Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Интересно, вот выше говорят "Тащить животных, друзей и даже родителей на общую жилплощадь при несогласии второй стороны вообще-то полное дерьмо", но раз анон с менеджеркой в других темах не так летел, не так свистел, то уже вроде и можно приплод притащить, а этот на кухне пусть ночует.
Анон, у его сестры, так-то точно такая же доля в 1/4 и право проживать в этой квартире. В том числе и с детьми. Дети это все же не животные, не друзья и даже не родители. Анон с менеджеркой что ожидал, что сестра детей в детдом сдаст а сама в монастырь уйдет, чтобы его лапочку не беспокоить?
Интересно, вот выше говорят "Тащить животных, друзей и даже родителей на общую жилплощадь при несогласии второй стороны вообще-то полное дерьмо", но раз анон с менеджеркой в других темах не так летел, не так свистел, то уже вроде и можно приплод притащить, а этот на кухне пусть ночует.
Приглядись, это было сказано о партнёрах в браке, а не о рандомных владельцах 4 равных кусков квартиры. И сказано было о животных, друзяшках и старших родственниках, а не о детях, которые так или иначе никуда не денутся, т.к. иждивенцы.
Как с таким жопоглазием берут в smm-щики вообще?
денутся, т.к. иждивенцы.
Как с таким жопоглазием берут в
Вот так и берут, а потом пиццу с бухлом путают и шлют всех нахуй.
А, этожеребенок. Тогда анону тоже надо размножиться в эту квартиру двумя для симметрии.
и только анон с 1/4 против.
Сдать свою 1/4 бригаде из Азии.
охуенный совет.
Ачотакого. Получит маткап от сиблинга, у него будет 2 маткапа. Охуевшие родаки продадут дачу и анон купит квартиру, где будет танцевать.
пришла рассказать про Шубу
Я бы взял деньги как компенсацию за утраченную старую шубу, а на все дальнейшие вопросы делал удивленное лицо - шуба? какая шуба? Я ж свою вам продал, а другая мне пока не нужна))
Анон, а почему не взять денег на новую шубу? И купить на них, скажем, палатку или другую нужную вещь?
как это, купить что-то другое? я боюсь выедят всю плешь или потребуют обратно деньги. не, ну нахуй, лучше все-таки вообще не брать. а то будут также думать что потом могут этой вещью распоряжаться и манипулировать.
Анон, а почему не взять денег на новую шубу?
Так они же поедут наверняка с аноном выбирать.
Сочувствую с шубой, анон.
Точнее, с сракокланом. Шуба-то... ну такое. А вот привычка раздавать чужие вещи, потому что сраки пронзили, что хозяину они не нужны. Ааааааа У меня так пытались бабкину песцовую шапку какой-то кузине Сране отдать, кузине Сране она оч понравилась, потому что винтаж и стиль и в отличном состоянии. Я, как вошел в квартиру и услышал, что вон, как Сране идёт, пусть носит, а я её уже месяц не надевал, не постеснялся включить ебанашку и устроить истерику с угрозами ментами, если шапка тотчас же не переместится с головы Срани в шкаф. Потому что а) шапка моя, мне её бабуля отдала, а не Сране б) своё дарите, а я хочу, выкину, хочу, подушку коту из неё набью.
Самое обидное, что с дарильщиками работают только истерики, визги с трясками и угрозы ментами. Аналогии, когда отдариваешь за их спиной их вещи, мол, тебе же не нужны, не понимают. То аноново, ненужное, а то их, нужное.
Отредактировано (2020-02-17 15:20:55)
как это, купить что-то другое? я боюсь выедят всю плешь или потребуют обратно деньги. не, ну нахуй, лучше все-таки вообще не брать. а то будут также думать что потом могут этой вещью распоряжаться и манипулировать.
Я бы взял деньги и шубу напрокат. Показал бы ее один раз родакам и все,продолжал бы ходить в пуховике-)
Если б когда возник вопрос "где шуба?", сказал бы, что подарил ее хорошей девочке. Ну, как вы мою старую шубу подарили.
Отредактировано (2020-02-17 15:21:13)
А теперь вишенка на торте: мама и та родственница дают деняк на новую шубу
Бери деньги!
Можно ж купить и вернуть на следующий день.
пожалейте мои нервы, аноны. я только пытаюсь отрастить лапищи который год. если такое провернуть, страшно даже представить весь щитшторм моего семейства.
Анон пишет:Можно ж купить и вернуть на следующий день.
пожалейте мои нервы, аноны. я только пытаюсь отрастить лапищи который год. если такое провернуть, страшно даже представить весь щитшторм моего семейства.
Анон, у тебя оттяпали шубу. Теперь предлагают компенсацию. Ты почему то встаёшь в позу и на берешь деньги, которые, вообще то, твои.
Анон, у тебя оттяпали шубу. Теперь предлагают компенсацию. Ты почему то встаёшь в позу и на берешь деньги, которые, вообще то, твои.
действительно, почему это я не хочу опять влезать в ситуацию, где я в роли арендующего вещь, которую в любой момент могут забрать обратно? перед шубой были серьги золотые, которые купили мне на день рождения, но носит сейчас мама...
Как по мне, деньги стоит брать, если анон готов с родней сраться, а он явно не готов. Потому что когда левая тётка в аноновом же доме отжимает у него вещь не то что подаренную, а ещё и частично оплаченную аноном - ну это полный пиздец. А анон этому пиздецу противостоять не смог, увы.
Если он готов лапищи отрастить, потратить эти деньги на нужное и слать охуевшую родню - тогда да, стоит попробовать. Но ничего зазорного в том, что он свои нервы трепать не захочет - тогда проще просто отказаться, конечно.
Блин, узнаю себя в этих охуительных историях. Со мной тоже можно было поступать как угодно, распоряжаясь моими вещами. Сейчас даже странно)
Поддерживаю предложение купить Шубу, а потом вернуть в магазин) Можно скататься на эти деньги на лыжный курорт, а родне сказать, что в Шубе была моль и пришлось вернуть. И телефон отключить после этого
Ты почему то встаёшь в позу и на берешь деньги
Другой анон, но бывают такие родственники, которым сам заплатить готов, лишь бы они отъебались раз и навсегда
Не компенсацию, а новую шубу в аренду, которую в любой момент подарят очередной кузине. Слать нахуй, опционально, если хочется пнуть родню первым, пуская горькую слезу по старой любимой шубе, которую ОТОБРАЛИ
действительно, почему это я не хочу опять влезать в ситуацию, где я в роли арендующего вещь, которую в любой момент могут забрать обратно? перед шубой были серьги золотые, которые купили мне на день рождения, но носит сейчас мама...
Анон, шли нахуй и удачи тебе в отращивании шкурки против дорогих родственников.
Отредактировано (2020-02-17 15:42:17)
Анон пишет:Анон, у тебя оттяпали шубу. Теперь предлагают компенсацию. Ты почему то встаёшь в позу и на берешь деньги, которые, вообще то, твои.
А не надо покупать шубу. Взять деньги, и все. Дальше показывать фигу на завывания, "а где же шуба". Где где, в манде, отвечала на тупые вопросы моя бабка.