Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Все такие прекрасные.
Из этих прекрасных никто на съеме не жил, они все теоретики. Поэтому и вышли на парад со своими лишними сотками. Тут в обсуждении сразу видно, кто общался с арендодателями, а кто их себе только воображает.
Другой анон (заебавшийся жить на съеме и повидавший всякого).
Я снимала много лет квартиру, один арендодатель первый год поездил за деньгами, потом отдал номер карты и я его года 3 не видела. Второй был в курсе что я квартиру ищу, поднять оплату даже не думал, нафиг ему надо новых искать.
Анон пишет:Все такие прекрасные. А я вот понимаю анона.
Меня хозяйка последней съёмной хаты так заебала своей экономией и типа мне скидкой в 800 рэ, что когда я уехала в свою квартиру, то перекрестилась и оч хотелось ей говна на порог подложить.Вот только снимай они квартиру не у родственника, то могли нарваться на такую же хозяйку, но уже без родственной скидки.
Ну и сколько он им там скинул? Пару тыщ??? Ну пятёрку. Прям облагодетельствовал.
Тут в обсуждении сразу видно, кто общался с арендодателями, а кто их себе только воображает.
Невоображаемые арендодатели - это обязательно такие, как у тебя?
У меня был отличный дядька, которого я видел раз в 3 месяца когда платил аренду и ему было глубоко похуй откуда и сколько у меня денег, главное чтобы было +- чисто и мебель/техника в порядке. Ну разве что первые пару раз он спрашивал у соседей, не шумно ли в квартире, потом забил.
Ну и сколько он им там скинул? Пару тыщ??? Ну пятёрку. Прям облагодетельствовал.
Ну например если у тебя есть ребенок, то пятерка и даже пара тыщ вполне себе деньги, а необходимость менять жилье рядом со школой или там садом - вполне себе гемор.
Ну так в чём была проблема у таких сильных и независимых не терпеть дядю ёбу, найти нормальное жильё и жить как душеньке угодно?
жилье рядом со школой или
За квартиру рядом с хорошей школой по прописке еше и доплатишь. Охуенный бизнес москвичей.
Из этих прекрасных никто на съеме не жил, они все теоретики. Поэтому и вышли на парад со своими лишними сотками.
Живу на съёме почти 15 лет. Снимаю по знакомству у разных чуваков, тоже видел всякое.
Когда старое жильё перестало устраивать именно по причине вовлечённости в нашу семейную жизнь его хозяина (приходил тусить, общался и т.д.) мы за полгода свалили на новое. Прежнее снимали за копейки и прекрасно понимали, что входит в разницу между рыночной ценой и той, которую за неё платим мы. Как раз та самая заветная соточка в месяц и выходила. Расстались с хозяином жилья слегка заёбанными, но в принципе довольными друг другом.
Без ненависти и недомолвок во всяком случае.
За квартиру рядом с хорошей школой по прописке еше и доплатишь. Охуенный бизнес москвичей.
Или за регистрацию заплатишь по полной, если хочешь ребенка в поликлинику, сад или школу. Прописку сейчас мало кто делает.
А вот доплата за место рядом с хорошей школой - это тоже да.
Прописку сейчас мало кто делает.
Конечно регистрацию)) Прописка это хуй выпишешь. Регистрация то тоже тема скользкая-за фиктивную регистрацию ныне уголовка.
Вы в курсе, что сейчас прописки не существует? Есть постоянная и временная регистрации.
курсе, что сейчас прописки не
Постоянная и есть прописка. Те же яйца,только в профиль.
Блять, анон, ты не из РФ?
УК РФ Статья 322.2 тебе в помощь.
Вы в курсе, что сейчас прописки не существует? Есть постоянная и временная регистрации.
Ты жертва упорышей?
Ты жертва упорышей?
я другой анон, но ты чёт странный. Прописки просто не существует оо причём тут эти наркоманы
А вы в курсе, что это тред родственников, а не квартирный вопрос и не тред об аренде?
Анон пишет:Ты жертва упорышей?
я другой анон, но ты чёт странный. Прописки просто не существует оо причём тут эти наркоманы
Извини, не слишком понятно выразился. Примерный упорос звучит как: "прописки не существует, регистрация ничего не значит, вас могут выселить из своей квартиры!!!111"
Отредактировано (2020-02-10 17:28:33)
А ещё декрета не существует. Есть отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
бля, как же душно тут
В самой ситуации ничего особенного нет, а вот подача "вот как мы его хитро наебали" и возмущение, что йоба-сука поднимал кварплату поближе к рыночной, когда понимал, что бедные родственники нихуя не бедные, хорошо показывает, что сраки в семейке все.
Соглашусь, ебала жаба гадюку
бедные родственники нихуя не бедные,
"Наскребли на квартиру за 10 лет" = "не бедные", лол.
По-моему, тут кто-то очень сильно своих тараканов проецирует, что сразу понесся вбрасывать и разводить срач.
Декрет это больничный на время родов. А отпуск по уходу за ребенком до трех лет. В законе нет отпуска до полутора лет.
"Наскребли на квартиру за 10 лет" = "не бедные", лол.
По-моему, тут кто-то очень сильно своих тараканов проецирует, что сразу понесся вбрасывать и разводить срач.
Хз, что там квартира. И если им не жало отдыхать в Европе, то точно не на хлебе и воде сидели.
Анон пишет:"Наскребли на квартиру за 10 лет" = "не бедные", лол.
Хз, что там квартира. И если им не жало отдыхать в Европе, то точно не на хлебе и воде сидели.
Если это ДС и квартира минимум 5 лямов, то ежемесячно надо откладывать что-то около 40 тысяч. Если аноны могут себе такое позволить и не просесть в остальных моментах типа отпуска, поездок, покупок, то зарабатывают они как минимум хорошо))
+ съем по нижней планке что-то около 30 тысяч.
Отредактировано (2020-02-10 21:02:39)