Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если там нормальные лотки, то могут и в комнате.
У нас в трёх комнатах по лотку, в туалете и в коридоре.
Младший брат, десятиклассник, бабулин любимчик, и если это он у нее перехватывает деньги, помимо того, что дают родители, это уже обидно.
Не появилось ли у него чего-нибудь крутого? Типа нового компа?
Ваще-то это в любом случае не хорошо - врать близкому человеку, что ему бабла не хватает, а сам деньги в кубышку/любимому внучку отдавать. Я прям даже такого лицемерия даже представить не могу...
Как бы то ни было, дитачка 26 лет, харчующаяся за счет родаков — пиздец.
И "ой, дитачка не приготовит себе покушать, а накупит всего" — пиздец.
И "будут бубнеть, если я не сделаю то, что от меня хотят" — пиздец. Особенно при наличии собственной комнаты, куда можно тупо уйти, закрыть дверь, все гуд.
"ой, дитачка не приготовит себе покушать, а накупит всего"
И? Ну накупит раз, накупит два, останется без денег или поблюет денек, что ещё ему будет? Все проходят через этап "накупил джанка, обожрался, осознал неправоту". Только обычно не в 26 проходят, а пораньше.
Ага, айфончики-гироскутеры и т.д.?
И? Ну накупит раз, накупит два, останется без денег или поблюет денек, что ещё ему будет? Все проходят через этап "накупил джанка, обожрался, осознал неправоту". Только обычно не в 26 проходят, а пораньше.
А я знаю, что "и"?) Я прямо не понял хтонического ужоса, дитачка взрослая, хочет питаться чипсами и колой — вперед.
участник афганских событий
спасибо тебе, добрый и вежливый собеседник!
Типа компа вроде нет. Но у него и так все лучше, чем у анона, потому что мальчикам, считает мама, "техника нужна больше".
Еще он с друзьями постоянно ходит во всякие сабвеи, KFC и т.п. И в кино ходит по два раза в неделю. И комиксы еще покупает. И в стиме игры.
Анон пишет:С современными наполнителями нет никакой необходимости чистить лотки пару раз за сутки.
Да, но из 18 тысяч предположительной аноньей зарплаты на 8 кошаков на этот наполнитель будет уходить минимум половина.
И мне интересно, сколько там лотков на 8 кошек. 2-3 как у Миакори? но тогда их надо чистить круглосуточно, потому что большинство кошек не любит срать в тот лоток, куда уже насрала другая кошка. 5-6 лотков? но тогда, сорян, столько лотков в коридоре это такой пиздос, что если б мой домашний мне такое устроил без моего согласия, я бы эти лотки ему на кровать высыпал. Вряд ли там трехметровой ширины коридоры.Короче, пиздит наша шизонька. В лучшем случае это просто очередная влажная шиншилловая фантазия и нет ни "ссаной бабки", ни инфантильной уточки 50 лет, ни 8 несчастных кошаков, которых в этой истории жаль больше всех.
имхо, там развлекуха в стиле: Твои коты совсем задрали везде срать! Да мои коты совсем не срут, а вот ты - ссышься! А ты себе пожрать сготовить не можешь! Принести чайку?"
Котолюбивый анон заинтересован в сохранении существующего положения вещей, вот и носится с чаем. Со ссущейся бабкой он, скорее всего, тоже что-то так заворачивает, что ей ссаться проще, чем не ссаться".
Маменька анона, сука такая, тоже с чаем бегала. Сначала пляски с: "сожри говна, мама готовила!". Потом с: "что-то ты жирный, анон, надо на даче работать и сожри еще говна!". И: "что-то ты ничего не делаешь, ленивая такая! А что делаешь - неправильно, неправильно и надо совсем не так! Не так! Не так! Не так! А я за тобой переделаю! И усрусь! Ой, а что это ты ничего не делаешь?!"
Котолюбивый анон, отъебись от родственников, приебись к котам, котов не так жалко.
А анон натащил котов, потому что родственники его нахуй послали. Не будь котов, родственникам любви анона доставалось бы чаще. Поэтому родственники кровно заинтересованы в котах
Отредактировано (2017-09-29 20:41:22)
Блин, прорвало меня про котолюбивого анона. Продолжу.
Котолюбивого вставляет от власти над другими. Власть у него над котами, поэтому от котов он не избавится никогда. Родственников он заебал, а реагировать на это они могут только пассивно-агрессивно, поэтому мамаша ссытся, а сынок в магазин не ходит.
Причем, мамаша ссытся в одну жопу, а котолюбивый срется на родственников в восемь жоп. Насилует родственников, при этом орет о том, что насилуют его. Насилуют, а як же, там это нормальный способ взаимодействия. Но, 8 жоп только у котолюбивого, тут он родственников нагнул и обскакал.
Жалко всех, да, кроме котов, потому что коты от таких заебушков не болеют и не умирают, в отличие от людей.
А я знаю, что "и"?) Я прямо не понял хтонического ужоса, дитачка взрослая, хочет питаться чипсами и колой — вперед.
Авотуминя: не было желания готовить, потому что традиции готовки предполагали появление в итоге какого-то адова хрючева, затодомашнего. Готовить ЭТО никакого желания не было. Потом стала жить отдельно, ела джанк, ела заказную еду, стала готовить себе, поняла, что не все, что приготовлено - хрючево. Теперь готовлю.
Авотуминя: не было желания готовить, потому что традиции готовки предполагали появление в итоге какого-то адова хрючева, затодомашнего. Готовить ЭТО никакого желания не было. Потом стала жить отдельно, ела джанк, ела заказную еду, стала готовить себе, поняла, что не все, что приготовлено - хрючево. Теперь готовлю.
У меня в детстве готовила бабушка и готовила очень вкусно, НО! Она проводила на кухне минимум 5 часов в день! Пять часов! Для меня это такой ад, что лучше помереть, блин! Ненавижу "домашнюю кухнюТМ" из-из времени, которое она сжирает. Я понимаю, что это не так на самом деле и можно не заебываться с домашней кухней, но у меня с детства прошита дилемма, что или женщина живет иди она готовит, подает на стол и снова готовит.
Ну и норм стори.
Анон пишет:Авотуминя: не было желания готовить, потому что традиции готовки предполагали появление в итоге какого-то адова хрючева, затодомашнего. Готовить ЭТО никакого желания не было. Потом стала жить отдельно, ела джанк, ела заказную еду, стала готовить себе, поняла, что не все, что приготовлено - хрючево. Теперь готовлю.
У меня в детстве готовила бабушка и готовила очень вкусно, НО! Она проводила на кухне минимум 5 часов в день! Пять часов! Для меня это такой ад, что лучше помереть, блин! Ненавижу "домашнюю кухнюТМ" из-из времени, которое она сжирает. Я понимаю, что это не так на самом деле и можно не заебываться с домашней кухней, но у меня с детства прошита дилемма, что или женщина живет иди она готовит, подает на стол и снова готовит.
похожая тема, анон еще в детстве со всем этим помогал. Теперь готовлю что-то простое, даже рецепт простого пирога нашла.
Родственников он заебал, а реагировать на это они могут только пассивно-агрессивно, поэтому мамаша ссытся, а сынок в магазин не ходит.
Вроде и грустные вещи описаны, но почему-то смешно. Я не бессердечный, если что, просто в такой формулировке это какая-то черная комедия.)
Авотуменя, грустная и непоучительная стори анона любителя джанка. Мама анона очень вкусно готовит и совсем не хрючево, анон тоже под настроение способен забацать вкусной хавки, но ему лень, ему настолько лень, что даже чай бывает сложно иногда сделать. Так что он чаще всего питается тем, что найдет в магазинчике по дороге с работы.
но ему лень, ему настолько лень
Ане пробовал что-то совсем простое? Ну там "кинул целую курицу в пакет для запекания и збс"?
Авотуминя
Жрал джанк до 35, пока не начало покалывать в поджелудочной. Ок, научился готовить, раз организм сказал блядьочнись.
Ну там "кинул целую курицу в пакет для запекания и збс"?
Ну вот на такое меня ещё иногда хватает, но купить готовых бутербродиков всё равно легче и быстрее.
Анон пишет:Авотуминя: не было желания готовить, потому что традиции готовки предполагали появление в итоге какого-то адова хрючева, затодомашнего. Готовить ЭТО никакого желания не было. Потом стала жить отдельно, ела джанк, ела заказную еду, стала готовить себе, поняла, что не все, что приготовлено - хрючево. Теперь готовлю.
Ну и норм стори.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, заинтриговали! Что это было за адское хрючево? Рецептик бы.
Я прям начал копаться в памяти, вспоминая наше советское меню. Простая домашняя еда у нас была, вполне вкусная и не требующая каких-то чрезмерных многочасовых усилий. Я и сейчас такое готовлю и ем вполне.
Отредактировано (2017-09-29 23:41:06)
Кстати, можно в Анонимную кулинарию перейти, чтобы тут не затерялось.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2528870
Что такое джанк?
"Мусорная" еда. Всякий неполезный фастфуд и т.д. и т.п.
Аноны, заинтриговали! Что это было за адское хрючево? Рецептик бы.
Я прям начал копаться в памяти, вспоминая наше советское меню. Простая домашняя еда у нас была, вполне вкусная и не требующая каких-то чрезмерных многочасовых усилий. Я и сейчас такое готовлю и ем вполне.
холодец? щи с поджаркой?
холодец? щи с поджаркой?
Холодец - не хрючево. Щи с поджаркой не знаю. Может макароны по-флотски?