Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
чтобы 6+ кошаков, хоть стерилизованных, хоть сто раз породистых, и обычная квартира не напоминала типичную шизиную передержку
У подруги в трёшке 4 кота и собака.
У меня было четыре кошки и собака в двушке, потом те же в трешке - никакой видимости приюта не было
Аноны, вы читать не умеет? Написали же 6 и более, а не 4 штуки.
Хм. Моя бабуля тоже не покупает ни алкоголя, ни копченостей, но тратит на еду для себя и трех кошек 24 т. Ее пенсии 12 т. хватает только на полмесяца, на другую половину дает деньги мой отец, он же оплачивает коммунальные платежи.
А ты уверен, что она их тратит, а не копит? На 24к можно по кафе питаться, а не только алкоголь с копченостями потреблять. Сомневаюсь, что у нее из этих денег двадцатка уходит на кошек, если только она их не парной телятиной потчует. Моим трем кошкам мешка корма хватает на пару месяцев, стоит этот мешок около пяти штук, больше они не жрут ничего. Ну витамины иногда покупаю. Плюс наполнитель. Что там тратиться-то особо, если животные здоровы?
Отредактировано (2017-09-29 17:17:36)
Аноны, вы читать не умеет? Написали же 6 и более, а не 4 штуки.
Речь шла о "пять и более кошаков это зооприют". Я не вижу разницы между "пять кошек" и "четыре кошки и собака".
Аноны, простите, я с мороза с очередной простынёй. Не в тему задолбашек, а просто не могу сдержать дикий хохот сквозь слёзы.
Анончик, я тебя люблю! Когда моя маменька будет в очередной раз собираться в Усть-Пердюйск, так как здесь ее обижают, я буду твою историю вспоминать и ржать!
А ты уверен, что она их тратит, а не копит?
Теперь ни в чем не уверен. Может, действительно копит.
Анон, конечно, не в курсе содержания котостада и даже современных средств ухода за кошками. У анона было только по одному коту в один период времени. На одного кота было два лотка, так как гадить туда, где же нагажено, кот не желал. Когда кот погадит, кот приходил и звал убирать. Поэтому, три-четыре раза в день надо было заморачиваться с лотком. И анонова мама при этом все от шерсти чистила и кота вычесывала.
Поэтому, 8 котов - это пиздец. Чтобы они все при этом гадили в засранные лотки, когда анон на сутках - это фантастика. Поэтому, домашние котолюбивого анона или убирают или шароебятся по какахам, чем, похоже, и недовольны.
А чай диточка пусть сам наливает и т.п.
пять и более кошаков это зооприют
Ноуп.
С пятью примерно кошаками, если кто-то из хозяев почти всегда дома, можно еще поддерживать видимость квартиры
Вы возгорелись, прочитав жопой. Я писал, что с пятью еще можно (с пятью, или 4 и собака в четырехкомнатной, видел именно квартиры, не приюты), а с 6+ все, критическая масса и кабздец квартире. И скорее всего да, это зоошиза той или иной степени, когда стоп-сигнал про слишком много животных не срабатывает.
Ваши примеры в мой текст укладываются полностью.
Речь шла о "пять и более кошаков это зооприют". Я не вижу разницы между "пять кошек" и "четыре кошки и собака".
Я вижу по крайней мере одну существенную. Собака срет\ссыт не дома, а на выгуле (по идее, бывают конечно отбитые, но давать собаки проссывать дом - точно шиза).
Что есть УАС? Раз уже расшифровывали, проще повторить, мнекаж.
участник афганских событий
Поэтому, 8 котов - это пиздец. Чтобы они все при этом гадили в засранные лотки, когда анон на сутках - это фантастика. Поэтому, домашние котолюбивого анона или убирают или шароебятся по какахам, чем, похоже, и недовольны.
Ага, если бы анон, скажем, фрилансил и писал, что раз в пару часов проходится по квартире и по необходимости чистит лотки - я бы еще поверил, но анон на сутках, а дома в это время 8 котов...
Я очень люблю котов, но если ее мама не готова соблюдать чистоплотность и носить памперс, то, сдается мне, квартира там далеко не образец чистоты и аккуратности (учитывая, что еще и велик в коридоре). Так что на кошачьи какашки могут вполне закрывать глаза.
Отсутствие котов погоду в доме не изменит, ящитаю.
Ага, если бы анон, скажем, фрилансил и писал, что раз в пару часов проходится по квартире и по необходимости чистит лотки - я бы еще поверил, но анон на сутках, а дома в это время 8 котов...
С современными наполнителями нет никакой необходимости чистить лотки пару раз за сутки.
С современными наполнителями нет никакой необходимости чистить лотки пару раз за сутки.
не все животные признают наполнитель. Моя его тупо ела. Поэтому я перешла на газетные бумажки, например.
не все животные признают наполнитель. Моя его тупо ела. Поэтому я перешла на газетные бумажки, например.
Ну так мы и не знаем, какие у анона кошки. Может, там все зайки и срут строго в лотки, как моя, и не пытаются есть наполнитель.
Отредактировано (2017-09-29 18:28:40)
Чтобы они все при этом гадили в засранные лотки, когда анон на сутках - это фантастика.
5 котов, 4 лотка, 8часовой рабочий день всех владельцев.
Прекрасно ходят в неубранный лоток, даже при наличии чистого, если лень бежать или есть какой-то предпочтительный, но в него кто-то раньше сходил.
Еще +1 кот вряд ли катастрофически ухудшит ситуацию.
Моя бабуля тоже не покупает ни алкоголя, ни копченостей, но тратит на еду для себя и трех кошек 24 т.
Моя бабуля на 12т. живет, всё сама оплачивает, от своей дочери ни копейки не берет, и даже деньги откладывает.
У твоей случаем никакого корзиночки-сына/дочери, которому надо помогать нет? А то по ходу дела наебывает она твоего отца.
Анон пишет:Моя бабуля тоже не покупает ни алкоголя, ни копченостей, но тратит на еду для себя и трех кошек 24 т.
Моя бабуля на 12т. живет, всё сама оплачивает, от своей дочери ни копейки не берет, и даже деньги откладывает.
У твоей случаем никакого корзиночки-сына/дочери, которому надо помогать нет? А то по ходу дела наебывает она твоего отца.
Аналогично. Моя покупает кучу лекарств, оплачивает комуналку, необходимые ремонтные работы по дому, пропитание себе и еще деньги каждый месяц откладывает. Так что либо та бабушка мотовкаXD лтибо деньги припрятывает.
Да, но из 18 тысяч предположительной аноньей зарплаты на 8 кошаков на этот наполнитель будет уходить минимум половина.
И мне интересно, сколько там лотков на 8 кошек. 2-3 как у Миакори? но тогда их надо чистить круглосуточно, потому что большинство кошек не любит срать в тот лоток, куда уже насрала другая кошка. 5-6 лотков? но тогда, сорян, столько лотков в коридоре это такой пиздос, что если б мой домашний мне такое устроил без моего согласия, я бы эти лотки ему на кровать высыпал. Вряд ли там трехметровой ширины коридоры.
Короче, пиздит наша шизонька. В лучшем случае это просто очередная влажная шиншилловая фантазия и нет ни "ссаной бабки", ни инфантильной уточки 50 лет, ни 8 несчастных кошаков, которых в этой истории жаль больше всех.
Да, но из 18 тысяч предположительной аноньей зарплаты на 8 кошаков на этот наполнитель будет уходить минимум половина.
100кг хорошего наполнителя - 3000.
5 котов, 4 лотка, 8часовой рабочий день всех владельцев.
Прекрасно ходят в неубранный лоток, даже при наличии чистого, если лень бежать или есть какой-то предпочтительный, но в него кто-то раньше сходил.
Еще +1 кот вряд ли катастрофически ухудшит ситуацию.
Моя тоже спокойно гадит в уже использованный лоток. Там же лужи то не стоят, впитывается, какашки зарываются. Сутки-двое спокойно все стоит.
Не хочется подозревать. Младший брат, десятиклассник, бабулин любимчик, и если это он у нее перехватывает деньги, помимо того, что дают родители, это уже обидно.
5-6 лотков? но тогда, сорян, столько лотков в коридоре это такой пиздос
в коридоре 2 лотка, остальные у нее в туалете стоят
пиздос - это велик, который обходить надо, чтобы он на ноги не наебнулся
Младший брат, десятиклассник, бабулин любимчик, и если это он у нее перехватывает деньги, помимо того, что дают родители, это уже обидно.
зыс