Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Нихуя не понял, но очень интересно. Кто/что такое Хибари? Анон-курощатель анонов кто-то из около поциков?
Нихуя не понял, но очень интересно. Кто/что такое Хибари? Анон-курощатель анонов кто-то из около поциков?
Зайди в тред Шоэн, припади к шапке. Как раз такая же лютольвица
А я даже готов серьезно обсудить статью по ссылке
Анон-сука, что ты хотел ею доказать?) Если твоя сестра прописана в этой квартире, то она имеет право прописать там своих несовершеннолетних детей. Если сестра не прописана, но имеет долю, то она может прописаться сама и прописать детей. В статье автор спрашивала про прописку взрослых родственников. К несовершеннолетним детям применяются другие условия, их не могут не прописать по месту жительства матери, если мать подаст заявление.
А дальше в статье все ответы относятся к твоей ситуации: потребовать долю ты можешь, но родители могут отказаться покупать. Сдавать или продавать 1/4 квартиры ты можешь, но попробуй найди желающих))
Аноны тебе всё правильно отвечали. И тебе же будет хуже, если отношение к работе («нахера мне меню учить»), ты будешь переносить на свою жизнь («нахера мне законы читать»)
Отредактировано (2020-02-15 22:14:41)
Просвещайтесь, придурки.
Тут давно уже сказали, что хуй чего тебе светит. Ни хуя ты в суде не докажешь, что тебя выселили - поэтому компенсация тебе сьема - это твоя влажная фантазия (так же как про дохуллион зарплаты джуниру в 40+ в дс или дс2).
Но да, можешь продать долю. Вот только ценник за нее будет такой, что тебе на комнату в ебенях с трудом хватит. И да, продать дешевле, чем ты предложила родственникам - ты не имеешь права. Засудят.
Сдавать и
Сдача - только с согласия других собственников. Так что тут тоже идет нахуй.
Скажи, а ты всегда такая дерзкая ? Вот вроде тебе 40, не 20 - неужели жизнь ничему не научила? Что сука-манагерка, сука-сеструха и сука-родители могут и в обратку вкатить ?
Скажи, а ты всегда такая дерзкая ? Вот вроде тебе 40, не 20 - неужели жизнь ничему не научила? Что сука-манагерка, сука-сеструха и сука-родители могут и в обратку вкатить ?
Мне непонятно, как это такого дерзкого анона вообще умудрились из квартиры выселить? Что мешало ему дерзко сесть на жопу и дерзко сказать: "Я никуда не пойду"?
Нифига, она страдала, что ее манагерка курощает-курощает, а она не может и слова выдавить
Анон пишет:Скажи, а ты всегда такая дерзкая ? Вот вроде тебе 40, не 20 - неужели жизнь ничему не научила? Что сука-манагерка, сука-сеструха и сука-родители могут и в обратку вкатить ?
Мне непонятно, как это такого дерзкого анона вообще умудрились из квартиры выселить? Что мешало ему дерзко сесть на жопу и дерзко сказать: "Я никуда не пойду"?
Подозреваю, гордый анон гордо ушел со словами "Да я себе сам квартиру куплю!", но три увольнения с испытательного срока его нимношк обломали.
Мы вон тоже выселили его из темы (нескольких тем). Вряд ли анон-сука рассчитывал на такую негативную/без поглажек реакцию от анонов.
Вот это поворот! Аноны, а как просекли, что анон с юристом и проебавшийся на работе анон - один и тот же человек?
Мне непонятно, как это такого дерзкого анона вообще умудрились из квартиры выселить?
Так он же сам написал, что с квартиры его никто не выселял, выселили с комнаты и вселили в комнату к родителям, так что он сам убежал.
Так он же сам написал, что с квартиры его никто не выселял, выселили с комнаты и вселили в комнату к родителям, так что он сам убежал.
Ну так вселился бы обратно в комнату
Можно и в кухне поставить диванчик.
Вот это поворот! Аноны, а как просекли, что анон с юристом и проебавшийся на работе анон - один и тот же человек?
Да это утиное кряканье узнаётся с полпинка Уже минимум третья тема, где он пляшет с одной и той же историей.
Ну так вселился бы обратно в комнату
В той комнате уже сестра с детьми.
Ну что, завистницы, готовьте платочки. Суда не будет. Звонили родители и они согласны выплатить мою долю
Вы бы видели как он их стыдил! Отчитал как школьников. И уже без меня говорил по телефону с сестрой, она была согласна только маткап отдать, убедил и ее но нормальную сумму.
Не подавитесь от злости. Пойду отмечать победу.
Спасибо двум нормальным анонам, которые написали вначале.
И сколько предложили чеканной монетой?
1 050 000
Так анон в начале именно это и написал
Имхо, через суд ты не поимеешь ничего. Надежда на то, что твоему юристу удастся запудрить им мозги так же, как запудрил тебе.
Ну поздравляю, если юрист таки сумел запутать. Теперь надейся, чтобы родители не успели включить мозги и распутаться
Кстати какая знакомая риторика.
Вы бы видели как он их стыдил! Отчитал как школьников.
Помнится в работотреде начальник «отчитал суку менеджерку как школьницу».
Сейчас ещё и анонов кто-то отчитает за «тгавлю» бедной невинной овечки
Вы бы видели как он их стыдил! Отчитал как школьников.
Помнится в работотреде начальник «отчитал суку менеджерку как школьницу».
Да-да, у моей матери тоже она всех укладывает острым словом, а все... ну реагируют в меру доступного спектра поверженности. Стоит ли уточнять, что в жизни именно она мямлит и метет хвостом.
Ровно на новую квартиру. А в качестве моральной компенсации - новый автомобиль и поездку на канары.
Какой охуительный юрист в юротделе суперкомании анона. Взялся за гражданско-правовые споры, написал досудебку и успел ее вручить, а теперь позвонил рандомным родакам и сеструхам и стер их в порошок по телефону. Ебануться.
Отредактировано (2020-02-15 23:42:36)
Все, все, аноны, а то щас придет модер и отчитает нас как школьников тм.
Какой охуительный юрист в юротделе суперкомании анона. Взялся за гражданско-правовые споры, написал досудебку и успел ее вручить, а теперь позвонил рандомным родакам и сеструхам и стер их в порошок по телефону. Ебануться.
Небось приятель новой наставницы, которая пока не сука. Он испугался как ловко анон расправился с сукой старой, и теперь пытается завоевать дружбу анона.
А главбух уже, наверное, премию выписывает анону, лямов на 10
Отредактировано (2020-02-15 23:47:48)
а теперь позвонил рандомным родакам и сеструхам и стер их в порошок по телефону. Ебануться.
...в субботу в полодиннадцатого