Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#83051 2020-02-10 14:04:00

Анон

Re: Заебали родственники

А меня внезапно попустило. Простите, надо где-то поделиться.
Есть у меня тётка, которая с годами мутирует в тётю Сраку. Со всем причитающимся - мудроженственность формата "кто ж тебя такую замуж возьмёт", часикитикают, целованием сыначек в жопы и поучением и приосаниванием на моем фоне пополам с пассивной агрессией (я самый младший из женщин в семье). Я бесился, огрызался, обижался, а тут чот внезапно понял.
Она немолодая женщина, которая сразу после вуза засела дома растить этих самых сыначек и сидела двадцать лет с лишним, из хобби - телевизор и вязание, с подругами не сложилось, сыначки тоже не Илоны Маски и мамочку обожать и трепетать не спешат... А тут относительно молодой еще симпатичный анон, который отращивает лапки и мнение имеет. Короче, эталонное мневасжаль, да, но даже попытки меня обговнить не бесят больше. Я просто улыбаюсь и думаю - вот учишь меня работу работать, а сама-то чего добилась?

#83052 2020-02-10 14:04:04

Анон

У кого-то бомбануло  :hmm:  Если жильцы не ныли и прибеднялись 10 лет, мол, дяденька, не гони нас на улицу, а по договорённости платили чуть меньше рынка, не особо отсвечивая доходы, то вай нот? Дядька получил свой прфоит, квартира сдавалась приличным людям без еболы с тем, что завтра  там пять кошек, субсъём и алкопати.

И жильцов понимаю. Сам без договора снимал у такого Ёбы однушку по молодости, тоже постоянно поучал и следил, как бы я его не "развела на бабки", съездив в отпуск или купив кошке не вискас. Приходилось терпеть из-за местопложения и безденежья.

#83053 2020-02-10 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Разницу в цене дядька восполнял морально, приседанием на уши. И наверняка, если совсем не дурак, получал с вас дополнительные луллзы, глядя, как вы скрипите зубами, но улыбаетесь и терпите его нравоучения.

Ну то есть не больно-то мы его обобрали, бедного, получается, он свое получил. Так и в чем к нам претензии тогда? =)

Анон пишет:

Так что сильно не надейтесь, всё у мужика будет хорошо. Не хуже чем у вас в новой квартире.

С чего ты взял, что я надеюсь, что у него плохо будет? O_o
Наоборот, я надеюсь, что у него все будет хорошо.

#83054 2020-02-10 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Наоборот, я надеюсь, что у него все будет хорошо.

Другой анон, если что. Я не говорю, что твой родственник - пиздец благодетель, которому надо в ноги кланяться или ещё что-то. Он вам сдавал квартиру подешевле, вы терпели его закидоны. Норм ситуация, но твой стартовый пост прямо дышит доброжелательным отношением к родственнику, да.

#83055 2020-02-10 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Норм ситуация, но твой стартовый пост прямо дышит доброжелательным отношением к родственнику, да.

потому что заебал, нет?
можно же было сдавать родне квартиру по-дешевле и при этом не ебать мозги.

#83056 2020-02-10 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Если жильцы не ныли и прибеднялись 10 лет, мол, дяденька, не гони нас на улицу, а по договорённости платили чуть меньше рынка, не особо отсвечивая доходы, то вай нот? Дядька получил свой прфоит, квартира сдавалась приличным людям без еболы с тем, что завтра  там пять кошек, субсъём и алкопати.

Да, у нас получалось то на то - и нам выгодно, и ему. Мы не ныли и не прибеднялись, цену нам он сам назначил такую, как посчитал нужным, регулярно поднимал, как считал нужным. Один раз моя мама проебалась и на семейной сходке порадовалась, что мы съездили отдыхать не в Египет (как среди той родни принято), а в Европу - дядька тут же сделал вывод о нашем богачестве и поднял нам цену. Мы в свою очередь тоже сделали вывод и нигде вообще не светили никакие доходы, поездки и повышения. О том, что на квартиру копим, тоже не говорили.

#83057 2020-02-10 14:19:54

Анон

Анон пишет:

Или можно было снимать подороже и не терпеть еблю мозга.  :hmm:

#83058 2020-02-10 14:22:22

Анон

Анон пишет:

относительно молодой еще симпатичный анон, который отращивает лапки и мнение имеет

Я надеюсь, что ты все-таки отращиваешь лапищи, а не лапки

#83059 2020-02-10 14:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А был ли дядька в курсе, что он ебет мозги, если они не показывали этого? Опять не телепат попался, да что ж такое, как страшно жить  :omg:

#83060 2020-02-10 14:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Я читал и недоумевал. Если он сдавал чуть ниже цены рынка, то стоила эта небольшая разница десяти! десяти лет выслушивания нотаций дяди Ебы и скрывания своих доходов?

#83061 2020-02-10 14:24:11

Анон

Я не понимаю, чего некоторые аноны взъелись. ТС не злобствовал 10 лет под дверью у дядьки и не хуесосил на каждом углу. Дядька не приезжал каждый день приосаниться над ТС. Ситуация была не самая приятная, но мешающая жить не больше, чем неприятное соседство с человеком, которого видишь два раза в месяц. Или пожелатеей упаковать чемоданы даже такое испытание ранит так, что нет мочи терпеть?

#83062 2020-02-10 14:26:55

Анон

Анон пишет:

а три, заебись показатель не

Крут, чего уж там. Может всех на хую вертеть.

Анон пишет:

сама-то чего добилась

Как минимум-20 лет нихуя не работать. Это уметь надо.

#83063 2020-02-10 14:28:04

Анон

В самой ситуации ничего особенного нет, а вот подача "вот как мы его хитро наебали" и возмущение, что йоба-сука поднимал кварплату поближе к рыночной, когда понимал, что бедные родственники нихуя не бедные, хорошо показывает, что сраки в семейке все.

#83064 2020-02-10 14:29:49

Анон

Анон пишет:

Норм ситуация, но твой стартовый пост прямо дышит доброжелательным отношением к родственнику, да.

Он страшно заебал, вот честно. И да, я его не люблю и если бы не квартира, мы бы с ним раз в пол года сидели на семейных др через стол. А так два раза в месяц я выслушивала мудроженственные советы и мудрости обо всем на свете от патриархального тупого мужика, который считал, что я девочка и мне очень нужны его советы и истории о том, какой он крутой. Это вообще не тот человек, с которым я по своему желанию стала бы общаться.
Но пир этом я с ним не собираюсь ругаться или скакать с воплями "азаза, мы тебя наебали!" Мы оставляем ему квартиру в идеальном состоянии, с клинингом, с 2 оплаченными неделями и просто больше не будем с ним общаться без необходимости.
И да, увидет его рожу в момент, когда он узнает о том, что мы съезжаем, потому что купили квартиру, мне будет приятно. Ну так я и не говорила, что я ангел.

#83065 2020-02-10 14:30:24

Анон

Вот в который раз поражаюсь, как на пустом ровном месте люди могут устроить себе 10 лет изворачивания и недоговорок. Хрен с ним, с дядькой, о его мотивации можно только ванговать. Но поставить себя и близких людей (я надеюсь, что правильно прочитала слово "мы" анон-ТС не один, а с семьёй) в такое положение, когда нужно "терпеть", и за глаза поносить хозяина квартиры, и опять терпеть, и ненавидеть его ещё больше не только за приосанивание, но и за своё терпение этого приосанивания, и улыбаться, и кивать.
Брррр! Вот так почитаешь и лишняя сотка долларов в месяц не кажется такой уж неподъёмной платой за собственное душевное спокойствие.  :smoke:

#83066 2020-02-10 14:30:25

Анон

Я тоже нихуя не понял, чем мужик провинился. Тем, что задешево жилье сдавал, а по характеру не подходил? Ну делов-то, съехали бы и все. Нет, надо самим себе геморрой отращивать и других обвинять. Ебанутые какие-то.

#83067 2020-02-10 14:33:02

Анон

Анон пишет:

Если он сдавал чуть ниже цены рынка, то стоила эта небольшая разница десяти! десяти лет выслушивания нотаций дяди Ебы и скрывания своих доходов?

Да, вполне. Нам было это выгодно, в том числе тем, что это родственник.

#83068 2020-02-10 14:37:58

Анон

Все такие прекрасные.  А я вот понимаю анона.
Меня хозяйка последней съёмной хаты так заебала своей экономией и типа мне скидкой в 800 рэ,  что когда я уехала в свою квартиру,  то перекрестилась и оч хотелось ей говна на порог подложить.

Отредактировано (2020-02-10 14:38:20)

#83069 2020-02-10 14:43:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже нихуя не понял, чем мужик провинился. Тем, что задешево жилье сдавал, а по характеру не подходил? Ну делов-то, съехали бы и все. Нет, надо самим себе геморрой отращивать и других обвинять. Ебанутые какие-то.

Вот да. Но не заебался об родственника - не родственник. Сами себе создали конфликт, сами бякнулись.

#83070 2020-02-10 14:44:09

Анон

У нас одни хозяева тоже очень любили отслеживать, куда мы ездим отдыхать, как наши дела и что за зимняя одежда у нас висит в коридоре, когда она приходит. Один раз в гостях была подруга, хозяйка сделала стойку на ее шубу. Не дай бог окажется, что мы там на самом деле жируем, а не за квартиру платим.

#83071 2020-02-10 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Все такие прекрасные.

Из этих прекрасных никто на съеме не жил, они все теоретики. Поэтому и вышли на парад со своими лишними сотками. Тут в обсуждении сразу видно, кто общался с арендодателями, а кто их себе только воображает.
Другой анон (заебавшийся жить на съеме и повидавший всякого).

#83072 2020-02-10 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Все такие прекрасные.  А я вот понимаю анона.
Меня хозяйка последней съёмной хаты так заебала своей экономией и типа мне скидкой в 800 рэ,  что когда я уехала в свою квартиру,  то перекрестилась и оч хотелось ей говна на порог подложить.

Вот только снимай они квартиру не у родственника, то могли нарваться на такую же хозяйку, но уже без родственной скидки.

#83073 2020-02-10 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Вот только снимай они квартиру не у родственника, то могли нарваться на такую же хозяйку, но уже без родственной скидки.

и точно так же свалить. Ну снимал я хату у чувака со скидкой. Вы таки знаете, скидка примерно в половину аренды не компенсировала домогательств. Так что тут каждый сам решает

#83074 2020-02-10 14:52:43

Анон

Анон пишет:

Из этих прекрасных никто на съеме не жил, они все теоретики. Поэтому и вышли на парад со своими лишними сотками.

Зато могут копить на квартиру и разбрасываться сотками, это ж копейки, когда на свою квартиру копишь, лучше по чужим съемам скакать и искать хозяина, который тебе близок душевно :troll:
Денег потратишь, пока найдешь, чуть больше, чем соточку и платить потом будешь по рынку или чуть больше, как повезет, но зато человек будет приятный, это же так важно!

#83075 2020-02-10 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Из этих прекрасных никто на съеме не жил, они все теоретики. Поэтому и вышли на парад со своими лишними сотками. Тут в обсуждении сразу видно, кто общался с арендодателями, а кто их себе только воображает.

Лол, ну я десять лет жил, пока не купил сначала комнату в коммуналке, потом уже квартиру. И нет, несмотря на то, что доходы не позволяли не то, что Европы, а даже Египета, не терпел мозгоебства от хозяев. Как-то раз съехал через месяц, наплевав на залог, потому что хозяйка взяла моду учить меня как жить, питаться и одеваться. Поэтому анона, который вдобавок не нищенствовал, я совсем не понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума