Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#83001 2020-02-04 19:04:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И на вопрос "какого хера вы не сохранили?" ответ "А мы думааали, ты сохранииила. а ты нам не сделаааешь?"

требуй денег. по текущим расценкам.

#83002 2020-02-04 19:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на вопрос "какого хера вы не сохранили?" ответ "А мы думааали, ты сохранииила. а ты нам не сделаааешь?"

Да ну нах, может, анон и за деньги не хочет с этим ебаться?

#83003 2020-02-04 19:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше не надо, заебут.нет, не сохранил, времени нет, на работе завал, извините.
Вот есть агентство, таким занимается.

#83004 2020-02-04 19:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ее не было, ее родня заполняла сама. И проебала.

даже за деньги нету же.

#83005 2020-02-04 19:49:19

Анон

даже за деньги нету же

тогда непонятно, чего они вообще от анона хотят. чтобы он совершил чудо господне, и вернул анкету из небытия?

#83006 2020-02-04 19:52:33

Анон

Анон пишет:

А что будет, если они не восстановят документы?

Я хз. Будут заполнять по новой, если в анкете накосячат, у них могут быть проблемы вплоть до отказа в визе. Там да человека, у обоих анкеты не простые. Но один хотя бы немного вменяем, а второй дева-магуйка, которая при первом заполнении анкеты не знала, что писать и в некоторых графах вписывала какие-то ебанутые фанфики про себя. Случайно это запалили и дали ей пизды.

Анон пишет:

Я тебя очень понимаю, анон, потому что сам такой же - копии электронка, собранные письма, копии и оригиналы бумага, я даже жкх-чеки к квитанциям подшиваю и храню. Но не считаю это задротством, это как раз норма - ты сам себя страхуешь и прикрываешь жопу на случай форсмажора.
В такой ситуации я бы тихо разъярился и просто сказал бы "нет".
Пусть сами ебутся со статусом в другой стране, а не дадут статус - пусть пиздуют обратно.
Нахуя мне такая умственно отсталая родня рядом, пусть сидят где-нибудь подальше.

:friends:
Я как раз уже сказал свое веское нет, много раз его повторил и теперь просто тихо бешусь от самого факте проеба документов. Я тоже все храню как хомяк, но у меня еще и факт, что другие проебывают, вызывает какие-то не очень здоровые реакции.
Они вообще по сути здесь только потому что я им все оформила в первый раз, как положено, все объяснила, только что за ручку не привела. Теперь они считают, что я подписалась пожизненно, а у них лапки. Информация, что если что, то нуштош, поедут обратно, вызвала у них разрыв шаблона. Как это меня не волнует и я не бегу их спасать.

Анон пишет:

Да ну нах, может, анон и за деньги не хочет с этим ебаться?

И за деньги не хочу. Мне прошлого раза хватило. Нет таких денег.

#83007 2020-02-04 19:53:53

Анон

Анон пишет:

тогда непонятно, чего они вообще от анона хотят. чтобы он совершил чудо господне, и вернул анкету из небытия?

Чудо, ага. А вдруг у меня лежит, просто я не признаюсь. А поищи еще за плинтусом, там не искал?
И чтобы опять сел и все за них заполнил, теперь уже включая и анкету, которую они мне надиктуют, а если что не так, то я во всем и виноват.

#83008 2020-02-04 19:56:31

Анон

И чтобы опять сел и все за них заполнил, теперь уже включая и анкету, которую они мне надиктуют, а если что не так, то я во всем и виноват

лучей поддержки тебе, анон
шли этих лапчатых и не сдавай позиций

#83009 2020-02-04 20:02:40

Анон

Анон пишет:

лучей поддержки тебе, анон
шли этих лапчатых и не сдавай позиций

Спасибо!
Цирк утят какой-то.

#83010 2020-02-04 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Но один хотя бы немного вменяем, а второй дева-магуйка, которая при первом заполнении анкеты не знала, что писать и в некоторых графах вписывала какие-то ебанутые фанфики про себя.

Простите, я представил, что это пишет родственник Вождя, и теперь не могу перестать ржать  :lol:

#83011 2020-02-04 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Теперь они считают, что я подписалась пожизненно, а у них лапки

:fuuu:
Держись, анончик  :comfort:  Тут, мне кажется, приятно само осознание того, что они долбоебы безрукие, которые из-за собственного идиотизма огребут проблем, а ты с себя все полномочия снял с большим удовольствием.

:butthurt:

Отредактировано (2020-02-04 20:11:04)

#83012 2020-02-04 20:12:01

Анон

Анон пишет:

Простите, я представил, что это пишет родственник Вождя, и теперь не могу перестать ржать

Там натурально было что-то типа "Семейный статус: мой астральный двойник ищет свою вторую половину в тоске и печали" :facepalm:
И так по всей анкете! :wall:
Причем анкета заполняется на сайте организации, куда потом отправляется в электронном виде.

#83013 2020-02-04 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Тут, мне кажется, приятно само осознание того, что они долбоебы безрукие, которые из-за собственного идиотизма огребут проблем, а ты с себя все полномочия снял с большим удовольствием.

Ну я не злорадный, видимо ))
И я им проблем-то не желаю, пусть лучше у них все хорошо будет. Просто не моими нервами.

Ну и меня адски сквикает вот это магуйски-феечковое поведение в сочетании с лапками, да. Как само по себе, так еще и в том раскладе, что дева, блядь, великая магуйка, нашаманила себе достижение. Блядь, это достижение я ей своими руками отработала в свободное от работы время, пока она из себя феечку строила. Потому что достижения работой делаются,  а не глюколовством.

#83014 2020-02-04 21:28:04

Анон

Анон пишет:

Блядь, это достижение я ей своими руками отработала в свободное от работы время, пока она из себя феечку строила. Потому что достижения работой делаются,  а не глюколовством.

Чсх, нашаманила же - приманила тебя и заставила ей это делать. Посылай нахуй ее, анон, пусть других дармовых работничков нашаманивает.

#83015 2020-02-04 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Семейный статус: мой астральный двойник ищет свою вторую половину в тоске и печали"

Божички :bu:  так бывает?

#83016 2020-02-05 04:59:45

Анон

Хуй с ними, анон. Быть безответственным глюколовом можно, только это может иметь свои последствия. Т.е. заполнять семейный статус про астрального двойника можно, если форма позволяет, почему нет, только это может повлиять на решение по анкете. А может не повлиять, просто скажут переделать, смотря как там принято. Смогут решить проблемы - ок, не смогут - получат последствия. Ты не хочешь ебаться с этим, уже огреб то, что требуется больше, чем просто помочь и подсказать - твое полное право.
Что у вас за страны-то хоть?

#83017 2020-02-05 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Ну и меня адски сквикает вот это магуйски-феечковое поведение в сочетании с лапками, да. Как само по себе, так еще и в том раскладе, что дева, блядь, великая магуйка, нашаманила себе достижение. Блядь, это достижение я ей своими руками отработала в свободное от работы время, пока она из себя феечку строила. Потому что достижения работой делаются,  а не глюколовством.

Однажды моя мать перепутала данные в документе, который был нужен вот прямо сейчас. И я несколько часов обзванивал инстанции, договаривался с нотариусами в другом городе, упрашивал и ставил всех на уши. Когда мы вышли из учреждения с победой, она сказала: "А знаешь, почему у нас все так хорошо получилось? Это нам ангелы помогли!" Мне спасибо сказать никто и не подумал. До сих пор пичот.

#83018 2020-02-05 15:59:32

Анон

"А знаешь, почему у нас все так хорошо получилось? Это нам ангелы помогли!"

:facepalm:

#83019 2020-02-05 16:10:41

Анон

Анон пишет:

Когда мы вышли из учреждения с победой, она сказала: "А знаешь, почему у нас все так хорошо получилось? Это нам ангелы помогли!"

Ну, ты же напомнил ей, что ангел - это ты? И напоминаешь регулярно, я надеюсь, что она сама тебя ангелом назвала, никто за язык не тянул? Даже больше того - ангелами!

#83020 2020-02-05 17:41:37

Анон

Прям классика)
Дочь олигарха подходит к папочке и говорит:
- Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим жениться.
- Ну, зови своего ненаглядного.
Заходит парень в рясе, натуральный дьячок.
- Моя дочь ездит на Ламборджини, одевается в лучших бутиках, вы сможете её обеспечивать?
- Бог нам поможет!
- Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме, с кучей прислуги... Как вы думаете жить с ней?
- Бог нам поможет! - смиренно отвечает жених.
- Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился? - выпытывает дочь.
- Жених твой, конечно, полный лох, но мне нравится, что он называет меня Богом!

#83021 2020-02-06 05:56:34

Анон

Анон пишет:

Прям классика)

ИЧСХ в массе своей веруны так и относятся к своему богу, как к папику. Пруф - максима про зайку и лужайку :bull:

#83022 2020-02-06 07:23:30

Анон

Анон пишет:

Чсх, нашаманила же - приманила тебя и заставила ей это делать. Посылай нахуй ее, анон, пусть других дармовых работничков нашаманивает.

Ну вот да.
До сих пор несколько бомбит, как вспомню. Как ебалась с их документами, а эта овца сидела, сложив ручки. Шаманила, ага.

Анон пишет:

Хуй с ними, анон. Быть безответственным глюколовом можно, только это может иметь свои последствия.

Меня на каком-то опять же нездоровом уровне это раздражает. Я не понимаю, как можно заиграться настолько чтобы не понимать, что глюколовство глюколовством, а это реальные проблемы на реальную задницу.
Это страна, где тебя за кривой взгляд или не то слово на собеседовании на туристическую визу могут послать без объяснения причин, очень жесткое поведение чиновников, куча проблем. А тут, блядь, глюколовство в анкете.

Анон пишет:

"А знаешь, почему у нас все так хорошо получилось? Это нам ангелы помогли!" Мне спасибо сказать никто и не подумал. До сих пор пичот.

Вот одна из причин, почему я их послала. Пусть шаманит теперь себе сама дальше, великая магуйка.
Как не понимают-то люди, что тот, кто реально работал и что-то делал чувствует себя в такие моменты использованным.

#83023 2020-02-06 09:47:31

Анон

Анон пишет:

ИЧСХ в массе своей веруны так и относятся к своему богу, как к папику. Пруф - максима про зайку и лужайку

Ну да. Так и относятся. У кого-то бог-отец, суровый и справедливый, у кого-то — токсичный батька, который только и делает, что наказывает за проступки. У кого-то такой снисходительный папенька, который на очередного зайку обязательно отстегнёт морковочку. Ну или отсутствующий алиментщик, который раз в пару лет даёт о себе знать. Я даже у кого-то из "втемных" верующих психологов читала, что образ Бога почти у всех людей так или иначе связан с образом отца. Так что ты угадал, анон (или знал).

#83024 2020-02-09 19:24:31

Анон

попался стишочег в тему треда

#83025 2020-02-09 22:13:51

Анон

Зайду отмечусь,чтоль. Анон с токсичной маменькой и хуетыкалом(с)

Прошел почти год, как послал маман куда подальше. И стало хорошо. Пару раз звонила(по делу). По делу ответил, при попытке прогрузить Анон четко сказал "это не ко мне". И все заебись!

Пыталась звонить партнеру, партнер просто кладет трубку на стол и идет заниматься своими делами.

Окольными путями дошли слухи, что Анон выгнал сына из дому. На самом деле сын уехал учиться в другой город. Ему тоже мать звонила, сказала что папа его редиска, а выбранный вуз говно. На этом разговор закончился, сын повесил трубку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума