Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#83026 2020-02-09 22:44:31

Анон

Re: Заебали родственники

Интересная у нас бабушка.
Стремится укутать внучку потеплее, стережет сквозняки, кормит чуть ли не насильно, просит поменьше бегать и вообще. То есть, как бы, заботится о здоровье ребенка. Но вот я рассказываю, что дочка кашляет, бабушка днем слышит, что да, сухой кашель, и в то же время такая - ну ты же завтра отправишь ее в садик, да?
Ага, блин. Больного ребенка я, разумеется, поведу в садик. Уповая на то, что меня не завернут на пороге, что не вызовут среди рабочего дня забирать ее с температурой, и что состояние не ухудшится из-за отсутствия лечения и ухода. Вот что в голове у этой бабушки(((

#83027 2020-02-09 22:52:34

Анон

Анон пишет:

бабушка

В плане укутывания -классическая,советская. А второе-современность уже. Ведь при ссср ты бы просто взяла больничный по уходу за ребенком

#83028 2020-02-10 01:02:53

Анон

Прошел почти год, как послал маман куда подальше. И стало хорошо.

Молодец :rainbow:

#83029 2020-02-10 07:58:13

Анон

Есть дальний родственник, от которого мы сильно зависели - он нас пустил пожить к себе в квартиру, сдавая нам ее по цене чуть ниже рынка. В принципе это даже не одолжение - и ему было выгодно, мы почти 10 лет снимали, не бесоебя, в хорошем месте и по хорошей цене. Все это время нам приходилось терпеть с ним общение, а там такой очень мутный мужик типажа "я все знаю лучше всех, я такой продуманный и всех вокруг заебу своим нудежом про, как правильно и надо и какой я продуманный". Приходилось, сцепив зубы, слушать и угукать в ответ, пока копили на свою квартиру. И очень тщательно скрывать свои доходы, потому что доходы у нас, мягко говоря, повыше, чем у родственника, а он довольно завистливый мужик, и если бы прознал, поднял нам квартплату. Один раз уже поднимал сразу после того как узнал, куда именно мы съездили в отпуск. Причем узнал не от нас, да.
И вот мы наконец купили свою квартиру. Подвернулся удачный вариант - хорошее место и с базовым ремонтом, который прям вот то, что мы и сами бы делали для себя. И жили в это квартире совсем мало - человек уехал на другое пмж. И еще это наш хороший знакомый был, которому надо было продать побыстрее и он в цене немного скинул и согласился на небольшую рассрочку. Заплатили чуть дороже, чем если бы брали бабушатник, но дешевле, чем если пересчитать на дальнейший ремонт бабушатника и время, которое на это потратили бы, продолжая снимать.
В общем, уже все окончательно закончили на той неделе, квартира полностью наша, начали перетаскивать вещи и на днях сообщим нашему родственнику, что с марта съезжаем. И я прям вот предвкушаю! Это такое прям облегчение, что больше не надо прикидываться нищебродами и следить за каждым словом и поддакивать на каждый его вскукарек о том, какой он заебись молодец и самый умный. Отдельно предвижу его рассуждения о том, что мы так дорого переплатили, вот он лучше бы сделал вот так, а вот мы все сделали не так. И возможность в ответ не молчать.

#83030 2020-02-10 08:04:31

Анон

Анон пишет:

Молодец

Спасиб. Понимаю, что раньше надо было. Но долго мучился моральными страданиями "мать,родной человек", мне в детстве столько срани в голову залили про стаканы воды и главную ценность в моей жизни.

А потом подумал и ужаснулся. 2/3 жизни прошли с ебанашкой, вечно то больным, то пьяным отцом. Ну нахуй. Добило как явилась в МОЮ квартиру и с видом хозяйки показывало своему хуетыкале, что у меня где лежит. А хуетыкала мне потом советы давал.

Отредактировано (2020-02-10 08:05:10)

#83031 2020-02-10 08:06:35

Анон

Анон пишет:

Отдельно предвижу его рассуждения

Пиши сюда!!!

#83032 2020-02-10 08:11:35

Анон

Анон пишет:

Пиши сюда!!!

Да я и заранее могу написать, там предсказуемо. Будет приосаниваться, что он бы купил дешевле, лучше, сам бы сделал заебатый ремонт и сэкономил процентов 30 стоимости.
У меня на это есть заготовочка, что у нас нет желания ждать пол года и возиться с ремонтом, если нам и так продают то, что нам нужно по хорошей цене и на хороший условиях и вообще мы себе можем позволить купить то, что нам нужно и не выгадывать.

#83033 2020-02-10 08:31:17

Анон

Анон пишет:

, там предсказуемо.

Не, ебанашек может бомбить по разному. Ему теперь новых арендаторов искать - вот где мякотка.

#83034 2020-02-10 09:33:13

Анон

Анон пишет:

Ему теперь новых арендаторов искать - вот где мякотка.

Я не понял: мужик вас держал 10 лет в хорошей квартире по сниженной цене (потому что считал хорошими знакомыми), и всего 1 раз за эти 10 лет поднял аренду, а вы его прям терпели-терпели? Особенно вот это не понял:

Приходилось, сцепив зубы, слушать и угукать в ответ, пока копили на свою квартиру

Это было прописано в договоре, мужик прямым текстом вам сказал, что "бляди надо слушать иначе выгоню на мороз!!!1", или вы себе сами это придумали? Пока у меня ощущение, что вы по какой-то причине поставили себя в зависимую позицию, 10 лет мужика терпели, улыбались ему в лицо и ненавидели втихаря, и всё это... зачем? Ради разницы в аренде?
А сейчас вы собираетесь его кинуть по факту, когда уже уезжать будете. Ну ок. Других арендаторов мужик найдёт быстро и не себе в убыток.
Жалко, что в этот тред он дорогу не найдёт, ябпочитала от его лица кулстори про странных заебавших родственников-арендаторов, седьмая вода на киселе (которых не выгнать никак) :troll:

Отредактировано (2020-02-10 09:33:47)

#83035 2020-02-10 09:40:45

Анон

Анон пишет:

В общем, уже все окончательно закончили на той неделе, квартира полностью наша, начали перетаскивать вещи и на днях сообщим нашему родственнику, что с марта съезжаем. И я прям вот предвкушаю!

Поздравляю, анон!

#83036 2020-02-10 11:57:34

Анон

Ему теперь новых арендаторов искать - вот где мякотка.

И правда, куда ж он без вас-благодетелей :facepalm: Если мужик противный и вас бесил, нахуя вы у него снимали? Потому что смотреть снизу вверх и имитировать уважение проще, чем снимать по рыночной цене?

Отредактировано (2020-02-10 11:57:55)

#83037 2020-02-10 11:59:28

Анон

Новые арендаторы будут платить полную рыночную цену, так мужик может даже вздохнет облегченно.

#83038 2020-02-10 12:00:08

Анон

А нафига ему рассказывать, за сколько купили и какая квартира?
Вещи забрали, ключи отдали - и адиос, радоваться своей жилплощади и распивать шампанское на радостях.

Хотя, конечно, если хочется перед нелюбимым родственником повыёбываться, и высказать всё, что накопилось - тогда можно и рассказать, и даже приукрасить.

#83039 2020-02-10 13:24:02

Анон

Анон пишет:

он нас пустил пожить к себе в квартиру, сдавая нам ее по цене чуть ниже рынка.

И очень тщательно скрывать свои доходы, потому что доходы у нас, мягко говоря, повыше, чем у родственника, а он довольно завистливый мужик, и если бы прознал, поднял нам квартплату.

Вы 10 лет врали о своих доходах, прикидываясь бедными и несчастными, чтобы платить меньше по рынку, а теперь предвкушаете, как откроете правду мужику о том как вы его наебали. Прекрасная история, как раз в тему охуевших родственников :teeth:

#83040 2020-02-10 13:34:54

Анон

Представляю, как мужик, узнав, что родня наконец сваливает с его хаты, крестится левой пяткой. =D  Вот пример того, как не стоит пускать на свою территорию людей "по знакомству" и "по родству". Будут врать, лицемерить, обсирать за глаза, не доплачивать. А ты будешь думать, что услугу им оказываешь.

#83041 2020-02-10 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Я не понял: мужик вас держал 10 лет в хорошей квартире по сниженной цене (потому что считал хорошими знакомыми), и всего 1 раз за эти 10 лет поднял аренду

Мужик до нас несколько раз очень неудачно сдавал эту квартиру и был доволен, что сдал нам. Квартплату он нам поднимал регулярно примерно по рынку, но при этом как-то раз поднял еще раз бонусом как только узнал, что мы съездили отдыхать в дорогое по его мнению место.

Анон пишет:

Ради разницы в аренде?

В том числе, да. Хорошее место+разница в аренде+родственник.

Анон пишет:

А сейчас вы собираетесь его кинуть по факту, когда уже уезжать будете.

Почему кинуть? У нас оплачено до конца февраля, предупреждаем мы его на днях, окончательно съезжаем в эти выходные, у него впереди две оплаченные нами недели на поиск новых жильцов и квартира после клининга, который нам сделают.

Анон пишет:

Жалко, что в этот тред он дорогу не найдёт, ябпочитала от его лица кулстори про странных заебавших родственников-арендаторов

Он бы тебе скорее рассказал, как первые жильцы его обнесли, следующие пересдали, потом была странная семейка с пятью кошками, которые зассали квартиру и потом в этой квартире 10 лет прожили мы. Но ты можешь дальше себе фанонить свиноебов-родственников, которых бедных дядечка не знал, как выгнать ))

А дядечка да, типичный мутный Дядя Йоба, который думал, что он перед нами приосанивается и учит нас уму-разуму, а мы тем временем терпели его только ради денег и удобной квартиры. С которым теперь мы будем общаться только на семейных сходках.

#83042 2020-02-10 13:41:13

Анон

Какой парад белых польт.

#83043 2020-02-10 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Какой парад белых польт.

Кто-то сдает квартиру родственникам и думает, что делает одолжение =D

#83044 2020-02-10 13:51:15

Анон

Хорошее место+разница в аренде

Да ваш Йоба посмотрит, за сколько сейчас такие хаты сдаются, и через месяц будет щастлив, что вы свалили. Нищеброды, которые "терпят" арендодателя, это даже не смешно.

#83045 2020-02-10 13:51:40

Анон

Анон пишет:

мутный Дядя Йоба,

Мутный,но 2 хаты намутил и вы ему деньги платили, а не он вам.

#83046 2020-02-10 13:52:35

Анон

Анон пишет:

Вы 10 лет врали о своих доходах, прикидываясь бедными и несчастными, чтобы платить меньше по рынку, а теперь предвкушаете, как откроете правду мужику о том как вы его наебали.

Ну типа да. Мы 10 лет не посвящали его в свои доходы и подробности личной жизни и терпели его мутные приосанивания чтобы жить в удобном нам месте и накопить на свое жилье, а теперь предвкушаем, что можно будет больше не выслушивать его мутные басни о том, какой он охуенный :teeth:

#83047 2020-02-10 13:53:50

Анон

Анон пишет:

Да ваш Йоба посмотрит, за сколько сейчас такие хаты сдаются, и через месяц будет щастлив, что вы свалили.

Ну и ради бога, буду за него только рада.

Анон пишет:

Мутный,но 2 хаты намутил и вы ему деньги платили, а не он вам.

И что? =)
Не две даже, а три, заебись показатель не мутности.

#83048 2020-02-10 13:54:13

Анон

Тоже неприятно читать про арендаторов. Видно, что в семье родственники стоят друг друга. И да,

Вы 10 лет врали о своих доходах, прикидываясь бедными и несчастными, чтобы платить меньше по рынку, а теперь предвкушаете, как откроете правду мужику о том как вы его наебали. Прекрасная история, как раз в тему охуевших родственников.

Что тот приосанивается, что этот анон.

#83049 2020-02-10 13:54:54

Анон

Кто-то вспомнил, как распушал хвост перед родственниками, думая, что он крутой, пока родственники думали, что он мудак, но молчали ради своей выгоды? =D

#83050 2020-02-10 13:55:57

Анон

Я анон, на чей пост ответили, но я ослеп от сияния и не могу возразить.  Хотя нет, подождите, могу дополнить. Разницу в цене дядька восполнял морально, приседанием на уши. И наверняка, если совсем не дурак, получал с вас дополнительные луллзы, глядя, как вы скрипите зубами, но улыбаетесь и терпите его нравоучения.
И что-то мне подсказывает, что раз

Анон пишет:

С которым теперь мы будем общаться только на семейных сходках

то в лицо вы дядьке всё равно ничего "наболевшего" не выскажете перед переездом. Чтоб остальная родня не осудила.

Не знаю, как у вас, а у нас ситуация со съёмным жильём такова, что квартирка дядьки улетела бы к новым жильцам до того, как старые обустроились бы на новом месте. Так что сильно не надейтесь, всё у мужика будет хорошо. Не хуже чем у вас в новой квартире.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума