Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#83251 2020-02-16 14:00:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну видимо доли есть у всех, а комнат всего две. Не жить же сестре со спиногрызами у родителей в комнате, вот и переселили анона.

А фиг ли нет? Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.

#83252 2020-02-16 14:00:23

Анон

Анон пишет:

Анон с предполагаемой ипотекой, мне кажется, ты мое альтер-эго  :panic:

Единственное что, у меня есть бабушка, которая говорит "Делай карьеру, успеешь еще расплодиться и заебаться", чем вносит разлад в ряды родни, хором поющей о дитачках, еботеке и старости со стаканами воды.

У меня бабушка наоборот говорит "хочу унучеков, но ты сначала норм мужика найди, А НЕ ТАК КАК МАМА ПОСМОТРИ ЗА КОГО ТЫ ВЫШЛА ПОЧЕМУ ВСЕХ НЕ ПОСМОТРЕЛА" - в смысле ба адекватная, но что она, что мама - впряглись и пашут.
А я так не хочу, я хочу нормальную семью а не когда все на тебе едут =/
Ну и, как бы, никто особо не заметил, что анон лет 10 был в депрессии, а последние года полтора как выбрался и пытается жить х)

#83253 2020-02-16 14:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем кун без хаты

Да вот другие не попадались. Наверное, они как то отдельно тусуются. Друг с другом!

:lol:  :lol:  :lol:  так вот в чем секрет кунов-с-хатой

#83254 2020-02-16 14:05:01

Анон

Анон пишет:

Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.

Но ведь именно это и было сделано -  залезли в одну комнату потому что это как раз таки их личное дело, как распределиться по полутора комнатам (сейчас опустим что там нет выделения доли в натуральном виде) и в какой полукомнате окажется анон тот анон в целом не может контролировать.

#83255 2020-02-16 14:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну видимо доли есть у всех, а комнат всего две. Не жить же сестре со спиногрызами у родителей в комнате, вот и переселили анона.

А фиг ли нет? Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.

+ территории общего пользованя типа кухня-санузел.

ХЗ я с одной стороны понимаю этого анона - жить вшестером в двушке то еще удовольствие, с другой стороны - я из тех анонов, которые приходят домой переночевать и помыться - в принципе если у меня внезапно прибавится человеков на квадратный метр я это замечу только если вдруг будет сортир с утра занят дольше  =D

#83256 2020-02-16 14:05:33

Анон

Куны бывают с хатой. Но чаще всего, там живет как минимум Мама  =D

#83257 2020-02-16 14:05:59

Анон

Анон пишет:

Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.

Я вообще не понимаю, нафига анон съезжал. Я бы тупо отгородил себе полкомнаты, а на оставшейся половине пусть сестра лялонов хоть штабелями укладывает. Да, заебет, но если другого жилья не предвидится, ну нахер со своих квадратных метров на съемную идти, проще на ипотеку откладывать.

#83258 2020-02-16 14:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь именно это и было сделано -  залезли в одну комнату потому что это как раз таки их личное дело, как распределиться по полутора комнатам (сейчас опустим что там нет выделения доли в натуральном виде) и в какой полукомнате окажется анон тот анон в целом не может контролировать.

Ну так это нормально, а не "сестра охуевшая овуляшка, наплодила спиногрызов и ущемила бедную диспетчерку".

#83259 2020-02-16 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нафига анон съезжал. Я бы тупо отгородил себе полкомнаты, а на оставшейся половине пусть сестра лялонов хоть штабелями укладывает.

Так тому анону даже не полкомнаты с лялонами, а полкомнаты с родителями получилось по итогу, что всяко приятней, чем с детьми. Но у анона взыграло что вокруг суки-суки-суки-выжили.

#83260 2020-02-16 14:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

предлагают выйти замуж

А что,ныне у любого куна есть хата?

Ну, типа, вдвоем ипотеку легче платить? Не знаю, где логика, не спрашивайте.

Отредактировано (2020-02-16 14:10:18)

#83261 2020-02-16 14:13:07

Анон

А можно хату без куна?  :lol:

#83262 2020-02-16 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нафига анон съезжал

Ты еще спроси почему анон сначала жалуется и просит советов на ХФ, а потом придумывает сюрреалистичные концовки своим историям а-ля Артур Флек   :hmm:

#83263 2020-02-16 14:14:27

Анон

Анон пишет:

типа, вдвоем ипотеку легче платить

А разводиться как?

Анон пишет:

диспетчерку

Рыдаю ! Сука-диспетчерка)))

Отредактировано (2020-02-16 14:15:18)

#83264 2020-02-16 14:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разводиться как?

Не ебу)
Я тут, блин, переживаю, что если студию квадратов 20 взять хотя бы во вторичке, то моим котенькам места мало будет, а они еще и мужа советуют туда привести.
Спинным мозгом думают, видимо.

Отредактировано (2020-02-16 14:17:51)

#83265 2020-02-16 14:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разводиться как?

С лялонами в квартиру родителей, ведь ипотека, взнос и выплаты на муже-добытчике

#83266 2020-02-16 14:17:12

Анон

Анон пишет:

лялонами в квартиру родителей

С хуяли? Путин неделю назад указ принял, кун должен за все заплатить!

#83267 2020-02-16 14:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лялонами в квартиру родителей

С хуяли? Путин неделю назад указ принял, кун должен за все заплатить!

Пффф, чтобы Мишустин щедрой рукой через полгода это отменил.

#83268 2020-02-16 14:34:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где логика, не спрашивайте.

Логика там незатейливая, просто родственнички воспринимают анонов не как отдельных людей, а как набор собственных ачивок. Если все, как у людей - например, дочка получила диплом, выскочила замуж, размножилась, муж сбежал, запил, развелись и далее по всем пунктам - то у родственничков все норм, они хорошие, правильные люди. А если дочка внезапно рожать не хочет, то сбой программы, благополучие в опасности, ачивку не дают, как так, мы не заслужили, что ли?

#83269 2020-02-16 14:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, где логика, не спрашивайте.

Логика там незатейливая, просто родственнички воспринимают анонов не как отдельных людей, а как набор собственных ачивок. Если все, как у людей - например, дочка получила диплом, выскочила замуж, размножилась, муж сбежал, запил, развелись и далее по всем пунктам - то у родственничков все норм, они хорошие, правильные люди. А если дочка внезапно рожать не хочет, то сбой программы, благополучие в опасности, ачивку не дают, как так, мы не заслужили, что ли?

В том-то и дело, что это не родственнички отжигают, а коллеги по работе. А родственники уже смирились походу)) по крайней мере маман, с бабушкой я, слава Ктулху, не так часто вижусь - вот она бы могла, да.

Отредактировано (2020-02-16 14:42:48)

#83270 2020-02-16 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Куны бывают с хатой. Но чаще всего, там живет как минимум Мама  =D

Чаще всего это не "куны с хатой", а мама с хатой, а кун там так, в роли домашнего питомца  :trollface:

#83271 2020-02-16 14:47:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нафига анон съезжал. Я бы тупо отгородил себе полкомнаты, а на оставшейся половине пусть сестра лялонов хоть штабелями укладывает. Да, заебет, но если другого жилья не предвидится, ну нахер со своих квадратных метров на съемную идти, проще на ипотеку откладывать.

+много. Купил бы ширму, на свои вещи — замок, чтоб дети не залезли, освободил половину комнаты и жил бы дальше. Пусть у сестры голова болит, как жить с детьми на своей половине, может сама бы и уехала на съем.

#83272 2020-02-16 14:54:14

Анон

Пусть у сестры голова болит, как жить с детьми на своей половине, может сама бы и уехала на съем.

После чего родители по договоренности с сестрой переселяются на эти полкомнаты, и получается та самая ситуация, из которой анон в ужосе сбежал  ;D
У анона есть полкомнаты? Есть. А как остальные владельцы распределяются по оставшимся полутора комнатам - это уже их дело.

#83273 2020-02-16 14:55:57

Анон

Анон пишет:

После чего родители по договоренности с сестрой переселяются на эти полкомнаты, и получается та самая ситуация, из которой анон в ужосе сбежал 

А ему родители именно полкомнаты выделили или просто место на раскладном диванчике у себя в спальне? Я поленился ознакомиться с каноном-) Если у него есть полкомнаты, то какая, в принципе, разница, кто там живет на второй половине. Без детей даже спокойнее.

#83274 2020-02-16 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Если у него есть полкомнаты, то какая, в принципе, разница, кто там живет на второй половине.

Так тот анон хотел целую комнату, а не половину, вот и порвался на сук-сук-сук.

#83275 2020-02-16 15:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у него есть полкомнаты, то какая, в принципе, разница, кто там живет на второй половине.

Так тот анон хотел целую комнату, а не половину, вот и порвался на сук-сук-сук.

но две комнаты никак не разделить на четверых так, чтоб каждому досталось по целой комнате:)

По факту в квартире имеющих право на проживание 6 людей: 4 взрослых и 2 детей. * разводит руками* то есть в любой из комнат придется жить троим. Напоминаю, что в подавляющем большинстве известных мне двушек комнаты по площади не равны. Одна - большая, другая меньшая.  Анон до приезда сестры явно жил в меньшей комнате- туда вселилась сестра с детьми. В большую комнату - к родителям- предлагали переехать анону с мильоном и юристом.
Короче- совет тому анону и любовь дай Б-г нашему теляти волка поймати пусть анон -таки получит мильон, купит на него жилплощадь, хотя как по мне это сумма скорее на машину, чем на квартиру, и прочая , прочая, прочая. Причем желательно - наяву, а не в мечтах. И пусть никакие родственнники не смущают его покой:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума