Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82951 2020-01-31 17:23:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А если вменяемый - скажет спасибо, запишет данные и сходит побеседует.

Спасибо большое, анон. Вероятно все-таки придется правда участкового навестить.

Анон пишет:

А где мама внучика?

Мама внучика последние лет 10 ищет новую любовь. Безуспешно.

#82952 2020-01-31 17:30:37

Анон

Физически она отсутствует, или в той же квартире живёт?

#82953 2020-01-31 17:35:25

Анон

Анон пишет:

Физически она отсутствует, или в той же квартире живёт?

Живет в той же квартире. У нее работа чаще всего сменами в ночь, поэтому утром она сына обычно не слышит (тот спит до 3-4 часов дня со своей девушкой), а вечером просто уходит пораньше на работу. Ну или закрывает дверь в свою комнату и игнорит.

#82954 2020-01-31 18:03:51

Анон

Живет в той же квартире. У нее работа чаще всего сменами в ночь, поэтому утром она сына обычно не слышит (тот спит до 3-4 часов дня со своей девушкой), а вечером просто уходит пораньше на работу. Ну или закрывает дверь в свою комнату и игнорит.

1. Ее поведение сынули устраивает, вещи, которые он разносит, принадлежат только бабушке? Ей никаких мер принимать не надо?
2. Она в содержании великовозрастного еблана не участвует, я так понимаю, это тоже почему-то делает бабушка?
3. У старушки после отписывания квартиры этим двоим не осталось нихуя, я так понимаю?

#82955 2020-01-31 18:13:21

Анон

Анон пишет:

1. Ее поведение сынули устраивает, вещи, которые он разносит, принадлежат только бабушке? Ей никаких мер принимать не надо?

В ее комнату сын не ходит. На вещи бабушка сразу дает деньги (чтобы не жить в разгромленной комнате), и очевидно эту мадам все устраивает.

Анон пишет:

2. Она в содержании великовозрастного еблана не участвует, я так понимаю, это тоже почему-то делает бабушка?

Она вкладывается в продукты (пополам с бабушкой), которые он жрет. Насчет того, дает ли она ему какие-то деньги - я хз.

Анон пишет:

3. У старушки после отписывания квартиры этим двоим не осталось нихуя, я так понимаю?

Именно. Только врачебная пенсия.

#82956 2020-01-31 18:46:40

Анон

А что считает сама бабка? Если её всё устраивает, то сделать, увы, ты ничего не сможешь.
Вопрос 1: когда внучек громил квартиру, бабка вызывала полицию?
Вопрос 2: как она переоформила квартиру? Актом дарения?
Если это акт дарения, то шанс есть, очень маленький, но есть.

Скрытый текст

#82957 2020-01-31 19:50:33

Анон

Но для этого надо в полицию звонить каждый раз и фиксировать его дебоши. Тогда можно будет дарение попытаться отозвать.

#82958 2020-02-01 00:46:49

Анон

Анон с недо-свадьбой пообщался сегодня со своим сракокланом вживую, а то сам я рассказал только ле маман, а она уже всех оповестила и обратно передала.
Так вот. Половина сракоклана теперь уверена, что анон беременный, а то с чего б вдруг. Вторая половина считает, что я просто их стесняюсь, для родственников жениха всё будет. Поэтому они пойду караулить в загсе, особенно дядя Йоба, ведь я на его свадьбе была в 10 лет. И сиблинг анона, с которым мы взаимно не общаемся лет 7, проявлял интерес, маман донесла. Ну что за срань, я отвык :sadcat:
Про перенести - у нас был красивый план утром расписаться, вечером на самолёт, билеты уже есть, и они невозвратные. Но мне с каждым часом кажется, что хер с ним с планом, меня ждёт ад

И это, заметим, второй сракоклан ещё не в курсе. Но с ними хотяб не мне разговаривать

Анон пишет:

Я своим о том, что расписались (в джинсах, в рабочий день, да)) сообщил постфактум, в итоге - все прошедшие после этого знаменательного (лол, нет) события 15 лет - мне время от времени припоминают, обида жуткая, вечная )) а оттого что мне посрать на их обиды, и на каждое припоминание я их с лёгкостью шлю нахуй (буквально) - обида пылает ещё сильнее))) люблю быть исчадием   :love:

Анончик, ты мой герой, серьёзно. Хочу вырасти и стать тобой

Отредактировано (2020-02-01 00:47:55)

#82959 2020-02-01 01:44:08

Анон

У меня скромно. Маменька время от времени злословит, что нынешний кун, с которым довольно давно встречаюсь, ко мне несерьёзно относится. Вот предыдущий кун-нейм относился серьезно (вместе жили , с родителями познакомил). На секунду, с куннеймом прожили всего около трёх месяцев и нет, анон не закатывал скандалы или там с подругами по барам гулял или изменял. Это кун-нейм выносил мозг, не так одеваюсь, не так готовлю, не так стою, не так дышу. Но нет, кун-нейм все равно годный, это анон вел себя не так и плохо старался. Правда, кун отбил всякую охоту с мужиками общее хозяйство заводить.

#82960 2020-02-01 02:50:39

Анон

Анон пишет:

Маменька время от времени злословит, что нынешний кун, с которым довольно давно встречаюсь, ко мне несерьёзно относится.

Почти один в один. Только анон по юности и ебанутым семейным отношениям выбирал арбузеров разных сортов. Маман регулярно ссала в уши, какие хорошие куны и какой плохой анон, что недостаточно быстро или плоско стелится перед ними. Когда анон более-менее научился выбирать адекватных кунов, маман резко заткнулась по поводу их хорошести, поначалу даже пыталась критиковать, после чего анон начал учиться вежливо, но настойчиво слать ее нахуй. Жаль только, что несколько лет было просрано на бессмысленные попытки быть хорошим для всех, кроме себя.

#82961 2020-02-01 03:50:47

Анон

Анон пишет:

Про перенести - у нас был красивый план утром расписаться, вечером на самолёт, билеты уже есть, и они невозвратные. Но мне с каждым часом кажется, что хер с ним с планом, меня ждёт ад

Так это ж круто! Пусть караулят. Заходите, расписываетесь, ни с кем не разговаривая. Потом выходите, говорите: "Пака-пака, у нас билеты!" наслаждаетесь перекошеными лицами ебанатов и сваливаете в аэропорт.

#82962 2020-02-01 04:19:42

Анон

Анон пишет:

наслаждаетесь перекошеными лицами ебанатов и

На это особый нрав иметь надо, таким наслаждаться. Да и не факт, что не устроят сцену или потасовку прямо на улице и испортят все настроение.

Другой анон

#82963 2020-02-01 05:50:06

Анон

Анон пишет:

Билеты невозвратные, но может, фиг с ним с планом, попробуйте роспись перенести хоть на день раньше?

#82964 2020-02-01 06:46:59

Анон

А, может, хуй с ней, с росписью, если на более ранние сроки ее не удастся - перенесите на позже, а сами накануне запакуйте чемоданы, сдайте на хранение, езжайте гулять и вечером на самолет. Пусть родня вас хоть обкараулится, можете ей потом сказать, что из-за их ебанизма вообще передумали жениться и поэтому все отменили, пусть попсихуют.

#82965 2020-02-01 07:09:01

Анон

Да, можно забрать заявление! А вернетесь и по-тихому подадите  :lol: охуенный план!!!

#82966 2020-02-01 08:19:20

Анон

Заебал мой папаша, сил никаких нет. Ебаный бесполезный паразит-манипулятор, который почти всю жизнь пропердел на диване в то время как мать пахала на двух работах,чтобы меня вырастить. И мать сама это понимает, что он чмо, но выгнать нахуй не может. Вчера он потащил ее в больницу в ее единственный выходной, хотя он целыми днями дома сидит, мог бы сука и сам сходить. Но нет, с матерью спокойнее, она ведь такая хорошая и замечательная :facepalm:. Аж тошно этот пиздеж слушать, но мать в итоге повелась и поехала. При этом какой он хуевый она вечно ноется мне, но гнать его нахуй не хочет - что тоже меня порядком заебало.
Мечтаю, чтобы он сьебал на нибиру, пропал, подох блять в конце концов, но этого не случится (я раньше умру кмк) так как эта сука обложила весь дом табетками и по малейшему пуку бежит к врачу. При этом он уверен, что он ничего плохого не сделал и вообще швитой, а вокруг все злые, его не понимают и несправедливо обвиняют. В общем этот пиздец будет длится вечно долго.

Отредактировано (2020-02-01 08:27:51)

#82967 2020-02-01 09:08:47

Анон

Анону с росписью, плюсую к перенести роспись или отменить и пожениться позже (асибе: в первый раз у нас отменилась роспись из-за внезапной командировки жениха, на второй раз все получилось: про свадьбу никто не знал, оповестили всех позже, включая родителей и друзей. Родичи позалупались чуть-чуть, но оперативно организовали совмещенную с чьей-то годовщиной свадьбы гулянку. И даже так, я чуть не сдох). В общем, 7 лет - полет нормальный.

#82968 2020-02-01 09:18:20

Анон

Анон пишет:

При этом какой он хуевый она вечно ноется мне, но гнать его нахуй не хочет - что тоже меня порядком заебало.

Лол, ты - это я. Я просто заебался и запретил ей плакаться мне о моем хуевом папаше - пусть своим подругам или кому-нибудь еще плачется, а то я каждый раз начинаю переживать, предлагать ей какие-то варианты, а она косплеит уточку.

#82969 2020-02-01 10:57:47

Анон

Анон пишет:

Аж тошно этот пиздеж слушать, но мать в итоге повелась и поехала. При этом какой он хуевый она вечно ноется мне, но гнать его нахуй не хочет - что тоже меня порядком заебало.

Почему ты переживаешь за мать? Она живет так, как ее устраивает. Ее отношения с мужем - это ее отношения с мужем, не твои. Не хочешь, чтобы она тебе ныла - решай эту проблему, как анон выше пишет.

#82970 2020-02-01 11:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом какой он хуевый она вечно ноется мне, но гнать его нахуй не хочет - что тоже меня порядком заебало.

Лол, ты - это я. Я просто заебался и запретил ей плакаться мне о моем хуевом папаше - пусть своим подругам или кому-нибудь еще плачется, а то я каждый раз начинаю переживать, предлагать ей какие-то варианты, а она косплеит уточку.

Тленфемки в этот момент говорят про трофическую цепочку, и они в кои-то веки правы.
Пострадать, пойти попиявить на дочке, подкормиться, повторить. Ее все устраивает в таком цикле - ну, то есть, на деле может и не устраивает, но - этот цикл ей более удобен, прост и устраивающ, чем начинать выгонять мужа, это же слооожно.
И как алкоголик не бросит пить, пока его спасают, таскают по лечебницам, отговаривают, спасюкают - зачем? он же не теряет семью из-за того, что пьет! семья-то вот она, пляшет! - так и тут свой крест не бросят и ссать им в уши не прекратят - зачем? дочка что, отказывается общаться? уходит? осекает? да нет, дочка-то вот она, можно жрать ее дальше!

#82971 2020-02-01 11:14:03

Анон

Анон пишет:

Именно. Только врачебная пенсия

Кстати она может подать на алименты от сына, как старая женщина

#82972 2020-02-01 12:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. Только врачебная пенсия

Кстати она может подать на алименты от сына, как старая женщина

Лол. Ну стопиццот раз тут уже писали, алименты от детей - только если пенсия меньше прожиточного минимума, и в размере той суммы, которой как раз не хватает до прожиточного минимума. То есть сраные копейки.

#82973 2020-02-01 14:21:29

Анон

Вновь на связи анон с мамой и брательником уебаном с кредитом (если меня ещё кто-то помнит)

И анон честно не ожидал, что моя мама такая драма-квин. Сообщения в ватсапе в духе "Ты сделала свой выбор", через мужика "Пусть смотрит, как бы поздно не было". Причём мужик, с которым она жила и от которого трагично ушла в закат, обозначив виноватым за всё, продолжает вокруг неё скакать - уже ездил мириться с огромным букетом цветов (возвращайся - ну я не знааааю.. ), и просто разговаривал с ней, и с братом, и с женой брата. И все трое сука в один голос вопят, что это мужик виноват. И мама орёт громче всех. Мужик верит, и ко мне катит бочку примирения. Причём в ход идёт всё, от нуэтожмать до адвругонарукинасебяналожит. Анон тихо скрипит зубами, объясняя мужику, что его тупо назначили виноватым, сказали прыгать - и он прыгает. Мужик вроде соглашается, светлеет взглядом, но потом опять "А вот если вы все встретитесь и поговорите?..".

#82974 2020-02-01 14:25:43

Анон

Анон, а можно вкратце что за мужик, что за брательник и кто взял кредит?
А то я будто на втором сезоне включил.

#82975 2020-02-01 14:28:58

Анон

Анон пишет:

Анон тихо скрипит зубами, объясняя мужику, что его тупо назначили виноватым, сказали прыгать - и он прыгает.

Может, он тоже от этого удовольствие получает, как и твоя маман? 
Я б на твоем месте, просто обоим сказал, чтобы они тебя не впутывали и заблокировал везде, где только можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума