Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#83426 2020-02-20 18:42:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

присмотри за сиблингом после моей смерти», да. Сиблингу

Ну так и скажи- мам,конечно присмотрю! Квартирку на меня перепиши и буду присматривать до самой смерти!

Анон пишет:

что я маминой любви на 8 лет больше

Нихуясебе.

Анон пишет:

Добирает, наверное. Любви.

Квартирку то доберет....

Отредактировано (2020-02-20 18:46:29)

#83427 2020-02-20 18:56:55

Анон

Анон пишет:

Квартирку то доберет....

подать в суд после ее смерти, если она сейчас при жизни не отписала. а вообще если была приватизирована еще когда ты и сестра собственниками вписались, то проще.

#83428 2020-02-20 19:01:24

Анон

Отсудить можно только свою долю, анон, и только если были нарушения. Своей же долей родители могут распорядиться, как хотят.

#83429 2020-02-20 19:05:53

Анон

Анон пишет:

я маминой любви на 8 лет больше получала, чем сестра

Штааа?!
Не, я понимаю, когда старшие сиблинги моей мамы, родившейся перед войной, жалели её (сами или по чьей-то подсказке - хз), что она отца, погибшего на фронте не помнит и все её детство на войну и голод пришлось, а они при отце хорошо жили, он зарабатывал и был добрым. Но там реально другие люди и отношения, они все друг другу помогали и делить им нечего было.
А вот это "позже родился - меньше любви получил" ... А ниче что старший с рождением младших вообще этой бви перестаёт видеть порой? Маман отбитая у тебя :smoke:

Отредактировано (2020-02-20 19:06:52)

#83430 2020-02-20 19:06:47

Анон

Анон пишет:

подать в суд после ее смерти, если она

Да обпадовайся, если квартира подарена при жизни. У меня один родственник,дядьеба ,прислал к одинокой московской тетьсраке племянника,тот ее за год обработал,вывезли погостить в деревню, а потом тетьсрака неожиданно двинула ласты. На похоронах дядьеба показал, что тетьсрака все ему подарила и показал свидетельство на хатку у мгу.

Анон пишет:

еще когда ты и сестра собственниками вписались

А если нет-то нахуй. Это имущество родаков и они могут делать что хотят.

Анон пишет:

Маман отбитая у

Обычно так бывает когда младший ребенок от новой любви.

Отредактировано (2020-02-20 19:10:12)

#83431 2020-02-20 19:25:40

Анон

Анон пишет:

мать сразу сказала мне восьмилетке, когда младшая сестра родилась, что сестру она больше любит и ей будет больше доставаться, потому что когда мамочка умрет, то получится, что я маминой любви на 8 лет больше получала, чем сестра, а это несправедливо

Ебать мои пассатижи!  :shock:
Как такое вообще в голову-то может прийти?  :smoke:

#83432 2020-02-20 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Ебать мои пассатижи

У меня мысль. Сказать -мамочка,а вот ведь если я прям вот сейчас помру, то через 8 лет у сеструхи любви больше будет,да? Нечестнооо. И заорать)))

#83433 2020-02-20 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Обычно такой хуйни детям не говорят, а конкретно у анона с еба-мамой отец один (он, блин, про это первым же делом написал).

#83434 2020-02-20 19:39:44

Анон

а еще говорят, что один ребенок в семье - это плохо, потому что он вырастет ЭГОИСТОМ!!!
по мне, так иметь сиблинга еще хуже.

#83435 2020-02-20 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Но не обязательно. Бывает, что старшего родили потому что "надо", а младшего потому что захотели. Бывает, что младший такой маленький, милый и на мамочку похож. Бывает, что об старшего задолбались, а младшего скинули на старшего, и поэтому он беспроблемный и любимый.

#83436 2020-02-20 19:48:19

Анон

Анон пишет:

мне, так иметь сиблинга еще хуже

Конечно хуже. Все ресурсы родителей делятся на двух детей. В том числе и наследство.

А самый фарш-это когда родители тоже единственные дети. Анон люто завидовал таким. В итоге такому ребенку достается 3 квартиры! А если он найдет такого же партнера-то у них будет 6 квартир и у их ребенка будет сразу несколько квартир,а у родаков мега обеспеченная старость.

А дети расплодившихся идиотов будут лезть в ипотеки и рвать квартиры друг у друга .

Анон пишет:

ЭГОИСТОМ

Мне кажется самые лютые эгоисты-многодетки. Они ведь постоянно воюют за родительское внимание и ништяки. И постоянно с детства срутся с сиблингами.

Отредактировано (2020-02-20 19:51:39)

#83437 2020-02-20 19:53:56

Анон

Анон пишет:

Стори оф май лайф. Есть анон со своей квартирой, мама с ее и сиблинг без всего.
И мама хочет «по справедливости» завещать свою квартиру  сиблингу- типа, у тебя, анон, все есть.
Только не могу отделаться от мысли, что, вычеркивая меня из наследства, меня вычеркивают из семьи.
Прав нет, получается, зато обязанности обязательно оставляют: «присмотри за сиблингом после моей смерти», да. Сиблингу 40...

О, я тут один в один рассказывал, только у нас я и брат, а есть еще лапчатая сестра средних лет, которая ни в пизду, ни в красную армию. Немного обидно это все, да. Утешаюсь мыслью, что меняться с ней местами я бы точно не захотел.

#83438 2020-02-20 20:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне, так иметь сиблинга еще хуже

Конечно хуже. Все ресурсы родителей делятся на двух детей. В том числе и наследство.

А самый фарш-это когда родители тоже единственные дети. Анон люто завидовал таким. В итоге такому ребенку достается 3 квартиры! А если он найдет такого же партнера-то у них будет 6 квартир и у их ребенка будет сразу несколько квартир,а у родаков мега обеспеченная старость.

А дети расплодившихся идиотов будут лезть в ипотеки и рвать квартиры друг у друга .

Вопрос отношений опять же. У меня вот есть брат, с которым мы друг друга в детстве всегда поддерживали и сейчас хорошие отношения. Я фореверэлон и знаю, что брат, если что, поможет мне с любыми бытовыми проблемами и если меня вдруг трамваем переедет, то будет навещать (и я, соответственно, тоже для него сделаю что смогу, мы друг для друга эдакая страховка). Если б я была фореверэлоном и единственным ребенком в семье, то было бы гораздо менее комфортно, да и в детстве бы не выдержала одна. Хотя да, мать любит брата больше, если присмотреться, но это не его вина. Она пыталась нас друг против друга настраивать, но не вышло.

#83439 2020-02-20 20:18:40

Анон

Анон пишет:

иметь родителей с дыркой в голове при любом раскладе ебано, тут не в сиблинге проблема )

#83440 2020-02-20 20:27:51

Анон

Анон пишет:

а еще говорят, что один ребенок в семье - это плохо, потому что он вырастет ЭГОИСТОМ!!!

Мои родители реально боялись, что я вырасту эгоисткой. Поэтому "подарили" мне брата. В итоге такого махрового эгоиста, как мой братец надо ещё умудриться найти, общаемся мы с ним раз в год, а в детстве был пиздец.

#83441 2020-02-20 20:46:38

Анон

Анон пишет:

потому что он вырастет ЭГОИСТОМ!!!

Какой смысл они вкладывают в это слово?  :hmm: звучит так, словно боятся вырастить вора-маньяка-насильника-расчленителя-людоеда без братика или сестрички.

#83442 2020-02-20 20:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой смысл они вкладывают в это слово?  :hmm: звучит так, словно боятся вырастить вора-маньяка-насильника-расчленителя-людоеда без братика или сестрички.

ну типа не будет ни с кем делиться, все себе и только себе.
по крайней мере мне так объясняли.
когда я была мелкой, мои тетя и дяди, у которых было по два ребенка, любили мне так говорить (но они типа так шутили), на что я отвечала, что лично меня все устраивает.

#83443 2020-02-20 20:54:13

Анон

Анон пишет:

ну типа не будет ни с кем делиться

А зачем с кем-то делиться?  :really:

#83444 2020-02-20 20:56:41

Анон

Это заебка времен Совка, когда личное было на десятом месте, а на первом общественное благо. И считалось очень стыдно, когда человек думает о себе и своих интересах. Не одному поколению детей промывали этим говном голову.

#83445 2020-02-20 21:16:12

Анон

Как по мне, растить надо именно эгоистов. Мир точно станет лучше.

#83446 2020-02-20 21:18:29

Анон

Анон пишет:

растить надо именно эгоистов. Мир точно станет лучше.

как по мне, крайности не принесут мира миру, эрик ) вон у нас есть терминальный эгоист вождь, че как, хорошенький?

#83447 2020-02-20 21:32:35

Анон

Анон пишет:

эгоист вождь

Мне кажется, он быстро бы излечился от вождизма, если бы вокруг его окружали ацкие эгоисты. Ну или бы он утонулумер.

#83448 2020-02-20 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А оно и с братиком-сестричкой может вырасти эгоистом  :smoke:
И вот что я имею сказать, будучи совершенной эгоисткой и сестрой брата-махрового-эгоиста - это заебись!
А уж кому точно неплохо - так это родителям, мы оба чешем свое раздутое эго, делая им хорошо )

#83449 2020-02-20 23:15:29

Анон

Анон пишет:

Это заебка времен Совка,

Не только, анон. Еще пгм и домострой. У моих оно сильнее было. "Девочка не должна быть эгоисткой, тогда она не будет хорошей хозяйкой, правильой женой и образцовой матерью".

#83450 2020-02-20 23:16:38

Анон

Анон пишет:

Девочка не должна быть эгоисткой, тогда она не будет хорошей хозяйкой, правильой женой и образцовой матерью".

И будет жить в свое удовольствие.  :lol:  не забудем, не простим (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума