Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#83301 2020-02-17 06:27:36

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Интересно, вот выше говорят "Тащить животных, друзей и даже родителей на общую жилплощадь при несогласии второй стороны вообще-то полное дерьмо", но раз анон с менеджеркой в других темах не так летел, не так свистел, то уже вроде и можно приплод притащить, а этот на кухне пусть ночует.

Анон, у его сестры, так-то точно такая же доля в 1/4 и право проживать в этой квартире. В том числе и с детьми. Дети это все же не животные, не друзья и даже не родители. Анон с менеджеркой что ожидал, что сестра детей в детдом сдаст а сама в монастырь уйдет, чтобы его лапочку не беспокоить?

#83302 2020-02-17 06:48:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, вот выше говорят "Тащить животных, друзей и даже родителей на общую жилплощадь при несогласии второй стороны вообще-то полное дерьмо", но раз анон с менеджеркой в других темах не так летел, не так свистел, то уже вроде и можно приплод притащить, а этот на кухне пусть ночует.

Приглядись, это было сказано о партнёрах в браке, а не о рандомных владельцах 4 равных кусков квартиры. И сказано было о животных, друзяшках и старших родственниках, а не о детях, которые так или иначе никуда не денутся, т.к. иждивенцы.
Как с таким жопоглазием берут в smm-щики вообще?

#83303 2020-02-17 10:50:21

Анон

Анон пишет:

денутся, т.к. иждивенцы.
Как с таким жопоглазием берут в

Вот так и берут, а потом пиццу с бухлом путают и шлют всех нахуй.

#83304 2020-02-17 13:14:33

Анон

А, этожеребенок. Тогда анону тоже надо размножиться в эту квартиру двумя для симметрии.

#83305 2020-02-17 13:18:17

Анон

Анон пишет:

и только анон с 1/4 против.

Сдать свою 1/4 бригаде из Азии.  :evil:

#83306 2020-02-17 13:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и только анон с 1/4 против.

Сдать свою 1/4 бригаде из Азии.  :evil:

а нельзя без разрешения других собственников =D

Тогда анону тоже надо размножиться в эту квартиру двумя для симметрии.

Осторожно, анону ведь хватит ума послушать этот охуенный совет.

#83307 2020-02-17 14:56:31

Анон

Анон пишет:

охуенный совет.

Ачотакого. Получит маткап от сиблинга, у него будет 2 маткапа. Охуевшие родаки продадут дачу и анон купит квартиру, где будет танцевать.

#83308 2020-02-17 15:01:24

Анон

пришла рассказать про Шубу

Скрытый текст

#83309 2020-02-17 15:04:56

Анон

Я бы взял деньги как компенсацию за утраченную старую шубу, а на все дальнейшие вопросы делал удивленное лицо - шуба? какая шуба? Я ж свою вам продал, а другая мне пока не нужна))

#83310 2020-02-17 15:12:00

Анон

Анон, а почему не взять денег на новую шубу? И купить на них, скажем, палатку или другую нужную вещь?

#83311 2020-02-17 15:15:53

Анон

как это, купить что-то другое? я боюсь выедят всю плешь или потребуют обратно деньги. не, ну нахуй, лучше все-таки вообще не брать. а то будут также думать что потом могут этой вещью распоряжаться и манипулировать.

#83312 2020-02-17 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему не взять денег на новую шубу?

Так они же поедут наверняка с аноном выбирать.

#83313 2020-02-17 15:19:38

Анон

Сочувствую с шубой, анон.

Точнее, с сракокланом. Шуба-то... ну такое. А вот привычка раздавать чужие вещи, потому что сраки пронзили, что хозяину они не нужны. Ааааааа :fuuu:  У меня так пытались бабкину песцовую шапку какой-то кузине Сране отдать, кузине Сране она оч понравилась, потому что винтаж и стиль и в отличном состоянии. Я, как вошел в квартиру и услышал, что вон, как Сране  идёт, пусть носит, а я её уже месяц не надевал, не постеснялся включить ебанашку и устроить истерику с угрозами ментами, если шапка тотчас же не переместится с головы Срани в шкаф. Потому что а) шапка моя, мне её бабуля отдала, а не Сране б) своё дарите, а я хочу, выкину, хочу, подушку коту из неё набью.

Самое обидное, что с дарильщиками работают только истерики, визги с трясками и угрозы ментами. Аналогии, когда отдариваешь за их спиной их вещи, мол, тебе же не нужны, не понимают. То аноново, ненужное, а то их, нужное.

Отредактировано (2020-02-17 15:20:55)

#83314 2020-02-17 15:20:32

Анон

Анон пишет:

как это, купить что-то другое? я боюсь выедят всю плешь или потребуют обратно деньги. не, ну нахуй, лучше все-таки вообще не брать. а то будут также думать что потом могут этой вещью распоряжаться и манипулировать.

Я бы взял деньги и шубу напрокат. Показал бы ее один раз родакам и все,продолжал бы ходить в пуховике-)
Если б когда возник вопрос "где шуба?", сказал бы, что подарил ее хорошей девочке. Ну, как вы мою старую шубу подарили.

Отредактировано (2020-02-17 15:21:13)

#83315 2020-02-17 15:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а почему не взять денег на новую шубу?

Так они же поедут наверняка с аноном выбирать.

Можно ж купить и вернуть на следующий день.

#83316 2020-02-17 15:24:51

Анон

Анон пишет:

А теперь вишенка на торте: мама и та родственница дают деняк на новую шубу

Бери деньги!

#83317 2020-02-17 15:26:29

Анон

Анон пишет:

пожалейте мои нервы, аноны. я только пытаюсь отрастить лапищи который год. если такое провернуть, страшно даже представить весь щитшторм моего семейства.

#83318 2020-02-17 15:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пожалейте мои нервы, аноны. я только пытаюсь отрастить лапищи который год. если такое провернуть, страшно даже представить весь щитшторм моего семейства.

Анон, у тебя оттяпали шубу. Теперь предлагают компенсацию. Ты почему то встаёшь в позу и на берешь деньги, которые, вообще то, твои.

#83319 2020-02-17 15:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, семейство регулярно совершает набеги в твой шкаф?

#83320 2020-02-17 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя оттяпали шубу. Теперь предлагают компенсацию. Ты почему то встаёшь в позу и на берешь деньги, которые, вообще то, твои.

действительно, почему это я не хочу опять влезать в ситуацию, где я в роли арендующего вещь, которую в любой момент могут забрать обратно? перед шубой были серьги золотые, которые купили мне на день рождения, но носит сейчас мама...

#83321 2020-02-17 15:40:22

Анон

Как по мне, деньги стоит брать, если анон готов с родней сраться, а он явно не готов. Потому что когда левая тётка в аноновом же доме отжимает у него вещь не то что подаренную, а ещё и частично оплаченную аноном - ну это полный пиздец. А анон этому пиздецу противостоять не смог, увы.
Если он готов лапищи отрастить, потратить эти деньги на нужное и слать охуевшую родню - тогда да, стоит попробовать. Но ничего зазорного в том, что он свои нервы трепать не захочет - тогда проще просто отказаться, конечно.

#83322 2020-02-17 15:40:23

Анон

Блин, узнаю себя в этих охуительных историях. Со мной тоже можно было поступать как угодно, распоряжаясь моими вещами. Сейчас даже странно)
Поддерживаю предложение купить Шубу, а потом вернуть в магазин) Можно скататься на эти деньги на лыжный курорт, а родне сказать, что в Шубе была моль и пришлось вернуть. И телефон отключить после этого  ;D

#83323 2020-02-17 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Ты почему то встаёшь в позу и на берешь деньги

Другой анон, но бывают такие родственники, которым сам заплатить готов, лишь бы они отъебались раз и навсегда  :lol:

#83324 2020-02-17 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Не компенсацию, а новую шубу в аренду, которую в любой момент подарят очередной кузине. Слать нахуй, опционально, если хочется пнуть родню первым, пуская горькую слезу по старой любимой шубе, которую ОТОБРАЛИ

Анон пишет:

действительно, почему это я не хочу опять влезать в ситуацию, где я в роли арендующего вещь, которую в любой момент могут забрать обратно? перед шубой были серьги золотые, которые купили мне на день рождения, но носит сейчас мама...

Анон, шли нахуй и удачи тебе в отращивании шкурки против дорогих родственников.

Отредактировано (2020-02-17 15:42:17)

#83325 2020-02-17 15:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не надо покупать шубу. Взять деньги, и все. Дальше показывать фигу на завывания, "а где же шуба". Где где, в манде, отвечала на тупые вопросы моя бабка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума