Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
присмотри за сиблингом после моей смерти», да. Сиблингу
Ну так и скажи- мам,конечно присмотрю! Квартирку на меня перепиши и буду присматривать до самой смерти!
что я маминой любви на 8 лет больше
Нихуясебе.
Добирает, наверное. Любви.
Квартирку то доберет....
Отредактировано (2020-02-20 18:46:29)
Квартирку то доберет....
подать в суд после ее смерти, если она сейчас при жизни не отписала. а вообще если была приватизирована еще когда ты и сестра собственниками вписались, то проще.
Отсудить можно только свою долю, анон, и только если были нарушения. Своей же долей родители могут распорядиться, как хотят.
я маминой любви на 8 лет больше получала, чем сестра
Штааа?!
Не, я понимаю, когда старшие сиблинги моей мамы, родившейся перед войной, жалели её (сами или по чьей-то подсказке - хз), что она отца, погибшего на фронте не помнит и все её детство на войну и голод пришлось, а они при отце хорошо жили, он зарабатывал и был добрым. Но там реально другие люди и отношения, они все друг другу помогали и делить им нечего было.
А вот это "позже родился - меньше любви получил" ... А ниче что старший с рождением младших вообще этой бви перестаёт видеть порой? Маман отбитая у тебя
Отредактировано (2020-02-20 19:06:52)
подать в суд после ее смерти, если она
Да обпадовайся, если квартира подарена при жизни. У меня один родственник,дядьеба ,прислал к одинокой московской тетьсраке племянника,тот ее за год обработал,вывезли погостить в деревню, а потом тетьсрака неожиданно двинула ласты. На похоронах дядьеба показал, что тетьсрака все ему подарила и показал свидетельство на хатку у мгу.
еще когда ты и сестра собственниками вписались
А если нет-то нахуй. Это имущество родаков и они могут делать что хотят.
Маман отбитая у
Обычно так бывает когда младший ребенок от новой любви.
Отредактировано (2020-02-20 19:10:12)
мать сразу сказала мне восьмилетке, когда младшая сестра родилась, что сестру она больше любит и ей будет больше доставаться, потому что когда мамочка умрет, то получится, что я маминой любви на 8 лет больше получала, чем сестра, а это несправедливо
Ебать мои пассатижи!
Как такое вообще в голову-то может прийти?
Ебать мои пассатижи
У меня мысль. Сказать -мамочка,а вот ведь если я прям вот сейчас помру, то через 8 лет у сеструхи любви больше будет,да? Нечестнооо. И заорать)))
Обычно такой хуйни детям не говорят, а конкретно у анона с еба-мамой отец один (он, блин, про это первым же делом написал).
а еще говорят, что один ребенок в семье - это плохо, потому что он вырастет ЭГОИСТОМ!!!
по мне, так иметь сиблинга еще хуже.
Но не обязательно. Бывает, что старшего родили потому что "надо", а младшего потому что захотели. Бывает, что младший такой маленький, милый и на мамочку похож. Бывает, что об старшего задолбались, а младшего скинули на старшего, и поэтому он беспроблемный и любимый.
мне, так иметь сиблинга еще хуже
Конечно хуже. Все ресурсы родителей делятся на двух детей. В том числе и наследство.
А самый фарш-это когда родители тоже единственные дети. Анон люто завидовал таким. В итоге такому ребенку достается 3 квартиры! А если он найдет такого же партнера-то у них будет 6 квартир и у их ребенка будет сразу несколько квартир,а у родаков мега обеспеченная старость.
А дети расплодившихся идиотов будут лезть в ипотеки и рвать квартиры друг у друга .
ЭГОИСТОМ
Мне кажется самые лютые эгоисты-многодетки. Они ведь постоянно воюют за родительское внимание и ништяки. И постоянно с детства срутся с сиблингами.
Отредактировано (2020-02-20 19:51:39)
Стори оф май лайф. Есть анон со своей квартирой, мама с ее и сиблинг без всего.
И мама хочет «по справедливости» завещать свою квартиру сиблингу- типа, у тебя, анон, все есть.
Только не могу отделаться от мысли, что, вычеркивая меня из наследства, меня вычеркивают из семьи.
Прав нет, получается, зато обязанности обязательно оставляют: «присмотри за сиблингом после моей смерти», да. Сиблингу 40...
О, я тут один в один рассказывал, только у нас я и брат, а есть еще лапчатая сестра средних лет, которая ни в пизду, ни в красную армию. Немного обидно это все, да. Утешаюсь мыслью, что меняться с ней местами я бы точно не захотел.
Анон пишет:мне, так иметь сиблинга еще хуже
Конечно хуже. Все ресурсы родителей делятся на двух детей. В том числе и наследство.
А самый фарш-это когда родители тоже единственные дети. Анон люто завидовал таким. В итоге такому ребенку достается 3 квартиры! А если он найдет такого же партнера-то у них будет 6 квартир и у их ребенка будет сразу несколько квартир,а у родаков мега обеспеченная старость.
А дети расплодившихся идиотов будут лезть в ипотеки и рвать квартиры друг у друга .
Вопрос отношений опять же. У меня вот есть брат, с которым мы друг друга в детстве всегда поддерживали и сейчас хорошие отношения. Я фореверэлон и знаю, что брат, если что, поможет мне с любыми бытовыми проблемами и если меня вдруг трамваем переедет, то будет навещать (и я, соответственно, тоже для него сделаю что смогу, мы друг для друга эдакая страховка). Если б я была фореверэлоном и единственным ребенком в семье, то было бы гораздо менее комфортно, да и в детстве бы не выдержала одна. Хотя да, мать любит брата больше, если присмотреться, но это не его вина. Она пыталась нас друг против друга настраивать, но не вышло.
иметь родителей с дыркой в голове при любом раскладе ебано, тут не в сиблинге проблема )
а еще говорят, что один ребенок в семье - это плохо, потому что он вырастет ЭГОИСТОМ!!!
Мои родители реально боялись, что я вырасту эгоисткой. Поэтому "подарили" мне брата. В итоге такого махрового эгоиста, как мой братец надо ещё умудриться найти, общаемся мы с ним раз в год, а в детстве был пиздец.
потому что он вырастет ЭГОИСТОМ!!!
Какой смысл они вкладывают в это слово? звучит так, словно боятся вырастить вора-маньяка-насильника-расчленителя-людоеда без братика или сестрички.
Анон пишет:потому что он вырастет ЭГОИСТОМ!!!
Какой смысл они вкладывают в это слово?
звучит так, словно боятся вырастить вора-маньяка-насильника-расчленителя-людоеда без братика или сестрички.
ну типа не будет ни с кем делиться, все себе и только себе.
по крайней мере мне так объясняли.
когда я была мелкой, мои тетя и дяди, у которых было по два ребенка, любили мне так говорить (но они типа так шутили), на что я отвечала, что лично меня все устраивает.
ну типа не будет ни с кем делиться
А зачем с кем-то делиться?
Это заебка времен Совка, когда личное было на десятом месте, а на первом общественное благо. И считалось очень стыдно, когда человек думает о себе и своих интересах. Не одному поколению детей промывали этим говном голову.
Как по мне, растить надо именно эгоистов. Мир точно станет лучше.
растить надо именно эгоистов. Мир точно станет лучше.
как по мне, крайности не принесут мира миру, эрик ) вон у нас есть терминальный эгоист вождь, че как, хорошенький?
эгоист вождь
Мне кажется, он быстро бы излечился от вождизма, если бы вокруг его окружали ацкие эгоисты. Ну или бы он утонулумер.
Анон пишет:
потому что он вырастет ЭГОИСТОМ!!!
Какой смысл они вкладывают в это слово?
звучит так, словно боятся вырастить вора-маньяка-насильника-расчленителя-людоеда без братика или сестрички.
А оно и с братиком-сестричкой может вырасти эгоистом
И вот что я имею сказать, будучи совершенной эгоисткой и сестрой брата-махрового-эгоиста - это заебись!
А уж кому точно неплохо - так это родителям, мы оба чешем свое раздутое эго, делая им хорошо )
Это заебка времен Совка,
Не только, анон. Еще пгм и домострой. У моих оно сильнее было. "Девочка не должна быть эгоисткой, тогда она не будет хорошей хозяйкой, правильой женой и образцовой матерью".
Девочка не должна быть эгоисткой, тогда она не будет хорошей хозяйкой, правильой женой и образцовой матерью".
И будет жить в свое удовольствие. не забудем, не простим (с)