Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82926 2020-01-31 15:27:42

Анон

Re: Заебали родственники

Так ты ей ссылку на этот тред дай, тут её и научат послать тебя нахуй. Сразу всем  полегчает.  :cool:

#82927 2020-01-31 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Хоть бы нахуй послала, что ли, для порядка.

Пошлет она тебя, допустим, и какую реакцию получит? Шитшторм до небес? Может ей проще жить по принципу - не тронь говно вонять не будет?

#82928 2020-01-31 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Но на меня и теток действует как красная тряпка на быков

Анон, а ты читал "Гарпии" Хмелевской? Вот прям как оттуда сцена: тётки, которые шпыняют девчонку, во многом за то, что она на них не огрызается.

#82929 2020-01-31 15:48:07

Анон

Не один шитшторм, а три, примерное содержание двух я даже знаю, сам в свое время наслушался. А не тронь говно - не работает, наоборот: тыкаешь палочкой - сопротивления нет, ага, тыкнем еще, а если вот так попробовать? И, блин, тыкать палочкой очень хочется, уж не знаю, почему. От разового отлупа, конечно, не отъебались бы, но при наличии постоянных, наверное, если бы не заткнулись, то притихли.
Хотя лично я уже отъебалась, поняв, чье поведение повторяю  =D Буду латентной Сракой.

#82930 2020-01-31 15:50:43

Анон

тыкать палочкой очень хочется, уж не знаю, почему

Потому что вы уёбки, анон. Вот и всё. Целый тред про это.

#82931 2020-01-31 15:55:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты читал "Гарпии" Хмелевской? Вот прям как оттуда сцена: тётки, которые шпыняют девчонку, во многом за то, что она на них не огрызается.

Нет, но оффтопный вопрос:

Скрытый текст

#82932 2020-01-31 16:07:05

Анон

Хоть бы нахуй послала, что ли, для порядка.

Да похуй ей на тебя, смирись.

#82933 2020-01-31 16:15:04

Анон

Если следовать такой логике, то все аноны, которые тут на что-то жалуются - сами конченые сраки, ебанашки, истерички, нарики-алкаши и кто только не, потому что родня не айс - все, сам такой.

Сугобо из опыта анонокруга: большинство либо невротики с фиксацией на родителях, для которых вряд ли когда-то своя семья будет на первом месте (к примеру, работают там, где больше денег, а не там, куда душа лежит, чтоб спонсировать родителей, которые в детстве насиловали/стояли в стороне, когда насиловал партнер, не реагировали, не извинились до сих пор/били, ломали предметы), либо избегающие отношений-браков-детей, иногда к этому примешивая сексуальные контакты в ассортименте,  иногда отрицая секс как таковой, меньшинство - токсики, несущие модель семьи в отношения.

#82934 2020-01-31 16:24:22

Анон

На офттоп

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#82935 2020-01-31 16:30:14

Анон

Аноны, история не про моих родственников, но я честно говоря не знаю, куда бежать.
В общем есть у нас в семье знакомая-врач, которую мы 35 лет знаем, всегда лечились у нее, пока она на пенсию не вышла, дружили домами, сейчас она уже из дома по болезни 2 года не выходит, но постоянно с моими родными к ней забегаем, созваниваемся. Фактически член семьи. Сама она дико вежливая, тактичная, потомственный интеллигент и вот это вот все. Из непосредственной родни у нее сын, который в 90е решил что он еба-бизнесмен, просрал большую часть семейных денег, привел в квартиру жену с ребенком, дальше резво съебал к новой жене и начал просирать уже ее наследство. Лет семь назад прокрутил 2 квартиры новой жены и пришел продавать комнату в маминой трешке. Судился, угрожал, в итоге бывшая жена и мама ему вскладчину выплатили стоимость квартиры, а чтобы он у мамы наследство не отжал в случае смерти, она поторопилась все на невестку и внука перевести. Сделала это очень зря, потому что внук там дико агрессивный гондон. Школу бросил после 9 класса, общался исключительно с чоткими пацанами, мать и бабушку на хую вертел. Сейчас ему 25, нигде не работает, перебивается то ли сборкой, то ли разборкой краденных машин и еще какой-то херней в том же духе. Раз в неделю-две стабильно закатывает истерики, орет на бабушку, которая живет в проходной комнате и ломает в квартире мебель. Мать в таких случаях закрывается у себя и делает вид, что все окей. Где-то год назад истерики стали чаще, и этот гондон во время них принялся ломать еще и технику, в том числе свой телефон. Ну а так как бабла у него нет, то он начал отбирать сотовый у бабушки, а то у него "бизнес" и "он должен быть на связи". Когда выговаривает все деньги до долгового лимита в 2к - возвращает обратно чтобы она оплатила. Бабушка уже трижды покупала себе новые телефоны, он орет что она купила нищенское говно (что блядь логично, учитывая ее пенсию) и через пару месяцев отбирает следующий. Не так давно был куплен уже 4й телефон, после которого мы в семье решили поставить туда МОЮ симку, чтобы этот гондон ей не пользовался (все-таки связываться с чужими людьми он несколько ссыт), а старую закрыть. Я его об этом уведомила в среду, чтобы потом не было воплей "Я не выписал оттуда свои контакты!". В среду же вечером гондон симку вернул, мы договорились с его бабушкой, что сегодня я приду и заберу старую симку чтобы ее закрыть.
Прихожу сейчас, а он оказывается спер симку у бабушки из кошелька и заперся в своей комнате со своей девушкой. При моем явлении начал орать матом из-за двери, ронять там мебель и пытаться на меня быковать. Потом дверь открыл, пообещал спустить меня с лестницы, я ему предложила попробовать, после чего он заперся опять и симку конечно не вернул. Девке своей в комнате втирал, что бабка совсем ебу дала ЕГО симку отбирать, что он придет ко мне домой с разборками и все такое прочее. Пока я там еще полчаса сидела, он из комнаты не высунулся, но тявкать продолжил. Его бабушка естественно боится что этот хер психованный че-то сделает, поэтому совала мне деньги чтобы я его долг на симке закрыла.
Честно говоря, я в некотором шоке. Хуй с ним с этим быкованием и угрозами в мой адрес, но я за бабушку его боюсь. Мы с ней уже сто раз разговаривали, предлагали съехать, но не силком же ее тащить. В ментовку звонить - так я вроде этой семье хуй с горы, гондон совладелец квартиры и ваще может после ухода участкового на бабушку руку поднять. Просто так закрывать глаза уже заебало, бабушку жалко, но вроде как и насильно причиненное добро может в этом случае не очень хорошо обернуться. Ну и как в этой ситуации поступать?

#82936 2020-01-31 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну и как в этой ситуации поступать?

Нууу учитывая, что оба гандона, сын и внук, были взрощены под ее непосредственным надзором... Ты уверен, что хочешь в это вписываться?
А так - в полицию бы.

#82937 2020-01-31 16:35:59

Анон

А зачем вам сама симка, чтобы закрыть её? Нужен владелец симки и его паспорт.

#82938 2020-01-31 16:40:48

Анон

Тихая вежливая при других
А в семье все агрессивные гандоны
Хм... плюсую товарищу с

Анон пишет:

Нууу учитывая, что оба гандона, сын и внук, были взрощены под ее непосредственным надзором... Ты уверен, что хочешь в это вписываться?

#82939 2020-01-31 16:40:50

Анон

Анон пишет:

были взрощены под ее непосредственным надзором...

Анон, ну это уже форменное "самадуравиновата". Она изначально себя с родными вела так же деликатно, как и с нами. Наивно, вероятно, но такой уж у нее характер, что она никогда ни на кого не давила, хотя стоило бы.

Анон пишет:

Нужен владелец симки и его паспорт.

Она из дома выйти не может, так что вариант обращения в ближайший офис отпадает. Я собирался просто забрать симку и держать у себя 3 месяца, пока она автоматом не закроется.

#82940 2020-01-31 16:43:13

Анон

Тогда сломайте симку и все, к чему эти перекладывания из кошелька в кошелёк.

#82941 2020-01-31 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Ну и как в этой ситуации поступать?

А если позвонить участковому и поговорить? Или даже лично сходить.
Рассказать, мол, так и так, внук агрессивный, не работает, ломает мебель, неадекватен, вымогает деньги у бабушки.
Ты - знакомая его бабушки, зашла в гости и стала свидетельницей скандала. Беспокоишься за пожилую женщину, хочешь, чтобы с ним провели воспитательную работу и держали ситуацию на контроле, пока он что-нибудь не сотворил.

#82942 2020-01-31 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Я собирался просто забрать симку и держать у себя 3 месяца, пока она автоматом не закроется.

А нахуя? Выговорили до лимита, она сама захлопнется. Он сам её и выкинет в итоге, раз пользоваться больше нельзя. Просто не пополнять, и всё.

#82943 2020-01-31 17:11:01

Анон

Анон пишет:

А если позвонить участковому и поговорить? Или даже лично сходить.

А участковый такие ситуации обязан рассматривать? У меня же доказательств нет, и не факт, что родственники гондона не побоятся про него все рассказывать.

Анон пишет:

Просто не пополнять, и всё.

Не просто, к сожалению. Он пугает бабушку долгами и истерит. В прошлый раз она ему денег не дала потому что не было перед пенсией, так он телек на кухне сломал.

#82944 2020-01-31 17:12:12

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз она ему денег не дала потому что не было перед пенсией, так он телек на кухне сломал.

Так он и вне симки это будет делать, какая разница.

#82945 2020-01-31 17:13:40

Анон

а что, бабуля переписала квартиру с концами?

#82946 2020-01-31 17:15:59

Анон

Анон пишет:

Так он и вне симки это будет делать, какая разница.

Будет. Но так она хоть на связи, если что.

Анон пишет:

а что, бабуля переписала квартиру с концами?

Угу.

#82947 2020-01-31 17:17:15

Анон

Анон пишет:

А участковый такие ситуации обязан рассматривать?

Может отморозиться и требовать заявления по всей форме от потерпевших, но такому можно намекнуть, что "убьют - тогда приедем и опишем труп" плохая стратегия.
А если вменяемый - скажет спасибо, запишет данные и сходит побеседует.

Профилактика хулиганства, учёт и контроль семейных дебоширов, приём граждан и рассмотрение их обращений - всё это входит в его обязанности.

#82948 2020-01-31 17:17:16

Анон

А где мама внучика?

#82949 2020-01-31 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Мы с ней уже сто раз разговаривали, предлагали съехать, но не силком же ее тащить.

ну если она не хочет съезжать из этого балагана, ты действительно никто ей, чтоб мешать всласть страдать и превозмогать на внучка

есть вариант взять ее под опеку, тебе даже будет идти стаж и около 2х тыщ, если бабке 80+, но это опять же, с ее согласия.

#82950 2020-01-31 17:21:03

Анон

Анон пишет:

А участковый такие ситуации обязан рассматривать? У меня же доказательств нет, и не факт, что родственники гондона не побоятся про него все рассказывать.

Ты можешь обратиться от себя лично, заявить, что была свидетельницей такого-то происшествия, а со слов твоей знакомой тебе известно то-то.
Если тебе угрожали и разговаривали в грубой форме (быковал, обещал спустить с лестницы) - это уже ты потерпевшая сторона. Тут не нужны какие-то доказательства, ты, допустим, просишь провести профилактические меры и взять ситуацию под контроль, поскольку считаешь, что твоя знакомая подвергается опасности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума