Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А ты не думал завести тут безблог?
И назвать его "Строго и властно"
Ябпочитал!
И через полгодика безблог перейдет в именную тему...
или реаловую а la валико.
Если окажется, что это еще и анон с яйцом, то я сделаю фото сисек.
а как пришел слабый человек, так бегаете по тредам за ним.
Ору. Слабый человек сам тут скачет по тредам, и специально его никто не вычислял, сам палится на раз-два
видимо, сам хочет быть опознанным, скучно ему по-другому.
Отредактировано (2020-02-16 12:56:34)
А где можно припасть к яйцу?
Анон пишет:Если окажется, что это еще и анон с яйцом, то я сделаю фото сисек.
А где можно припасть к яйцу?
https://www.google.com/search?q=holywar … 0%BE%D0%BC
Стартовый пост поищи сам
Сиськи-то хоть хороши или смотреть не на что?
Тоже не поняла травли. Да, манера выражаться так себе у ТС, только это не отменяет дебильности родни. Про менеджерку тоже непонятно, что так вскинулись, если она действительно заставляла анона делать не свою работу, то справедливо ей прилетело.
Тоже не поняла травли. Да, манера выражаться так себе у ТС, только это не отменяет дебильности родни. Про менеджерку тоже непонятно, что так вскинулись, если она действительно заставляла анона делать не свою работу, то справедливо ей прилетело.
Анон там на испытательном сроке. Не время выебываться, "а это не моя работа", особенно если за плечами ахуенный опыт работы диспетчером в ЖЭУ.
Анон с яйцом был королем френдзоны у какого-то куна, а этот - 40-летний хиккан, не сходится.
если она действительно заставляла анона делать не свою работу, то справедливо ей прилетело.
Да не было там никакой "не его" работы. Он какой-то там младший ассистент старшего контент-менеджера и ведение соцсеточек - его обязанность. А нытье "а это чо, мне теперь все сверять с меню что ли, это же дооолгооо?" не прибало ему очков.
Тоже не поняла травли.
Какой травли? Аноны обсмеяли анона? Так ему достаточно даже не то что красный крестик нажать, а просто перестать выставлять себя туканом по всем темам сразу. Травля, ояебу.
Анон копит на ебатеку, живет с семейством.
Анон 30 лвл, взамуж не собирается, от намека на дитачек начинает срать сарказмом и потрясать кошкой.
Анону выкатили бизнесс-план: Анон рожает в родных пенатах первого лялона, берет на маткапитал еботеку, лялона растит новоиспеченная бабуля. Потом анон рожает второго лялона, получает еще маткапитала, закрывает кусок ебатеки. Не и на бонус рожает третьего, получает плюшку от области, закрывает ебатеку. ПРОФИТ АНОН ПОЧЕМУ ТЫ НА МЕНЯ ТАК СТРАННО СМОТРИШЬ?
И я вот не знаю, ржать мне или начинать подозревать о старческой деменции...
Анон пишет:если она действительно заставляла анона делать не свою работу, то справедливо ей прилетело.
Да не было там никакой "не его" работы. Он какой-то там младший ассистент старшего контент-менеджера и ведение соцсеточек - его обязанность. А нытье "а это чо, мне теперь все сверять с меню что ли, это же дооолгооо?" не прибало ему очков.
Если владелец бизнеса говорит, что это не работа того анона, почему нам надо считать иначе? Я бы скала что там менеджер неадекватная, судя по ее поведению. А вот токсичность родни анона под вопросом, что они могли сделать, когда сестра с детьми пришла домой? Сказать что мест нет и закрыть дверь? Сделали что смогли.
Анон пишет:Анон пишет:если она действительно заставляла анона делать не свою работу, то справедливо ей прилетело.
Если владелец бизнеса говорит, что это не работа того анона, почему нам надо считать иначе? Я бы скала что там менеджер неадекватная, судя по ее поведению. А вот токсичность родни анона под вопросом, что они могли сделать, когда сестра с детьми пришла домой? Сказать что мест нет и закрыть дверь? Сделали что смогли.
Я тоже нихера не понял именно про семью (похер на менеджерок). Если у анона есть прописка и доля в квартире, разве у сестры их нет?
Ну видимо доли есть у всех, а комнат всего две. Не жить же сестре со спиногрызами у родителей в комнате, вот и переселили анона.
И я вот не знаю, ржать мне или начинать подозревать о старческой деменции...
Анон, боюсь эти люди серьёзно. Ко мне моя родня подкатывала с теми же охуительными планами, причём даже не та родня, с которой анон живёт, а какие-то совсем левые Сраки Весеннее обострение
ПРОФИТ АНОН ПОЧЕМУ ТЫ НА МЕНЯ ТАК СТРАННО СМОТРИШЬ?
Потому что на старости лет дитачки сделают жизнь в этой квартире невыносимой. И хуй ты че сделаешь-у них есть доля. А в чисто ипотечной квартире ничего нет. Вообще, 40 летним хикканам повезло-можно сраться с родаками по поводу квадратных метров и их отжимать. А в будущем такая опция будет только у маткапитальщиков. Но там будет жесткая пиздилка между сиблингами.
Отредактировано (2020-02-16 13:52:04)
Анон копит на ебатеку, живет с семейством.
Анон 30 лвл, взамуж не собирается, от намека на дитачек начинает срать сарказмом и потрясать кошкой.
Анону выкатили бизнесс-план: Анон рожает в родных пенатах первого лялона, берет на маткапитал еботеку, лялона растит новоиспеченная бабуля. Потом анон рожает второго лялона, получает еще маткапитала, закрывает кусок ебатеки. Не и на бонус рожает третьего, получает плюшку от области, закрывает ебатеку. ПРОФИТ АНОН ПОЧЕМУ ТЫ НА МЕНЯ ТАК СТРАННО СМОТРИШЬ?И я вот не знаю, ржать мне или начинать подозревать о старческой деменции...
Как я тебя понимаю, анон! Когда я жалуюсь на то, что мне не хватает денег на отдельную хату, мне предлагают выйти замуж и купить квартиру с мужем
С мужем - это, блядь, не отдельная хата! Какие же люди тупые, я не могу.
Отредактировано (2020-02-16 13:52:36)
Анон пишет:И я вот не знаю, ржать мне или начинать подозревать о старческой деменции...
Анон, боюсь эти люди серьёзно. Ко мне моя родня подкатывала с теми же охуительными планами, причём даже не та родня, с которой анон живёт, а какие-то совсем левые Сраки
Весеннее обострение
Похоже, все-таки нет. Анон сейчас сходил, охуел вслух и предложил нынешнюю хату переписать на анона, им взять ипотеку и родите еще одну дитачку - чтоб самим ипотеку закрыть и отдать анону. Сказали, что бизнес-план не очень А я так старался!
Зато вроде мозги на место поставил.
предлагают выйти замуж
А что,ныне у любого куна есть хата?
Потому что на старости лет дитачки сделают жизнь в этой квартире невыносимой. И хуй ты че сделаешь-у них есть доля. А в чисто ипотечной квартире ничего нет.
Понимаешь, даже если бы за одну дитачку мне сразу выдали целую хату без ипотек и прочего - я б еще сильно думал. Потому что один я максимум могу содержать себя и кошку. Физически и материально.
Рожать мне надо было лет в 16-18, когда в голове пусто и я не задумывался дальше "ой у этого куна такие мышцы, вау" и тд. А сейчас когда я старая циничная сволочь, любящая комфорт.... ну такое.
Анон с предполагаемой ипотекой, мне кажется, ты мое альтер-эго
Единственное что, у меня есть бабушка, которая говорит "Делай карьеру, успеешь еще расплодиться и заебаться", чем вносит разлад в ряды родни, хором поющей о дитачках, еботеке и старости со стаканами воды.
Если владелец бизнеса говорит, что это не работа того анона, почему нам надо считать иначе?
Анон, владелец сети ресторанов не вникает в то, какой из пяти младших помощников третьего менеджера что должен делать. Тем более, не приходит и не начинает подписывать телефоны, чтобы умыть кого-то там из специалистов.
Я занимаюсь пиаром большой сети в ДС-2, и даже мне некогда бегать и вникать, по какому поводу там поругались стажёр и рядовой сотрудник и какие телефоны они перепутали, а чтоб владелец приехал и начал разбираться - должен быть убыток на такую сумму, что уволят всех причастных.
зачем кун без хаты
Да вот другие не попадались. Наверное, они как то отдельно тусуются. Друг с другом!