Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
тот анон хотел целую комнату
Да, мотивируя это тем,что раз сестра свалила замуж-то теперь все его. Вангую, изначально родаки жили в одной комнате,анон с сиблингом в другой. Дальше сеструха свалила, и Анон решил что комната его. А вот хуй!
Чаще всего это не "куны с хатой", а мама с хатой, а кун там так, в роли домашнего питомца
Ага. Я взял себе такого куна. Теперь у меня есть питомец
Ага. Я взял себе такого куна. Теперь у меня есть питомец
Он хоть ласковый, обои не дерет? Куны, если это мейн-куны, конечно, обычно общительные кошки, которые честно любят хозяев.
породистый? к лотку и когтеточке приучен?
Не очень породистый, зато вайти. К лотку и когтеточке пришлось приучать, ибо раньше в этом деле питомцу помогала мамо
Он хоть ласковый, обои не дерет? Куны, если это мейн-куны, конечно, обычно общительные кошки, которые честно любят хозяев.
Ну бывает ласковым. Когда ему это самому надо. Придёт, голову подставит, чесать требует. А вот с обоями проблема. Не свинячить и убирать за собой в буквальном смысле не приучен.
А вот настоящий кот у меня идеальный. Бритиш, ласковый, спокойный, на обои наплевать, когтеточка не нужна, лоток уважает и мимо не прудит, есть, что дают и ненавязчивый. До сих пор не пойму, зачем я второго питомца завёл
Ну вот, а я только на днях с реаловым знакомым поржал над тем, как влетаю в тред с котиками, читаю про "кунов", автоматически представляю других кунов и впадаю в ступор.
Ну вот, а я только на днях с реаловым знакомым поржал над тем, как влетаю в тред с котиками, читаю про "кунов", автоматически представляю других кунов и впадаю в ступор.
А тут так раз и зеркальная ситуация, «причём тут коты и мужики»
а чтоб владелец приехал и начал разбираться - должен быть убыток на такую сумму, что уволят всех причастных
Либо это говноконтора из босса, пары говнокодеров и 4-5 "менеджеров", которая оказывает услуги по продвижению, наполнению сайтов, примитивному пиару в соцсетях класса " купи три пиццы по цене четырех и получи в подарок прикольный ластик". Анон в подобной работал как раз в дс-2 на заре карьеры. Берут туда вообще всех, обещают золотые горы, по факту там адова текучка потому, что кидают всех и на всем. Там босс вполне себе ходил и разбирался именно потому, что кроме него там из нас четверых не то что спецов не было, а и просто сотрудника, проработавшего более трех месяцев.
Сразу вот этот прикол вспомнился:
▼Скрытый текст⬍
Я бы не стала мужа брать (и так ясно, что долбоеб). Даже игривого с прививками.
Если б у меня была аллергия на кошек, я бы может и взяла себе.
По обьявлению сразу видно бесквартирного куна.
Я бы кота по любому оставил. Но мама мужа не хочет забирать его обратно. Ей одной в свободной квартире преотличненько
А у меня муж тоже так ворчал, что или я, или эта шерстяная скотина. Через месяц оба были неразлучны, спали в обнимку. Теперь я ворчу, что лучше бы любовницу тогда завели вместо кошки. Муж хотя бы тихарился со всеми нежностями, поцелуйчиками в носик и ушки, жамканьем за мягонькие места и прочим развратом.
Отредактировано (2020-02-16 18:01:02)
Муж хотя бы тихарился со всеми нежностями, поцелуйчиками в носик и ушки, жамканьем за мягонькие места и прочим развратом.
Мимими
А в чем ясно? Котенок 6 мес., его вполне могла жена притарабанить с "а я хочу, и не ебет".
А потом мужик скажет "или я, или твои друзья", а потом "или я, или твои родители", а потом "или я, или твоя работа".
А потом мужик скажет "или я, или твои друзья", а потом "или я, или твои родители", а потом "или я, или твоя работа".
Тащить животных, друзей и даже родителей на общую жилплощадь при несогласии второй стороны вообще-то полное дерьмо и да, в этом разрезе вполне нормально поставить вопрос что важнее, отношения или право тащить кого угодно. И да, вторая сторона может не выбрать отношения. Это тоже нормально.
Анон пишет:Я бы не стала мужа брать (и так ясно, что долбоеб). Даже игривого с прививками.
А в чем ясно? Котенок 6 мес., его вполне могла жена притарабанить с "а я хочу, и не ебет".
Ну, раз МОГЛА, то конечно, 100% так всё и было
Котят обычно отдают от мамки в 2-3 месяца, так что муж ТОЖЕ МОГ внезапно раздуплиться.
Ну, раз МОГЛА, то конечно, 100% так всё и было
Котят обычно отдают от мамки в 2-3 месяца, так что муж ТОЖЕ МОГ внезапно раздуплиться.
Не, 100% только когда кун уебок, конешна.
Анон пишет:Ну видимо доли есть у всех, а комнат всего две. Не жить же сестре со спиногрызами у родителей в комнате, вот и переселили анона.
А фиг ли нет? Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.
Анон, я вот вангану, что тот анон, пожив денек в комнате с сестрой и ее спиногрызами - сам бы свалил из комнаты на диванчик в кухне, чтобы хотя бы поспать в тишине. Хорошо выебываться на тему "да мне там полкомнаты положено" - ну нивапрос, давай, живи в комнате с детьми и их мамкой.
И, кстати, не исключено, что "владельцы 3/4 квартиры" считают, что в той комнате должна жить сестра с детьми, и только анон с 1/4 против.
Интересно, вот выше говорят "Тащить животных, друзей и даже родителей на общую жилплощадь при несогласии второй стороны вообще-то полное дерьмо", но раз анон с менеджеркой в других темах не так летел, не так свистел, то уже вроде и можно приплод притащить, а этот на кухне пусть ночует.