Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#83101 2020-02-10 21:13:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон сдает свою квартиру чуть дешевле рынка приличной семье с ребенком, которая поддерживает порядок в квартире и не бесоебит. Предыдущим жильцам анон тоже скидку делал за хорошее поведение, бесплатно оформлял регистрацию и несколько раз позволял жить в долг месяц-два. Это я к тому, что хорошие арендаторы действительно ценятся и вполне логично их как-то финансово поощрять. Юмор в том, что терпевший десять лет анон, имхо, раз уж он такой хороший съемщик, вполне мог бы за это время найти квартиру у хозяина, ищущего нормальных жильцов и дающего скидку за порядок, чистоту и тишину, а не терпеть общение с ебанутым дядей и скрывать, где он отдыхает и что покупает.

#83102 2020-02-11 00:47:20

Анон

"В гостях у мамы: вечер охуительных историй".
Избранное:

Скрытый текст

Блядь :) Психанул и закрылся с кошкой на кухне, на следующую перевязку сгоняю на такси. А ведь уже почти забыл, как оно тут.
При этом в семье вроде как именно я злобный социопат-хиккан, который не любит людей и животных и кощунственно плюёт на святые родственные связи.

#83103 2020-02-11 00:59:33

Анон

Анону поддержки и уважения. Что характерно, несмотря на последовательные ответы, ебень матушки, конечно, не пробивается.

#83104 2020-02-11 01:20:51

Анон

Анон пишет:

При этом в семье вроде как именно я злобный социопат-хиккан, который не любит людей и животных и кощунственно плюёт на святые родственные связи.

Хах, ну так фишка в том, что в традиционном обществе тоже нихуя никого не любят, просто кучкуются по привычке и чтобы не сдохнуть, по принудиловке. Любовь это выбор.

#83105 2020-02-11 13:57:08

Анон

Анон пишет:

тоже нихуя никого не любят

Да, как только до денег доходит-вся декларируемая любоффь кончается. Я вообще не понимаю, нахуя вот все это кучкование,перетеры, интриги и тд. Сиди и дрочи(ой,телевизор смотри). Так нет, надо задрочить себя и окружающих.

#83106 2020-02-12 15:55:26

Анон

Анон пишет:

"В гостях у мамы: вечер охуительных историй".

Продолжение - день потрясающих открытий.

Скрытый текст

Слушайте, мне кажется, там что-то нездоровенькое пошло, она реально не осознаёт, где проебалась. Ей всего 56, на какое обследование её лучше выгнать? Я серьёзно волнуюсь уже. Рвать контакты не хочу, там и па, и вообще, но если такой неадекват идёт, хз, что она в следующий раз пообещает за мой счёт. Я и так уже давно запретил папе давать ей запасные ключи от моей квартиры и делюсь далеко не всей инфой, но как-то эээ. Прям совсем не ожидал, что "я спрошу, не надо ли кому ваш диван" выльется вот в это.

#83107 2020-02-12 15:59:34

Анон

Анон пишет:

Ей всего 56, на какое обследование её лучше выгнать? Я серьёзно волнуюсь уже.

На операцию по резекции охуеважа. Не больная она у тебя ничем, просто охуела и считает тебя несмысленышем

#83108 2020-02-12 15:59:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, мне кажется, там что-то нездоровенькое пошло, она реально не осознаёт, где проебалась.

Вообще такое ощущение, что ты ее бесишь. Она как бы участвует в твоей жизни, но проебывается, но вообще ты ее раздражаешь, соответственно инфу от тебя она плохо воспринимает и вообще предпочла бы не ебать себе мозги твоими проблемами.

#83109 2020-02-12 16:11:47

Анон

Анон пишет:

Продолжение - день потрясающих открытий.

Мдя, твою маму волнует польза дивана, учеников, их зятя, собак - понятно, что на тебя волновалки уже не хватает.
Скажи, что на авито забирают небесплатно и когда тебе удобно. Да, выслушаешь, что она же договорилась, а ты ее перед людьми позоришь, но это один раз, а не все время до обретения нового дивана.

#83110 2020-02-12 16:35:41

Анон

Анон пишет:

На операцию по резекции охуеважа. Не больная она у тебя ничем, просто охуела и считает тебя несмысленышем

Не, у неё это всегда было, но сейчас прогрессирует - при этом я сепарировавшийся, редко приезжаю и все дела. Должно ж попускать, по идее?

Анон пишет:

Вообще такое ощущение, что ты ее бесишь.

Ага, тоже так кажется. Но она сама предложила же, я не спрашивал даже, просто упомянул, что хотим новый диван. Я наоборот стараюсь сам всё решать, она первой выспрашивает, пытается помочь и настаивает даже если отказываюсь. И большие плюшки не жалеет, сама предложила помочь со взносом на ипотеку и продала комнату ради этого, вот хз. То всё отлично, то вот такое, причём порой в один день.

Анон пишет:

Скажи, что на авито забирают небесплатно и когда тебе удобно.

Угу, уже сказал, что тогда не надо. В ответ тишина... а через час звонок - "анончик, а какой у тебя размер перчаток, а то я свой не помню, только помню, что чуть больше твоего!" Как будто час назад вот этого всего не было О_о Обнуление 80 лвл.

#83111 2020-02-12 16:38:54

Анон

Анон пишет:

Не, у неё это всегда было, но сейчас прогрессирует - при этом я сепарировавшийся, редко приезжаю и все дела. Должно ж попускать, по идее?

Да с чего бы? Наоборот надо успеть приосаниться на твоем фоне и побольше влезть в дела сепарировавшейся деточки - а то че она?

#83112 2020-02-12 16:44:12

Анон

Анон пишет:

Я наоборот стараюсь сам всё решать, она первой выспрашивает, пытается помочь и настаивает даже если отказываюсь.

Мне кажется, в этом все и дело, она хочет помочь, а ты, плохой анон, не ценишь. А что помощь через жопу, это не важно, онажистаралась :sacrasm:

#83113 2020-02-12 17:11:06

Анон

Извечно больной жилищный скандал.
Предыстория: У бабушки была квартира и дача, обе они переписала на анона, чтоб не дай бох, не досталось зятю. У анона два сиблинга.
Мама с папой дачу терпеть ненавидели и говорили "да когда она сгорит".
Анон выкупил землю под дачей (она была не бабушкина), вложил кучу бабла, потратил несколько лет, переделал дачу в нормальный зимний дом с горячей водой и смывным туалетом и стал там жить. Квартиру переписал на сиблингов. Написал завещание, чтобы дом достался партнеру.
И тут сдуру проболтался о существовании завещании, и на прямой вопрос, "а на кого хатка" честно ответил, что на партнера.
Шитшторм начался с воплей "какое отношение партнер имеет к бабушкиному наследству" и закончился трагическим молчанием.
То, что анон вложился морально и материально в эту дачу больше чем она стоила бы без вмешательства - всем пох. Что она никому не нужна была, а даже если бы и была нужна, то ни у кого не было денег привезти ее в порядок- всем тоже пох. Как только из говна дом превратился в конфетку - так сразу всем стало НАДО.
Зла не хватает.

#83114 2020-02-12 17:13:10

Анон

Анон пишет:

скажи, что ты понял мнение своих родственников и переписал завещание в пользу государства.

#83115 2020-02-12 17:17:46

Анон

Анон пишет:

Ага, тоже так кажется. Но она сама предложила же, я не спрашивал даже, просто упомянул, что хотим новый диван.

Я просто... я не знаю твою маму и ваших отношений, но у нас похожее было. Она всегда рвалась помогать и устраивать движ, но это было скорее потому что в ее представлении так должна себя вести хорошая мама. Особенно как бы для окружающих. Демонстрировать вовне, что она помогает дочери и все такое. Сама по себе она хотела только чтобы от нее отъебались. И как только подписывалась на очередной движ в мою пользу, я начинала ее бесить с удвоенной силой и она начинала бесоебить.
Как только я свела общение с ней к светскому трепу, нам всем стало гораздо легче.

#83116 2020-02-12 17:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скажи, что ты понял мнение своих родственников и переписал завещание в пользу государства.

Троллинг 80 левела.

#83117 2020-02-12 19:12:49

Анон

Анон пишет:

какое отношение партнер имеет к бабушкиному наследству

А какое отношение имеют сиблинги к уже твоей квартире? Тем не менее, ты на них переписал недвиж. Хотя бабушка если б хотела, то записала бы квартиру и на них, а не на тебя одного.

#83118 2020-02-12 20:21:02

Анон

Анон пишет:

Ей всего 56, на какое обследование её лучше выгнать?

Сосудов головы и шеи. в первую очередь. Нарушения мозгового кровообращения из-за холестериновых бляшек или спазмов шейных артерий могут давать разные странные эффекты. И без обследования это на ранних стаждиях трудно отличить от "ведёт себя странненько, характер испортился".
Врач, который туда направляет - терапевт или невролог.
С памятью в целом у неё нормально, в пространстве-времени ориентируется?

#83119 2020-02-13 01:04:10

Анон

С продажей дивана очень даже понимаю: есть такой тип людей, которые всем все уступят, позаботятся и устроят движ ради кого угодно, кроме родных близких, потому что а зачем, перед ними же не выставишь себя хорошим. Не исключено, что те, кто типа заберут диван, тоже изначально не больно-то и хотели, но им насильно этот акт милосердия впарили, надавив, что прямо очень надо. В результате хозяин дивана в ярости, забирающие тоже не в восторге, зато мама чувствует себя благодетельницей сразу двух семей.

#83120 2020-02-13 01:33:50

Анон

Бля, увидел диван в последних сообщениях. Испугался.

#83121 2020-02-13 04:17:57

Анон

Анон пишет:

Бля, увидел диван в последних сообщениях. Испугался.

И я   =D

#83122 2020-02-13 06:37:28

Анон

Ха-ха, история с диваном (с этим диваном) напомнила анону то, как его маман любит причинять добро своим знакомым руками анона в самой неудобной форме, серебристо сияя при этом. :sadcat:

#83123 2020-02-13 08:36:57

Анон

Анон пишет:

есть такой тип людей, которые всем все уступят, позаботятся и устроят движ ради кого угодно, кроме родных близких, потому что а зачем, перед ними же не выставишь себя хорошим.

Зыс блин! У меня и мама такая, и кун, и его мама. А вот отец мой у них: "куркуль, все для себя, ничего людЯм, и ты, Аноша, такая же". При этом мы с отцом именно что и для себя, и друг для друга и для этих мамов и кунов. А вот они всё для посторонних в первую очередь, а родным по остаточному принципу. Забавно, когда кун со свекровью стали мне бывшими, я перешла для них в разряд "людей".

#83124 2020-02-13 08:47:56

Анон

Анон пишет:

Я просто... я не знаю твою маму и ваших отношений, но у нас похожее было. Она всегда рвалась помогать и устраивать движ, но это было скорее потому что в ее представлении так должна себя вести хорошая мама. Особенно как бы для окружающих. Демонстрировать вовне, что она помогает дочери и все такое. Сама по себе она хотела только чтобы от нее отъебались. И как только подписывалась на очередной движ в мою пользу, я начинала ее бесить с удвоенной силой и она начинала бесоебить.

Зыс. У меня мама такая, при ней нельзя проблемы упоминать, она на всех парах несется помогать и выдавать ценные указания. При этом в вопросе может быть вообще несведущей, но суету разведет обязательно. И бесить при этом ее спасаемые начинают тут же, особенно если помощь не просили и не принимают.

#83125 2020-02-13 08:58:58

Анон

Анон пишет:

Угу, уже сказал, что тогда не надо. В ответ тишина... а через час звонок - "анончик, а какой у тебя размер перчаток, а то я свой не помню, только помню, что чуть больше твоего!" Как будто час назад вот этого всего не было О_о Обнуление 80 лвл.

"Не помню. Помню, что чуть меньше твоего."- вполне себе ответ =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума