Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну видимо доли есть у всех, а комнат всего две. Не жить же сестре со спиногрызами у родителей в комнате, вот и переселили анона.
А фиг ли нет? Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.
Анон с предполагаемой ипотекой, мне кажется, ты мое альтер-эго
![]()
Единственное что, у меня есть бабушка, которая говорит "Делай карьеру, успеешь еще расплодиться и заебаться", чем вносит разлад в ряды родни, хором поющей о дитачках, еботеке и старости со стаканами воды.
У меня бабушка наоборот говорит "хочу унучеков, но ты сначала норм мужика найди, А НЕ ТАК КАК МАМА ПОСМОТРИ ЗА КОГО ТЫ ВЫШЛА ПОЧЕМУ ВСЕХ НЕ ПОСМОТРЕЛА" - в смысле ба адекватная, но что она, что мама - впряглись и пашут.
А я так не хочу, я хочу нормальную семью а не когда все на тебе едут =/
Ну и, как бы, никто особо не заметил, что анон лет 10 был в депрессии, а последние года полтора как выбрался и пытается жить х)
Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.
Но ведь именно это и было сделано - залезли в одну комнату потому что это как раз таки их личное дело, как распределиться по полутора комнатам (сейчас опустим что там нет выделения доли в натуральном виде) и в какой полукомнате окажется анон тот анон в целом не может контролировать.
Анон пишет:Ну видимо доли есть у всех, а комнат всего две. Не жить же сестре со спиногрызами у родителей в комнате, вот и переселили анона.
А фиг ли нет? Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.
+ территории общего пользованя типа кухня-санузел.
ХЗ я с одной стороны понимаю этого анона - жить вшестером в двушке то еще удовольствие, с другой стороны - я из тех анонов, которые приходят домой переночевать и помыться - в принципе если у меня внезапно прибавится человеков на квадратный метр я это замечу только если вдруг будет сортир с утра занят дольше
Куны бывают с хатой. Но чаще всего, там живет как минимум Мама
Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.
Я вообще не понимаю, нафига анон съезжал. Я бы тупо отгородил себе полкомнаты, а на оставшейся половине пусть сестра лялонов хоть штабелями укладывает. Да, заебет, но если другого жилья не предвидится, ну нахер со своих квадратных метров на съемную идти, проще на ипотеку откладывать.
Анон пишет:Почему владельцы 3/4 квартиры должны ютиться в одной комнате, а королева с еще одной четвертью - в другой? У анона есть условное право на половину комнаты, как остальным имуществом распоряжаются его владельцы - не аноново дело.
Но ведь именно это и было сделано - залезли в одну комнату потому что это как раз таки их личное дело, как распределиться по полутора комнатам (сейчас опустим что там нет выделения доли в натуральном виде) и в какой полукомнате окажется анон тот анон в целом не может контролировать.
Ну так это нормально, а не "сестра охуевшая овуляшка, наплодила спиногрызов и ущемила бедную диспетчерку".
Я вообще не понимаю, нафига анон съезжал. Я бы тупо отгородил себе полкомнаты, а на оставшейся половине пусть сестра лялонов хоть штабелями укладывает.
Так тому анону даже не полкомнаты с лялонами, а полкомнаты с родителями получилось по итогу, что всяко приятней, чем с детьми. Но у анона взыграло что вокруг суки-суки-суки-выжили.
А можно хату без куна?
Я вообще не понимаю, нафига анон съезжал
Ты еще спроси почему анон сначала жалуется и просит советов на ХФ, а потом придумывает сюрреалистичные концовки своим историям а-ля Артур Флек
Не ебу)
Я тут, блин, переживаю, что если студию квадратов 20 взять хотя бы во вторичке, то моим котенькам места мало будет, а они еще и мужа советуют туда привести.
Спинным мозгом думают, видимо.
Отредактировано (2020-02-16 14:17:51)
лялонами в квартиру родителей
С хуяли? Путин неделю назад указ принял, кун должен за все заплатить!
Не знаю, где логика, не спрашивайте.
Логика там незатейливая, просто родственнички воспринимают анонов не как отдельных людей, а как набор собственных ачивок. Если все, как у людей - например, дочка получила диплом, выскочила замуж, размножилась, муж сбежал, запил, развелись и далее по всем пунктам - то у родственничков все норм, они хорошие, правильные люди. А если дочка внезапно рожать не хочет, то сбой программы, благополучие в опасности, ачивку не дают, как так, мы не заслужили, что ли?
Анон пишет:Не знаю, где логика, не спрашивайте.
Логика там незатейливая, просто родственнички воспринимают анонов не как отдельных людей, а как набор собственных ачивок. Если все, как у людей - например, дочка получила диплом, выскочила замуж, размножилась, муж сбежал, запил, развелись и далее по всем пунктам - то у родственничков все норм, они хорошие, правильные люди. А если дочка внезапно рожать не хочет, то сбой программы, благополучие в опасности, ачивку не дают, как так, мы не заслужили, что ли?
В том-то и дело, что это не родственнички отжигают, а коллеги по работе. А родственники уже смирились походу)) по крайней мере маман, с бабушкой я, слава Ктулху, не так часто вижусь - вот она бы могла, да.
Отредактировано (2020-02-16 14:42:48)
Куны бывают с хатой. Но чаще всего, там живет как минимум Мама
Чаще всего это не "куны с хатой", а мама с хатой, а кун там так, в роли домашнего питомца
Я вообще не понимаю, нафига анон съезжал. Я бы тупо отгородил себе полкомнаты, а на оставшейся половине пусть сестра лялонов хоть штабелями укладывает. Да, заебет, но если другого жилья не предвидится, ну нахер со своих квадратных метров на съемную идти, проще на ипотеку откладывать.
+много. Купил бы ширму, на свои вещи — замок, чтоб дети не залезли, освободил половину комнаты и жил бы дальше. Пусть у сестры голова болит, как жить с детьми на своей половине, может сама бы и уехала на съем.
Пусть у сестры голова болит, как жить с детьми на своей половине, может сама бы и уехала на съем.
После чего родители по договоренности с сестрой переселяются на эти полкомнаты, и получается та самая ситуация, из которой анон в ужосе сбежал
У анона есть полкомнаты? Есть. А как остальные владельцы распределяются по оставшимся полутора комнатам - это уже их дело.
После чего родители по договоренности с сестрой переселяются на эти полкомнаты, и получается та самая ситуация, из которой анон в ужосе сбежал
А ему родители именно полкомнаты выделили или просто место на раскладном диванчике у себя в спальне? Я поленился ознакомиться с каноном-) Если у него есть полкомнаты, то какая, в принципе, разница, кто там живет на второй половине. Без детей даже спокойнее.
Если у него есть полкомнаты, то какая, в принципе, разница, кто там живет на второй половине.
Так тот анон хотел целую комнату, а не половину, вот и порвался на сук-сук-сук.
Анон пишет:Если у него есть полкомнаты, то какая, в принципе, разница, кто там живет на второй половине.
Так тот анон хотел целую комнату, а не половину, вот и порвался на сук-сук-сук.
но две комнаты никак не разделить на четверых так, чтоб каждому досталось по целой комнате:)
По факту в квартире имеющих право на проживание 6 людей: 4 взрослых и 2 детей. * разводит руками* то есть в любой из комнат придется жить троим. Напоминаю, что в подавляющем большинстве известных мне двушек комнаты по площади не равны. Одна - большая, другая меньшая. Анон до приезда сестры явно жил в меньшей комнате- туда вселилась сестра с детьми. В большую комнату - к родителям- предлагали переехать анону с мильоном и юристом.
Короче- совет тому анону и любовь дай Б-г нашему теляти волка поймати пусть анон -таки получит мильон, купит на него жилплощадь, хотя как по мне это сумма скорее на машину, чем на квартиру, и прочая , прочая, прочая. Причем желательно - наяву, а не в мечтах. И пусть никакие родственнники не смущают его покой:)