимии, а не к анорексии, анону и так требовалось усилие воли, прекратить жрать картошку-макароны-масло, то эти разговоры родных очень бесят. Словами через рот анон объяснял неоднократно,  слов мы не понимаем  :facepalm:

#8339 2017-09-30 01:28:25

Анон

Потому что холодец почему-то считают возможным варить из ошмётков, говна и палок, когда он должен вариться из мяса, блджад  :fury:
В аноновой семье один дед умел готовить холодец, и готовил так шо анон ел с удовольствием. Но зато в гостях у тёть Срак анону вечно подсовывали серое желеобразное мессиво с запахом старых тряпок и гордо говорили "это холодец! ешь, ты же любишь". Анон в какой-то момент переходного возраста честно сказал, что это не холодец а хуита, и от растерзания тётей Сракой его спасло только дедово заступничество. Он этот холодец тоже хуитой назвал)

#8340 2017-09-30 01:32:53

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос похлеще.

У анона непереносимость лактозы. Лет до 10 анонова мать, несмотря на сопротивление анона, молоко в него шантажом и торговлей впихивала. Типа жрешь молоко - получаешь печеньку.  Потом анон сказал, что больше он это не будет, и в жопу печеньки. Больше анон молоко в жизни не жрал. Выяснил про непереносимость.
Сейчас анону 40. И анонова мать вполне способна приготовить какое-то говно, плеснуть туда молока и втюхивать анону, что молоко не клала. А почему? А потому, что с молоком-то вкуснее!!

#8341 2017-09-30 01:36:12

Анон

Потому что холодец почему-то считают возможным варить из ошмётков, говна и палок, когда он должен вариться из мяса, блджад  :fury:
В аноновой семье один дед умел готовить холодец, и готовил так шо анон ел с удовольствием. Но зато в гостях у тёть Срак анону вечно подсовывали серое желеобразное мессиво с запахом старых тряпок и гордо говорили "это холодец! ешь, ты же любишь". Анон в какой-то момент переходного возраста честно сказал, что это не холодец а хуита, и от растерзания тётей Сракой его спасло только дедово заступничество. Он этот холодец тоже хуитой назвал)

Вот да, анон несколько раз во взрослой жизни холодец варил из мяса. Правда, скормил мужу, а то ну нахуй, это ж холодец. Вот этот момент, когда варишь, когда знаешь что положил, что не тухляк, не говно, нет того, что не ем и вот тот, когда на столе стоит готовое блюдо и это холодец - в голове анона ка-то не сошлись и анон жрать не смог.

#8342 2017-09-30 01:41:29

Анон

Анон пишет:

холодец? щи с поджаркой?

Холодец - не хрючево.

Холодец - это самое блевотное хрючево из всех возможных. Меня от запаха выворачивает, от вида, даже просто когда в каком-нибудь Муму или Граблях вижу, что стоят креманки с холодцами, подкатывает рвота. И это при том, что сладкое желе люблюнимагу.

#8343 2017-09-30 01:41:49

Анон

Анон пишет:

Потому что холодец почему-то считают возможным варить из ошмётков, говна и палок, когда он должен вариться из мяса, блджад

+1 И ведь не с одним холодцом такая история.(

#8344 2017-09-30 01:43:46

Анон

Анон пишет:

Холодец - это самое блевотное хрючево из всех возможных. Меня от запаха выворачивает, от вида,

Может, ты только с хуевым подвидом сталкивался. Ну, или личная непереносимость.

#8345 2017-09-30 01:46:58

Анон

Совеццкая экономия на всём. Уха не из рыбы, а консервов - причина, почему анон до сих пор обходит рыбные супы десятой дорогой, потому что один раз уже высрал душу, спасибо больше не хочется

#8346 2017-09-30 01:48:02

Анон

Анон пишет:

Холодец - это самое блевотное хрючево из всех возможных. Меня от запаха выворачивает, от вида,

Может, ты только с хуевым подвидом сталкивался. Ну, или личная непереносимость.

Скорее, думаю, личная непереносимость, так как на, например, сельдь у меня точно такая же реакция, даже на супер-пупер ылитную, на дорогую, на любую - увидеть и еле сдерживать рвоту. И с салом то же самое. Какое бы ни было хорошее, видеть не могу, выворачивает. Вот и с холодцом то же - на любой реагирую остро отрицательно.

#8347 2017-09-30 01:55:06

Анон

В общем, всякое бывает. И от экономии из нормальных рецептов выходит хрючево, или просто душа не приемлет в любом виде, но это правило "пока ты, мелкий, не сожрешь именно это, то, что ты не хочешь, мы тебя не выпустим" - это пиздец.(

#8348 2017-09-30 02:02:12

Анон

Анон пишет:

"пока ты, мелкий, не сожрешь именно это, то, что ты не хочешь, мы тебя не выпустим"

Кстати, в описании Иоанны Хмелевской не советский пример:

Скрытый текст

#8349 2017-09-30 02:55:53

Анон

Ебучий холодец, у нас тоже бабки на всё признаки его готовили, но мама, спасибо ей за это, никогда не заставляла анона жрать что не хочется, да и других осаживала когда они пытались впихнуть нямку в анона. А вот сладкое желе анон оч любил и жрал с удовольствием.

#8350 2017-09-30 03:01:38

Анон

Анон пишет:

но мама, спасибо ей за это, никогда не заставляла анона жрать что не хочется, да и других осаживала когда они пытались впихнуть нямку в анона.

Хорошая мама. А моя пыталась впихнуть в меня тушеную капусту, которую почему-то в детстве я не переносил. Сейчас-то даже люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума